【FANZA】ティンクルスターナイツ Part339【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体型というか、塗り含めて1枚目の右が一番好きではある。
ただこの絵柄で複数人絵師の絵柄や世界観はコントロールできないだろうから、まあクルスタはこれでいいとは思う ログインしてるのにケツアナル殴ってなかったあぶねえ
これだから夕方開始は困る そろそろ初心者ミッションクリアしようと思うんだけどシスターは誰のスキルレベルを上げるの優先したらいいかね
マジョリティはやっぱりマムなのかな >>416
初心者ミッションはチームスキルを2にするだったけ?
2にするぐらいならだれでもいいからマムでいいんじゃない?
10まで上げようとすると素材がまじ足りないから本当に考える必要あるけど 神族パはとりあえずパテル前から2番目配置でパテルEX1と水着イクシーEX1連打でどうにかならんかと・・・
うちの闇パでのパテル&覚醒アニュラスとやってること変わらんが、似たことできそうだからしょうがないのだw >>417
どうせ詰まるとしたらレア素材だし量も大した事ないし誰でもいいか
能力解放まで上げるの妹星課金してないと現実的ではなさそうだし見なかったことにしよう ハナヒメか、やってないんだよな
宿ガルは好きだぞ、絵もシナリオも ケツァルコアトルでなくケツアルコアトルなのか。尻ゲーの面目躍如だな。 シスター育成はレア素材が余って数使う下級素材が足りなくなるぞ >>419
す、すまねえ、メア
俺イヴの方が好きなんだ… >>419
一枚目、わからせがいがありそうだね(ムクムクムク あれ、EX上昇30のATK微増武器って水だけ無いんけ
まだカドゥケウスさん掘るしかねえんだな カドゥケウス掘りで1A通ってるけどスタミナ消費少ないとドロップ率も低いのか気になって夜も7時間しか眠れない >>432
チークマが出来るきっかけになったハナヒメの主人公だぞ
お花のナイトメアとは瓜二つの他人設定だぞ そうやってケツだの尻だの言ってるから
イク尻おぉん♪とかスレとかで言われまくってたの運営が見てイクシーをアナルプレイにしたんですよ!(適当 >>436
ま、まだ残りの難易度が解禁されてないんで・・・ >>437
2016/8/29(実装日?)はソシャゲやってなかったからいま分かった、あり ヴィーナスとリアって九浄のヒロイン繋がりで見た目と立ち位置違うけど
胸の開いた衣装と脚元まである長いマントみたいなのは同じで
見比べるとやっぱり併せたデザインにしてる感じするな なんだか3バージョン目が当たり前に追加されてってて
2バージョン目が来てないキャラをちゃんと救い上げてくれるのか心配になる ヘレナちゃんのコンパチスキル持ちそろそろ来ないかな 事故とはいえ戦闘服を自分で調整するとドスケベ衣装になりがち 事故で小さめ→ウィステリア
故意で小さめ→イクシー >>409
まぁアム寄りのボイスでやったらキャラが変わっちまうからな
イクシーボイスのままオホ声は想定外だった流石だわ
声色のバリエーションが多くて本当楽しませてくれる声優 キャラひいてもどうやってアクセ交換すればいいんだよ!誰がどれかわかるわけねーだろ、アホ!運営の、ば 交流会を三種族同時にやってくれ
交換ポイントが足りなさすぎる😭 他だとイク尻オホォはかなりの高評価なのになんか5chだと不評なんだな…
何故そんなにケツアナを嫌がるのか
寝室人気も1位パイズリ、2位ケツアナで特殊プレイの方が人気なのはもう解ってることなのに AFは所詮本番ができない子の代替行為
どう間違っても赤ちゃんはできない
感染症性病危険
わざわざそっち入れる必要ないだろ…って感想しか出てこないんだよな
パイずりも実際やると見た目ほど気持ちよくない
童貞が見た目で選んだプレイ人気って感じ ケツは別にいいし寝室に限っては絵もいいしアングルもいいけどオホ声がネタに振り切りすぎやと思った ルリエルが相対的に評価上がった 神族は処女信仰があるから本番じゃないのは分からんでもないけど本番済みのキャラが別衣装でケツアナ使うのはちょっとな 金払って引く人もいるんだからせめて♡エピのタイトルぐらいはガチャ前に分かるようにするのが道義だわな でもまあどこに出しても恥ずかしいお嬢様らしい挑戦ではありますよね 寝室もまあ好みじゃなかった人には残念だとは思うけど個人的には顔が別人になってたことのがショックでかいわ 水着ルリエルのキャラスト読んだら人前で平然とイチャイチャしたりルリエル側から会長を誘うような言動をしたりしてた
エッチなことなんて知らなさそうな純真無垢な感じのあのルリエルが……
完全に男を知って変わってしまった彼女の姿を見て俺は、俺は……! 薬で女になって孕んで戻れなくなった!
・・・なら見てみたい(気になっただけで異論は認める やっぱネタに舵を切りすぎると良くないよな
シチュ考えた人を更生させないとダメだわ シチュ考えた人へのお仕置きプレイですって…!興奮してきた >>453
いらないとか
初登場のキサナが残した爪痕は大きすぎだな リーナとか>>3で予告されてるロリは普通に好きなんだけどね...
もうコラプサー全員ロリにすれば受け入れられるんじゃない? 第一印象は大事、コラプサー=八つ当たりちんぴら が消えない
そのあと腰骨折れたヒト出てきて追い打ち https://i.gyazo.com/c4028ce6629192b6b702042715ab4eac.png
スタミナ30で30周してチケット23枚、1周当たりのドロップ率77%、チケ1枚当たりスタミナ39
今日上振れた可能性はあるが、どうもお知らせにあるような消費スタミナベースでドロップ率が設定されているようには見えないな
コラボ討伐イベ時のスタミナ半減と同じで1周当たり80%設定のまま=実質チケット入手量増加なんじゃないか フランとウズメ使って1CTループ状態になると水着イクシやばいことなる? もしかして討伐イベのときって40割するのって無駄?
特にスタミナセールの今は メインを掘るのを無駄と思うならそうかも
俺は武器掘りたいんで割るけど 欲しいの取ったら休憩、ただ高レートが生えてくるからそれ次第 討伐イベは特攻40%でも報酬コンプ出来る仕様なので、イベ被り期間以外の石割りは不要 特攻ガチャを引いているか
どこまで交換するのか
スキップするのか
諸々の条件で全く変わってくるが、少なくとも40割はして損はない
スタミナキャンペーンについては今の仕様が正しいのかどうかわからないから前提にして考えるのは危険 >>486
ストイベ最終日にそれなりにスタドリ飲んで3コア金玉取りに行けば、初日でボスチケ70枚とか貯まる
特攻40%で余裕 スタドリがぶ飲みで報酬取り切れるのを仕様って言ったら極論0%でも可能やん >>487
スタドリを使っているのなら結局石割ってるのと同じことだね イベ被りでスタドリがぶ飲みするのが推奨プレイスタイルである以上、それはもはや常識的攻略法
イコール仕様 https://i.gyazo.com/73e3f27a02b817a5506f49af92fc8a8d.png
フィルムとexppotを除いたコンプに必要なスタミナが特攻40%で11386
自然回復10日分で4800なので必要なスタミナは残り6586
スタドリ換算約55本 自分のプレイスタイルを仕様って言ってるのちょっとこわい >>494
お前はイベ被り時にスタドリ飲まないんだな
脳死で楽に攻略できる他のソシャゲやれば? ああ初日でチケ70枚>>487って教えてくれてたな
コンプまで残り必要チケットが158枚だから、初日を除いた9日間でスタミナ7886、1日当たり876
自然回復は1日480なので3565スタミナ足りてない。スタドリ換算約30本
今のユーザー有利な状態が続けばこの3/4にはなるけど、逆に言えばいつもはもっと多くのスタドリを消費してるはずだよね 夏ミッション「水着キャラで累計ダメージ100,000,000」ってキツくないですか…
水着キャラで効率的にダメージだせるトコ、編成とかあるんですかね…orz 被り期間に80割するのとそれぞれの期間で40割するのとでは同額だが、被り期間で80割の方が絶対的なスタミナ量が少ないので損することになる
被り期間では石割りをしている>>484と言っても80割はしておらず、結局ほとんどをスタドリで賄っているはずだね 裏塔11Fあるから一回で終わるぞ
クソザコだから全員水着でも余裕や >>497
ストイベと箱イベ被りで最大限40石割って、残りはスタドリですが何か
イベ被り以外は石割らないという本題を文盲して、仕様に難癖をつけ付けるゴミ煽りはやめな 効率周回してる程度で他人のプレイバカにするのはどうかと
まあソシャゲって変なの湧きやすいから仕方ないとは思うけど こうして掘ったことで前提条件や語法は判明したし>>484を見て勘違いする人はいなくなるでしょう 事前に70枚用意してとか言い出すのは素直にやべーな ルリエルEX2やっと聞き取れた
「殺害準備です♪」じゃなくて「落雷注意です!」だったんかい!! ルリエルやイクシリオンの落雷のおかげでウィステリアの水着が生まれたと思うと良い仕事をしたよな >>506
事前の70枚だけでなく更にスタドリ30本分も用意、だな>>497 イベ被り初日の金玉回収過程でそれなりに貯まるボスチケの枚数を想像できないヤツは脳死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています