【FANZA】ティンクルスターナイツ Part339【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルもそうだし
某アトリエゲーが広告再生石あるからそこからクルスタアプリに流れた勢もいたりするからレスナちゃんなえっちなこえやってるってなるよね 表は表、裏は裏
名前が違うから別人なんだ、分かったな イクシー立ち絵クソだから1位取れなかった
はよ眉毛直せって オホ声とアナルって上級者向けにも程があるだろ水着イクシー・・・ でもEXスキル使用時のイクシーはなんか楽しそうにはしゃいでる感あって好きよ
https://i.imgur.com/YtlrrzI.png >>599
クルスタ先にやってたからエロゲーの広告を健全ゲーで流しちゃっていいの!?ってビックリしたわ イクシーの立ち絵を制服と水着で見比べると眉が少し太くなってるのと口の開きが大きくなってる以外はあんまり顔に違いがないな
通常版の顔はお淑やかさがあって内面とのギャップが完璧な神バランスだったわけだな >>599
レスレリがあんなことにならなければ表で軌道に乗れる代表作になりえたかもしれなかったのな
まさか1年経たずにあんなことになるとは >>609
タレ目タレ眉なのがお淑やかな雰囲気あって好きだったからそこは直してほしいわ 出来ればエロゲ声優は表でも報われて欲しい
というか全ての女声優はエロゲに出るべき 報われるとこっちやってくれなくなる可能性も高まる諸刃の剣よ・・・ 幼馴染といい
クラスいいんちょといい
イクシーちゃんといい
ママダレナといい
翼生えてる奴はいんらんだなあとおもいました、まる >>615
折笠愛「句読点まで意識したプロのエロ演技を見せてやろう」 ウマ娘なんて忙しそうなのやりつつエロゲにいる人もいるしいけるいける >>614
強いて言うなら右のぬり絵がしゅみのこかな… 水着ルリエル天真爛漫な子のワガママってシチュをセックス狂いと掛け合わせるの背徳感でバッキバキに抜けたわ
寝室のシチュに関しては頼れる運営だわ 見比べるとそんなに違いないな
前のが奇跡のバランスだったか 塗りが簡素な気はするな
クラウディアちゃんに塗ってもらうか 見比べてたら眉毛ちょい下に移動させて色変えたらもう気にならないと思うんだよね >>624
イクシリオンに興味のない自分からすると、そんなに違うか?って思うけど… さわさんみたいにバリバリ裏でも表でも覇権取れる人はやっぱ何か持ってるもんが違うんだろうね
第二第三の桐谷華がクルスタから出てきてくれると嬉しいんだけど 髪の色も金髪に寄りすぎて濃すぎる。右目も圧縮かけ過ぎやな なんかしまりのない顔になってるけど
エロ妄想病こじらせすぎただけかもしれない >>624
やっぱり公然露出で興奮してるのが原因ですね 絵ってまつ毛の角度で目の形だいぶ変わるし重要なのがわかるね >>633
ソシャゲだとどうしてもセリフ数が少ないから目立つのは難しいよね
メイン勢はストーリーで出番は多いけど さわさわだとピンと来ない世代なんだ
華ちゃんと言え >>611
レスレリって今そんな酷いことになってるの?
アトリエのソシャゲでやっとそれなりの出来のが出たと思ってたのに ジメジメして暑すぎる…
パテルちゃんおしっこかけて! 水着で常時興奮状態のせいでノーマル時の穏やかな表情が出来ないんじゃないか イクシーもあいミスのベア先生も十分変態なのだが、
似た声の人がぷいこねでエロなしなのにそれ以上に変態演技しててもうわけがわかりません 表のあのキャラが…って想像しながら抜くと濃いのが出る 水着キャラ限定のスキル使用や総ダメージのミッションがめんどくさすぎる
二度と入れないように誰か凸っといて >>642
別にそんな酷いことにはなってないけど
初期よりイベントが手抜きになった?と言われてるのと、まぁあんまり売れてないからコストとのバランス大丈夫なのとは言われてる 一般中の人のエロゲ落ちってあまり抜けないんだが
にぼっしーなら興奮する 思い浮かべてる一般キャラにもよるやろ
オラのかーちゃんとひまわりが偽名でエロゲやエロアニメに出てる!で想像してる奴らが抜いてたらそりゃもう大事件よ イクシー…
ブサくね(´;ω;`)
僕は耐えられないよ汚ケツ🍆で精神的苦痛を受けた後にこのブサイクシーは辛い >>649
新イクシはこう見ると眉毛の位置が高すぎで口がだらしなく開かれてるから間抜け面になってんのかな
合法露出できて歓喜の垂唾まで描かれていればセーフだったのかもしれんな でもあれだけ汚くオホってくれる子他にいるかというと
やっぱりイクシしか思い浮かばんし
彼女にしか勤まらないシチュを立派に遂行したと言えるのではなかろうか 自分の好きなキャラがこんな風にならないことを祈るばかりだぜ そもそも同じIDのやつが延々ネガネガしてるだけだけどな 正直眉毛がどうとか気にならんけど言わん方がよさそう なにっ名誉オホ声寝室といえばアナちゃんではないのか ヨミヨミのオホ声なら致せるかもしれないから新規はよ >>673
アナとアムはいいオホ声
アルモたんとイクシーは汚いオホ声 >>672
おなじく
イニシュぐらい安定しないのなら文句言うけど許容範囲だわ 実際声のデカい数人がネガってるだけでほとんどの人は(言うほどそんな変わんなくね?)って思ってるよ
寝室についてはみんな同じ意見だけど ぴえん
何か滅茶苦茶重いんだけどスレで言われてないってことはおま環か
この前キャッシュクリア試したばかりなんだけどなーうーん >>673
水着でオホってなかったからそんな名誉無くなったぞ 1回しかない貴重な寝室をオホ声で消化するのは止めろ 一つしか無いからこそオホって欲しいんだが?
アナとかトワ先生の別衣装の寝室はガッカリすぎた 元々興味無かった人はともかく興味あった人は今回確かにおかしいと思うがこの手のはそういうモンと割り切ってるだけだと思うぞ
イニシュを許さない民としては個人的に調子乗らないようお気持ちはしっかりぶつけた方が良いと思う でも眉毛の位置やオホ声が命より大事な連中だから仕方ないだろ! 他のナスマムアムルリエルがどれも及第点以上なのがまた悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています