【FANZA】デタリキZX part111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722166228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去の衣装手に入らなすぎなんだよな
選択チケですら選べないのが大量にいるの本当に意味わからん >>848>850>852
マジか、んじゃ水セイナとかいうのを目標にしつつ適当にまったりやるか
ガチャきても強いのか判断できないからジェム使えず溜まる一方だわ たまーに復刻したと思ったらポイントガチャばかりだしなあ
片割れ引くためだけにステップアップ最初からやり直す気にはとてもなれん 外れステップに転生させて突っ込むだけでいいのにな
外れもずーーーーーーーーーーーとローテでマジ外れ >>854
恒常火のメガネおさげが惑星でスタメンになってる(´・ω・`)
ここら辺のバランスは割といいかもねー 復刻枠大抵現金ガチャ限だから欲しいと思ったのは取っとくべき
ちんちんにそない響かないなってのはスルーでOK この今やってる人気メンバーステップアップとかいうの7500円で水セイナとか確定じゃん。 引いてみるのもありか つーてもな
このゲーム単純にイベントこなすだけなら
すんげぇ適当でいいんだよなぁ(´・ω・`)
大型ジャマーなんか勝手に石貰えるし
ちんちん反応したコスだけ引いてるだけで何も問題無かったりする >>863
問題は7万石溶かしても出ない時は出ないコスがある事なんだよなぁ… もっと瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんと檸檬ちゃんの可愛いおぱんつコス増やせっていうのはあるよね 俺も始めたばかりの時にやってたガチャに石全力して以降まともに引いてないから戦力が一向に増えない
各属性満遍なくSSR +で固めないといけないから果てしないわ
キャラのティア表みたいなの無いんかな
あったとして入手チャンスがあるかどうかは別だけど復刻とか来た時に回し時かどうかの判断がつかない・・・ ガチャの度に参考にしてたブログが半年くらい更新しなくなって心配
まあ参考にしてたとはいえ結局は好きなキャラか衣装の見た目が良いかで回すんだが なんかデタリキ装着の死票とかないもんですかね?。とりあえずだいたい攻撃する4に体力2とかつけてるけど、ゲーム内のおすすめデタリキ装着してみてもフル攻撃するなのかとかわからんのよねぇ >>824
対策したあとに誰かが
「この子私のマイジャマーにするね!」
とかの展開にできないんかね? >>870
分かる
デタリキ色々ありすぎてよく分からんから攻撃、体力、回避くらいしかつけてない >>867
わかる
有能がtier表つくってくれたらわかりやすい コード:0920nanami
期間:〜9/23 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GX5EjefaUAIL5Kz.jpg
コード:no3
期間:〜9/23 11:59まで >>856
2つ以上あっても良いどころか8-9あるととんでもないことになるのを過去スレでみてるので水セイナだけは決して2枚目以降も同キャラで凸してはいけない(8とか普通揃いきらんし)
凸るならキューブ
あと、今出てる、シャツ3人とコラボしてるふたりは一応使うにはありの性能
でも来週のコラボ性能も気になるからシャツだけ回す程度のが良いかも(後半のが壊れがきやすい) >>856
ウェーブ開始時に全体に〇〇のダメージ
ってのがスキル3についてるコスだったらなんでもいいぞ
それが出たとき用に9万ジェムは常に置いとけ 3位だったのが不満だったのかもう一度ステガチャお知らせして来たんだが キャッシュ関係、モデム電源一時的に落ちたとか、別端末からだったりしない?
そういう時はまた出るが PCをリモートデスクトップで動かしてるから無いと思うけど コラボの地味な方をお迎えできた
まだ様子見だけど火のSSR+の回復役がいなかったので捗る
見てくれ地味だけどやる時はやる子 お知らせはZとZXでそれぞれ出るから
普段Zでやってて新ガチャのときはZXでチェックみたいなことしてると同じお知らせ目にする >>886
そっちがメインヒロインなんだ・・・
まぁ、運営はウィンディなんとかしたくてコラボしたのかもだけど 性能的にはマジ要らない子だしな
何で回復にこんなに意味が無いんだろうな 回復に意味がないのはそれはお前が生かしてないだけだわ といっても超硬いユニットいる属性は回復より防御だし
ジャマーssにはいるのかもしれんがそれも一時的なものな気もする
ワインレッドハートみたいな副産物のない限り基本まだ無茶な相手か自分が格下時期に使うもの感が強くてユーマ(ジャマー)以外は結局凸をためらう >>892
メディブレだとバリアじゃね?サブ効果で少し回復させてくタイプを組むときがないとはいわないが 回復欲しい!って場面ほぼないけど
回復邪魔や!って思う場面はよくある
これが答え 水着ゆずと水着芳佳の時始めた2週間勢だけど、今のとこ引いて強いなぁって思ったのはTシャツミーシャかなぁ。ウェーブ2の雑魚処理とかボスの取り巻きとかの処理がめっちゃ楽になったな 別に23時以降だからってAP消費量が増えるわけじゃないのかこのゲーム むしろ普段から時間で消費APが増減するゲームあるんかいな
(AP消費半減イベントとかは除いて) >>892
むしろ今の惑星上層は体力タンクとか全盛の時代だわ 回復デバフ掛かりまくってるのに回復するとか無駄以外の何物でもないでしょ
さっさと殴り倒した方が早い >>901
だからそれはお前が回復を使いこなせてないだけだつってんの >>899
わりとガチでこいつ誰だっけって思っちゃったわ >>877
引退したの?
仕事ヤバそうだったから、倒れたのかと密かに案じてたけど >>902
それで120層top3に入ってるって言うなら謝るけど 恵茉さんですごろく回すとギャル語の洪水で脳がとろける すごろくなんて放置して寝るか出かけるかするもんでは 無駄なとこで争っててワロタw
どこでもイキってる奴おるよな
こら永久NGしとこ 未だよく理解せずにやってるから普通に凄いなぁと思う 水と火はメディブレといそべぇいるから良いけど
他はそうはいかんくね? よ、よく分からねぇが
スレ内にTopプレイヤーが居るって事でいいのか?
ここの班長は全員ただのハゲだと思ってた アドバイスとか尋ねた時に、そう言う凄い人が住民にいるのだって解るとその人が答えなくとも心強いとは思うわなぁ
>>914は素直にごめんなさいして仲直りしとき 回復もち体力タンクの有用性を認めてもらえないのでむしゃくしゃしてやった。今は反省している。 >>914
お前が謝ればランカー様が回復の有用な使い方レクチャーしてくれるんだぞ
早よ謝れ バーチャルコール、古臭い絵で全然引く気にならないと思って調べたら俺が生まれる以前の作品で草 久しぶりに清々しいものを見た
>>914は早く謝っとけ 惑星より土SSルルーについて教えてください(´;ω;`)ブワッ
風ルルーは500万くらいは出せたけど、土が全然
2パンくらいで倒せるようにしたいっす >>930
レイドは自分はあんまりやってないのよね
なんならフレ頼りで無限ループ組もうと思ってるくらいで >>928
僕のひまわり バーチャコール
でぐぐると、歌手さん自身が上げたED曲の動画ひっかかるから
聞いてみて欲しい >>914
ボコられてるけどあんま気にせんくていいと思うよ 古いWindowsの構築に手間取ってしまったが
VC3をざっとやってみた
ウィンディが可哀想で重い
ガルの技術で実体化
これって思いっきりやらかしてんじゃん トップの編成見ても何でそうなってるのか分からんし分かろうともしない
そもそもランキング見てもない俺みたいな班長も多いだろって思ってるけど結構少数派なのか? 今回みたいに声だけデカいクレーマーの牽制にはなるだろ
正直俺はおぱんつさえさればいいけど、ガチャ出ないだ、レイドワンパン出来ないだはうるさいからな 攻撃と会心のデタリキ積んでSSR+の上昇したステータスであとはフルオート
こんな適当なプレイのせいでダメージも強敵も全然ダメって人は俺以外にも多そう 大体きらりさんに捻り潰してもらってる
きらりさんでダメなら諦める >>915
なるほど、あなたですか…
最後のは意地悪だけどああいうのに噛み付くのはやめたほうがいいと思いますよ…
まぁ精進が足りなかったですね、すみません
でも回復以外の要素の方がはるかに大きいような… 勝手に決めつけてゴメンなさいってだけでいいのに何でまた煽るのか ようやくレイドs+の6属性ワンパンできた新規だと全然メンツ揃わんかったからきつかった >>943
>でも回復以外の要素の方がはるかに大きいような…
そんな事は無いぞ
なんなら光惑星と闇惑星も体力タンクで攻略できたからね
体力タンクが耐えれる間に倒すだけの火力が必要なのは間違いないけどそれと同程度に体力タンクは重要性が高い
今まで後々必要になるだろうと思いつつ一切使ってなかった治癒のデタリキを取り出してきたくらいだからね >>949
なるほど
治癒はそこそこ集めてるので、来週検討してみます いやぁ割と貯まるよ
1日一朝だと足りないけども新規コスの入手が頭打ちになってくると貯まってくる
ジャマー凸剤なんか凸るジャマーが引けないからすんごい余る
ジャマー粒子とこスプラ粒子を1:1で交換させて欲しいマジで! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。