【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
オーディン同様に次の世界行ったら弱体化するだけじゃない キの力でパワーアップしたヴェルも多分弱体化するよね
と言うか弱体化してくれないとヴェル以外がかませすぎてな 〜もうすぐ7周年!!カウントダウンSNSキャンペーン〜
Q.オトギフロンティアで、最初に実施されたイベントの名前は次のうちどれ?
回答期限:8/26(日) 10:59
湖の嘘と真実
66.3% 2部キャラの流れだったあたりはアニメーションの質がかなり高かったから割といい思い出
最近抜ける事後ビクがまるで無いの何とかして欲しい 事後ピクとはちょっと違うかもだけどアディションヴェルのふたつめの寝室のフィニッシュ後のアナルプラグが抜けてひくひく動くアナルは滅茶苦茶エロかった 最初のイベが納涼祭か湖化迷ったけど選択肢に片方だけで助かった >>283
個人的には既存キャラの掘り下げされるから好きだったよ
ただ後に全く続かなかったところを見ると余程不評だったのか売れなかったのか、あるいは両方だったんだろうなって…… 今日のクイズは昨日とうって変わってめっちゃ簡単だね!
エミリーとティンカセットで映ってたりカウントダウンメッセージで同じ事話してたりするけどダブルキャラ化のフラグだったりするのかな? しかし自分たちの世界じゃあないから力が出なくて弱体化ってのは
理屈は分からなくは無いけどどうもモヤモヤするわ
力がそのままだと次の世界で強敵と対峙したら苦戦させようとするとインフレが凄い事になのも分かるけどさ 二部化はヘングレと三太郎とタリーは覚えてるけどブサフロ言われてるだけあってシコリティ低い見た目だったな
自分が汚水絵みたいなロリ顔が好みなのもあるが >>292
頭巾と姐さんが単体な時点で無い
いい加減エミリーティンカのダブルキャラダブルキャラうるさい wキャラはともかく
ハーレム系で親しいキャラがいる関係性の有る場合は
3P寝室が見たいってのは有るわね
鬼畜陵辱系で3pやらんゲームは糞だと思います とあるみたいに新約でやり直してもいいと思うわ
正直シリアスな神話ばっかで何がオトギなのって感じしてきたし
アリスとか長靴をはいた猫とか三銃士とかメジャーどころもっとフィーチャーして可愛いキャラ作り直してもいいよ オトギなのに童話が多くておとぎ話キャラの影が薄い現象…… >>295
すみません
確かにしつこかったです
以後書き込み控えようと思います 新キャラのコメディイベントが見たいのにもう新キャラ=メイン・サイド=シリアスで固定されてるのはきつい なあにこのゲームが続けばそのうち振袖や水着やパジャマなんかに着替えたりするだろうさ ロゼッタ作る可能性の世界って事にすればコメディでも何でもいけるんじゃない? ジャコジャコちゃん怖ぇ〜
そう思ってた時期もありました
あったかな?多分あった、ハズ ねーちゃんはなんだかんだで12宮攻略で使用率高かったから……
刻印全盛時代になって影薄いけど オトモ投票はストーリーに絡めるの大変そうねぇ、頭巾みたいに適当に増やしていくんだろうけど てか投票チケ限りあるし初日時点でもう決まりって感じするな、1位以外にもなんか特典が欲しいところだ スルト終末の焔の全バフドレインが防げなくて勝てない
イライラするっと 初動50%はビビったけど今は前回ぐらいの比率に落ち着きつつあるな
>>292
7日間1日ずつだとメインキャラ消費しきれないから運営一押しのペアは組ませただけじゃない 置物をドレインバリア持ちにして開幕で手動で使っとくだけでは あれ25%のストッパー時しか使ってこないっぽいしタイミングはわかりやすいから
ドレインバリア持ち超変化させて待機させといて25%付近で使えばいけるんじゃないか
何回か試したけど75%と50%のストッパーかかってる時は吸われなかったな アディションヴェルが常時ドレインバリア持ってたのでゴリ押しできたわ
dd ソウル二刀流だとどうせ防御不安だし
堕落武器でも2000〜3000億条件は火力足りるし
可能なら全員堕落武器装備が一番楽そうだった
周年ソザインでいつものソザインの10倍くらい超合金のドロップいいし今がチャンスや エンキ以降の新メインキャラと水着アルバ全員を親愛10までもっていけそうでよきかなよきかな
別に武器種で日付区切らなくても、対象キャラ全部ボーナスにしとけば良くねとは思うけど 地味に足りない幻界◯も集めないと(義務感)
スペシャルの方がドロップ渋いのはなんなんじゃろう シンデレラとピュルテが合体したのかと思って焦ったわ ソザインどれだけやればいいか迷うな
石回収だけでいいのか 情報が混ざってるかもしれないから一応
あと3日って顔も出てる方のイラストは姐さんでcomming soonの顔隠れてる方はXのカウントダウン画像のシルエットと比較すると多分ピュルテ カギ使う方はパッシブのワールドリーフいっぱい出て美味しかったな
短剣と特殊のがまだないのが残念だけど 閉鎖してもいいんで取ってある分の石は補填してください
てかこれ姐さんなのか……
言われてもそうは見えなくて困る
じゃあどうすれば良いのかと言われるとそれはそれで悩むが
とりあえず酒をもたせるしか? ビールサーバーかジョッキ持たせておけば、あ!これ姐さんだってわかるけど何も持っていないとただの美女なので誰状態なんだよなあ
さすがプリンセスシンデレラ!!伊達に女王してないぜ! 一般的な認識上のシンデレラは特に酒の気配のないただの美女なんだよなぁ… 選挙の上の方ロリばっかだけど
普段式部とかみなみとか推してる人たちはどこ行ったんだ? みなみといえばバニーみなみが今回のスルトにデバッファーとして刺さる
耐性に関わらず攻魔を下げ続けると生存性大幅アップ
X000億ダメージの時はスキルOFFした方が安定するのでメインアタッカーはみなみと色違いスキルの水アタッカーがいいかも
ディスペルバリアを精霊デュランダルに頼った方法なので精霊ロゼッタで当てはまるかはわからないが 止めてくれUNAオトモ選挙の結果が新衣装の有無に関係するのはヨルちゃん推しの俺に効く
止めてくれ 衣装は無いけどエイプリルフールの後輩ヨルちゃんで出番もらえたからちょっとだけ優遇されたし
もっと続けば武神やナインスアルバみたいにグループで服貰えるかもしれない >>332
黒髪ロングと巨乳好きはどこ行ったかを言いたいんじゃないの
人気があるから好きとかなら知らない お供になったからと言ってサービスシーンが付くわけではないから
お供選挙は冷静にみられる 正直、オーディンの例みると
ついて行ったところで特に掘り下げとか活躍、専用シナリオなんかがあるわけじゃないしなぁ…… ドロシロー、100しかないのか
いや「しか」ってレベルではないけど 普通に自信ないみなみさんか?
カウントダウンのメインキャラのイラストタイミングバラバラなんだねリンゴクレアやっぱかわいい ティンカはぎりぎり違うってことぐらいしかわからない ジャッジメントのインパクトが強すぎてどっちが大きいのか分からん 親愛度で開放されるプロフィールに載ってるから、自信なければwikiなりで調べるといい みなみ133
ティンカ72
ジャッジメント?
ドロシー・ロー100
変身ウェットマフィン1150 オルディン抜いたらウェットマフィントップでは?? ジャッジメント105らしい
そのおっぱいで105!!?? ジャッジメントは105
逆サバ読んでるだろ、と実装当時思ったやつ 正直ジャッジメントのはおっぱいじゃなくて筋肉だと思ってる オルディンブレストとか4つパーツ合体させてオルディンVの強化パーツになると当時は期待していました… >>347
実測値でいいなら打ち出の小槌でデカくなったティンカでもデカパイを名乗れるはず
ジャッジメント身長165あってバスト105であのデカさとか オトモ俺の好きなキャラ軒並み下の方で投票する気すら失せてるわ (ラブラブと素材ンにかかずらってオトモの存在忘れてた)
あ、魔宮もやってない オトギって以外にバスト100超えてるキャラ少ないからな
その中でもみなみさんとシャルルは別格なのだ… 顔よりでかいのはジャッジメントも同じだが逆サバ読んでいるじゃないかと思える数字だな 石が確定したから遊びだしてるな
もしくはティンカの必死の工作か ティンカに入れるとか人の心とか持ってないのか!?
4%も入ってるんだぞ! みなみさんって178cmもあんの…
というかwikiの親愛度のプロフィール更新され続けてるんだな… ティンカの粉ってフケみたいだと思ってたらちゃんと違うと否定してくれたな
踏ん張って出るモノとも違うようだったし 多幸感で出るんだからお薬キメれば良いんじゃね?
とか思った私は人として屑だと思った ソザインのエイリインってほんとにいる?
かれこれ1時間くらいまわってんだけど……… おおう
特殊&弓ったら該当所持キャラが多くて2パーティ作ってもあまりよる
杖&短剣の時はギリだったのに、偏るなぁ デンデン周年キャラ覚醒させたいから揃ってから始めてくれよ ちな、うちの方だとインシリーズは
ティアマトがレシピのみ
アプスーが両方なし
の3つが欠けた状態
マルドゥクやエンリルは二桁ってるから偏る偏る ボーナスキャラ一見めっちゃ居るけど前回のラブラブ以降のキャラ少ないな…
古いのは10になってるキャラばっかりだ >>377
完全に覚醒のこと忘れてたわ7周年冠してるしこの一回だけっぽいなぁ
最初のガチャのメンツだけはいけそう 堕天武器と全体攻撃補助魔法スキル付けたアプスーが3wave目で1回通常殴りするんだが何故だ…?スキル溜まってるのに そろそろソザイン回すか
必要なもの揃ったらデンデンやらねば 特に特殊に火力出るのがいないから回したいのはやまやまだけど旧ペリーヌとか出てきそうでとても回せない シャルロッテ花嫁verとか出てきたのだわ……
ハズレ感が凄いってか
限定だったのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています