【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
メインの柱で動かすキャラを据えないキャラゲーってどこに存在するのか教えてくれる? >>262
エロゲ特有のダラダラテキスト垂れ流す感じでテンポ悪い
要所要所をうまく繋いで欲しいけど、それやると尺余るのが目に見えてる >>264
今まで読んだ面白いストーリー教えてほしい
参考までに >>263
安価元はまさにそいつらがメインの軸だっていう内容なんだけど
花嫁衣装で謎ラン1位取れなかった子サラっとディスられて内容見てない感じか 幼馴染なのにメインじゃないのはおかしいから出すメル これ原作有りエロゲーでしょ、日常回だらだらは定番通り これがあるから人気投票嫌なんだよな
人気投票なんて初期登場時の性能が殆どだからフィオナはもう取り返しつかないんだよ何をやっても メイン勢にしては低いっつっても20までにはいるし出番は確約されてるからなあ フィオナさんは花嫁も水着も出てるんだから恵まれてる方だろう
人気投票下位の限定レア出番無い組なんて救われる姿が浮かばないぞ 語尾にメルがあると串刺し公を思い出すからやめてほしい フィオナって一着目の性能以外ストーリーも性能も余裕で恵まれてるでしょ
弱キャラ一生擦ってるのは自分って言うね 金玉まだ割と残ってるけど属性塔も登り切って供給が減るから
怖くて使えない 戦力計算なんとかしてほしいな
推しを最大にしようにも数値的に優遇されてるキャラ居るのでなんなん… メインストは時間かかってしょうがないので読んでないから時間取って読みたいけどアニメ26話一挙見るレベルの覚悟が必要で躊躇ってる クロトもフィオナもメインストーリーだとそこそこ強いからそこら辺のバランス込みの強さなんやろなと思う せめて武器防具関係にゴール見えてきたら
アクセに金玉入れるんだがなあ
EX上昇星3防具30個完成までの道は遠い >>184
ストーリー始まるまでもスキップ出来ないし地味に遅いのが面倒でやめた
確かタイトルもあったかどうか忘れたけど5秒ぐらい待たせてないでさっさと読ませて欲しいってなる フィオナがチャージしてクロトがEX2撃つ
よし強いな 3種族*5属性で15編成、編成毎に5キャラ
=武器防具各75が真のゴールだぞ じゃあ+5だな
あとついでに属性問わない種族パで+3、種族問わない属性パで+5
おまけに+2して計90だ シナリオバトルみたいに強制出撃でギリギリクリア出来る高難易度ミッションをイベントのおまけに置いてほしい クロトの魔王覚醒バトル欲しい
シン様のソルティア戦みたいにボコボコにされて演出とテキストとの落差を楽しみたい >>264
つまり
会話文以外の文章読むと頭が処理能力超えてショートします
ってことだろ? >>278
推しを最大強化してその他のキャラは強化抑えれば解決だな カティアちゃんの別バまだなの?????????????????????? >>290
イベントボスでEX2とか作って
そのシナリオに出てくるキャラ編成を固定レベルで置いといてそれでクリアするとかありっちゃありよね
本来シナリオにいないキャラでぶん殴るという理不尽を許すな 昨年はハロウィンはWPU1回、
クリスマスはシナリオイベ(SPU前半後半)、WPUが1回だっけか
今年の水着がシナリオイベを1回増量したのを見るにハロウィンもシナリオイベ増えそうだな〜 スキルレポートのEとDが全然足りなくてスキル育成が出来ない(他はやたら余る
これもっとドロップ量増やすかテルスで買えるようにして欲しい 供給増やしたらさっさとフル強化終わらせて虚無だ虚無だと文句言うのが出てくるから
素材足りなくなるほど強化してるのは強化過剰だから供給量考えて不要な強化辞めるのが正しい >>299
次期に足りない書が変わってくるから辛抱強くコンテンツこなして集めていこう フル強化できるだけの素材配れっていうやつは
実際そうなって強化できるようになったらさっさと強化終わっちゃうから上限10より引き上げろっていうだけだぞ DEが足りない→Cが足りない→最上位書が足りない→Aが足りない
どこら辺にテルスが足りないが入るだろうか 会長がシャルレーヌ様に射精管理されてるように俺たちは運営にスキレポ管理されてるんだ スキルレベル4くらいまでは楽に上げられても良いと思うんだけどな
それ以上は育てるキャラを選んでいく感じで
レポートEは長く遊んでるプレーヤーも慢性的に不足してると思う イクシリの左に水ウィスさん置いてEX1廻してるだけでイクシリの強化が加速していくな 使わない子や使わないスキルはほぼ上げてないから確認した感じレポEは1万くらい余ってるなDは7000くらい まぁ現状はスキルレベル10に上げたり専用装備交換して完凸フル強化するのはそのキャラと心中する覚悟が必要だね >>309
どうやったらそんなに余るのか不思議w
俺も結構育てるキャラは絞ってるつもりだけどEが1000以上余ってる時の方が珍しいくらい 適当にやってるから何も困ってないぞ
ガチャが渋いのがエグいくらい 全キャラ入手して全員の全スキル4以上にはしてるけどEは余ってるよ 試しに全員スキルレベル4にしてみて…と思ったことはあるんだけど
いかんせんスキルレベルアップ演出長く感じるし育成画面のキャラ切り替えが重いわでやる気になれないw 心中に値するキャラって誰がいる?
とりあえず莉緒ヘレナ🍆はやるけど >>315
すぐ思いついたのじゃクラウディア(黄昏)くらい スキル打てるだけのEX確保する装備さえあればスキルレベル1だろうが10だろうが戦局にそこまで大きな差はないからな
ある程度わかってから始めたアプリ版はスキレポEもDも在庫10000超えてるわ スキレベ上げられないからアポロなんて引いてからずっとベンチ暖めてるよ
上げてもクソ雑魚かもしれんけど
限定キャラなのに スキレポEは間違いなく万超えてる、Dもおそらく同様
つかレポCも数千、レポBもそれなりにあったはずだからスキレベ7〜8までは何も考えず上げられるわ
9以降はAが関わるので慎重になる テルスとかストイベ4つくらい前半5後半8で収集すればすぐ困らんなるわ
固有3のキンタマ目指す場合は少々出費が増えるだろうけど SPDパの4人全員リオのEX1以外スキルマにしてたのだわ 蘭美ちゃんはウサギらしくバニー服着ろよオラァ!
そして胸元ゆるゆるになれ! リオはスレで強い強い言われてるけどいまだに強さが分かんない
5ゲージは便利だなとは思う ラビちゃんのこぼれた乳首はおじさんが頂いちゃうね♪(チュッ リオは1巡ワンパンに使っててむしろ5ゲージを活かせる機会がないや >>328
オイラも
たぶんリオの強化なりリオ以外のキーキャラが足りてないんだと思うけど
正月🍆とヘレナちゃんは両方持ってない CT11-13で早くて安定してラッシュ稼げて加速できて被ダメデバフと別枠計算で被ダメ増して緩い条件でCT短縮してたまにゲージ増やしてるんだから強い要素で持ってないのあとバフくらいだろ リオの主な役目は交流会での瞬間高火力かな
リオEX2→バフorデバフ→アタッカー殴りの3手で日課も簡単に終わる 弱いとは言わないけど、CT短縮量が中途半端だから
そこを勘定に入れようとするとちょい手間ではある リオは正月🍆やヘレナいなくても
ルリエルとコハルコとユーリス辺りのEX2が一緒に使えるって考えれば強いって思うでしょ
まあATK+は無いけどノーツ移動+短縮+多段大ダメージ 開幕1〜3秒でCT短縮かけながらノーツ整列できるのがやばい
再現性の鬼 おれもまだメンツ揃ってない初心者だけど
雑にEX2を連発しているだけで
気付いたらら全員スタン状態の上画面外に吹き飛んで行く アクセ凸ってフワッチソード持たせたアポロの強さが分からん・・・
思った以上にEX2+が火力出ない 梨緒で標的付与してDEFで攻撃するとスタンゲージがボロボロ減って気持ちがいい アポロならふわっちソードより星2の剣の方が強えんじゃねえか? >>340
標的は良いんだけど強いって言われるともにょる
便利なら分かる 交流会で使って被ダメデバフとスタンゲージ削り同時にできるのは強いと思ったよ
ついでにラッシュ数稼いで加速もできるさすが限定の女ですわ あれか?
本人が自分で大ダメージ与えるタイプじゃないと強いと表現しないやつ? リオは強いと思うよ
でも強いと思わない人に強いと思えとも思わないからそれで別にいいと思うんだ
思う思う 標的:対象へのダメージが50%アップ、通常攻撃によるスタンゲージ減少が2倍になる
これを見て強いと感じないのは、流石に危機感を持った方がいい >>351
参考までにコハルコのことどう思ってんの?
エロい意味じゃなく DEFがスタン2個削るってなった時はバリア貼られるか下方修正とか言ってたくせによー 魔族にもCT11〜13でノーツ引張れるSPD欲しいのだわ
ハロウィン辺りのケモミミ系に期待しちゃうぞ 俺も標的にはそんな魅力感じなかったな
単にあの速度でほぼ無制限の加速短縮出来て偉いって感覚だった DEFくん結局おっせーのが全部ダメ
前衛がだらだら最後尾から行動開始するんじゃないよ 強豪揃いの人間属性でリオは十分レギュラー張れる実力ある
雷属性に入れても良い
アポロなんて人間パでも闇パでもスタメン落ちだよ 人パのリオ+水🍆みたく再スタート無しに1ctループ確定で入れる編成増やして欲しい 標的が真にやばいのは被ダメ増とは別枠だから乗算1個増やせる所だな
乗算枠伸ばせるスキルは大体強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています