【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば今回ショップのキャラ枠開放追加なかったな
いやあんまり枠開放に石割ける状況ではないが ヴェルは無転生のソロでピラミッド50F安定してるくらいの強さはあるよ
転生ありだとアヌの方が色々あって強そうだけど 半年くらいぶりに戻ってきた
周年めでたい
歌ないの残念だけどメイン勢に会えて嬉しい
リルちゃんだけ別の世界線の作画で笑う わかってはいたが松竹梅セット相変わらずか
時限ショップが3000円で1500石くれるんだから1000円につき石500みたいなレートにして欲しいわ。5チケとかつけなくていいから
上のレートなら松竹梅全部買い占めるんだが今の内容だとちょっとなあ
こういう時くらい気持ち良くお金落とさせて欲しいぜ くぅ〜我慢できずに引いてしまった
とりあえずヌキの方で使わせてもらうか 今年の周年キャラもホーム画面で動かないかぁ…
4周年キャラの動きが好きすぎて更新できぬ >>440
遅くなったけどフレ申請したので良ければお願いします
こちらはハロコゼアミュレット装備です 何かもう限定が当たり前になり過ぎて周年感がなさ過ぎる >>480
自分もエラー出まくるなぁ
とりあえずメニュー画面まではいくんだけどもブラウザ色々試すか… ティアマトとかストーリーのキャラが限定になってんのがそもそもおかしいんだよな
ストーリー見て仮に気に入ったとしても手に入れる手段全くないやつにどうやって愛着持てと 安定のW天 頭巾さん上記の通り固有バフ5枚乗るとずっと一人で踊ってるな
>>604
宜しくお願いします 承認させていただきました 売れそうなキャラが恒常落ちしてチケで買われたら
商売にならない段階に入ってるという事 んー?
ミニゲームってこれどうしたらいいんです?
何押しても反応しなくて
どこクリックしてもクレアが喋るだけなんだけどバグかな? 下に並んでる顔を選択してセットしたらドラッグで撃ち出すんだ あ、ごめん
キャッシュ消したら反応するようになった ミソロジー全部読み終わった(読んだとは言ってない) ありがとうございます
こちらこそ宜しくお願いします! デンデンばっかやってて忘れてたけどミソジー読まなきゃ https://imgur.com/p4kJEU3
物理的にオール村人確定なコラボも決まったらしい
男主人公とかいないから仕方ないね… 姐さんがこうなって続くカバも前戯だけでお茶濁すとかなりそうだし生殺し周年イベントかな? リルとクレアとティンカは普通にありそう
カバとドロシーは今まで本番回避しているからなあ 円盤出てるから割とどうでも良いことではあるけど
周年に合わせてサントラ6の配信するのかなと思ってたらそんな事はなかったぜ 歌が欲しいわけではないのだけれど、
歌が無くなったという事実が悲しいわ
6周年の時には既にコストカット進んでたけど歌はあったが、
もうそれすら維持出来なくなったか もっちりがどう見てもゆっくりだと思ってたら
クリアで貰えるのを見たらやわらか戦車だったでござるの巻き オトギミソロジーにしれっとオトギ図書館の精霊とか出てきたけどこれ新キャラだよね? そういや昨日のクイズ(6日目)の報酬届いてなくね?
メンテ後配布の30日受け取り期限って書いてあったけど
そして7日目の70%報酬は無理っぽいな
調べればわかる問題だから是非ともそうして欲しかったが
こうなると最終日に177個じゃなくて111個×7にして欲しかったな ようやく鍵付き超ソザインに手を付けるんだけど
盗みが必要なやつだからスキップしたらダメなんだっけ?忘れてしまった >>600
期間限定品が恒常時限品より美味しくないのは難点だよな
温存しておいた時限開放の為、周年の時ですら何故に半日待たにゃならんのか
期間限定品が美味しければそっちいくらでも買うのに >>630
新武器のファンタズマが盗めるからスキップしない方がいい
素材が欲しいならドロパでスキップする方がいい
一晩寝て落ち着いてみてもクレアの水着欲しすぎるな…いつもの感じだとラストの実装になりそうで辛い ダバディ強いってか速くてウザい
親愛度PTで自動進行してたらいつのまにか壊滅してたわ 配布キャラが無くなって周年にボーカルが無くなって…
次は何が消えるんだ
どう考えても主人公組切り捨てが最悪の分帰路だったよな
新章になってからのキャラ立ち絵が暗いというかパッとしなくてどんどん離れてってる気がする ミソロジーの2話だけロキの口調がですますじゃなくなってるけど校正ミス? 奇跡を願ったスクラッチ
星5は出ないしお菓子メダルとか言うゴミアイテム
このメダルスクラッチから消せよ絶望しかない てかいい加減コインを間に挟まないでDMMポイントで直接にやれるようにして欲しい
福袋やるかーと思ったら適当なコインパックないとかホント……
後、ヒストリーのジャコジャコ会議が開放されないままだったのだわ…… ミニゲーム失敗したらD班が出てくるのね
そいえば地味にGWガチャもやってるのでお忘れなく >>642
昔はオトギコインがなかったから玉手箱とか福袋は直接DMMポイントで購入だったよ
でもポイント直接だから当然石は付かなかったけどそっちのが良いの…? 周年の挨拶で改善出来るか出来ないかは一旦置いておいて毎年ちゃんと運営に届いているユーザーの不満点も隠さず公開してくれるのはしっかり意見を送る意味があるんだなって安心する
神話組の子も可愛いのだけど旧メイン組がメインストーリーから外れて一時期本当にモチベが下がった方のユーザーだからそこにも触れてくれたのは良かった
これからも細く長くでいいから続いて欲しい 交換チケットでバニーみなみさんゲットした。
念願のみなみさんのズリだ〜!と思ったらなんかこれじゃない感がすごかった。
なんか雑に見えたし、あのおっぱいからはみ出す化け物TNKだしでがっかりだった。
幻想持ちすぎてたのも自覚してるけど、みなみさんのおっぱいなら完全にTNK埋没させて見えなくなるくらいにしてほしかった。 レイドガチャ改修するならついにしろちゃんラインナップ入り来るか…?
周年挨拶は配布うごエロ無くなったことについての理由付けとかをテンプレ的なのでも欲しかった
完全廃止なのかたまにはあるのかの方針も聞きたかったな
エロゲのエロなんてそれこそ核となる部分なんだからあやふやにしないで欲しい メダルで貰う精霊ヴォーパルとフロリで悩んでるんだけどどっちのおっぱいがえっちで可哀想だった? えっち度で言うなら同じくらいかな。両者ともお気に入り済みなので
かわいそう度は両者ともW村人だけどフロリさんに軍配が上がるかもしれない
寝室1の急降下っぷりがとてもよい
かといってヴォーパルの寝室1みたいなシチュも刺さる人には刺さる
メルヴェパ組みたいor組んでるなら両方の性能を活かせるヴォーパル選んでもいいかも パッシブの全速前進って使えるかな w天後に雑にスキル転生処理してたからしろ溶かしてたみたいで 割と使える
lv1で後半ページに常駐してるから
とりあえずつけるスキル探すのが面倒な時とかサクッと装備させとけばハズレはないし ネットプリントやってきたが一気に23枚はちと疲れた
O(オー)と0(ゼロ)が紛らわしかった
OTO(オーティーオー)+数字なのね 7周年スタンプのピュルテはテレ東のマスコットキャラの座を狙ってるの? ファンタズマは数がばらつくな
一応作れるけどできれば全種4個は欲しい >>657
500円のと300円のどっちにした?
他所だとL判1枚30円だったから結構高いなという印象が 暫く限定続くだろし周年は村あればピュルテとティンカは取ろうかなーってくらいやな >>632
やっぱりそうだったよね、遅くなっちゃったけど感謝
トータルで20個くらい出たところであとは作って済ますことにしました
「確率で」と「15%の確率で」はどっちが上なのか誰か教えてオトギ博士 歌が無いのは寂しいな
やたらと耳に残るのばっかだから当時の思い出沢山
いっその事ランダムに過去の曲流しておけばよかったのに 歌やっぱり寂しいよねー。
周年の間聴きまくって耳に残るの楽しみだった… >>660
どうせならと2L版にした
100円ショップで30枚入るミニアルバム買ってこれ専用にした >>663
まあ新曲ないならないでそれでもいいわな >>656
レス感謝 しろの遺影に手を合わせて大事に使います ひさしぶりにシナリオ読んだけどやっぱ人間がウザすぎる エミリーの水着姿、ありがてえ・・・眼福眼福。ガチャ実装が待ち遠しい
エミリーアディションはいつ頃になるんだろうかなぁ エミリーの水着2部衣装をそのまま水着にアレンジした感じがおしゃれで可愛い
最終進化イラストのスイカ食べてるのも可愛くていいね
ティンカもそうだけどこのふたりだけ最終進化でふたり一緒に描かれててお得感あって素晴らしい ストーリーの総集編助かる
正直しばらく見てなかったんで…こんな事になってたのか… ミソロジーめちゃ長かった……
今回前夜祭とかなかったから詰め込んだんかねー?
パーティー形式のがすごく良かったけどもう出来ないんだろうなあ >>673
なんかSP版は去年のが流れるようになってるわ 10年までは延命するぞみたいなモチベなのかね
周年イベくらいはフルボイスで見たかったぜ
ラリルちゃんで爆笑してた頃が懐かしい ずっと素材んぶん回してるんだけど
超合金2の出づらさはなんなんだろうなホント
1と3は結構サクサク出るのに全然でてくんない
気づいたらおくしゅりが200切ってて震える パッシブスキルのワールドリーフxxxってのは強いんですかね 強いことは強いけど劇的な強さじゃないから安定を求めるなら玉を装備するかな 武神武器8個
堕落武器10個(本と短剣だけ2つある)
堕落アクセ5個作って
余りが超超合金が1400個、超超合金2が1600個、超超合金3が3400個だから
俺は1が一番不足してる 7周年のご挨拶見たがレイドには触れても浄滅戦RASHやゼノエガータの続きには言及ないんだな
まじでスキルデーモンさんかわいそう
あ防衛戦は言及なくて結構です やはりオトギは旧メインだな
このメンバーでなければ厳しいという意味でも有るがこのメンバーで割と食っていける いけてる印象 次もカバアデが出て来て無双する話だったら流石に萎える
補正切ってメインキャラを立ててサポートするくらいの活躍にしてほしい 旧メインと一緒に人間とかいうネームド村人も捨てるべきだった 雨依のお膳立て横取りには適任だったけど、
アヌとの決戦までやってのけたのは出張り過ぎだった気がする。
時間経過でキの恩恵が抜けて弱体化して、
人間とメソポタミア族主体で決着した後にキの想いを伝えるみたいな感じの方が好みだったかな。 昨日は更新してるとこ多かったから心配だったけど無事入賞してくれて良かった
おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています