【FANZA】ガールズクリエイション Part107【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガルシンは普通に他ゲーに出荷したキャラ現地で犯させてるしあり得るよ、普通に
現地の楽器がイマージュ化しただけの別人扱いにはなるけど >>674
エロいかは人それぞれだけど、和姦と凌辱がはっきりしていた。
味方は和姦、敵は凌辱で分かれていた。
ストーリーは胸糞度高め。敵が人を人とも思わないゲス集団で、人も仲間もバンバン頃す。
やり口もえげつない。だからこそ捕らえた敵幹部を拷問の名のもと凌辱することで鬱憤を晴らす目的があったんだろうね。
ガークリのメイン第3章のジャン刑事の話がおとぎ話に見えるくらいに敵がゲスいしエグイ。 イマージュは人権ないからいいけどそんなに見境なくレイプしていいのか コラボ勢はイマージュではないイマージュ枠だと思ってるンソ うっかりやらかして嫌われたとかしても新しいの作ればいいし…… たしかにコラボキャラが両方とも音精ならイマージュにされそう
音楽家ならあいミスみたいな仕様かも 姉のガルシンも作曲家と楽器の精霊という2種類人種が存在したから楽器の精霊なら人権無し論が通用しそうではある >>688
毒にも薬にもならんシナリオよりよっぽど面白そう 最初の敵(=MDZの調教被害者)のガスガスが指揮者に
貴方はMDZの手駒でいいのか?みたいなこと(うろ覚え)言ったあたりで終わった気がするなあ トロンボーンには穴があるからな
TENGAがわりに夜な夜な使ってたら現れたとかもありうる! イマージュに人権を求める団体を立ち上げてクランちゃんを館長の魔の手から救おう >>684
ユアゲ時代はキャラはそんなでもなかったというか早めに畳んだからなぁゲームシステムは好きだったけどソシャゲでやる感じではなかったわ ダンジョンの次のマスでフロアボス…いやがらせここに極まる 面倒なマップは即リセットしてるわ
なんだかんだであと3日でシーズン終わるのか リセットするとフロア1からになっちゃうよね?
上のフロアの方が報酬的にお得と思ってたけどそうでもないん? 何かダンジョン9階10階のボス戦でやけにラファエルが死んでるな
見てないから何が起きてるのかはわからんが たまにガークリスレに現れるラファエルとスザンヌ好き 1回だけミケがボスのハイパークリティカル食らって昇天したことはある たまに館長はお知らせを読まないと言われることがあるけどキャラの名前すら覚えられない人がお知らせとか読めるはずがない サンソヴィーノが名前だと思ってる館長が大半だから仕方ないンソ サンソヴィーノ・イモウトとサンソヴィーノ・アネンソ? 話題聞いて初めてあくあ見たけど気になったのは…
なんでこの人達は沢庵の話してるんだろうと思った 何だかんだアニバ近くなってきたな
アニバなに来るかな?
アルテが可能性高いし大穴としては
姉妹ダブルピックアップとかかなぁ
そろそろ実装してもよくない?運営さん? 1周年でガイドキャラが実装されることって割りとあるよね 中期計画のとおりならパーティードレスっぽいの着てるアルテとゴッホ マネがモネを認識するきっかけになったのが名前間違いだからな…
そのあと付き合いだしたせいで印象派元祖扱いにされることに
…マネの時点で後輩キャラだともしモネ実装する時どうすんのってなる きのえ「モネは性格ブスのクソガキ。実装しなくていい」っと。カタカタカタッターン ダンジョンってアイテム交換する枝は引き継がれるけどシーカーズブーツって引き継がれる? >>721
ガイドによるとブーツも枝も引き継がれるってさ メイドは100万人記念で毎日無料10連始まったけどガークリおまえは? このゲームで無料10連来てもな
イマージュとか恒常追加するほうが嬉しい 無料10連でも凸りたいから恒常だけでも嬉しくない事はないンソ チケットなら100枚位配ったことはあるな 記憶違いでなければ アニバで黒ドレススタイル全員分配布よろしくンソ
はせがわ? 確かに何か100連的な物はあったような気がするな
ハフバ? ハニバでやったのはガチャチケ99枚と星5確定半券50枚だな ハフバやね
微妙に100連に足りないプレチケと微妙に10連に足りない石、あと星5っ確定チケ1枚だったかハズ 新キャラなんか引かん
コラボ前だし
それに後で勝手にすり抜ける 身長だけならロリのキャラはイマージュに溢れている
一部分が育ちまくりだけど 増えたところでアルテゴッホネイトしか使わないスレ民には無関係なのではないだろうか? タダマンはありがてえんだけど僕っ娘はシコれねえんだよなあ 性能が良ければとは思ったけど
新しいの来てレベル上げづら問題があるから当面使い物になんねえのは確定してるんだよな…… ダンジョン欲しいポイント分は頑張ったけど来月は正直しんどいな
今後スキップ実装されるとしても来月実装はまず無いだろうし >>749
ダンジョンショップで上位の藝術家の書を交換できるようになったし
仮にポイントを全部書に費やしたらLV40〜50ぐらいにはなってくれるんちゃう?
wikiの経験値表が中途半端だから実際のとこ分からんけど シーカーブーツだっけ?あれ次のシーズンに引き継げるん? キャラ経験値の書とか交換する人いるの?
あれ全く需要ないだろ 新キャラを早くスタメン入りしたい人はいるだろ。実際、書Xを交換してないとレベマまで2ヶ月以上はかかるだろうし >>754
この手のは引き継げないと思ったけどヘルプ観ると
「シーカーズブーツはシーズンが変わっても継続して使用可能です」
ってあるな マジか
面倒で使いきれなくて困ってたけど
貯めこんでおけばそのうちスキップ機能が実装されるだろう 所持上限が分からないのがどっかで靴カンストしてるんじゃないかって不安になるがな とりあえず1ヶ月毎に一周で十分かな
後は報酬次第で変わるけども
面倒すぎて周回だるすぎて デイリースキップは一括スキップまで実装するのならなんであのタブ全部一括に出来なかったのか本当に謎
全クエ一括はBP最大値的に無理なのは分かるが 1本グソ直す技術がないなら
四方くっついていても構わん んんん?
今入ったらBPが溢れてて謎
朝の3:00(4:00の更新前)に最後の探索調整で使い切っといたから8のはずなんだが
ほんとよくわからんな お知らせ読まないくせにBP溢れるのは気になって仕方ないとかこれもうわかんねえな 館長にあんまり多くを求めんなよ
どっかのあふんと大差ないんだから apの方は普通に100ちょいだったからランクアップは関係ないですねー
お知らせとかゲーム内に出てるのしかわからん
大事なものやゲーム関係なら普通ログイン時とかにホームとかに表示するだろ、感
収集イベ開始まで何日とかどうでもいいのを表示するくらいだし? 深夜プレイなら単純にうっかりBP残ってるの認識できなかったで終わりじゃね
ちょうどいい数に1足りないから薬飲んどいたのを忘れてるとかもあり得る
今時掲示板に集まってるオッサン以上の年齢なら良くあることかもしれない ヒューマンエラーを認められないのはおっさんあるある。つかカツカツなイベントが無いからBPとかどうでもいいんだが セザンヌ以上の爆乳&ズリ持ち実装希望。
セザンヌがズらないのは悪意の塊でしかない。おっぱいは飾りじゃないんだぞ。 イラストマネの人かこれ、ホント安定しないってか
目と髪の毛がなんか作り物めいててきもい 普通に可愛いけど
ここ最近断腸の思いでスルーしてきたイマージュたちの方が可愛かったかな 当初は闇堕ちとか影とかの芸術家別verシリーズだった可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています