【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
まずクロト→黒土なのか黒人なのか統一しろと思っちゃうね
AI文書はダメだまだ時代じゃねぇや やっぱ初期頃のえっちシーンと後になって作った(フランちゃん等)のとでは違うよなって改めて思う
https://i.imgur.com/rhQuFbM.png
クロトきゅんのお顔は見えないようにしてるけど顔から下はマッチョじゃないし髪色も黒紫に近づけてるしでイケメン優男っぽさ二重丸!
フランちゃんの彼氏はAI生成なんですかねやっぱ ユーリスをAI絵言うたかと思えば、今度は比較して別絵をAIと言う
好っきゃねえ たぶん別の人とごっちゃにしてると思われる
たとえAI生成でも良いんよ?エッチコンロ点火で美麗な統一感のある絵なら
クロトが統一感ないのナンデ!?って運営さんにちょい愚痴、ただそれだけよ深い意味はないさ〜 >>363
あー、そう単純に見ればよかったのか
もしくはフランと対等に付き合うため、釣り合う、似合う男になるためにフランちゃんルートでは必死こいてマッチョになりました!って思えばよかっただけかナルへそ 竿役に変にこだわられても困る
そんなところに余計な工数はいらないんだ 「これってAI絵じゃね?」を気軽な悪口感覚で使う奴いるけど、侮辱レベルかなり高いから気を付けた方がいい
「お前の肉親をレイプしといたよw」って言ってるのとあんま変わらんと思ってる
冗談や軽口でもころされても文句言えない侮辱ってあるしな クルスタの寝室ってクロトくんの顔映ったこと一切ないよね?
そもそもちんぽ以外映ってない寝室も多いし竿役には拘らない方針というかあくまで女の子でシコらせる方針なんだろう 水着イクシーの絵柄で批判的な意見も見るけど、個人的に討伐戦のBGMをバックに水着イクシーのどや顔っぽいカットイン見るのが好き NTR好きだから実は別の男に催眠かけられて寝取られてる展開を妄想してフィニーッシュ!してる 今までのゴッドトロフィーって5個であってる?
なんか妹塔はピンクだった >>370
取得ミスってなけりゃ今のところ5個だねぇ
https://i.imgur.com/zYGpOFh.png
一瞬ゴールドのほうが多いからなんか取りそこねた?とか勘違いした
第一回スターチャレンジ練習編分はゴールドまでだったか お、ありがと
自分が始める前のトロフィーなくてよかった >>345
女装が無理そうなマッチョに見えるけどかつてメイド喫茶で人気No. 1のメイドだったんだよな
着痩せすんのかな エロ絵の男体の整合性とかどうでもいいわw
見るとこ違うだろ😅 黒人クロトとリノママの組み合わせを想像したらムラムラしてきた でもクロトがハゲてたら嫌だぞ
既にクロトがハゲてる寝室があるのかもしれんけど >>374
しつけーな
いつまでグチグチ言ってるんだ >>360
ユーリスのおっぱいにしか目が行かないのですが!
はぁ..朝からなんちゅうモンを見せてくれるんや..ありがとうございます!大好きです! そういえばミッションで水着キャラのEXを規定回数使用するミッションがあるけど
誰がどのスキルを何回使用したかのデータがあるってことかな
最も多く使用したスキルとか地味に気になるな
自分の場合ルルカEX2が一番多そう 女体化クロトが出たら平行世界のクロトが女クロトと寝室みたいなことあるのかな キャラストーリーは並行世界なんだからハゲデブクロトの世界線も黒人マッチョクロトの世界線もチャラ男クロトの世界線もあるよね 👼 👼 👼
🥒 🍆 🎃
l l l l l l
l l l
💪 今日はフランの誕生日かーって昨日ネーゼのボイス聞くの忘れてたあああああ
たぶん去年は陣営いなかったはずだしミスったな イクシーちゃんあの程度の露出で見られるのは恥ずかしがるとか他の星騎士達の失礼じゃない?てか水着より普段の戦闘服の方が露出高い気がするのだが 露出度というより合法的に実質下着を見られている感が良いんじゃないかな イクシーにとって水着=下着みたいなものだからね
下着を着て歩いてると思えば恥ずかしくなってもおかしくないかな っていう建前だがそもそも控えめなんだ
変態なのは中身 去年やり忘れた誕生日ボイス回収
結局半分くらいで疲れて止めたった
なお同じ誕生日のフランは持ってすらいない パテルちゃんってスレで中出しされまくってる変態では🤔 バージョン違いがないキャラは誕生日ボイス聞くのにホームキャラ切り替えの手間が無くて助かる おっ今日地獄まで解放できるやん
神族パ色々欠けてて組めないし火染めしてイクシリオンぶっぱなすか・・・ >>409
変態なのは中出ししてる方じゃないかなぁ!? 教皇の娘だろうが守護天使だろうがJSだろうが容赦なく中出しする。
これが魔王の器よ 妹星力1500あるんだけどさ
今って何取ればいいの?
実装時にマムだけ取って触れてない JS?
おかしいな、クルスタの登場人物は全員18歳以上のはずなのに >>418
オートが楽になるマグダレナはよく挙がる
あとは特攻の各属性揃えていけばいいんじゃね
どうでもいいけどなんか雷と闇だけ多いんだよな オート使いたいならマグダレナ
火力底上げしたいならキリカ、次点で莉緒
後はガチャが引く気にならないキャラの時の特効属性 別に建前上18以上にしてるだけで12歳とか13歳設定でも問題ないよな 困ってないなら貯めとけばええんよな。毎月追加されていくし でもフィオナが自分は未成年だって言ってたしそのフィオナより5歳以上年下のはずなんだが シスターの強化素材が足りなくて追加のシスター交換するのも躊躇してるのにこのペースでシスター追加されても無理だわ
ようやく両方10にしても今度は潜在開放だか能力解放だかってのが出て滅茶苦茶素材要求されるしどんだけ素材ありゃいいのよ フィオナのせいでトワ先生、マリオンが三十路なの確定じゃん…😩 別に強化しなくても割と恩恵受けられるから強化できないっていう理由で躊躇する必要は無くないか 水ルリゲッツ、ルリエルちゃんナレでガッツリエッチしまくってて草 より高いレベル目指すなら必要なんだろうけど
シスターって基本的にレベルカンストまで上げる恩恵ってあまりないよな?
アクティブがLv7
チームがLv4
これ以上をあげるとなると素材が足りなくてすごく難度上がるけど
難度のわりに効果が低い ルリエル恋人世界線のクロトは
そろそろド変態なことやらせそう てかサザエさん時空でもないのに当然のように2度目の夏楽しんでて誰も進級してないのってリクリエの影響だったりするんだろうか >>427
三十路で何が悪い
大人のミリキがすごく漏れてるから良いじゃないか >>420
>>421
さんくす
とりまマグダレナだけ取っとくわ >>433
天界魔界が存在する世界なんだから成長速度も季節の巡りも一緒とは限らんだろう? >>439
でもよぉ
サバイバル合宿でサーシャが今年が学園で過ごす最後の夏っていっていたんよ
だからアナがサバイバル合宿をしようって誘ったわけだし 水着もらってないアイリーンちゃんでさえ
もうちょっと存在感あったのに ストーリーではフィオナが大活躍で世界に絡む伏線の多いメインヒロインなんだよなぁ
読まない人多いからストーリー作る運営とで人気の乖離が大きいと思ってる 天空に座すなって思われる性能なのが悪い
アポロと言う本来熱いはずのシーンで笑ったわ リーリアちゃんって
顔→可愛い
声→可愛い
胸→要望に応じて変幻自在
って感じで好きがないよね… むしろイベストのおもしれぇ女が広まってた方が人気出たと思う
優等生敬語キャラは無臭過ぎて人気でんよ 天空に座する炎の星って太陽のことだよな
ちゃんと自分の守護星と関連付けしてるのってクロトとフィオナくらいしかいなくね フランの天使の輪ってマンコ、いや、女性器じゃねえ?
童貞は舌噛んでていいぞ >>450
明けの明星は金星>茄子
全部覚えてないけどまだ居るはず 強さ以外の色んな場面で優遇されてて11位だから
悪いと言われてる
パテルやメルエルが同じ扱いされてれば🍆と並んでる ヴィーナスと対になってるポジションなのに11位はちょっと不甲斐ないんじゃないって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています