【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインクエ走ってるけど35くらいまであるんか?
wikiだと28までしか書いてないから助かったが(石もらう意味で) >>236
リリース初期の頃だったか交換の確認画面がなくて黄色ピースをあるだけ交換してなんかのキャラのピースが数百個になって糞ほど余ってしまったってスクショつきで嘆いていた人がいたよう記憶があるわ 碇クロト
「ピース数MAXを押して交換…ピース数MAXを押して交換…」 クルスタちゃん『うーん、この人明らかにコア3以上のピース交換しようとしてるね…』
クルスタちゃん『きっと好きなんだね♡』誤交換スルー そらそうよ
自分の不注意で運営にいらん手間かけさせる気か 毎回誤交換怖すぎるから某ブルみたいに星やコアが上がる数でストッパーかけてほしいわ。今の仕様だと危ない上に100個単位で交換するときとかクソめんどいし 今だと大量に交換しようとするも警告出るようになったんじゃなかったか 今気付いたんだけど
ルルカって獣耳あるのに海豚の尻尾もあるんだな
どんな混血なの?闇が深いの? 生放送でイルカじゃないって言ってたけどなんだっけ?>ルルカ このクソ暑い夏でルルカのしっぽ干からびたりしないんだろうか >>256
アメリアのたわわでやわらかそうにゆれるおっぱい好きだった
昔のアニメのノーブラって最高だわ FANZA内でも同じピースレート交換の仕組みのエンクリはちゃんと交換するキャラの現在★数とピース所持数読み取って次の突破に必要な残り数で止まるようになってるね >>257
マジかー
だからサーシャのでかい尻尾もカットインや寝室で消えてたのか なるほど海豚じゃないのか
じゃあ両親ともその同じものが混ざってる種族だったのかな ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 wikiの方でイク尻オホォオオ!が好評か否かで議論されてて草
向こうだとオホもケツアナも万人向け扱いされとる 万人向け扱いというか単に批判許さんってだけの姿勢な気がする 幼馴染は好きなのに会えないモヤモヤでホルモン出まくって胸が大成長する イクシー自身もその話ししてるし………
顔真っ赤なのは水着という下着で合法的に外うろついた上他の人からしかんされるからだし フィオナは淫らな学園生活によって胸は大きくなるという都市伝説を現実にした奇跡の人
風紀委員にとっての大罪人にしてちっぱいの希望の星 wikiは言論統制されるから何の参考にもならんでしょ wikiは規制で書き込めないことが多いんで・・・
てかあそこエロ関係はそっち用でってなってるけど、>>272のはさすがにそっちでやってんだよな? アポロとかいう色々事情がありすぎて育たなかったロリっ子 結局今出てるコーンは、アリコーンとグリコーンとカプリコーンとロリコーンの4種だっけ? >>272
別に万人向け扱いはされてないぞ
ウダウダ文句言ってる奴がいるだけ 昨日オホチェックしてたけどセナリィのオホはテンションが凄くてちょっと笑ってしまった
最終的にはイクシーからの水着アムちゃんでフィニッシュした >>284
セナリィはテキストがオホなのに声は”あ”とか”う”音っぽくなってる箇所が気になるから、そこを治して欲しいね >>287
別verが出た時にオホるなら治っててくれたらなーという程度の話 リーリエは中の人来たら?修正されると思うけど
録り直しはお金かかるから、指摘しないほうがオホテキストが残るw >>290
水着の時とか収録する機会があったはずなんだけどな
水着の収録も同時だったかもしれないけどさ >>290
あー、そうだった
あとから(意地で)出してきそうだから触れないでおこうw ルルカにオフパコとその快感を教えてるからクソビッチな模様 >>294
オフパコってオフでパフェを食べることじゃないの リーリアちゃんはおっぱいを少し盛ってるだけの清純な女の子だからね 俺達も魔法でちんこ盛れるとしたら盛るもんな
誰もリーリアを責められない >>298
おじちゃん、見せる相手もいないのにどうして盛るの? イクゥシリちゃんが☆4になりました ルリは天井だなこれ… >>296
それオフパフじゃね?
せめてパーコー麺って言えよ 光以外の各属性で水着入れつつ裏塔登ってたら、8Fでスキル100回よりも先にダメ1億到達しちゃってなんか拍子抜けしてしまった
思った以上に到達に苦戦しなかったぜ ネーゼマインの誕生日かつ自分の誕生日だったからポチポチキャラ変えて聞いたが作業感半端ないな https://i.imgur.com/w8SNBnE.png
ランダムで久々にマグダレナさんみたけど、この人性癖絨毯爆撃してない? マグダレナはペンタグラムの身体にえっちな模様描かれてるver切り替え機能はよ ネーゼマインセリフから良い子なのが伝わってくる
これ僕の彼女なんですよ 基本の立ち絵分だけの別衣装を500円以下で細かく売っても継続的にいい収入になると思うんだがなあ
やってるとこ見たこと無いな マグダレナといいグロリアといい神族の羞恥心とワガママボディどうなってんねん リオってやつもしかして強すぎ?
始めて一週間経たないのに裏フィーニスの塔クリアできちゃった モンだとエロ付き着せ替えが1600円だったっけ エロ無しも1000円くらいだったような
列車が装備付き着せ替えが1500円 エロ付き一枚絵7000円
ガルクリは別ばが着せ替えみたいなモンだから無いな 「イク!尻!オォン!でユーザーに大ウケ間違いなしですよ!」
「エポックメイキングだよ!君ぃ!」
とかなんとかで企画会議が盛り上がったんだろうけど、結果はご覧の通りで草 なるほど
特に特定性癖向けエロ系衣装ならオマケ無しでも普通にちゃんと売れる可能性あるか
ここの運営がそういう細かいことやるかは知らんが >>310
しかも母性好き勢やロリ巨乳好き勢も取り込んでいくスタイル >>319
現状では唯一おりゅ?されても仕方のないキャラ
特に交流会1ターンキルの難度が梨緒の有無で雲泥の差 >>327
先月くらいからログインとガチャ回しだけはしてたスマン
垢売買とかじゃないよ >>320
モン娘エロ無しは無償石じゃなかったっけかな >>320
お花は、立ち絵のみ:1200or800、書き下ろし立ち絵+SD:3000、特殊?はDMM3000
あれはSDが売りだし一般のが人多いから全部エロ無し 隣のやつがEX2使わないと貯まらないのだけなんとかして欲しい
せめてメンバー全員とかに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています