【FANZA】デタリキZX part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722166228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Windows95の頃って
銀英伝4とか硬派なもんしかやってなかったわ
フェアリーテイルって会社
なんか社会問題引き起こしたよな確か? >>665
頼もしい班長が居るな…
ここは任せたぜ!! コラボするならロリじゃないちっぱい連れてこいって言うのはあるよね テレフォンクラブとか龍が如くでしか知らん
バブル期の女はこんなんでお金貰えたのかと感心した 精通はしてるけどつるつるだったな
今は頭がつるつるだけど ぴあキャロですら知ってるかどうかだった班長の年齢層ガン無視でさらに古い作品ねじ込んでくるんだぞ
他のスタッフの反対意見…はあったか知らんがそれでもゴリ押ししたいほど青春を捧げた思い入れのある作品なんだろ
性能強くするに決まってますやん 待った、なんか時期を誤解されてる気がする
コラボ先のゲームが出た頃の話のつもりなんだが
ダイヤルアップネットワークで手に入らないたまごっちのドット絵見たりしながらポケモンしてた頃だがテレクラってその頃も未だあるもんなのか
てっきりその頃は携帯も出回ってきたしもうイメクラとかばかりで昭和の産物かと 今でもライブチャットで似たような事しかやってねぇだろっ テレクラか‥昔行った事あるなw
なんか興奮した女から電話かかってきたw レインとブレインが誕生日同じなのは何でだ?
そもそもヴァルハラエンドには誕生日なんてなさそうだが、ボディの完成日が9/14ってことなんだろうか なんかブレインの誕生日決めるエピソードなかったっけ? レインブレインっていう配信者が居るけどおっさんなんだ
お前ら泣けよ そういや、バーチャコップ3めっちゃやりこんだなぁ。 そもそも宇宙人が地球時間での誕生日ってなんだ?
ってことになるので
こまけぇこたぁいいんだよ!
もらった石でガチャ回したが縞でしたksg もしかして:このゲームのユーザーおっさんしかいない dmmゲーにもおっさんしかおらんし今時5ch(pink)にいるのなんておっさんしかおらんから
Wおっさん効果よ 元ハニブレ委員長→おっさん
恋姫無双世代→だいぶおっさん
piaキャロ世代→めっちゃおっさん
バーチャコール世代→ものっそいおっさん オマエはふさふさのおっさん
俺様はハゲのおっさん
そこになんの違いもありはしねーだろうがっ!! >>687
Wおっさん と書かれると思わず
「サイクロン!」
「ジョーカー!」
とあの声で反芻してしまう >>688
バーチャルコールとpiaキャロなんてほぼ同世代やん ここにはティンポもう立たないおっちゃんもぼちぼちいるからなw スワティってエロNGじゃなかったっけ?
3はやってないから知らんけど
順当に次はテレビアニメ化したCanvas2らへんが来そうだけどバーチャコールなんてもんが来たからには次何が来たっておかしくない 珍古エロゲか
とらいあんぐるハートやな
よく知らんがリリカルなのはの前身らしいしイケるイケる >>697
ガチの虐待殺人鬼が出たゲームはちょっと勘弁 後展開アニメとかだと別の声優さんに変わってるからおk 原作絵見てきたけど原型なさすぎだろ
90年代の絵柄だし仕方ないとしてもそこまでしてコラボ強行する意味はあるのか 当時ファンだった人がおっさんになって権力持ったやつか? 今風にアレンジしてやったんだ(プラス思考
🤔しかし風貌が違うのであればもはや別キャラなのでわ
こ、声っ
声だけ合ってれば多分そうっ!!(プレイはしてないから声を知らない 絵柄古すぎてきちーな
可愛いとかえろいよりふっるって感想しか 古いゲームなら東鳩とかヴァリアブルジオとかがいいな 最近やってないけど超昂エスカで入手できるアイコンとかそういう昔の多いな
ミシェーラこんなんだったっけと思うこともしばしば >>689
ちがうのだ!(フサァ
VCも2なら嬉しかったのに
ぴあキャロもどうせなら2だよなぁ...
ここまできたらプルミエール期待してるぞ、ししとう! ミストレの次のコラボがグリザイアとラブリッチェらしいが、やや新しめで客層が若いという判断なのかスタッフの趣味なのか 最近始めたけどやる事多いし総合戦力中々上がらんし
目当てのリメンバーの水着の片方が引けたからいいけど 謎コラボは上の方の方針の可能性はあるかも
花騎士が旧運営の頃生放送でスタッフにプリっち好きな人がいてその絵師にキャラ描いてもらった話があった気がする めちゃくちゃ古くてもコラボする作品は10年前に抑えて欲しい おっさん的には10年前のエロゲなんて新作も同然…っていうかほとんどわからん 3Dなんだから茶時のらぶデスとか良さそうだが、イリュ亡き今どこが権利持ってるかよくわからんのがなあ ここのおじさま達はそんなにエロゲやってきてるの自分は累計で10本やってるかどうかだな。東鳩2はにはにgiftあたりでその時見てたアニメにもろ影響してるな 復刻緊急の合間に他の事やるから最近微妙にノルマが重い
惑星一通り120まで行けば多少楽になりそうだけど、ルルーとか面倒くさそうで全然手付けて無いや 10年以内とか中途半端な選択は売上にならんだろう
供給が少なくて需要があって金持ってる客層を狙うって意味だと古い作品いくのは悪くなさそう
今回のやつは個人的には全く興味ないけど 古い作品狙いにしてもPiaキャロもバーチャルコールも3とかなんでシリーズの中でマイナーなのを選ぶのかw ストーリーの第一期も終わってない状態なんだけど、半額の内にストーリー全般終わらせたほうがいいよな?。スタミナ剤のみまくるか >>722
ここ数年でアニメになってなかったっけ?
竜の子むしゃむしゃしちゃうやつだよね? >>724
pia3は確かシリーズで一番売れたし劇場アニメ化もしてる
VC3はサターンにアレンジ移植されてるし一番マイナーってことはない サターンやドリキャスの移植なんて最初から存在してないのと一緒だよ 元々3Dエロゲなんてニッチなんだし
コラボもニッチで隙間縫うのは意外性があってええと思うで
なんならスーパーリアル麻雀のキャラでも持ってこい ここではないけどあすか120%の例もあるから、18禁じゃない作品のコラボもあり得るからなあ ランスシリーズのTODAさんと言えば
無類のメガネっ娘好き
ここを見たらメガネの不遇さにがっかりするかもしれんな TADAさんでしょ
あの人ひどい目にあうメガネっ娘が好きだったような デタリキは凌辱はほぼ皆無だからなぁ…あってレインの触手ぐらい?
でもあれマッサージだしなぁ…夢落ちだし… おまんこヌルヌルにさせて班長襲う後日談も欲しかったなw
えろジャマーもどんどんやっていいのに ジャマーとヤらせろ
オル=タージュとかよく見るとエッチな身体してるんだ >>738
ゼノサーガにいそうな顔はちょっと
ジャマーの女体擬人化やジャマーをテーマにしたコスはあっても良いと思う
侍チックな村井やクロノス(だっけ?)なんかデザインしやすいだろうし 「ペロルモチーフのコスプレっす」
「どう見てもただの玉じゃないか」 メンテナンス概要
実施期間:9月18日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・バーチャコール3コラボガチャの実装準備
・バーチャコール3コラボイベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・期間限定パネルミッションの開催準備
・超!ご新規&カムバックキャンペーンの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・不具合修正
不具合修正
「レッスン着」コスプレ>限定マッサージ+おさわりH
・マッサージ中の一部台詞の変更(アイ、ミーシャ、ミオ)
メンバー<青井七海
・Hエピソード「妄想に耽る」の選択肢の文章に誤りがある不具合 >>741
きぐるみと見せかけて上半身だけで下半身はしたベロのまえかけだけな あー確かにデタリキはメガネ少ないな
風香と知恵、コラボを入れてもいのりと
この前のペロペロ催眠の酪農家くらいしかいないのか 3Dなんだからアクセでメガネ用意して、全員メガネありなし選べるようにしとけばええわ 3Dの強みが下からパンツ見れる以外に活かせてないよな
パンツ着せ替えくらいは搭載して欲しかった ミーシャとあいちゃんのおかげで、ようやくルルーgetできた! 乳首チラ見せとスカートたくし上げは全衣装の基本仕様にしろ >>750
おぱんつすらも活かせてるか解らんからなぁ
もっとおぱんつみせろレインちゃん
あとたくし上げも増やせ 乳首とか乳輪とかホーム画面で見れるようにして欲しい >>746
一時期はまたメガネ(知恵コス)かよって時期あったけどな
それはそうと
メディブレさん「ちょっとお話があります」
>>755
四コマのネタにしたんだから、はいてきちゃいました/はいてきてあげたわよ/見ないでください、みたいに恥ずかしながらたくし上げで虹を見せる確定演出も追加すべきだよな あすか120%はギャルゲーなだけで18禁じゃないから…… それなのにちゃんとエロもあるコラボやったのはすげーな そりゃコラボ先がテンズリだし…
あそこ、普通に散々に犯された後始末される(スライムにガチで溶かされる、丸のみ後ガチで消化される等)から… >>759
え!?元はpcでエロゲだったのでは?
そこからcsにいったような
ヴァリアブルジオみたいなもん 違う、ヴァリアブルジオがPC向けのエロ有り18禁で
あすかは脱げなかった
いつもこっちが脱げればいいのにって思っていた記憶
いつか脱げるかもしれんと思っていたがずっと脱げなかった
いざスマホで脱げるコラボになるとそれは違う…とお父さんみたいな気持ちになった 桂枝毛そのままのクオリティで2Dエロされたらなんとしてもゲットするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています