【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シルエット3人ってことはもしや今回ガチャ4回じゃなくて3回かね 実はエミリーとティンカ手を繋いでてダブルキャラだったりしないかな?
ピュルテはヴェールを握ってるのだと思うけどデカイナイフ持ってるように見えてしまった >>182
ありがとうございます
100個じゃ無理か… あと8時間くらい回れば一組目の6人上げ終わるけど
二組目はボーナスも減るし15時間位じゃ7まで上がれば御の字か…
スルトしばきに行きたいけど後回しにせざるを得ない 特攻キャラ並べてるけど好感度あがんねーなー
とか思ってたけど
何時間も周回させる前提の話だったのか…… >>189
親愛度10まで仮に一周3000稼いでるなら約2875周
1時間で約80周+スキップ6回分回復するから約86周とすると33時間強
APは21万5千程かかる
これでもここ1年で親愛度装備が実装されたおかげでかなり楽になってる 変なタイミングで1人だけ追加は考えにくい気が・・・空きスペースもまだまだあるし >>161
確かに勘違いさせるような言い方でスマン
唯一新レアリティで追加された頭巾が周年で来るっぽいからつい ここんとこアリスのなんかそれっぽいのがあったきりで村レが全然ないそんな中これから毎度村レが少ない周年面子…厳しい… 今の決戦イベントが今日で終わるけど特に予告も出てないし明日から周年当日までの4日間は特にストーリー付きのイベントはなさげかな? 昨年末のアクエリアスから正月ダンテまで1月程度開いたくらいで今年に入ってからは村レ供給ない時期なんてほとんどないよ?
ご自分の趣味に合うかどうかはともかくとして メイン勢だとクレアが割とそういうのがあるイメージかな?
でも絵柄がホントにほわほわ可愛い感じなので個人的にはちょっと昂りにくい
別に可哀想なのは抜けない派ではないから、ありかなしかって言われたら全然ありなんだけども クレアといえば性癖にささってなかったがリメイクだったか5周年だったかのお兄ちゃん呼びにぞくぞくした
知らない扉を開けさせられた子だわ シナリオなんか旅を始めた当初みたいなメンバーの迷走ぶりで笑う
ずっと殴ればいいのよでやってきたツケか 前2回更新でなくて次も望み薄の時点でだいぶ間空く感覚があってここの反応見てあれ?だったけどこの感覚って☆543が毎回実装されてた頃のものだったことに気づいてなんか納得あれはどのくらい前だったっけなあ >>198
一応両方である
寝室とキャラエピで言ってたのが6周年でトップページとかのボイスで言ってたのが5周年
リメイクの最後のキャラエピでボコスカに言われるの好き「ドン引きなんですけど」 ラブラブみたいな一回でも多く周回したいイベの時に限って
放置中にエラー起きて周回止まってるのマジ許せねえ てかなんでスキップに無駄に制限あるのこのゲーム
天パラの方はスキップになんの制限もないから会社としてやれないわけでもないのに >>204
そろそろ開催されるデンデンが無限にスキップし続けることができるが転生の経験値稼ぎにもなってる以上デンデンの方を消すことは難しいから
スルト戦で初めてライサをメインアタッカー運用したけど武神でかなり火力出るし転生しようかなぁ ランクが上がると石が貰える、ランク上げが容易。2000とかどこまでか分からんが一定までスタミナ上昇量の方が上。これだけでも無理。
ゲームやってりゃ分かると思うがもとのゲームの仕様自体、無限スキップなんて想定して作られてない 今回のピュルテは今のピュルテの絵で来るのか気になるな今の絵にも慣れたし継続して欲しいけど 天パは最初からスキップのできるように作られているからな
列車だって無限周回は想定しててもスキップは想定した作りじゃないからスキップ自体ないし ただ、spに回復役が有ってもいいんじゃね? とは思う
なんなら石割ったらとか どのゲームもそうだけど必ず不便な部分残そうとするから仕方ない
天パラも月の侵食は2日目以降も初回スキップ不可だしアイギスなんかも討伐系はスキップ不可だし
今の令和の時代に手動で何百と周回要求してくるゲームもある ちょっと村人フロンティアさぼりすぎじゃないか?
あんまり笑えないぞ 何で出来ないの!?より何で出来ると思うんだって感じてしまう
>>210
石回復も回復薬も存在するけど、皆が書いてる理由上レートは高い
回復薬は入手手段どこやねんってレベル 天パラは普段のイベント周回数も全然違って50回程度のスキップじゃやってられないからなぁ
適当にST回復して4桁スキップするゲーム 天パラは普段のイベント周回数も全然違って50回程度のスキップじゃやってられないからなぁ
適当にST回復して4桁スキップするゲーム SPの石割りは最初は50だけど複数回回復しようとすると消費量増えていくし一日の上限もあるからね
ラブラブで石割るより素直に毎日30石で卑怯の回数増やす方がおすすめ おっさん殴りも良いけど魔宮、イベの9話以降の閲覧忘れないようにおじ
「……」 世界の平和<おっさん殴り
いやほんと忘れるとこだった 「メンツに拘るヤツはクソ迷惑」っていう超あるある話だっけ?
読んだはずだけど覚えてねーや 毎度思うけど決戦イベのシナリオ制限はほんと廃止して欲しい
かろうじて読み忘れしたことはないけどいつやらかすかヒヤヒヤする 今日のキャンペーンの回答わからないな
なんだろう? イベ終わっても未読なら常設化されるから大してダメージ無くね
報酬貰い忘れはどうしようもないけど Wikiのイベント一覧の過去のイベント履歴で一番下までスクロールすれば余裕よ イベ産星4の2体は図書館でも手に入らないからお菓子な交換所にもう一度並べてくれ… シナリオだけならイベ終わった後でも消えるまでなら普通に見えなかったっけ スルトがスルッとクルアできん
姉さんと一緒に戦ったアヌちゃんは10ターン間に合わずに全バフドレイン食らっちまってHP全回復されちゃった
この仕様どうにかならんの なんとか親愛8までは上がったけどさすがにあと2時間じゃ9は無理だな イベヒスだとジャコジャコ会議が開けらんないんだけど
周年になったら更新なんだろうか
スルトはなんか普通に弱かったような?
(こっちが全然死なないという意味で)
無駄に硬いんでそっちの方で手こずったけれど いつものメンツでアタッカー15転生トールでやってたら火力高すぎて耐えられなかったからライサ使ったんだけどマジ? 転生3とか4のライサとティンカ、酔拳ねーさん他置物でピラミッド装備つけたら基本的に死ななかったわよ
一発食らってもHPが残る感じで
稀に大技食らって食いしばるから流石に長期戦には向かないけど ああうんライサ使ったらね
今まではデバッファーとかいらなかったから 2周年勢だけど7周年で復帰するわ。
ストーリー自動進行でめっちゃ石貯められたから
人権取り戻す。 置物用武器としては強いけど過去の周年ソザイン武器と比べるとパッとしないな >>240
ボーナス次第じゃない?
ボーナス少ないのにラブラブ周ってもしょうがないし おっさん 〜8/29(木)23:59
超ソザ 〜8/31(土)23:59
超調合金系に不安がない層は30日からでもよさそう
新規ちゃんは全力超ソザイン、超調合金足りない系の人も1日2日はやめに超ソザにいどうでもいいかも オトモ総選挙きたな
個人的にイナンナとの旅が面白そうだけど オデンちゃんは引き続きついてくる感じか
んでまたリアルタイムで投票率見られるやつね いつもは貧乳推してくけど美しさでイナンナに入れてくか てか今回のシルエット三人誰だコレ
ツインテのロリって、ノアとかギルガメシュになりそうだけど
うーん >>248
Xの方で見れば台詞ついてるけどドロシークレア猫だよ おでんちゃんが貧乳だからバランス取るためにも次はやはりデカパイかな 頭巾単独で異世界行けるようになったのか
周年水着イベがメインの続きなら間の世界に行くのに影響ありそう ライサがラブラブのボーナス対象になっていない件
>>249
トン
ついったーはエックスになってから見れないんですよねー…… まだ30分ちょいしか経ってないけどアヌが他を圧倒する投票率だな >>256
前回50だか25だか忘れたけどボーナスもらってたし、持ってる人はだいたい10まで上がってるんでは なんか早々に勝負付いた感ある
投票は数字見せない方がいいな 大体予想どうりな順位って感じ
アヌぶっちぎりなのは予想外だけど 開始1時間経ってないとはいえ55%はエグいな
さっきまでティアマトと大差ない20%程度だったのに 個人的にイルカルラ一強だと思ってたけどやはりイベントでのアヌの活躍が印象的だったのかな? アヌ引いたけど、良質なちっぱいで良かった
オトギもまだまだ侮れないな 人気投票はごーいんぐまいうぇいうぇいおーをつらぬくぜ
杖短剣ガチャからもう選べるチケからも取らないだろーなー
とか思ってた娘がピンポイントできたぜ!さすが俺の物欲センサー!
もう選べるチケしか買わんw イルカルラが1位なると思ってたからアヌは予想GUY オーディン→アヌは、なんというか
うーん……
短剣ガチャは正月ダンテだった
闇短剣は手持ちなかったからまあ、当たりかな シンプルに出番少なめだったから対抗馬としてもアヌは予想外だな思ったよりロリ好きの人間さんが多いのか
ところでクレアは今回もお兄ちゃん呼びなんですか?あと100種類くらい実装してくれません? ガチャ画面に行くたびハート目で営業されるのが効いてるのか? オーディントールガチャも表彰台乗ったし答え合わせやな 何らかの選挙が始まるとまだ運営はしばらくは続けるんだなと
思って安心してしまう自分がいる アヌだとメンバーが全体的に辛気臭いことになるからやはり盛り上げ役としてイナンナを推していきたい 雑に騒ぎを起こしてくれそうで使いやすそうなイナンナがよかったなあ 人間さんは金髪ロリが好きっと…メモメモ、そういや最近だとノストラダムスも人気だったな 頭巾がパワーアップでもう全部あいつ一人でいいんじゃないかなみたいな状態だからなんらかの理由でキャラ交代しそうな気もしなくない
ただ頭巾と同じ展開はつまらないからもっと別の登場の仕方にしてほしい 2周年辺りとか一時はほぼ乳盛り巨乳ゲー化してたのに
わからんもんだな 2周年は連続1位の配布祭りがすごかったな
あの頃は良かった 2周年後にアプリ出した辺りからやたらロリが減って乳盛られるようになったんで
オトギから一時離れて、ギルガメの別verが増えてきた辺りで復帰して細々とやってる覚え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています