【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
参考までにコハルコのことどう思ってんの?
エロい意味じゃなく DEFがスタン2個削るってなった時はバリア貼られるか下方修正とか言ってたくせによー 魔族にもCT11〜13でノーツ引張れるSPD欲しいのだわ
ハロウィン辺りのケモミミ系に期待しちゃうぞ 俺も標的にはそんな魅力感じなかったな
単にあの速度でほぼ無制限の加速短縮出来て偉いって感覚だった DEFくん結局おっせーのが全部ダメ
前衛がだらだら最後尾から行動開始するんじゃないよ 強豪揃いの人間属性でリオは十分レギュラー張れる実力ある
雷属性に入れても良い
アポロなんて人間パでも闇パでもスタメン落ちだよ 人パのリオ+水🍆みたく再スタート無しに1ctループ確定で入れる編成増やして欲しい 標的が真にやばいのは被ダメ増とは別枠だから乗算1個増やせる所だな
乗算枠伸ばせるスキルは大体強い リオさんは
速くて全員引っ張れてアタッカーもやれて強いって感想だった
むしろ標的ってなんぞ?って思って調べたらスタンゲージ減りやすいのがソレだったのな 標的自体が効果盛り過ぎな上に他の能力もアホ強くてアクセまで優遇効果
現状一番の人間贔屓要素キャラになってる 莉緒は人間が2人いたら別属性パにも出張してくるからな 別属性にまで行くのは流石に代替でぐらいじゃねえか? アクセも属性を1つ水増し出来るからな。優遇っぷりが凄い 属性のやつあったなそういえば、もう人間パ使ってないから頭から抜けてた >>367
流石に最適解では無いからそれはそう
手持ち揃ってない人(周年あたりの新規さんとか)が属性パに莉緒混ぜてる編成はXで見かけるよ
初期の茄子枠みたいな感じだね ダメコンかワンパン編成だったら何にでも入る
ループ用の統一パはさすがに出張させてまでは使わないな うちでは人間パとSPDパと雷パに入ってるからわりとよく見る 他のソシャゲとかでも強デバフ要員は人権キャラだからね
梨緒はマジで強いょ スピードは火力バフがおかしいナスとかゲージ管理がやばいリオとかワンパンスタンの蘭美とかお前スピードタイプなの?ってやつが多い
逆に水着フィオナはお前そんな性能でアタッカーとか恥ずかしく無いのかってなる
EX上昇も据え置きでアクセも無駄にATKだしこいつ性能に恵まれてなさすぎだろ 水着フィオナは当時は強かったし、いまでもEX1で火力、EX2でバフと使い分けはできる 開始0ヶ月にアホみたいな強さのが何人か居るくらいで当時は星3でも強めの方だったんだよね水オナ
星1星2しかいない組に救いはあるのか EX2しか前進持たないSUP組よりは優先したい性能してる 水パは短縮がないから
ex2一回じゃループに足りず2回じゃ多すぎるんだよ
そこにex1での中全身が入るときれいにつながる 水着フィオナはカットインでぷるるんする
今となってはただそれだけのキャラや フィオナに限らずATKが枷になってる奴現在進行系で増えてるしな 俺は水パにりおとヒヨ挿入れてるわ。水に短縮ないなら種族属性関係なしに短縮するもんぶっこんだらええんや 水着ルリエルはEX1と2両方にCT短縮をつける事で実質SUPとして動けるようにしてあるぞ
そこまでするならSUPにしろとは思うが まだはじめて一月だからまともな属性パ組めるようになるのは先だなあ 別世界の新星学園生である梨緒が人権キャラということは
もしかすると梨緒と同じ世界にいた新星学園の奴らも皆強キャラ揃いなんじゃないか!? 水着フィオナはATKほんとに上がってる?って感じだが水着サーシャはほんとに上がって強くなるから困らない
むしろEX1撃ってるだけでもいい感じである 水着フィオナがどれだけ攻撃力上げても有してる攻撃技の倍率は装備込最大432%でしかないんで… ATK族が全体をバフしようとするのは本気でよう分からん
自バフ特化とかの方が良くね? 432%も1.5倍したら600%だぞ!
10倍だぞ10倍! >>385を見て思ったけど交流会に合わせて種族ガチャはやるけど属性ガチャってあんまり記憶にないわ 1周年新規ちゃんはリオ水ナスモナカに適当なSPD見繕ってけばゲームクリアだ
そのうちキャラ揃って染めパも組める 名前だけ出てそのまま2カ月近く放置されてる極星学園エ…
2部更新されても誰だよ扱いされそう スピードパって構成キャラはともかく資材要求けっこう重くなかったっけ イベキャラ昔取って星5以上にしてる奴は良いけど一からメモリーで取っても星3止まりだっけ ・アポロの性能のヘボさ
・待望の水着イクシーがアナルだった
今年の夏で不満だったのはこれだけかもしれない イクシーはアナルだったけど、オホ声でお釣りがくるので無問題 最近クルスタ広告よくでてくる
🍆が私をあげるからあなたを頂戴とか言ってるのみて娘が父に言ってるんだよなと思うと サチも附属性なんだから頑張ってアナル開発してオホ声出せるようになろうね 水着フィオナは実装時は十分だったけど
1番強さが求められる水属性特効の討伐イベントが12月までなく、その時点でサチやサンタイレーナが存在してたので
バフ役としても出番が微妙になってた悲しき存在 >>395
13×0.7≡9.1で7前進がギリギリだからリオとナスのEX2は10にしたいね 水フィオナは水パの1CTで現役だからまだいい方だと思う
EX2はもう時代に取り残されたけどEX1で7引っ張れるのは強いよ サチのEX1が今となってはうんちなので逆転現象が起こっている 水はフィオナサチだったけどアルモたん来てからトレードでサチ抜いた ラッキーでスケベが起きるあたりドスケベ確定なの抜ける サチ!おじさんの欲望を小さい肉体(からだ)で受け止めてっ! サチとのラッキースケベはサチ側が望んでて起こるっていうの最高にえっち サナダムシになってサチちゃんのうんち穴に潜り込みたい 次はサチがうんち穴でオホるの?
うんち穴オホ声優として新たに売り込むのか? プリムラはいかなる寝室も1度は抜かねば無作法だと思っている俺が抜けなかった3人のうちの1人だから嫌いだ ケツアナにバイブ突っ込んででるぅぅぅ出ちゃう出ちゃうぅぅぅぅ ぶりゅryるyるyるるるr
とかでもいいよ俺は
実はむり 惨事ならまだしも虹とかふぁんたじぃやろ
考えるな抜け なんとか学園とかいっぱい増えてくるとそのうちトーナメント戦始まっちゃいそうだよね 泣きながらだとシコれるけど笑いながらだとシコれないよな ルルカのは途中から笑いが込み上げてくる
アルモタ、水着リオンは普通に無理
水着アムはいっぱい出る https://i.imgur.com/vtHim0x.png
アポロは履いているのかいないのか
そのとき特派員は確かに見た 泣きなさいー
笑いなさいー
そして
シコりなさーーいーー シルエットもセリフもサチじゃなさげ
イリヤポジション来るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています