【FANZA】ティンクルスターナイツ Part339【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>792
?????どこに出しても恥ずかしくない垂れ目後輩美人天使なんだが?
ネタにしか目が行かない方が少数派なんだよなあ 火属性出身はみんな尻おほ族になってくれて一向に構わん 裏フィーニス4Fでもう無理なんだけどなんでこいつ全然ダメージ通らないの?
カット50パーと言っても直前と全然違いすぎる >>815
だって撃破戦だからあいつら単体のHPその前の階層より2倍あるし イクシリオンって最初からシリでオンオン言わされてイクのが約束されてたキャラだろ >>806
そんな事よりプリコネは今回のレイドにスキップ入れろと思う >>819
キャラ性能みて判断出来ないとか頭イクシリオンなの? 性能的な意味ならどっちもいらね
欲しいかどうかはちんこに聞くのが一番や 撃破戦はラッシュとバフを重ねてじわじわと殲滅スピードが上がっていく感じ >>815
撃破戦はバフ積みながら後半いくにつれてサクサクになるやつだろ >>815
ダメージのカット率を気にしてる時点でおそらく戦い方がおかしい 多分あいつらHP高くてカットある癖に、ノクバ無効とかでガンガン突っ込んでくるから火力足りないとエンジン周りだす前に割りこまれてラッシュ切れるわスタンするわでぐだぐだになるんだろうなとは思う すまんフルオートしかやらないんだ
ビーナス入れたらなんとかなった
さすがお盆下り最遅 今回片方のみが許されるのは雷ゴリラ持ってない勢が先にイクを引いた場合だろう 追い込まれてグダグダは分かる、複数攻撃キャラで押し切った(JBフィオナ・フェリシー・他は単体攻撃かな イクシリオンのオホ声の凄い所はおそらくこれが中の人の初オホ声だということ
今後オホ声声優として食っていけるぞ フルオートww
編成しなおしてリトライする時間や手間のほうがもったいなくね? >>820
性能見ても分からんので聞いてみた
他の人の書き込み的に要らないっぽいね、ありがとう 雷って🦍入れなくてもリオEX2→ハロネーゼEX1。ブライダルフィオナEX2→纏雷マトイEX1→振り袖🍆EX1。ハロネーゼEX2→リオEX2で敵がしんでるのだわ… >>827
フルオートやりたいならそれ相応の実力つけないと話にならんよ
このゲームのフルオートって最上級の縛りだしな まだ水イクシーにグダグダ言ってるの多くて草
ルリエルにも何か感想言ってけ >>832
そも編成が分からないからオート編成
上矢印付いてる装備付けてあとはお祈り
正直何がどうなると強くなるのかさっぱり分からんのよ
システム理解する前にキャラが溢れてしまってキャラパワーでなんとかなってしまう悪循環のソシャゲあるある(ねーよ) >>834
水ナスに続く二重バフキャラやぞ?
理解出来ねーの? >>842
まあね
そんなんでもなんとか8階までこれたわ このゲームのフルオートはドラクエで不評だったいろいろやろうぜよりひどいからな
メインやイベ程度なら全然イケるけど強敵相手だと多少無駄行動されてもゴリ押せる上級魔王しかきつい 今のルリエルはじっちゃんばぁちゃんの前でもノリノリで見せつけSEXしてしまいそうでなんか初期のイメージと違いすぎる子になってしまった 水ナスは確かに強いんだけど、そこまでの強さが必要な敵がいないし、ダメージオナニーだとバフ積めないから使わないしで割とびみょうな立ち位置 まぁ水ナスに限らないけどスケベェで引け >>841
アタッカーとヒーラーの区別くらいはつくけど、ここでなんか強いって言われてるキャラを適当に組み合わせてやってるだけなんで正直個別の性能とかほとんど分かってないわ
>>838
あんたの書き込みにシンパシーを感じたわ >>838
このゲームで考えるのは基本的に敵に順番を渡さずに倒すこと
主に2つのパターンがあって1CTループとゴリラ速攻
1CTループはCT短縮を重ねつつノーツ前進することで1CT毎に絶え間なく攻撃をしかけて敵を完封するやりかた
バフもたくさん重なるので最終的には火力も出る中長期戦のやり方
ゴリラ速攻は高火力キャラにバフを集めて、高火力キャラの一撃で敵をすぐに沈めて敵を完封するやりかた
短期戦に使う
フルオートはオートランダム性があるのでこの2つを安定させるのは難しいから敵の攻撃をある程度受ける前提のやり方をする必要がある >>838
バカ過ぎる
単に考えるのが大嫌いすぎる愚者ムーブじゃないか フルオートってシスターマグダレナいれば割と何とかなる >>843
裏8階まで行ってんの?スゴいじゃないですか
シンパシー感じたとか調子こいてスミマセンでした 俺も最初オートでやってた時はリズムゲーだと思ってたからあんまり悪く言えねえや ずっと雷パのアタッカーを担っていたパワーアップルパイがクビになった >>845
無知でピュアだった子が付き合った後の時系列だとエッチなことにドハマリしてるのはちょっと悲しいよね オートでやる→あれゲージ無駄撃ちされてるな…→オート中でもスキル選べるんだな、ヴィーナスにはEX1使ってもらおう→ユニゾンとかチャージとか使いたい場面分かってきたから手動
自分はこんな感じだった ソフレちゃんはクリ判定時の
雷雲!サンダークラウド(雷雲)!
がすこすこ スレはまだマシで
ストーリーバトルクリア不能とか言ってお気持ち表明しちゃうのが一定数いるのがソシャゲなんでね
自動編成フルオート民結構いると思うぞ オートはAI以前にスキル待ち時間いっぱい使って発動がすごんいイライラして最初の1回しか使ってない ネット黎明期ならともかく今は少し調べればいくらでも情報がある時代なんだから
分からない奴は分からないんじゃなくて理解する気がないだけなことを自覚した方がいい
最初から理解する気がないならここでいくら質問しても無意味だし永遠にROMってて欲しい
人の遊び方にケチ付ける気はないから自分なりの好きな遊び方すればいいと思うけどね >>855
ほぼイクシ互換だったからな
上位が出たら出番なくなるのはアタッカーの宿命 システムで一番酷いの何かと言えばぶっち切りでオート機能なんだけど酷過ぎて誰も期待しないせいで逆に改善要望が出てない説あると思います >>862
ストーリーバトルのメンツで裏クリアしてからがお兄ちゃんだ 食らうのだわ!ブラッディハリケーン!(自己バフ)
かわいい オート高性能化は下手すると敵も超強化されるからなあ 俺『あと一発殴ったら終わりだな』
オートAI『うおおおおチャージ‼︎‼︎』
俺『』 >>869
無駄に長いストーリーやイベントのクエ消化で別作業しながらオート使うときもあるっちゃあるけど、オートしかしない勢ってアレに耐えてんのかって思うと逆に尊敬する 勇者部でイキがってたら達磨にされて
エロゲ落ちとかおちんぽ様が大きくなります 今はディフェンダーシスターが強いからな
大体オートで行ける にぼっしーは初期イキってたけど視力と聴力と足を失っても味方を守ろうとした良い女だろ😭 人気4位かつ100人目の騎士紹介、半日でいいね500にも届いてないから、ちゃんと不満は運営に届いてると信じたいところ 隠姦シチュもっと欲しい
同じ空間に他人がいるのにこっそりキスしたりボディタッチしたりするような
隠れてイチャイチャするキャラストーリーも欲しい 半年ぶりくらいに復帰したけどノクバとか強制移動ってもうほぼ完全に死んだ感じ?
あと今トレンドの神族パを教えろください >>878
シスターマムが居ればその辺は考える必要なくなった >>878
パテルちゃん軸か今ガチャしてるイクシールリエル軸かの二択 水着イクシーは肌が白すぎて競泳水着の白さが被って
どうやら全裸判定になってセンシティブ認定されるみたいだ… >>878
そやな、順当にノーツ移動とCT詐欺だけ勝つ環境へ いまでも強制移動でほとんどクリアできるけど簡単に1CTできるようになったからそっちのほうがいいわな ルリエル欲しさに復帰してストーリー全部スキップしながらかき集め中 >>888
編成なに使ってるの
見せてくれればアドバイスもらえるよ と言うか半年だと天と魔はあんま編成変わってないんちゃう
人だけでしょはっちゃけたの >>887
グロリア調べてきたわ
強いっていうかスシア使うならほぼ必須なんだな
スシアもようやく許されたみたいで嬉しいわ
当時はセシアとかスシざんまいとか色々言われてたけど セシアは性能がいいから使われてる筆頭
すしざんまいなのは変わらない 月末に来そうなセナリィには水着イクシーを越える下品なオホ声を期待してる 神族テンプレパは初動からの動きが圧倒的に楽だから使う編成迷ったらまず最初に使うくらい便利 とらいあるおぶです!で整列してセシア短縮で2-3に分かれるの美しい 神族テンプレは途中で空白タイムができるのが気にくわないからあまり使わないな セシアが遅くて1ctループにならんのがモニョる。確定1ct行動の人パに慣れたせいかもしれんけど 本来のセシアが見たかった
スタイル良くて守護天使最強とか状態はでてるけどさ >>893
ちなみにミルフィーは無かったらハロマインでもいいで
セシアとパテルを揃えてグロリアのスキルで消費半分にするのが目的もptだから >>900
今の人パって初動の並び気にしなくても確定で1CT入れるの? >>903
凸とかシスナスありなら初動で梨緒EX2と水ナスEX1使えば確定になるはず
星3編成でやったら微妙にEXゲージ回らんかったから諦めたけど >>900
最初の1-4のあと2-3にするのに手動ユニゾンが必要なだけで以降はずっと1CTじゃない? ヘレナ軸の人パも強いが
やはり水ナス軸のSPD人パが美しいよね
どんどんEX上昇が上昇していって手に負えない奴らになってくのが大好き ノーツの初期配置がどうだろうが初手パテルで4人整列させて以降の動きを固定化できるのがいいよね
確かに困ったら全部神族パでいいのでコハルコ以上に脳死できる
https://www.youtube.com/watch?v=L9C24nlNvZs レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。