【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
附属1年生は例え魔王だろうとヤバイからな… 水着アタッカーふぃおなだけだとつらいな
せめてサーシャはほしい あのゴムは最初からナミエルが切り込み入れてたんだぞ イクシーとナミエルの不健全な絡みが見たい
この2人、絶対に仲良しだよね 射精管理&ゴム付け拒否&放尿
デカ尻&オホ声
ゴムありから始まり種付け懇願
ex
腟内透過
神のオホ声
ロリ爆乳&ママ
こうして見ると附属生でサチちゃんだけ一歩後ろにいる感が否めない
https://i.imgur.com/UfTuzRL.jpeg 附属生って文字見るだけでチンチンがムズムズするようになってきた 附属生ってだけでチンチンイライラするのに、それがオホ声セックスとかもうヤバいよね アニメーションに限ると通常アムのケツ揺れが一番好き >>662
やっぱこの重力に引かれて下がってる隠すつもりもない附属生イチのキョヌー、最高だね!
放尿はまぁええわ。2着目ではイチャラブエッ!実現してくれよマリガン!あれは良いものだ〜! >>631
何が凄く分かるだよ
自分が無難なのでしか抜けないのを主語デカくするなよ (主語がでかいのはニッチ性癖が大人気とか言い始める少数派では…?) 附属生の腰掴んで持ち上げて足が宙を浮いてる状態でオナホみたいに動かして欲しいけどクロトくんじゃ厳しいから謎のマッチョになって フラン寝室の黒人くんならちんこだけで持ち上げられそう オホ声に関してはもう全然ニッチじゃなくてメジャー性癖になってるのは最近のエロゲ界隈や同人界隈見てりゃ分かる セシアさん討伐部隊 アイリーンちゃん ルリエル アナ シャルレーヌ
パテル サチ プリムラ アム エルリデーゼ クラウディア
ふむロリコン歓喜なメンツだあ ついでにプリマステラのジュエリーちゃんも混ぜてほしかったぜエ どうしたw
”ぼくのこのみ”と”みんなのこのみ”とか”ただしいせいへき”とかの区別がつかなくなる
ウィルスが広まってないかw
正気に戻れよ、お前らw もうエロゲやってる時点でニッチなんじゃあないかな(適当) (´・ω・`)おほっー‼︎
(´・ω・`)らんらん♪
先にこっちが思い浮かぶ… オホ声はなんとかなるけど、デカチンでケツアクメイグぅ!みたいな台詞が下品なのは背後の台詞書いてるおじさんが透けてしまって辛い メルエルと幼馴染お嫁さんエッチでラブラブイチャイチャしてるのだっておっさんがテキスト書いてるんだからへーきへーき
おっさんで抜け 個人的にはオークみたいな人外のデカさに掘られてオホ声出すのは抜けるけど、普通のサイズのちんこで出すのは演技っぽく感じちゃう 実際自分の尻にディルド入れたくらいじゃ声までは漏れないし… クロトのちんちんを二の腕サイズにすれば良いだけの話だろ
愛を込めて揉めば大きくなる 附属生のオホ声に反応するとか変態共め
俺はアナちゃんのアナル産オホ声で致すので失礼する 自分が正しいと思い込んだ人間同士の価値観の押し付け合い
実に醜い メルエルはアイドルverも正常位でアホかよってなった
次出すなら別の体位にしてくれよ 水着イクシーの寝室はクロト君の今更だろっ!!!ってセリフ好き お前らみたいなロリコンの事はもう知らん!
俺は大人なトワ先生のオナニーにナニを突っ込んで抜いてくる アイドルメルエルはパイズリかデカ乳揺らす騎乗位が見たかった メルエルは清楚だから汚れ寝室は出来ないということかもしれない 冷静に考えてただでさえ少ない星騎士を妊娠させて戦力低下させるの割と不味くないっすか 水着ウィステリアの寝室が非本番だったら暴動起きそう
ウィステリアって固定ファンが結構いるイメージ 純愛もののエロソシャゲ、どうせ各キャラの寝室周りのストーリーはパラレルってことで隔離してるくせに結婚や妊娠する展開にはやたら及び腰なの何なんだろって思ってる 自分が本番でみたい、というお話かな?
通訳必要な人増えたな 寝室1つしかないから今は本番が基本になっちゃって逆に本番以外が貴重になってるんだよな でもクロトが他ヒロインと結ばれてフィオナとくっつかない世界線だとフィオナは違う男と子作りして血を残す運命なんよな 抜けそう クロトくんが別の子と付き合って傷心気味の子に付け入る俺…って妄想はたまにやってる 新トマルきゅんが本番じゃなかったらもっと暴♂動が起きそうだけどな 1ルートでアニメ化してぐだぐだになったのってスクイズ?君望?両方だっけ オレオレが嫌いなんだとさ
メイクに始まり身だしなみに誰よりも気を使ってる乙女なのにね 1ルートだけアニメ化して負けヒロイン全員滑り台行きのアニメのこと? あれはパッケージヒロインの個別ルートフラグ立てた上で別ルート行ったから荒れたって聞いた 一緒に風呂入ったのに負けヒロインになった入浴剤さん? 塔11Fで遊んでたけど、爆裂こやん普通に強くて笑う
ついに時代がこやんに追いついたか 俺っ娘が人気出た事は一度もない ただの一度もだ!!! 緑髪メガネ三つ編みが不人気のアイコンだった時代もありもうした フランの一人称は無難にウチあたりにしとけばな…
でも多分誰かはオレっ子にならなきゃいけなかったんだろう てやんでえ どんな女の子でも愛するってのが魔王さんってやつでねぇのかい! オレと言わせる時点で気張った声や中性的な声を自動的にあてがう風潮止めたらもう少し人気出る どんな味付けしても食材(キャラデザと絵師)が駄目なら意味ないんスよ アイドルは騎乗位になって上で歌って踊って果ててほしい イクシーの寝室がイクッ尻オォン!ってマジ?
もう石ねえぞおい 絵柄変更しなければ(立ち絵・寝室・変身絵が別原画でも)いいけど
原画コロコロ変えるのはいまいち・・・既にイニsy 厳島(イクシま"っ)の奇跡てやつなんだろう
クロトは好きなだけイクシとゴロゴロにゃんにゃんしていいぞ >>706
花騎士だと結構な数のキャラがパラレルではなくメインと同じ軸になってるから主人公の騎士団だけ数百人在籍している事になってるな リップル誕生日か、水着回で登場定着したな
バリア後のEXスキルで煽られてた記憶w そういやリップルってオリジナルからして私服も戦闘服も水着だけど
水着ミッションの該当になってたんだろうか イニシュは立絵の人が一枚書いただけで力尽きたからあんなことになったんじゃないの? ネビュラの集合絵と新アニメOPもジト目ロリだったからカットインと寝室描いたヤツに問題があったんだろ
絵師の趣味に走ったか運営と連携とれてなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています