【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソロレイドは4月生放送時点の情報だと札じゃなくて3編成同時に出撃してウェーブ毎に交代だから
ゲージ持ち越したり梨緒のような場に影響を与えるアビリティを後続に残すといった形でサポートすることができそうではある
https://i.gyazo.com/c08d2c0d5a9cfc6a4ca5d4f222b9ada4.png >>3
今更だが足細そうでええな
ライザの真似かクルスタはボンレスハムばっかだからたまにはスレンダー太ももこい 水着アムは本当最高やな
作り手の❤が最も注がれてる イクシーのEX1の閃光のように!!ってポップだよなあ
あとEX2の技名が言い難いぞイクシー!! レイド=札イベ
名前の由来は艦これのレイドボス編成画面が札並べているように見えるから…だっけ? 一度出撃させたら札が貼られて別のステージでそのキャラが使えなくなるイベ
元は艦これだけど遥か昔に花騎士大姉貴が同じようなイベ実装したらあまりにも不評すぎて緊急メンテで出撃制限撤廃した事がある いやHP多いな?亀やガーゴイルが可愛く見える
まあそれでも1巡死するんだが ルリイクでケツワンパン出来なかった…
明日からはパテルに頼むね 100連で虹0か
ティンクルはでないときほんとでないな
虹でればまず勝ちだからか虹すらだしてこない戦術
手強い へぇ、ケツアルコアトルくんはパッシブで重さ増加持ってるのか
つまり『蛇』だけに『Heavy』ってか! 俺もケツアナル地獄イクシワンパン出来んかったしパテルりょーかいした
イクシー今までありがとうもう休んでくれ イクシー直伝お腹ゆるそうなパテルちゃんのオホ声チョコレートジュース楽しみにしてるよ 交流戦のボス更新時って毎回最後の奴が変に盛られるな 水着ルリエルイクシーで楽勝と思ってたら火力足りなくてグダった
アクセスキルMAXにしたらいけそうだけどどうしたもんか 重くてノックバックしないから強制移動入れたら余裕でるんかしら
バフ盛ってる間にジワジワ詰められてキツイ >>35
ループできるならシスマムいれるだけで解決する ワイも一巡で終わらせられるけど
ケツ地獄他と比べてずいぶんHP多いな 地獄を強くするんじゃなくて上の難易度作ればいいのにな報酬増やして 水着キャラで○ダメージを与えるのミッションが
達成できるか不安だったんで、HP盛っておきました! ☆3イクシで1巡で倒そうとすると梨緒イクシ固定でクリヨミサチEX1かドルエルEX2でクリ狙いかな
どっちも確定で1巡で倒せるわけじゃないからもにょる 一巡でクリティカルさせるなら装備もちゃんとせんとな とらいあるおぶです!→4人で適当にパテル引き上げ→とらいあるおぶです!!! ケツアル君…君は何て弱いんだクルスタでケツ有るは強いはずなのにな
ケツのツラ汚しよでもガーゴイルは復活せんでいい グロリアセッシーフランでバフって旧尻のイグダンスでほぼ一撃じゃった 数多のケツを見てきた我々にかかれば多少のケツはこんなものよ >>28
パテルちゃんのチョコレートホールからジュース出てくんのか……顔にかかるとか胸熱だな ケツアル子の地獄クソ雑魚なんだが難易度調整ミスってね? ヘビ地獄のHPどれだけ多いのかレスにびびってたが
イクシーEX1→EX2でワンパンいけるやんけ!
ワンパンってイクシの初手EX2でワンパンできないと駄目って事? まぁこのスレ自体のワンパンがかなり曖昧だから自分なりのワンパンを求めていこう 何度か殴られはしたが、地獄はパテルと水着イクシーのEX1回しでもわりとどうにかなった。
やってることがアニュラスと変わらんのは気にするな スキーンズはレイリーにど真ん中を投げてしまったな
今日はお互いにストライクゾーンが狭いけど、そんな中で無四球で抑えているギルバートは流石である ガーゴイル 「そんなに嫌われるなら交流戦新ボスにダメ反射持ち投入しようぜ、それなら自分も許されるやろ?」 面倒なギミックを取り除いてHP1000億の星くんにします 倒せればいいだけの戦いなら反射されようが雑に相打ちでええし… グロリアと紅明とメルエルとリーリアとトリシャのおっぱいではじき返せ! 交流会のボスを魔物じゃなくてエッチなお姉さんにしろって要望は何回もだしてる😡 たておつらいじんぐいんぱくとー
いまだに交流会がなんで交流会なのか分かんないよね 3界移動できる期間が大交流って言われてるから
一応設定的には渡れる人数に制限あるから15人だけ天界に渡ってる 天使が特攻なのは久しぶりの地元やけんVやねん >>80
ウィステリアのクソに見えた
ウィステリアさんのは無臭
キリカは激臭! 食ったものが消滅しない限りは尻穴の存在は確認されてるし
ウンコするだろう
アニマテクノロジーならするはずだ 某猫型ロボットみたいに食べた物全てエネルギーに変換されるのかもしれない ウィステリアさんがボイス付きで出てくる度にパテルと同じ人だとは思えずやっぱ声優って凄いなあと思わされる https://imonar.com/L2Bquq0.png
このあたりのウィステリアさんの上擦ってる心の声はパテル感ちょっと出てるな 蛇さん俺のいつものじゃさすがに一巡目じゃやれんかったけどちょうどコスモブレイクカリバーでフィニッシュ出来るからいいサンドバッグだわ >>65
システム的にワンパン=1ショットで捉えてた ケツさんは交流会の癒し枠だな
麻痺とかやってくるみたいだが殴られなければどうということはない 繋がった時に相手の陣営に飛び込んでカチコミに行くって
交流って言わんだろ肉体なんたらか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています