【FANZA】ティンクルスターナイツ Part339【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンが厄介て言われても…
推しの別verが顔面崩壊してて、しゃーないで済ますわけないやろ 正直梨緒と噛み合いが若干悪い時点で最強PTに入れるのは難しい
ただし性能的にはトップレベルだから軸で組めば強PTにはなる
神族方向で染めを考えればそれなりにやれる >>155
フィオナがフィニッシュすると思う
てかイクはノーツ前進ないから使ってても色々辛い
結局他の誰かでex1なり2使ってノーツ上げんといかんからなぁゲージがな
ウズメの短縮が相当かかった後なら良いけど初動が辛い フィニッシャー→致した時に最後に見てた相手
女の子とは限らない >>155
フィニッシャー…なんかかっこいい言い方だけど
要はゴリラだよね 一応パーティ内のキャラでリオ、晴着🍆、水着イクシー☆5、花嫁フィオナ、ハロネーゼ☆4にシスター🍆でイクシーEX1使っても1ctループは成立するけどわざわざ🦍入れる必要あるんかは謎 乳揺れ不足なので乳揺れのすごい寝室教えてくださいお願いします フィニッシャーは決める時だけゲージ吐けばよくないか?そもそもフィニッシャー自体が時短目的っていう認識なんだが トリシャみたいなキャラはもっとぶるんぶるん揺らすべき >>150
言うてルリエルとイクシリオンと適当な雷神族だけで大体の相手は簡単にワンパンできそう ネーゼの3着目は絵師変更せず、オホ声もなしで、本番にしてくれよな
性能は妥協しても良いから でぇ〜も どうせフィニッシュするならマンコに射精して孕ませられるお嫁さんフィオナをフィニッシャーにするだろ?
孕まない穴をフィニッシャーにする意味がない‼︎ 無い‼︎
そう言う事なんだ🫤 アナルといえばリオの次の寝室はアナルにして欲しい
強気な金髪の女戦士だから絶対アナル弱いよ >>165
最近おっぱいプルンプルンキャラ足りないよね
尻はは当分大丈夫だからおっぱい成分欲しいわ wikiやふたばとかだとイク尻オホォは大絶賛なんだがここだと不評なんだな… 注意喚起
ワイ氏天井交換で所持済みのルリエルを取ってしまう…。
240連目でイクシー出たからギリに助かったけど、皆さんお気を付けて… >>173
ライブ2Dで過剰にゆらゆらしてるのはいかにも村ゲーだと思って萎える
だってるだけであんなに揺れてる人間いるかよって 裏11Fみたいな射爆場は常設して欲しい
特に目的もなくポチポチやりたい気分の時もあるんです >>174
立ち絵はwikiでも悪く言われてない? imgは批判許さない板、wikiは普通に見た目言われてるよ
>>162
このゲーム妹はいくらでもいるけど幼馴染は1人しかいないからしゃーない そろそろ装備を編成に紐付けるようにして欲しい
金玉足りない あのギャグみたいな寝室ではなあ
おぅいえすじゃないんだから 属性塔だけでもいいから装備紐づけはほしいな
付け替えが地味にメンドイ 属性塔に編成あんなにいらないから
属性塔の編成を通常ステージでも使えるようにしてほしい 武器も防具も一つを5人で使い回してくれ。どうせ順番に攻撃するんだからできるでしょ? >>181,183
正直それ来なくていいとすら思ってる
せっかく強化した装備が無駄になるし掘りのモチベがダダ下がりになるし 複数人で着回したスク水を最後にクロトくんがおいしくいただくってわけだ >>184
無駄に編成持ってこられると特効ミスるからやめてほしい…
1パーティーしか作りたくない 特効枠いつもいつもミスるんだよなー
デイリーで殴るボスは別枠で編成用意して欲しいわ 会長の着たスク水は私ヨミが回収して洗濯させていただきます 編成パーティー内で一番特効高いのを自動で選択してくれればいいんだが
まぁ難しいか どうせ装備使いまわすんだから編成記憶あっても同じことだろ
って言ってる人が昔いたけどその手間が面倒だから複数用意するんだよな
楽するために面倒なことをするのが人間の本質だよ 消化作業しかないのにいちいち装備付け替えてんのに驚くわ 人間だけ常に特効が付くようにしてくれ
だって僕たちも人間だもの どうせブ◯アカパクるならイベント特効の仕様もパクって欲しかったな
あっちは一度クリアした編成の最大値を適用するから 水着ルリエルのEX何て言ってるん?
殺害準備です♪にしか聞こえねえんだが ルリエルが法螺貝も吹けるようになってヨシ!
これで戦国時代に行っても大丈夫だな!! べつに装備の記憶は無くていいから
編成画面から装備の取り換えできるようにはさっさとして欲しい
いちいち強化に入らないと付け替えできないのはさすがにいい加減何とかして 編成でキャラ入れ替えたら装備もそのまま受け渡して欲しいわ。ベンチに装備持って帰るな アクセでそれされると困るし武器防具だけそういう仕様にすると余計ややこしくなりそう 長押しでキャラ強化画面入れるのとドラックで並び順変えられること知らない人が案外多い >>206
ついでだからアクセは装備じゃなくて強化画面から解放する要素にしよう。本人しか使えないものを交換所から探すのは完全に無駄。スキル強化や限界突破なんかと同じ扱いでいい >>207
ほんとに定期的に現れて文句言ってるよな
他ゲーでも長押しとかドラッグでの移動とか普通なのに試さないのはなぜなのかねえ? >>201
聖書だと悪魔による人類殺害数より神と天使による殺害数のほうが圧倒的に多いって聞いたな
ルリエルまさか >>210
2個目の専用アクセとか汎用アクセを出すつもりがあるのかも? これはまだ秘密だけどコア3からピース使ってアクセ枠が増えるようになるんだ ただチケでアニュラス出たけどエルデンリンゼちゃんの方が強く見える... そのうちプリセットが来るおじさんまだ耐えてるのかな アクセ枠に婚約指輪を装備するとLv上限が上がるんだよね… 今朝パテルちゃんが当たって致したんだけどさ
今夜も致していいよね 初めて討伐イベントやるんだけどこれ結構時間かかるやつか 婚約するたびにクロトきゅんのちんこに婚約指輪がハメられていくんだ 装備でキャラの戦力が変わって、プロフィールに総戦力なんて項目あるんだから
編成事に装備紐付けなんて無理無理
総戦力気にしてる人は少ないだろうけど、生放送でもランキング発表してるしな >>226
昔よりかなり楽になったからそんなにかからないよ
雑魚を蹂躙して最後ちょっと強くなってくるだけ
昔は50回倒した後に
チケットをひたすら消化する為にLv50と戦ってクソみたいなテルスと交換してた >>188
クロトくんが着用したスク水をヨミヨミがいただくんだぞ まあ単純に回数多いからそういう意味では時間掛かるのよね >>226
最初の30戦消化した後は1日に1〜2回レベル100叩くだけになるから
かかる工数はストーリーイベと大体同じか少し少ないくらい 今はオートでも登れるだろうから動画でも見ながらポチポチだな ケツアルカトルまだ初級だしイクシー主砲のいつもの編成で楽勝だからいいか
ガーゴイルみたいに初級からバリアとか面倒臭いわけでもないし今回は楽そうかな てやんと腹肉が恒常ガチャから出るようになってんな
前回のお知らせのメンテ終了内容に書き忘れてやがるぜぃ >>215
サーシャ3体目が何故かまだ来てない
つまり
つまり
んーなんでやろ、わからん サーシャ人気ないのバレたしな
bbaだし
もう来ないよ 何故かってか
フィオナ、マトイ、ナスだけだしなまだ
マトイ、ナスもきたばっかりだし
シスター含めたら
フィオナ、ナス4
キリカ、マム、マグダレナ、ヨミ3
になるけど 今となっては糞雑魚性能のらんみちゃんを編成するのです
それでも余裕なコンテ難易度だからな
やっぱり性能で引いたりマウントとったりする意味がないこのゲーム らびちゃんは天空に座す赫き軍神が司る大楯に誓ってよりよっぽど強いから大丈夫 水着の方が作画労力少ないんだろうけどこのままだとハロウィンまで続きそうだな
真冬に水着やらされた妹ってほんとなんだったんだよ サーシャは事前登録でキープするくらい好きだけど別バない他のキャラを優先してほしいところだ ゲーム難易度的に性能より性能がこのゲームで重視するべきポイントなのに立ち絵とか寝室が終わってる水着イクシーでクソ萎えた システム的にコハルコ持ってれば普通にやってる分には詰まないからな
ついでにヘレナ、リオ、🍆のどれか辺り持ってれば盤石や >>211
長押しはともかくD&D入れ替えが無いと思われるのはしゃーない
どのゲームでも一覧から編成枠に持っていけるのにここはなぜか逆しかできないからな
チーくまのUIは「(まともな脳ミソなら)そうはならんやろ」が多すぎる 好きなケツカットインか、好きなパイカットインが流れてくるのを楽しむゲームだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています