【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武神、堕落武器、堕落アクセ一種ずつ作成出来たら希少素材集めはひと段落ですかね?
>>436
アクセは最高値ではないけど経験特化ハロコゼ置いてます もし必要なら
ID:2795576 描き下ろしのピュルテの胸と太ももが1.5倍くらい増量されてて非常によき…
7周年のバカンスイベントは探求の御伽乙女編でロゼッタに作ってもらう世界でのストーリーなのかな?
そうなると久しぶりのレイドイベントだし一緒に付いていくシェイクスピアが報酬キャラになりそうだけど 今頃オトモ選挙気づいて覗いてきたんだけど
アヌとかエンリルがいつどこで人間さんに惚れたのかまったくわかんねぇ…… オトギの寝室は基本的に正史だから2回もヤってるアヌは分かる
エンリルはうーん アヌがオトモはなんか違う感じがするから推しを諦めて2位のティアマトに助勃ちするぜ ティアマトの見立てだとアプスーがニンゲンさんの好みみたいだったのにぬ それは、ティアマトがアプスーを好きって話じゃないのかしら
自分が男だったらアプスーみたいな子を好きになるし、みたいな?
しかし、ヘル→ティアマトと、メインヒロインっぽかったのになんで以下略 最初に出会う都合上後半空気になりがちだから仕方ないところはある
今日は21時からラジオ動画プレミア公開あるわよ 姐さんは和か姦かは置いといていつも通り村人との絡みはありそう
頭巾は流石に人間さんだけだと思う
ピュルテは今回海に来てるしまた触手にやられるんじゃないかな?
今のところ触手までは挿入OKみたいだし 今日はメンテ11時から
いつもより2時間早いので間違えないよう 泥酔したピュルテを前にして手コキ&手マンだけで済ませた二人は一体何なんだ。 クレアの時もそういうのがいたし淡泊な村人もいるんだろ クイズ間違いがあったってことになってるな
真相を知りたい 出てくる問題が最初は簡単だねって思ったけどもう昨日からの難しいよー
いきなり騎士団のキャラどこ所属?って言われてもでんわwww 衣装の数を数え間違えてたのか数える衣装を間違っていたのかのどっちかかな
何はともあれ仮に83が正解でも70%報酬行ってなかったし53が正解だったらもう目も当てられなかったから報酬コンプ判定にしてくれたのは助かる
今日のはwiki見れば一発だから昨日のと比べてかなり優しい
なお正答率 この子ってビデオレター寝室の子だっけ?見覚えはある
副隊長でキャラ立ちしてるのはスィルダー氏とロリトヤリテーさんで他は印象薄いわ 周年で気になるのはスクラッチ装備くらいかな
そういや精霊が全属性になる可能性も一応あるのか 福袋くらいは応援するから今年は祝1位頑張って欲しいね
明日明後日くらいに対魔忍とか強いところはいるのかな アイギスの英傑パックと、ティンクルのロリ魔法少女シリーズ新キャラと被るから多分1位は無理 こっちはメンテしてもガチャとかは日付変わってからだからなんとかなるかもならないかも
まぁ無理そう ティンクルはキャラだけならともかくボーカル曲付きのパスとかも売るらしいからキツい 今の時代に紙芝居エロしか供給してないアイギスさんに負けるわけにはいかんぞよ そろそろか…初手は誰からだろう。
ヴェル姉さんの組み合わせが多い気がしてるけど 【決戦バトルイベントの開催期間終了後に行う常設化について】
・今後開催される決戦バトルイベントにつきましては、基本的に常設化は行いませんのでご注意ください。
※イベントストーリーについては、後日のメンテナンスにてメインストーリーページへの追加を予定しております。
【オトギミソロジー】
・ビブリオと一緒に、これまでのメインストーリーを振り返りましょう!!
※本イベントは、常設イベントとなります。
※全ストーリーの閲覧が完了した際に、本イベントは非表示となります。 ヴェル姉さん、ピュルテリルが先手か。配布キャラは後半組と一緒かな >>470
シナリオスキップして後日読み直す派としてはお話の繋がり方をいちいちお知らせのイベント実装時系列調べてたからメインストーリー統合は助かる 周年くらいは1位取って欲しいけど、今回は相手が悪過ぎるな
周年故に日付をずらせないのが厳しい 超限界突破の開眼で昇華したスキルは使ったらもとに戻るやつ?
永続昇華なら姉さんに付けたいわ そんな超強い仕様なら超元凸がガッカリ空気システムとか言われることは無かった 永続手軽につけれると限定勢が持ってる永続昇華の価値無くなっちゃうし仕方ない
初回更新が1位無理そうなのは仕方ないけど今年もどっかでは1位とって欲しいな 今回の超限凸キャラは現役のキャラも多いから強化して無駄にはならないけど、それでも超限凸して何か変わるかって言うとほぼ変わらないのが >>473
ガチャは数回に分かれるからそのうち1回くらいはやべーのとかち合わずに行けるやろ ブラウザ版でホームから何かを選ぶとランタイムエラー出て固まる
キャッシュクリアしてもブラウザを変えても(firefoxとchromeとedgeは試した)ダメ とりあえずSPブラウザ版は行けたから代替で使っている
>>481
そっか、何だろなコレ困った
他のゲームは(天啓とか)は普通に出来たんだけども いちおう追記しておくと今朝は普通に周回出来ていた
夕方起動したら上記の状態 今回の更新で何かしら変わったのかもね
今時無いだろうけどWin8.1以前のOSとかメモリが8GBしかなくて足りてないとか… 何か知らんが数年ぶり?くらいに貸し出しのお小遣いが振り込まれた
ずっーーーーーと不具合放置してたのか何かの思惑があって止めてたのを復活させたのか気になる……いやならないな >>484
11で13700+4070のメモリは48Gだよ、タスクマネージャーで見ても特にリソース喰ってる項目もないし流石にすぺっこ問題では無い筈・・・
7周年をSPブラウザ版でお出迎えするのは残念すぎるので、日付が変わる前に直っててほしいところ >>487
すぺっこ問題なさそうね
複数ブラウザで駄目なら関係ないだろうけど一応キャッシュだけじゃなくてCookieも消してみた?
あとは一時的にアンチウイルスソフト切ってみるとか こっちゃ無限ロードでタイトルにたどり着かないとかあったな
キャッシュクリアで直ったけど
「なんか重いなー」と思いつつ放置してたら30分経ってもロードしててびびった しかしミソロジー
いきなり司書とか出てきたけど
この人シルフィードの不倫相手の人かしら シナリオ回想が辿り易くなったメリットには較べるべくもないけれど、
決戦バトルの戦闘前演出が見れなくなったのはちょっと残念
CG自体はシナリオ内で見れるから、些細な不満ではある
新官長バトルでキング・クリムゾン食らったかのような状況が無くなったのは凄く有難い 今回のカウントダウンピュルテのイラスト本当に好き
誰が描いてるかわからないけどピュルテのNo1イラストだわ >>490
ずきんに惚れたり、ずきんを死なせた(と思ってた)人間さんを殴った人じゃないの ヤベェクイズ間違えた
今回のクイズちょいちょい間違えてんな、やっぱ時間が経つとうろ覚えの部分は勘違いしちゃう >>491
戦闘前演出は高難度バトルの方で見れるから、まあ
>>493
あー、その人かー なんかアプデから頭巾に捕まりやすくなった気はするデンデンで1回転生するまでに止まることちょくちょく 今日のクイズの70%報酬が石177個ってことはもしかして全問正解で最大777石ってのは70%報酬全取り出来たらってことなのか
てっきり70%報酬とは別に貰えるものと思ってた >>496
あ、エンドコンテンツで見れるのね
暇な時にやろうと思って放置してたから知らんかったわ
なら全然不満無いな、グッジョブKMS
ミソロジーは今回のオトギダイジェストか
雨依が蜘蛛に咬まれたのなんてすっかり忘れてたわ
この時身体弄られたんだな ソザイン鍵ステージは盗みパにした方が良いんだっけか? そういやダンジョン攻略コーナーとかあったな
新コンテンツなのかな オトギラジンティアみたいな普通のラジオ形式で良かった気が・・・ てか普通に本編イベントシナリオにすればよかったんじゃ…… 俺もラジンティアの方を期待してた
まあこの形式はこの形式でもっとやってくれても一向に構わん ミソロジー読んだけど、交錯する天地編の8話と9話の間が
1話飛ばしたのかってくらいぶっ飛んでるな
間の中身は1話分も無いから本当に抜けてるわけじゃないんだろうけど
ややキングクリムゾン感があるな ダンジョンとか新コンテンツかと思ったらただの茶番だったでござる 全キャラ水着の見た目きたわね
クレア水着で心臓止まった あれ?
周年用にバビロニア勢我慢して石溜めてたのに福袋とコイン……? スクラッチだから石でも引けるだろ
アディションピュルテ整形に加えて豊胸までしてる? 衣装替え新キャラ左上のロキはわかった
右上はナイフの持ち方的にスコーピオか? アディピュルテでっか…!
登場は年末頃かねぇ。待ちきれぬ 多分、最初のガチャは姐さんとヴェルだよな。ピュルテは配布かな? エミリーがまだ図鑑に入ってないから待ち遠しい・・・
全部限定なのは分かってたことだからあとは回復持ちだけ引ければ適当や 何週年だったか忘れたけど既存のやつ。新曲は無しかな。 衣装違い、ゾディアックサインや北欧神話とかのキャラごちゃ混ぜなのか? 水墨少し集めとくかーって思ったけど今の泥編成ってどんな感じなんやろ
精霊で引っ掛かりそうだけど 今年のスクラッチアクセはドロップ系もしくは経験値系かな?あんまり親愛度っぽく見えないな
あと顔の下にキャタピラみたいのがついた謎の武器が
ラブブロー君の親戚にでもなるのかね >>480だけども
一般バージョンだと普通に遊べる(R版に戻したらタイトルから何を選択してもまたエラー吐いてダメ)
7周年突入はとりあえず一般版で遊ぶね
本当なんなんだこれ >>531
配布に期待…めちゃ好きなのに登場回数が少なすぎる… ここはChromeのベータ版で
キャッシュやCookieは別扱いだし動くかも >>520
描き下ろしのイラストみんな可愛くていいねー
図鑑に配布キャラっぽい子は仕込まれていないけどレイドイベントは配布キャラ無しなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています