【FANZA】ティンクルスターナイツ Part339【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン >>1乙
イクシリオン眉のせいで柴いぬ子に見えてしまう ブルマ着用女子を見たことがないとか小学〜高校性活の95割が薄まってると断言する、した おじさん達は同級生のブルマ見て射精してたんだろ?羨ましくて😡🦑 ガキの頃はブルマ見慣れてて何とも思わない
こどもはもっと直接的なおっぱいやおしりやパンツが好き ブルマに何の性的興奮も起きない
体操着の胸の膨らみとか
長い髪をポニテにしてる女子のうなじとかはハァハァしたてたけど たておつらいじんぐいんぱくとー
長身の子がブルマズレてブルマ直しって行動取るのが中々グッと来たのじゃ
当時はえちえちだとは思わなかった 別にブルマに欲情してなかったよね
スカートの下もブルマだったしなんなら憎らしい存在だったよマンガでパンチラ出てくるたびに現実はブルマなんだよなーって思ってた ブルマエアプだけかと思ったらガチおじさんも多いじゃないか😡 プールの時の着替えも男女同じ教室でやってた小学生時代
完全にエロ漫画の世界 小学生の頃は同じ教室でプールの着替えしててチラチラ見えててそれで抜いてたわ
巻き巻きタオルって割と見えるのよね 5年6年生ぐらいになると下の毛が生えてるこも多くてエロかったなぁ… 俺の頃はもう新スク短パンだったから旧スクブルマは実物見たことねぇな ブルマ見たことある時点でオッサンやん
モンペとか言い出したら爺さん 水着イクシー狙って引いたんだけどあんまりハロウィンサランと変わらんな
むしろ属性縛りある分使いにくいまである こうしてブルマの話題が盛り上がる事で、秋には学園対抗体育祭イベントとか言い出してブルマフォームが実装される可能性が高まるのです👓クィッ どこに出しても恥ずかしい娘か、パンプ筋力かどちらが好きかで選びたまえ 自分の時はすでに短パンだったけどあれはあれでエロいんだよなぁ
学校によって違うんだろうけど中学生レベルでブルマ見た事ある勢とかだと今50代くらいとか? ブルマってケツの下の方まであってエロくもなんともなかったろ
犬みたいにあごの下かいたらあご差し出してくるようになった女子とかのがエロいぞ 途中でハーパンになった世代だけどブルマはイマイチ刺さないんだよな
スク水は大好きだけど 言うなれば Lady Navigation You're Fresh 10連激アツ
コレは勝ったな…とスキップ無し虹
なんでパテルちゃんが来るんだよありがとうございます致します 水着イクシーは
眉毛の位置高すぎ、眉毛の色が違う、目がタレ目じゃない
この辺りは直してほしいな メルエルブルマフォームが見たい
下半身よりたわわなお胸で歪んだネームシールが見たい ああそうか
リアルで実用ブルマ見てない世代だと食い込みぶるまぁがわからんから妙に評価が低いのか...
コレはまぁしゃーない
絵じゃわからん魅力だしな ブルマーキャラが欲しい
しかし絵では魅力が伝わらない
完全に無関係ではなかろう オホ声でもアヘ顔でも
本気で好きな奴がいるのかちょっと興味があるね オホ声だとプリコネのクウカに聞こえてしまって萎える アルモとイクシーは無理だけどアナとアムは程よくて抜ける オホ声はasmrで抜くようになってから好物になったのだ アンケートに妹ピックアップガチャやってくれって書き忘れた オホ声は自分には微妙だけどそういう需要もあるだろうしあってもいい
でも音声作品で説明文に書いてもいなければサンプル視聴の範囲内にもないのに買ったらオホ声だったとかは絶許
アズレンやブルアカみたいに音声作品出すようなことをクルスタもやらないものか
モン娘は確か一回やってるけども オホぉぉぉーー!!みたいなあからさまなのは要らんけどナチュラルなオホは好き
ガルクリとかオワギでたまーに見かけたけど声優さんがわからん オホ声は軽めのやつでも抜けない
お気に入りの声優の音声作品がオホ声ばかりになって悲しい ロリのお゛っお゛っお゛っは好き非ロリだと下品になって微妙 常時ミュートだったり全年齢しかやらない層が一定数存在するけど何のために村ゲーやってるのか理解できない アナルからの聖水放射が好みすぎてつらい
変態に優しい寝室だ 音声オフは当たり前でストーリーもほぼ見たことないや 最近までボイス以外ミュートしてたけどオフィスにアイリーンのおっかえり〜が響き渡って遂にボイスまでミュートしたよ ボイスOFFはもったいないとは思うが、他人のスタイルにケチつけるもんでもない 音声オフ勢は強いて言えばエロ本で抜いてるみたいなもん?と考えれば理解できなくもなくもない様な気もする アムちゃんくらい軽めのオホ声は抜ける
もう何回抜いたかわからん イクシリオンはもみあげ当たりの髪型が別物なのと
髪の塗りが違う上に色合いも違うから別物感がより上がってるみたいだな
普通にお気持ち案件でいいが初期準備分がはけたであろうこの時期でこれだと品質管理の筈のくさまんが懲りるとは到底思えんな イクシリオンていどの違いなら別に気にならんかな
アニュラスぐらい雰囲気変っててもそこはいいかなって思う
でもキリカのような完全な別人化はたとえ配布だろうと納得できない 新しいイクシリオンは指で輪っか作ってそうな表情で好き キリカは何と言うか
すごいアングルみを感じてダメだった アムちゃん附属生であのオホ声だと本校に進学したらどうなっちゃうんだ 軽いオホ声なら全然いいけど濁点が付き始めるときついかな 人気投票TOP10以内で別バがまだ出てないパテルやラビ、13位14位と高めだったサチとエルデリーゼ
このあたりのキャラも別バで今回のイクシみたいにバカ殿顔にされるかも知れないと思うと凄く不安になるから
運営には迅速に対応してほしいところ 16位と大健闘したトマルくんもよろしくおねがいします 新イクシーイラストはかわいいと思うけど寝室だけは駄目だったわ、あの声は抜けない
前の寝室は喘ぎ声可愛くて何回も抜けたのに今回のオホ声低すぎて、汚くても高めのかわいい声なら抜けるのになんで一つしか無い寝室にこんなひどいことするの
みんなあれで抜けた?自分が特殊なのか? 個人的にオホ声は抜けるんで何とも・・・
ソフトオホ声はアクセントにいいけど、ハードオホ声はクルスタの需要ではないと言われれば、それもまた理解できるけど やっぱ声質なのかね
水着ルルカなんかはもっと汚くしてくれって思ったし >>80
ドロシーやヤク声でオホって欲しかったのか? だからこそ要望凸を今回は決して妥協してはならない
クルスタはプリコネになれる
>>77
蘭美はアムの絵師だから大丈夫だけどパテルは割と危ない気がする アルモたんみたいな声低い子が低めのオホする分には気にならんけどな パンパン懇願勢だからオホはどうしてもネタ枠分類になってしまう悲しみ ロリのオホ声は肉欲に支配されて自分から腰振ってるのなら何でもウェルカム
それ以外はちょっとよくなっちゃってるぐらいまでで頼む
アポロちゃんが背面騎乗位でケツ打ち付けながら「おほぉ゛っ、おち゛んん゛ん゛、あっ!!!ちんちん!き゛もち゛!!き゛!ひ!き゛もち゛ぃ゛!!!」って言うようになったら興奮するだろ? ぶお〜!ぶお〜っ!ぶおお〜ん!ぶおおお〜ん!お尻隊 某ゲームでメイや手塚のオホをしょっちゅう聴いてるとここのオホとか可愛いもんに聞こえて来るんだ お盆休みにオホ声について真面目に語り合う日がくるとわのぉ👴 むしろ低くないオホ声とかやる気なさすぎて駄目だわ。お前のことだぞアナル オホ声でもなんでもいいんだけど
あんだけ台詞で乱れておいて虚無顔でお漏らししてるのは面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています