【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
変態なのは中出ししてる方じゃないかなぁ!? 教皇の娘だろうが守護天使だろうがJSだろうが容赦なく中出しする。
これが魔王の器よ 妹星力1500あるんだけどさ
今って何取ればいいの?
実装時にマムだけ取って触れてない JS?
おかしいな、クルスタの登場人物は全員18歳以上のはずなのに >>418
オートが楽になるマグダレナはよく挙がる
あとは特攻の各属性揃えていけばいいんじゃね
どうでもいいけどなんか雷と闇だけ多いんだよな オート使いたいならマグダレナ
火力底上げしたいならキリカ、次点で莉緒
後はガチャが引く気にならないキャラの時の特効属性 別に建前上18以上にしてるだけで12歳とか13歳設定でも問題ないよな 困ってないなら貯めとけばええんよな。毎月追加されていくし でもフィオナが自分は未成年だって言ってたしそのフィオナより5歳以上年下のはずなんだが シスターの強化素材が足りなくて追加のシスター交換するのも躊躇してるのにこのペースでシスター追加されても無理だわ
ようやく両方10にしても今度は潜在開放だか能力解放だかってのが出て滅茶苦茶素材要求されるしどんだけ素材ありゃいいのよ フィオナのせいでトワ先生、マリオンが三十路なの確定じゃん…😩 別に強化しなくても割と恩恵受けられるから強化できないっていう理由で躊躇する必要は無くないか 水ルリゲッツ、ルリエルちゃんナレでガッツリエッチしまくってて草 より高いレベル目指すなら必要なんだろうけど
シスターって基本的にレベルカンストまで上げる恩恵ってあまりないよな?
アクティブがLv7
チームがLv4
これ以上をあげるとなると素材が足りなくてすごく難度上がるけど
難度のわりに効果が低い ルリエル恋人世界線のクロトは
そろそろド変態なことやらせそう てかサザエさん時空でもないのに当然のように2度目の夏楽しんでて誰も進級してないのってリクリエの影響だったりするんだろうか >>427
三十路で何が悪い
大人のミリキがすごく漏れてるから良いじゃないか >>420
>>421
さんくす
とりまマグダレナだけ取っとくわ >>433
天界魔界が存在する世界なんだから成長速度も季節の巡りも一緒とは限らんだろう? >>439
でもよぉ
サバイバル合宿でサーシャが今年が学園で過ごす最後の夏っていっていたんよ
だからアナがサバイバル合宿をしようって誘ったわけだし 水着もらってないアイリーンちゃんでさえ
もうちょっと存在感あったのに ストーリーではフィオナが大活躍で世界に絡む伏線の多いメインヒロインなんだよなぁ
読まない人多いからストーリー作る運営とで人気の乖離が大きいと思ってる 天空に座すなって思われる性能なのが悪い
アポロと言う本来熱いはずのシーンで笑ったわ リーリアちゃんって
顔→可愛い
声→可愛い
胸→要望に応じて変幻自在
って感じで好きがないよね… むしろイベストのおもしれぇ女が広まってた方が人気出たと思う
優等生敬語キャラは無臭過ぎて人気でんよ 天空に座する炎の星って太陽のことだよな
ちゃんと自分の守護星と関連付けしてるのってクロトとフィオナくらいしかいなくね フランの天使の輪ってマンコ、いや、女性器じゃねえ?
童貞は舌噛んでていいぞ >>450
明けの明星は金星>茄子
全部覚えてないけどまだ居るはず 強さ以外の色んな場面で優遇されてて11位だから
悪いと言われてる
パテルやメルエルが同じ扱いされてれば🍆と並んでる ヴィーナスと対になってるポジションなのに11位はちょっと不甲斐ないんじゃないって感じ 愛のある乳揉みを繰り返してどんどんデカパイになれば人気も出てくるよ 昨日から始めたんだけどキャラちんちんに従って大丈夫そ? マムを10位以上にするためにいれまくった!(票を) >>455
フィオナってヒロインってより主人公側な感じだからポジション上の対って言うならクロトくんかなぁってなるわ >>453
ヴィーナス=金星はわかるけどシナリオ上でなんか関連するエピソードはなかったと思うけど
クロトは地球なので天蓋の効果を受けずに力を使えるとかフィオナは太陽なので太陽フレアがおこると影響を受けるとかエピソードがあるけど 性能差ははっきりあるけど、劣るキャラでも全コンテンツいけるぐらいの難易度なのでそういう意味ではちんちんでガチャ引いて問題無い
編成は相性により何人かちんちんに背くキャラ入れる必要もある >>454
ウェディング貰うまでは性能面じゃむしろ不遇だったろ フィオナも立ち絵が普乳とどっちつかずなのがだめだよ
最初から花嫁時くらいは欲しかった 次のバニーフィオナはグロリア程度のサイズになると試算が出ています >>461
変身シーンの一文じゃないの?
天空に座する→フィオナ確定(がネタで沢山書かれてる 舌痛い、
上手く水着イクシーつかえんわ、、クルスタの才能ないなー ほぼ使い方は火属性のイクシーと同じだぞ
EX1で加速攻撃アップEX2でどかーん すり抜けガチャ被り煽り、特盛セット
天空に座する赤き軍神が司る大楯に誓って フィオナの絵師って通常、水着までは寝室描いてなかったけど
花嫁だけ寝室スチル描きましたって呟いてたからシコ度が上がった >>467
説明不足だったわ
キャラ取得時のセリフで守護星と関連してるという話じゃなくてメインやイベントで守護星と関連したエピソードがあるのがこの2人しかいなかったよねって伝えたかった フィオナ=貧乳って印象を植え付けたあの淫獣を許すな フィオナ星徒会メンツじゃ1番好きだわ
狼狽えてる時の演技好き >>474
強い言葉を使うと弱く見えるって藍染が言ってた そろそろシリウスが守護星のお尻が薄いキャラが実装されてもいいと思う 破滅を撃ち抜け凄烈なる轟雷の矢
カッコいい登場演出からクソ強性能をもった女 盾って物語上どうしても破られるために存在してるようなもんだからな・・・ そもそもフィオナはワイヤーのせいで勝手に貧乳扱いされてるだけであの淫獣だって大きさは悪くないがワイヤーがきにくわねぇって評価なんだ
ただルリエルが強がってフィオナ会長とそんなに変わらないって発言したのがまずい アニメ作品の盾でかっこいいって言われたら、ローアイアス 幼児退行 ワイヤー ウェディングとかイベントのフィオナはネタにしやすいよな >>478
は?きゅうきょ参戦しただけで
きた!盾きた!メイン盾きた!これで勝つる
と大歓迎な謙虚なナイトで人気者なキャラがいるんだが >>480
つまり最終的にはエルデリーゼが勝つ…? 自分ち新旧のアムケツは使っていないが真マトイは使ってる不思議…
配布なのにガチャ産の娘等(DEF職以外)と着いていけるって使っててありがてぇ気持ちで一杯だわ シリウスは歌のせいで点滅してるイメージがあるから尻が点滅しそう 纏雷マトイは振り袖🍆チャージ兼EX上昇要因として活躍できるのだ。EXスキル上げなくて良いのもでかい。 マトイちゃんホント可愛いよね
この前のイベントで爆発するんですけどぉ⁉︎ってツッコミ台詞の言い方好きだった 最後はコンビユニット化するんだぞ
エルデンリンゼちゃんがアムを片手にチクチクすれば神もイチコロよ エルゼが登場するイベントと衣装違い早く出してくれる コンビユニットで夢の3Pか百合プレイが見れるのかぼくのむすこがきたいしてる🤬 レミカみたいにアムと一緒にすぐ季節化すると思ってたら違った エルゼアム
フィオナアポロ
サーシャソフィア
ナミエルフニ
ウズメネーゼ
イレーナシャロン
クラウディアアイリーン
ミアイクシー
アナちいアルモ
カティアニャリオン
の3P寝室はよ 3Pもいいけどマトイとトマルの姉弟寝室を眺めるクロト視点が欲しい 今のイベントってスキップするために30枚ボスチケット必要だけど報酬も3倍になるんですか?
それとも楽する対価なだけ? >>481
おっさんはちゃんとヘイト管理とMP無駄遣いさせてるから仕事を果たしているっていうのが今の評価だぞ >>501
報酬は3倍にはならないでぽちぽちカチカチをスルーしてラクにするだけの3倍お支払いなんだよね残念ながら てかスキップはレベル100じゃなくてその一歩手前でも効率変わらんよね
その方が3枚単位で使えるし >>472
メインシナリオ
魔界フィーニスの移動でヴィーナスが『金星の力で・・・』って一言
イベント
纏雷マトイ覚醒後に『あの金星(ほし(ヴィーナス))に届け−−−』があった フィオナとナスの性能が入れ替わってたら順位も入れ替わってたのだろうか? 討伐のスキップやLv100も元々なくて1枚ずつ手動で消化するしかないコンテンツだったけど
面倒臭いって要望を受けてスキップ実装したけど効率は悪いから手動消化用に一度に10枚消費できるLv100も実装された
1枚あたりの効率は30と100は変わらないからスキップならどっちでも同じ >>494
御伽のコンビユニット寝室を思い出した
クルスタでもアレを頼むぞ 100でもサクサク倒せるからスキップ使わなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています