【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part329
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part328
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720384600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>801
たぶん、ない。完全にランダム
本家は5回やれば一巡する(確定させるまで、止まったところに再度当たらない)んだけど
その仕様が移植されてなさげ この前ハンマーで属性を変えようとしたら31回連続で外れてキレそうになったわ
どうせ滅多に使わなくて余ってるものだから害はないんだけど気分は良くない ハンマーはまだまだええほう
猫の目で買えるランダム付与ただし3割で何もつかないヤツのほうがホントクソなので、5割くらい平気で何もつかんあれ ガチャでも何でも確定以外はすべからく操作されていると思った方がいいやな。
素晴らしく運がなければどんなことでも起こるがね。 どのゲームのガチャもガチャを回した瞬間にもう結果でてるんだからそりゃね ……ジュエもぎのダイヤ、LV10表記だけど中身LV1じゃないの疑惑 黒鯛に殴られたらどのキャラも一発か二発で死ぬから防御面は似たようなもの
妨害やデバフを使うキャラがいないから近接系はどうしても被弾してすぐ死ぬ
囮になる死に役を大量に出して黒鯛の前進を止めつつ
黒鯛は無視して敵拠点を殴り続けられれば
クリアタイムが縮んで高スコアが出せるっていう変なバランス 魔晶討伐の特殊ダメージ増減にはいろいろ項目あるけど、サ終までに絶対使わない項目あるやろ
どうせカムイ狙い撃ちで弱体化させるだけなんだから、名指しでカムイを弱体化させますでいいだろ ティンクトゥラ様が2周年で来るのではと知ったので数ヶ月振りに帰って来ました
ゲームは何か変わった? そうねぇ・・・特筆すべきことは
@アクアオーラがゼファー陣営で実装した(アタッカーだが性能が変則的)。
Aプリを上回る上位ランクとして「セイバー」とか言うのが出来たが、
要求されるキャラ素材が頭おかしいのでほとんどの人は作れない。
そして多分そんなに強くならない。
これくらいかな。 ルミナス衣装と言うか専用フラグメントの緩和は無いんだな…
アクアオーラは欲しいがティンク様実装されたらちょっとガチャ回すくらいだな このセイバーのおかげでジュエルボードはほったらかし(打ち止め)になるんじゃないかと思ってるよ・・・。
数字弄くるだけで絵も声もシナリオもボードもいらないから、圧倒的省力省コストだし。 なんかイージーとかノーマル無理やり自発させるために迎撃戦の発生率下がってない?
青砂溢れないようにこまめにやってるのに迎撃戦1回しか発生しないまま日またぎになったわ・・・ どうだろね
初日は1戦目、2戦目が終わった瞬間に速攻で迎撃戦が出たから
前回の不満を受けて調整してきたのかと思ったけど
今日はまだ1回しか出てないような 俺も過去一発生率悪いわ
そして今更だが何この狂ったミッション数 新規で戦力弱めのプレイヤーや小人数ギルドのように
難易度低めのボスを何度もやらざるを得ないプレイヤー向けのテコ入れかね
迎撃戦の発生率はいまのところいつもと同じ感じ
Lv350からT4刻印出るらしいけどまだ見ないな
無課金でT4取れるチャンスはじめてじゃね ちょっと感じたけど、まだ自分はVHじゃないからかなあ〜 と思い直した。
運営的にもイージーとかノーマル無理やり自発させるメリット無い気がするし… まさか青砂売るためとかそんな筈は・・・ >>820
今回、LV350BOSSやたら柔らかいと思ったらレアドロ持ちなのか…… まぁT4取ったところでT3無いとしょーもないのがね >>813
・2桁台鯖から全クリ者でるほど冒険難易度緩和された。ギル戦地下マップも弱化
・SPリーグが半年以上開催されない
・プリズムストーリーとかいう新形式コンテンツが始まったが空気気味
・ユークレースには声ついた
・猫の目ライセンスでフェス限姫メモリー入手可能に
・周年生放送は今月末に行われる
4月以降、ユーザーに媚びたアプデを続けている印象受ける
まあいくつかは最初からやっておけよ、的な感想になるが ジープラがユーザーに媚びるなんて、スーパーで全品半額みたいに恐ろしい この会社が大盤振る舞いしてもそろそろ売り逃げの準備に入ったかくらいにしか思われないからな >>824
地下マップ弱化したのか?
城の防衛メンバーはオリハルとリアいるのが当たり前みたいな簡悔の極みだったが 昨日やり損ねたせいでノインのジュエルが前回の宝石譚と合わせて50で終わっちまったんだけど
次回の譚でノインのジュエル出るかな?どういう法則で交換所に出るのかわかる人おる? >>828
法則あるのかはわからんけど適当にサイミュラント回してるだけじゃねーかな
いまやってる魔晶討伐作戦の討伐証ガチャで
メモリージュエル選択箱Cに2陣営キャラのが入ってるから
それ取れば60個に届かんかな >>829
じゃあ待ってりゃそのうちくるかーありがとう
ていうかまだデイリーろうそく売ってるのね1足りないだけだしこれでもいいな 前回ギルド戦線本気申請の人少なくて人数割れしてたから今のギルイベ終わったら移籍しようと思ってるけど、スレギルドってまだ募集してるのかしら? スレギルド1の方はずっと枠空いてるからいつでもどうぞ
今は2の方が人数多いかもしれないからどっち選ぶかとかはご自由に >>832
ありがとう、イベント終わったらどちらかに申請してみます ユークレースにボイスついたようだけど、それよりも前からボイス無しだったソフィアにはボイスついたの?
もうスケジュールが合わないとかいう言い訳が通用しないくらい時間経ってない?
コラボ先の運営に大変失礼な振る舞いしてたりしない? >>834
今コラボしてるエンクリにはボイス付いてるんだよなあジープラ? タンクが弱いゼファーだから使ってる人は居るんだろうが、自分は一枚しか引けなかったんで塩漬け。 ソフィアは1に置いたやつを無理矢理タンクにするイメージかな
強いかどうかは置いといてはまあ使えはする またちんこビーム打ったらバリアが全部消し飛ぶようになるんか >>825
決算報告だと去年よりも赤字拡大してるし締め付けが逆効果だってようやく学習し直したんじゃないか 生放送の宣伝に普通にティンクトゥラの名前のせてるのはどうなのよ、旧作やってるやつが多数だからいいけど一応隠せよ 2周年でリセマラして戻ろうかと思ってるけど
無課金で29-60クリアは相変わらずハードル高い?
猫の目ライセンスは買ってもいいかなと思ってる
とりあえず日曜日が楽しみ かなりぬる化してるはず
と言っても全くさわってなかった様子だし、資源回収できずレベルとかぜんぜん上がってないだろうから言うほどかもしれない
最近の限定をSSR+でもいいから確保するだけで結構世界変わるだろうけど 魔晶討伐のHardまでのミッションって全部自発制限があるけど、これイベント期間中の自然回復だけで全クリできるのか? 普通のゲームは頑張ればコンプリートできるように調整してるけどこの会社のゲームって課金しなきゃどうあがいてもコンプリート不可能なバランスになってるからな 今回のやたら増えたミッションは課金者向けなんだろうね
初心者応援なら自発の縛りなんて付けるわけないし ミッション報酬は課金者がもらって嬉しくなる内容でもないしょぼさだと思うが…
せっかく課金して周回するならキリのいいミッション達成の回数まで
やりたくなる心理狙いかもしれない
青瓶ぜんぜん手に入らんからほんと時間回復でしか挑戦できんな
迎撃戦出なかったらデイリー青瓶1個買えってことか 無課金でっていうか、この手のゲームは継続プレイしてるかが一番重要じゃないかね 青瓶買ってからデイリー青瓶+赤瓶セットが同じ金額で売られてるの見つけて悲しくなった 今回追加されたミッション報酬は、少人数ギルドとかでランクアップのために
低難易度のボスを多く叩かなきゃいけない救星主に対する救済措置だと思う
個人的には占いチケが追加されたのは嬉しい
討伐ガチャではそこまで行けないし イージーノーマル消化してたら絶対に占いチケまで辿り着かないし、救済どころか悔しがらせるための嫌がらせだろ ハード50体で占いチケ3枚って全然褒める要素ないよ >>847
ありがとう
2周年でぶっ壊れくるといいな フラグメントガチャとかメイドガチャって、チケ拾ったら即回しで大丈夫? 平気よ
フラグメントガチャはどんどんまわして大フラグメント引いて、実際開放したいキャラに使う感じで 言うて結局専用フラグが引けなきゃロクに強化出来んがね。
育てたい子に限って平気で100連敗とかするし。 ベニトアイトを強化するのってなににアイコンみたいな奴つぎ込めばいいんや
やっぱ10枚のEX? >>862
ベニトのジュエボ強化で効果がでかいのはスキル4強化
戦闘開始と同時に自己バフが最大値の5たまることで
味方全体の攻防アップが可能+速度1500増加がつく
EXスキルとスキル3強化はベニトの火力のみアップで
全開放でもボス戦でのスコアはセレナやチェリピン、カムイよりは低い
前回のギルド戦線EXボスの編成で上位がみんなベニト入れてたのは
専用装備+30の全体回復と攻防速度バフとヒット数稼ぎができたからで
ベニトのEX強化自体はほとんどスコアに影響しなかった ベニトEX有無がダメージレースにほとんど影響しないとか流石に適当言い過ぎだ BOSSでT3出たわー(自慢 ……あと二個はああああああああ) どっちかというとダメージレースどうこうよりガチの戦闘力が欲しいわ、ゼファーには。
フローライト居ない側がどうしようもないから陣営楼450階からちっとも進めない。 ゼファーにはぶっ壊れ火力のアクアオーラが追加されたでしょ
アメトリンで命中底上げすれば陣営楼で無双してくれる アクアオーラはかすりもしなかったよ・・・まあ、周年前にハゲ散らかすわけにもいかんかったんでね。
あの子にそこまで思い入れがないし。セラフィは好きなんだが。
引けてもどうせ一人までだったから同じ事だろうけど。 ゼファー塔は辰砂ちゃんがいろいろ偉い
お手軽2.5倍ダメージで厄介な奴を瞬殺 たつすなちゃんバグがようやく直ってからは強いよね・・・特に敵に出てくると厄介すぎる そういや今日生放送だったか
ニコ生も復帰したんだな ティンクトゥラ実装。フルブライト。ジュエルボードも同時解放 み・・・みんな・・・逃げるんだ・・・勝てるわけがない! 対魔忍RPGとコラボ
わしゃがなTVに出演
フィーアLR衣装
セレナイト・シャイン(フルブライト)
店舗経営ミニゲーム
プリズムストーリー第二編
Princessの☆つきを分解できるように
ジェム22200配布 ティンクトラ、ジュエルボード実装ってことは常駐枠なのか >>882
生放送内のPVだと星願祭期間限定って出てる バトルシステム以外の機能を使ったイベント色々作ってくのは好感持てるな
お前らガンガン課金して赤字から救ってやってくれ 星願祭限定キャラがジュエルボードとかやりたい放題だなw
Priにしてくれる客ですらまだ足りねえよって事か まあジープラ開発いつもワンパターンだからなぁ
絞るだけ絞ったらサービス終了してバーカ🤪って毎回するし どっちかというとセレをフルブライトで再デビューがショックだった
そりゃ人気キャラなのはわかるけどさ… #ときのそらFC
ありがとうございましたー!!
色んな話しつつ、水着で花火を見たりもできて楽しかったな…(。•ᴗ•。)♡
ファンクラブならではの雰囲気の生配信はこれからもやっていきたいから、来月もよろしくね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #ときのそらFC
ときのそらFCはいいぞ
YouTubeでは見れないそらちゃんがたくさん見れるぞ
ときのそらFCはいいぞ
大事なことだから何度でもいうぞ
ときのそらFCはいいぞ
【FC会員限定放送】まだ暑いから水着来ちゃおう! みんなーこんそめ!!
元気(๑╹ᆺ╹)?
今日は午後15:00くらいからモコモコ配信と、夜にFCで水着で配信するよ!
お楽しみに(。•ᴗ•。)♡
元気に健康に楽しんで
いってらっしゃい(✿╹◡╹)ノ マジェのままだとプリンセスにするのに必要な数が少なめで済むからだろうなあ
だったらセレナじゃなくてフルブラのキャラを昇格させろっつー話よね ・専用フラグメントキャンペ−ン開催か…… 今まさに貯めてた全チケ回し終えた所なんですが 青石黄石の上限よりもコインの上限が低いところがダメなんだよエアプ糞運営
まあ、このタイミングで青石の上限上げるのは、アイテムからまとめて獲得するとき石が1万個を
超える場合にメールから取り出せなくなるのを想定してなかったからなんだろうけどさ
メールのほうのまとめ個数に上限を決めて分割しろよと思う >>891
セレナのやつは数ヶ月前にやった人気投票1位の結果(1位は新イラストで実装だったかな)だから、モリオンみたいにマジェのままで実装しろならわかるが、他のフルブラのキャラを昇進しろは違うような
まあフルブラにしたのは簡悔精神かも知れんけど 10/1からティンクトゥラが排出されるガチャ
星願祭ガチャ、ティンクトゥラ確定ガチャ、星占いの丘
チケット配布してる2周年御礼ガチャでは出ないっぽいな
星占いで出るから無課金でも取れる、と >>894
ああ、セレナである理由はあるのね
だったらマジェのままにしろってのは言うまでもないことだわ
集金のためにフルブラ・サイミュにしたいんだろうから、それならセレナ移籍なんて
乱暴なことをしないで既存のフルブラを活用しろよって言いたかっただけ
そういうとこだよジープラくん マジェスティ塔だけクリアできんフローライトいるだけで詰む
優しいおにいさま攻略法教えて ラズベリルでSP回復阻害しているうちにチェリピンかセレナでふっとばせばOK ラズベリル以外だと
エメのデバフ解除のEXがいい感じに刺さるのを祈る
笛星5の阻害無効中にフローがEX吐いてくれるのを祈る
アナンダのEX領域内にフローが転移してスタンするのを祈る
この辺のお祈りを成功させつつチェリピンかセレナ姫川砲で消し飛ばす
マジェ塔ってアクアマリンイントパの限定があんまり仕事しないから困るよね ユークレースをいれて耐久に持ち込む、もある
チェリピンでぶっ飛ばすのが基本的に早いけど
2編成なって両方にフローがいるとお祈り対応余儀なくされるからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。