【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のカウントダウンピュルテのイラスト本当に好き
誰が描いてるかわからないけどピュルテのNo1イラストだわ >>490
ずきんに惚れたり、ずきんを死なせた(と思ってた)人間さんを殴った人じゃないの ヤベェクイズ間違えた
今回のクイズちょいちょい間違えてんな、やっぱ時間が経つとうろ覚えの部分は勘違いしちゃう >>491
戦闘前演出は高難度バトルの方で見れるから、まあ
>>493
あー、その人かー なんかアプデから頭巾に捕まりやすくなった気はするデンデンで1回転生するまでに止まることちょくちょく 今日のクイズの70%報酬が石177個ってことはもしかして全問正解で最大777石ってのは70%報酬全取り出来たらってことなのか
てっきり70%報酬とは別に貰えるものと思ってた >>496
あ、エンドコンテンツで見れるのね
暇な時にやろうと思って放置してたから知らんかったわ
なら全然不満無いな、グッジョブKMS
ミソロジーは今回のオトギダイジェストか
雨依が蜘蛛に咬まれたのなんてすっかり忘れてたわ
この時身体弄られたんだな ソザイン鍵ステージは盗みパにした方が良いんだっけか? そういやダンジョン攻略コーナーとかあったな
新コンテンツなのかな オトギラジンティアみたいな普通のラジオ形式で良かった気が・・・ てか普通に本編イベントシナリオにすればよかったんじゃ…… 俺もラジンティアの方を期待してた
まあこの形式はこの形式でもっとやってくれても一向に構わん ミソロジー読んだけど、交錯する天地編の8話と9話の間が
1話飛ばしたのかってくらいぶっ飛んでるな
間の中身は1話分も無いから本当に抜けてるわけじゃないんだろうけど
ややキングクリムゾン感があるな ダンジョンとか新コンテンツかと思ったらただの茶番だったでござる 全キャラ水着の見た目きたわね
クレア水着で心臓止まった あれ?
周年用にバビロニア勢我慢して石溜めてたのに福袋とコイン……? スクラッチだから石でも引けるだろ
アディションピュルテ整形に加えて豊胸までしてる? 衣装替え新キャラ左上のロキはわかった
右上はナイフの持ち方的にスコーピオか? アディピュルテでっか…!
登場は年末頃かねぇ。待ちきれぬ 多分、最初のガチャは姐さんとヴェルだよな。ピュルテは配布かな? エミリーがまだ図鑑に入ってないから待ち遠しい・・・
全部限定なのは分かってたことだからあとは回復持ちだけ引ければ適当や 何週年だったか忘れたけど既存のやつ。新曲は無しかな。 衣装違い、ゾディアックサインや北欧神話とかのキャラごちゃ混ぜなのか? 水墨少し集めとくかーって思ったけど今の泥編成ってどんな感じなんやろ
精霊で引っ掛かりそうだけど 今年のスクラッチアクセはドロップ系もしくは経験値系かな?あんまり親愛度っぽく見えないな
あと顔の下にキャタピラみたいのがついた謎の武器が
ラブブロー君の親戚にでもなるのかね >>480だけども
一般バージョンだと普通に遊べる(R版に戻したらタイトルから何を選択してもまたエラー吐いてダメ)
7周年突入はとりあえず一般版で遊ぶね
本当なんなんだこれ >>531
配布に期待…めちゃ好きなのに登場回数が少なすぎる… ここはChromeのベータ版で
キャッシュやCookieは別扱いだし動くかも >>520
描き下ろしのイラストみんな可愛くていいねー
図鑑に配布キャラっぽい子は仕込まれていないけどレイドイベントは配布キャラ無しなのかな? プルソン 水着2024ver.〜アンドレイ ぐったりver.の間に8枠しかないから配布キャラは無さそう。
あるとしたら精霊が配布になるんじゃないかな。 まあ最近の流れからして紙芝居寝室配るだけの可能性の方が高い
そこは例年通りとはならなかったんですかね
ワンチャンうごエロエピソード配布もなくはないが望み薄 応龍からキャラ配布復活したと思ったら一時的なものにすぎなかったな >>537
なるほど
枠ぴったしなら希望は無さそうだねー
紙芝居寝室も色々なキャラ見れてそれはそれで嬉しいけどここ最近は下塗りで終わっているようなイラストが多くてそこは不満
>>539
決戦イベント以外は復活してたし久しぶりのレイドだから期待してたけど無さそうで残念 つまりフアナさんは精霊になった!?(錯乱)
エロについてはむしろ尺が短いことの方が問題だと思うの 明日平日だからちょい早めに7周年おめでとお
やっぱり旧メイン組来ると盛り上がるね
オトギが一番愛着あるからもっとずっと続いてちょうだいね 図鑑には姐さんと頭巾とピュルテとリルちゃんが仕込まれてたから前半4人来ると思ってたけど公式のポスト見る限り姐さんと頭巾だけしか来ないんだね 数多のゲームが死んでく中で7歳まで生きられたのは素直にすごい
おめでと ボーカル曲あるならラジオで流すよなって思ってたけどやっぱり無かったか・・・ 出る目が10、20、30、100しか出ないのか50連とかあるのか選ぶ前だと分からねえよ! 手マンして発情状態の姐さん放置して立ち去る村人なんやねんw ログインしていきなりガチャ選択出たけどどっちが良いんだこれ ガチャ選択肢は毎年あるけどよくわからん
片天で済んだありがたすぎる 7thおめっとー
200連で頭巾
まあまあ幸先いいな NEWなしW天井でもう1天井分しかない
7周年も終わりか 村人さぁ…
突っ込むもの突っ込まんでよく村人名乗れたなぁ >>564
倍率は低いけど100連のチャンスか
そこそこ30連のチャンスがあるかだけの違いしかないから好きな方でいいよ 100でも20くらいなら結構出るし100のほうでいいんじゃねーかな
170連でバカンス姐さん出てくれたからオトギなら大勝利だな 7周年の頭巾とカバエロすぎんだろ村人が犯さんなら俺が犯す俺ならお前らも文句ないやろ
と言うのはさておき触れていいのかわからんけどフアナってメインキャラだったような気がするけど違った? 図書館とログボで1天くらい増えるんじゃね知らんけど ハズレの10連も安定の30連も大差ないのでどっちでもいい 性能的には控えめな感じ?
石少ないから次見てから決めるか メインキャラはキャラ自体には愛着あるんだけどシチュが中途半端なことが多くてなぁ
特にドロシー、ピュルテ 刻印50べーだから普通に強いんじゃね?
メインキャラで刻印付けて魔王でぶん殴ればいい感じにダメージ出せそうだが ULTがないのがどうなるかだね
シンプルに50倍と威力プラスは強いが >>580
最強クラスの性能してるけど今までのキャラからそこまで跳ね上がった訳でもない 今石が43000あるけどガチャは他が出てから回したほうが良さげ?
とりあえずデンデンで石稼ぐか 頭巾の紅涼流バフが5個溜まると再チャージがほぼ発動してかなり強い(確定ではない) リーダースキル全ステータス200%アップぐらいはくると思ったんだが ヴェルは全パラアップもあって乗ってくるとチャージしまくりで普通に強いな
姐さんは全状態異常不利効果リフレッシュ欲しいならって感じか ミニゲームはクリアしたら左から順に遊べんのかなと思ったら日付で解放かい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています