【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトスポ過去にも新聞記事風のはあったがこんなに文字小さかったっけ?
原寸じゃわからないし拡大しても線がかすれてわかりにくいわ >>104
Xの仕様か分からないけど拡大しても原寸大で表示されないから見づらいのよね
拡大した画像を右クリックして新しいタブで表示選べば原寸大で出るから見やすくなるぞ >>103
こっちは親愛アクセ2個のみ+キャラ特効275%でやっと8に上がったくらいだから当然とはいえかなり差でるね
斧期間終わったら親愛武器パック来たりしないかな
もしかすると>>86のハートモチーフの武器がそれだったり? そういえば親愛パッシブは黄昏完結の頃に実装されたが、
メソポタミア完結と7周年で新パッシブ来るかな
今度はアヌの台詞入りだろうか
>>102
フレ込みで+330%、特効込みで+630%が上限かな >>105
無知ながら教えてもらった右クリで新しいタブで開いて大分マシになったがそこから更にググってurl末尾のsmallをorigに置き換えて本来の画像で見たらはっきり見えた
教えてくれてありがとう ラブラブって経験値鍵とか使ってAP注ぎ込んだほうがいい?
デンデンとラブラブってどっちが優先度高いんだ ランクが相当高いのではないならデンデンの方が優先度は高いと思う
ただその理由の一つはAPを消費するどころがAPが爆増することだからラブラブの時期は全力でおっさんしばいて良いのでは ランクは今678だな
4周年前にデンデン来るなら石稼いでおきたい 678か…経験値鍵は使い切ってラブラブ回した方がいいけどAP薬はあんま使わなくてもいいかも
デンデンは全力でやれば相当稼げると思うあとデンデンは大体7周年と同時にくるぞ 横からすみませんけど
「周年を待て」言われた素材んのspってのはどんな感じで来るもんなんです?
システムとか的には他の素材ンと同様で報酬だけ変わる感じ? ランク上げた後とかでAP余ってるならともかく、低ランクでラブラブまわすとAP薬溶けるぞ
1日15万くらいはAP減るからランクは最低2千か3千くらいないときつい >>114
大抵の場合毎月のソザインに追加して
ソザインでレア枠で落ちる鍵を使って入場するソザインボスばかりのステージがある感じかな 正答率報酬が据え置きなら全問正解+全7問正答率70%以上だと1477石貰えるってこと?
太っ腹ね
しかしこれから延びるとは思いたいけど現在の正答率60%行くか行かないかくらいなのね >>117
ありがとう
とにかく全力で分回れって感じか
ラブラブとのバランス考えないと 正答数じゃなくて正答率なんだから自信がなかったら答えなきゃいいのにな ラブブロー君を知らない新規が増えてると好意的に解釈していいか? 名前は検索すれば出ちゃうからな…
ハッチから出てる小さいおっさんが本体?という問題なら正答率が落ちるのも分かるけど 答え解ってても敢えてゲベンリくんと答えたくなる気持ちは分かる >>128
水着魔王イベで召喚されてるんだけどなあ ウ○コとゲリベ○は極少数でチョコが3割くらいなのを見るにネタ抜きに普通に間違えてる人多そう 回答頼むなら正解も書いておかないと普通に確信がなくて困る >>133
>>128
まあいくらでも簡単にも難しくも作れるクイズの1問目にしては攻めてると思う パジャマの頃ってピンクのおっさん1ヶ月の地獄絵図の真っ只中じゃなかったっけ?
飛ばしてる人回収しそびれた人印象に残らなかった人多数でもおかしくはない 35歳で魔法の国在住って
都市伝説的な意味での魔法使いかと思ったぞラブラブおっさん まあ印象に残った初出時や小さいおじさんが覚醒したバージョンのときならまだしも
新規がちらっとイベントに出てきたうんこみたいなやつの名前を覚えているかと言ったら いたのは覚えてるけど
いちいち雑魚の名前とか覚えてないわ…… ゲベンリ 2%しかいないと見るべきか2%も居ると見るべきか…
69.9まで上がってきたか あややー
ボーナス持ち五人編成でそれなりに薬ぶっこんでまわってたのに6いかないまま終わりそう
やっぱきついわね 明日からは斧を1人入れるか悩むところ
入れた方がボーナスは高くなるけど槍本のボーナスや人数次第かなぁ twitterなんてフォローだけの見る専だから追加ポストとか言われても分からんちん
ゲーム画面から直接回答出来るようにしてくれ シルエットはクレアとエミリーに一瞬見えたけどTwitterの方のメッセージ的に頭巾と姐さんかな? てか普通にやるのかオトモ総選挙
探求の方の進行からして終わりが近いっぽかったんだけども ロゼッタが可能性の世界に繋げてくれるだけでちゃんと合流出来るわけではないっぽいしねー
あと雨依ちゃんがまたどっかに行っちゃったし 探求の御伽乙女編は一度人間さんと再会できたけどまた離れ離れになったって流れになってるよ とりあえず2日有れば最初の6人は親愛10まで上がるとして、次の6人はどれくらいまで上がるのか…
8くらいまでなら上がるのかな? 武器種ガチャ引いてみた
昨日はハロシャル今朝はハロディナ…
うーんこの >>159
それは予想なのかぶっこ抜きもしくはリーク情報なのかどっち?
最近wikiも含めてリーカーっぽい書き込みがちょこちょこあって疑心暗鬼になってるから アンドロイドに誕生日あったのか
製造年月日だとしても知らないが地蔵番号か? やべぇよやべぇよイナンナとアヌ引いたせいで石が7000個しかない ミッションパック買えば毎日500個以上回復するよ
石が増えるよやったねたえちゃん >>162
地蔵は全員番号のゾロ目だったと思うぞい 予想風ぶっこマンはいつもワッチョイの頭同じだし違うんじゃない 万が一ぶっこだったとしても酔拳姐さんの例があったり使ってみたら強かったりで何が起こるかわからんしな
まあなんであれ全員引くけど… ……え? まだ一年なの?
マジか
マジだ
一年2世界かー 今日のクイズは簡単だな
回答したら77.7%だったわ なんでかは知らんがもう姐さんと頭巾だけデータ入ってるのよな マジかよ誕生日なんかわからんわ
適当によんよんにでもしとくか >>172
ラジオの収録で必要だったからとかかな? ラジオ内でゲーム触るにしても流石に開発環境でやるだろう そういや周年は記事見る感じ防衛イベントなんだろうか 流石にティンカのシルエットは一目瞭然だな
カウントダウンで1人ずつ追加されてくのか シルエット3人ってことはもしや今回ガチャ4回じゃなくて3回かね 実はエミリーとティンカ手を繋いでてダブルキャラだったりしないかな?
ピュルテはヴェールを握ってるのだと思うけどデカイナイフ持ってるように見えてしまった >>182
ありがとうございます
100個じゃ無理か… あと8時間くらい回れば一組目の6人上げ終わるけど
二組目はボーナスも減るし15時間位じゃ7まで上がれば御の字か…
スルトしばきに行きたいけど後回しにせざるを得ない 特攻キャラ並べてるけど好感度あがんねーなー
とか思ってたけど
何時間も周回させる前提の話だったのか…… >>189
親愛度10まで仮に一周3000稼いでるなら約2875周
1時間で約80周+スキップ6回分回復するから約86周とすると33時間強
APは21万5千程かかる
これでもここ1年で親愛度装備が実装されたおかげでかなり楽になってる 変なタイミングで1人だけ追加は考えにくい気が・・・空きスペースもまだまだあるし >>161
確かに勘違いさせるような言い方でスマン
唯一新レアリティで追加された頭巾が周年で来るっぽいからつい ここんとこアリスのなんかそれっぽいのがあったきりで村レが全然ないそんな中これから毎度村レが少ない周年面子…厳しい… 今の決戦イベントが今日で終わるけど特に予告も出てないし明日から周年当日までの4日間は特にストーリー付きのイベントはなさげかな? 昨年末のアクエリアスから正月ダンテまで1月程度開いたくらいで今年に入ってからは村レ供給ない時期なんてほとんどないよ?
ご自分の趣味に合うかどうかはともかくとして メイン勢だとクレアが割とそういうのがあるイメージかな?
でも絵柄がホントにほわほわ可愛い感じなので個人的にはちょっと昂りにくい
別に可哀想なのは抜けない派ではないから、ありかなしかって言われたら全然ありなんだけども クレアといえば性癖にささってなかったがリメイクだったか5周年だったかのお兄ちゃん呼びにぞくぞくした
知らない扉を開けさせられた子だわ シナリオなんか旅を始めた当初みたいなメンバーの迷走ぶりで笑う
ずっと殴ればいいのよでやってきたツケか 前2回更新でなくて次も望み薄の時点でだいぶ間空く感覚があってここの反応見てあれ?だったけどこの感覚って☆543が毎回実装されてた頃のものだったことに気づいてなんか納得あれはどのくらい前だったっけなあ >>198
一応両方である
寝室とキャラエピで言ってたのが6周年でトップページとかのボイスで言ってたのが5周年
リメイクの最後のキャラエピでボコスカに言われるの好き「ドン引きなんですけど」 ラブラブみたいな一回でも多く周回したいイベの時に限って
放置中にエラー起きて周回止まってるのマジ許せねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています