【FANZA】ガールズクリエイション Part107【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラズリは褐色ロリで息子にクリティカルヒットだったのに声ですべてが台無しになった悲しみ >>321
原典はジュゼッペ・アルチンボルドの火って作品
キャラ説明の館長の手により〜ってのは館長が芸術品に力込めるとイマージュ化できるって設定から ゴッホの攻撃力アップするからゴッホの作品なのかと思ってた >>318
胸の向きもおかしいし体の細さと背中の位置に対して首が後ろのほうから生えてるうえ顔がでかいから違和感の塊 てか前回の子も乳の左上ハネ等々違和感の塊だったし
その辺のデッサンおかしくないキャラの方が珍しいよな……
個人的に今回の子だと不動の小さい右手が違和感莫大 見た瞬間にわかる圧倒的な雑魚性能
誰だってスルーする俺もスルーする イマは性能雑魚でも見た目で引くと決めている
私の美術館でずんだもんが飛び回っている理由だ FANZAゲーは性能クソ雑魚でも見た目が股間に刺さったら手に入れたくなる
都会と違って寝室もあるわけだし うんち💩穴でも売れたあんじゅが全てを物語っておるッ... ホーム設定キャラって毎回最初は同じことしか言わないもんかと思ってたけど
フィーアはログインした時とホーム設定した時に一回しかいわないログインボイス的なやつあるんだな ダンジョンで一本道のマップはクリック数が増えて不快 絶技は攻撃バフ+二人気炎でかなり強いし、すり抜け攻撃なら普通に強キャラだったんだけどな 馬鹿オート見てるとバフかけること少ないし拘る必要感じなくなってきたな
結局ネイトでいいんだけど 敵いなくなってもすり抜けかけるより玉とりにいって届かなくて結局次のターン拾わずに戻ってきたりするよな 最近はボスに攻撃したあとの再行動でボス攻撃せずに球拾いに行ったのを見たわ キャルトの絶技で幸運バフあるけどこれ意味ある?
クリティカル率はバトル初期値参照してるって聞いたけどまだそのままの?
完凸キャルトに再行動のせようとしてるんだけども そもそも耐性のせいで異常が空気だから幸運自体に意味がない 一応幸運高いとクリティカルした時にハイパークリティカルになりやすいっちゃなりやすい スーパーキャルトちゃん爆誕!が聞けるのはガークリだけ!
耳年増っぽい寝室もすこ 未だにカードの柄がどういうのかわかってない
キャプろうとするとキラってつぶれるんだよな…… 再行動が5個あるとかでないならクランみたいな限定の強いイマージュ引けた時に乗せたほうがいいんじゃない?
うちはニコラスに乗せてるなーただこの娘の絶技が微妙に使いづらいんだよな4マスボスとかなら問題ないが チケ10連でフィーアちゃんお迎えできたのでドヤ顔で煽りに来ました。フィーアちゃんおりゅ?
https://imgur.com/a/tBkpy0v ダンジョンって宝箱数や内容の法則とかあるんかな
深層だから一箱あたりのドロ数多いとかでもないみたいだし >>350
ちゃんとURL貼れるようになってから出直してきて レイプしに来た相手をレイプし返すという館長特有の荒業 >>336
亀レスですまん
なんかボスが異常付与してくるんだよね >>353
フィーアの寝室どうだった?サンプルはエロいけど内容はイマイチなケースがあるから追うか悩む 見た目が好みだったから久しぶりに課金して引いちゃった >>356
フィーアが館長の寝込みを襲って、目を覚ました館長におしおきレイプされる。処女で中出し、孕み願望強そうなセリフ。出した後はフィーアが朝までオシオキを要求して干からびるまで搾り取られてフィニッシュ(ここは文章のみ)。中出しのときの表情とか結構エロかった おーつまり>>354なわけか、なかなかいいね参考にします >>355
イマージュのセルビオーネイベから実装された新状態異常だね
この時のボスが物理弱点付与してくる
細かいところ見ないとこのゲームよくわかんない新要素しれーーーっと入れてくるんだ こうして男は青く広がる天空へと飛び立ったのであった──
〜姦〜 芸術品から発生したイマージュと人間の子どもって一体何が生まれるんだ サンプルが好みだったので引いたけどなんかどんどん寝室のコスト下がって来てね? >>347
より強いイマージュが来た時は
ポテ移し替えのために今度はクラン生贄に捧げるおつもりか?
ガチ勢は保存用と観賞用まで要求されるシステム辛い キャルトの幸運意味ないならもう揃ってるネイト軍団でいいかー
なんかメタデバフ戦場実装しそうな気がするけども 一応絶技の使いやすさではキャルトの方が上だから……
轢き殺して隣接から絶技打てば同じ?
それはそう AIがアホだから複数巻き込める状況でも単体にしかあてないんだよな 現状そこら辺に立ってる柱すらスルーしてオートで勝ててしまうのにバフデバフを気にして手動で挑むボスとか何年後になったら出てくるんだよ じゃあイマージュなんて誰でもいいじゃん。レベルMAXにしとけば無凸でもクリアできんだし イマージュは芸術家のバディが居ればその子固定にしてるな
攻撃大中小+その他ポテで埋めてポテLvMAX6体完成、全員凸MAX完全体になるのは何時になるやら >>375
気づいてしまったか ゲームクリアおめでとう ポテって今でも
熱情中、攻撃大、攻撃中、再生
がベストプラクティス? 最近追加のイマージュが股間に響かない
配布ガチャ入り騒動でおなじみのラぺちゃん復刻引いとけばよかった 再行動、攻撃大、あとはお好みで
多分防御デバフは入ると思う 追加行動 防御デバフ 攻撃大 攻敏魂中 がベストだと思ってるンソ 攻撃デバフだの再生だのはやられる前にやればいいから全く役にたたない
ガチャは強くしてかなきゃいけないのに敵強く出来ないから一生このまま 破壊回復とかいうふざけてるレアポテさぁ……
普通敵を倒したら回復だろ ガチャ産イマのポテがいくつか被ってきてるけどちゃんと考えて
はせがわ? >>387
ゴミではないけど再行動とかいうバカみたいなスキルがあるから防御系のスキルの価値が無くなってる 戦力をフルに使い切る高難易度の戦いを望むと同時に
それはそれで面倒だからいいやっていう気持ち
手動で最適な行動を取りたい気持ちと、多少のミスがあっても結局オートの方がクリア速いというジレンマ
まるで芸術家が抱える葛藤ね そろそろ対人とギルド欲しい
ダメ元で要望出してみようかな ガルシンはよく知らんけどチークマのゲームってそもそも対人とかギルドが全然ないイメージ、だからこそこの沈みゆく船で試すって話ならわかるが…
テクロスは逆に全てのゲームにギルド要素あるし稼ぎもそこに頼りがちだよな >>385
2スレ位遡ってようやくまともな意見言ってる奴に会えたわ
あんじゅの「追加行動」を「再行動」って言ってるエアプほんと笑うわ テクロスはほんと全てのゲームに必ずといっていいほどギルドか対人入れるからぼっちの俺は長続きせんかったな クリアするだけならポテすらいらないだろ
馬鹿オートAIっていう最大のデバフ背負ってても問題なくクリアできるステージしかないし
最適解を求めるならいくらでも上を目指せるけどそこまで詰めてる奴ってもしかして手動? インタビューにあるけどクルスタもガークリも対人やる気まんまんで始めてるんだよな 今の環境で対人やると追加行動お祈りゲーになるンソよ PvEはできてもPvPは無理そう
天啓みりゃ無理だってわかる ギルドとかあると最終的に立ってやれって言われるんでしょ ギルド嫌う人いるけどゲーム内で会話あるとモチベ大分変るからいいことのが多いよ
人と関わるの嫌なら無言ギルドとかもあるし 会話するだけならチャットでいいしな
ギルドいれると絶対ギルドダメージランキングとかやるだろ イマージュイベの時でも
ログイン忘れると怒られるんだろ
おしゃべりしたきゃディスコードやれよ ギルドでそんな盛り上がってるゲームってある?
ほとんど無言で所属してるだけみたいな閉鎖的な空間にしかならんと思うんだが >>406
俺もギルドはいらんと思っているが総合やイベラン見てる限りランキングを望んでいる層は一定数いるので課金に繋がる一つの手段であるのは間違いないな ギルドがある→大体ギルド同士で争う何かがある→上位ギルドの報酬がおいしい→末端ギルドやソロ派が萎える
この流れなのじゃ… メイドだと一部のギルドは盛り上がってるらしい
うちのチームは全員無言だからさっぱりだが サークラはなさそうだけど
チャットの雰囲気は悪そう 最初から用意されているのであればそういうのを好む客層が寄り付くしそうじゃない層は去っていく
途中で追加されるのが1番良くないパターンで嫌ってる層が離れていくし対人は後発だと不利になるから新規も寄ってこない
交流したいだけならホーム画面にチャット欄用意されてるゲームもあるにはあるしな 下火になってからやることではないな
レイドとか後から追加するのはあるけど 攻敏魂中って誰が付けてくれたり誰から抽出できるの?
プレガチャ産のキノッピオ?くらいしかおらん感じなの? >>418
ここで柱が挙げてるポテはガチャからしか手に入らないレアポテばかりだから無視していいよ
工房で入手できる攻撃大中小攻撃デバフ情熱中の中から持ってるやつ埋めとくだけで何も困らない スキッピオを大全で引くかプレガチャで攻撃大との50%勝負ンソね とりあえずうちのだとスキッピオにツイてるな
あとはレア系だと器敏魂・中ってのがルーヴについてる、が
ドコで入手したとか欠片も覚えてねぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています