【FANZA】デタリキZX part111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722166228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>804
バーチャコールSのコラボだったと言うことか ペロペロ催眠の時には無料チケットであいるーが来てくれた
今回も頼むぞ キャラ名言われてもマジで全くわからん
調べてもピンとこないからやはり世代が違うか だが0.25の天井なしで取りに行くべきかと言われると… 赤髪の子って被+ダメ60%ってこと?光SSRイヴみたいな感じ? げえ、新キャラの髪がないハゲバグに遭遇したんですけど 髪消失バグすげえな、令和の時代でも見れるとは思わんかった >>813
やっぱり俺だけじゃなかったんだ
何か萎えた まぁまぁ面白い性能だな
スキル3は伸びない方が良さそうだが多段当てれば一瞬で消えるか? アレはミス的なバグなん?
ジャマーが悪さしたとか話的に必要な演出じゃないの なんかすごく可哀想な話なのだが…和解ルートを構築出来なかったものか… ジャマーって実体無かったりしゃべったり(要翻訳)何でもありだな
今回のやつはイベント交換所で交換出来たりしたら良かったのに ジャマーのローガンのいう特定のキャラって誰の事か書いといてくれよ
なんでこんなに分かりづらいんだよ >>824
原作のウィンディのエピソードも割と胸糞話なのでそこをリスペクトしてるんだろう でも改めて3Dでみるとあの時代の良さというか懐かしさや女性像の変化を感じたわ
性格とかは一切知らないからデザインの話のみとする バーチャコールはエロゲじゃなくてセガサターンでプレイしてたおっさんだけど、ウィンディはかなりきつい話だったなと思う。
イベントフラグが十分じゃないと、ちょっと様子がおかしくなることがあるけど、こっそり直されてるんだよね。
サターンだとコラボ4キャラ+巨乳女子高生、大財閥のお嬢様、コスプレイヤー、病弱娘、合法ロリ、身体だけは超一級って感じのメンツだったな。 話ほぼ覚えてないけどバーチャルコールのプレイヤーってこんなウェーイ系な性格だっけw
てかここは旧ジャスト(アイデス、F&Cetcetc)系コラボはやるのに
エルフとかアリスとはやらんよね
作風的に難しいんか
他ゲーもやってるとそっちとのコラボのほうが多い気がするのに エルフはDMMが権利もってるしアリスも現役だからコラボしたら高くつくのでは バーチャルコールはやった事ないけどあの時代のF&C主人公って大体こんな感じじゃなかったか? きゃんバニやバーチャコールはこんな感じだったと思う。Piaキャロは違う感じだけど なんの予告もなく突然ぶっ込まれたぺろぺろ催眠という謎のコラボ
デートイベントでわ大抵ほあたたた!!!とか言って淫夢神拳を叩き込まれる
バーチャコール…えぇやん 班長、バーチャルコール(VC)やっぱ古いよ感が…
ペロペロ愛瑠ちゃんの方が見た目と性格好みだったかな(イベントシナリオはついて行けなかったが)
VCだとプリシア?あれだけか、来たら引いてもいいかなって思えたわ >>822
シルエットだけどこのVC主人公が痩せた田中○○○にしか見えんかったわ(うへぇ…エンガチョ
https://i.imgur.com/3hcR7LE.jpeg サンプルムービーシーンで顎が遊戯王の作画崩壊やハンサムみたいになってるのは流石に誰か待ったかけ寺良かったと思う 【4週連続WEEKLYパネルミッション】の一部ミッションについて
4週連続WEEKLYパネルミッション】
期間中ログインをしよう
・9/18(水)4:00〜9/18(水)13:00までの間に1度でもログインをしたお客様で該当のパネルミッションの9/18当日分のログインがカウントされていない不具合を確認いたしました
修正が困難なため、【4週連続WEEKLYパネルミッション第1弾】では恐れ入りますが、現状のままで進行をいたします
※9/19(木)4:00以降のログインでは正常にカウントがされております
・【4週連続WEEKLYパネルミッション第2弾〜第4弾】では、メンテナンス開始前直前にログインしたお客様の該当ミッションのカウントがされるように対応をさせていただきます
不具合のお詫びについて
不具合のお詫びにつきましては、次回メンテナンス時に配布させていただきます。 ここの運営は、一切テストとかやらないでリリースしてんだろなw 一切テストしてなかったらもっと不具合だらけになるわ
テスト環境では問題なかったものがリリース版だと不具合発生とかもままある
何事も簡単に決めつけるのは良くない >>824
檸檬「おまえたちに人の心はないのかー!!」 まったくちんちんに来ないからあんま強く無くて助かる
そろそろ石30万になるから明らかにコイツやっべっての来いよ このゲームiosでできるらしいから20日前から始めたわ
人権キャラおしえて >>846
サンプル動画だけでちんちんがやっべってなって引きたくなるやつが欲しい >>847
このゲーム、ガチャの復刻と強ユニットの恒常落ちは非常に少ない
だからお金が無限にあったとしてもすぐに古参に追いつくなんて芸当は無理
でもランキング上位を狙いたいなんて野望がなければ全く問題なく進められるしゆったりやるのが一番だよ インフレがものすごーく緩やかなのも特徴よな
最初はコスより全体ジャマーのが有用かもしれん
+に付けときゃ大体終わる >>847
水セイナとメディブレ
後者は復刻待ちで現状手に入らない
ただ人権と言ってもそれがないとクリア出来ないというキャラはない
ランキング上位狙いたいなら後者は必要だが
どちらにせよ直ぐに上位はいくら重課金しようが無理
恒常は戦力外だから各ガチャで該当属性を1PT分揃える必要があるから >>840
3Dフェスのときはデイリーミッションだったから達成できず詫び配布で帳尻合わせてたな
今回は毎日ログインじゃなくても足りるからそういう仕様かと思ってた 恒常戦力外は言い過ぎ
アタッカーには出来ないかもしれないが意外と優秀なスキルを持ってるやつがそこそこ居る 過去の衣装手に入らなすぎなんだよな
選択チケですら選べないのが大量にいるの本当に意味わからん >>848>850>852
マジか、んじゃ水セイナとかいうのを目標にしつつ適当にまったりやるか
ガチャきても強いのか判断できないからジェム使えず溜まる一方だわ たまーに復刻したと思ったらポイントガチャばかりだしなあ
片割れ引くためだけにステップアップ最初からやり直す気にはとてもなれん 外れステップに転生させて突っ込むだけでいいのにな
外れもずーーーーーーーーーーーとローテでマジ外れ >>854
恒常火のメガネおさげが惑星でスタメンになってる(´・ω・`)
ここら辺のバランスは割といいかもねー 復刻枠大抵現金ガチャ限だから欲しいと思ったのは取っとくべき
ちんちんにそない響かないなってのはスルーでOK この今やってる人気メンバーステップアップとかいうの7500円で水セイナとか確定じゃん。 引いてみるのもありか つーてもな
このゲーム単純にイベントこなすだけなら
すんげぇ適当でいいんだよなぁ(´・ω・`)
大型ジャマーなんか勝手に石貰えるし
ちんちん反応したコスだけ引いてるだけで何も問題無かったりする >>863
問題は7万石溶かしても出ない時は出ないコスがある事なんだよなぁ… もっと瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんと檸檬ちゃんの可愛いおぱんつコス増やせっていうのはあるよね 俺も始めたばかりの時にやってたガチャに石全力して以降まともに引いてないから戦力が一向に増えない
各属性満遍なくSSR +で固めないといけないから果てしないわ
キャラのティア表みたいなの無いんかな
あったとして入手チャンスがあるかどうかは別だけど復刻とか来た時に回し時かどうかの判断がつかない・・・ ガチャの度に参考にしてたブログが半年くらい更新しなくなって心配
まあ参考にしてたとはいえ結局は好きなキャラか衣装の見た目が良いかで回すんだが なんかデタリキ装着の死票とかないもんですかね?。とりあえずだいたい攻撃する4に体力2とかつけてるけど、ゲーム内のおすすめデタリキ装着してみてもフル攻撃するなのかとかわからんのよねぇ >>824
対策したあとに誰かが
「この子私のマイジャマーにするね!」
とかの展開にできないんかね? >>870
分かる
デタリキ色々ありすぎてよく分からんから攻撃、体力、回避くらいしかつけてない >>867
わかる
有能がtier表つくってくれたらわかりやすい コード:0920nanami
期間:〜9/23 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GX5EjefaUAIL5Kz.jpg
コード:no3
期間:〜9/23 11:59まで >>856
2つ以上あっても良いどころか8-9あるととんでもないことになるのを過去スレでみてるので水セイナだけは決して2枚目以降も同キャラで凸してはいけない(8とか普通揃いきらんし)
凸るならキューブ
あと、今出てる、シャツ3人とコラボしてるふたりは一応使うにはありの性能
でも来週のコラボ性能も気になるからシャツだけ回す程度のが良いかも(後半のが壊れがきやすい) >>856
ウェーブ開始時に全体に〇〇のダメージ
ってのがスキル3についてるコスだったらなんでもいいぞ
それが出たとき用に9万ジェムは常に置いとけ 3位だったのが不満だったのかもう一度ステガチャお知らせして来たんだが キャッシュ関係、モデム電源一時的に落ちたとか、別端末からだったりしない?
そういう時はまた出るが PCをリモートデスクトップで動かしてるから無いと思うけど コラボの地味な方をお迎えできた
まだ様子見だけど火のSSR+の回復役がいなかったので捗る
見てくれ地味だけどやる時はやる子 お知らせはZとZXでそれぞれ出るから
普段Zでやってて新ガチャのときはZXでチェックみたいなことしてると同じお知らせ目にする >>886
そっちがメインヒロインなんだ・・・
まぁ、運営はウィンディなんとかしたくてコラボしたのかもだけど 性能的にはマジ要らない子だしな
何で回復にこんなに意味が無いんだろうな 回復に意味がないのはそれはお前が生かしてないだけだわ といっても超硬いユニットいる属性は回復より防御だし
ジャマーssにはいるのかもしれんがそれも一時的なものな気もする
ワインレッドハートみたいな副産物のない限り基本まだ無茶な相手か自分が格下時期に使うもの感が強くてユーマ(ジャマー)以外は結局凸をためらう >>892
メディブレだとバリアじゃね?サブ効果で少し回復させてくタイプを組むときがないとはいわないが 回復欲しい!って場面ほぼないけど
回復邪魔や!って思う場面はよくある
これが答え 水着ゆずと水着芳佳の時始めた2週間勢だけど、今のとこ引いて強いなぁって思ったのはTシャツミーシャかなぁ。ウェーブ2の雑魚処理とかボスの取り巻きとかの処理がめっちゃ楽になったな 別に23時以降だからってAP消費量が増えるわけじゃないのかこのゲーム むしろ普段から時間で消費APが増減するゲームあるんかいな
(AP消費半減イベントとかは除いて) >>892
むしろ今の惑星上層は体力タンクとか全盛の時代だわ 回復デバフ掛かりまくってるのに回復するとか無駄以外の何物でもないでしょ
さっさと殴り倒した方が早い >>901
だからそれはお前が回復を使いこなせてないだけだつってんの >>899
わりとガチでこいつ誰だっけって思っちゃったわ >>877
引退したの?
仕事ヤバそうだったから、倒れたのかと密かに案じてたけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。