【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
さすがにスキップチケあるけど手動もある
同じ曲をやり過ぎて曲が嫌いになる
こっちはイベント衣装欲しいだけなんや 音ゲーのイベントはマジで発狂するわ
あれは真面目にやると全く楽しくないやつだな 音ゲー自体が生理的に合わない
お花でやられて放置周回してたわ やってるのはクルスタとオトギとデンズリだけだな
皆そんなにやってるんだ凄えな ゼンゼロやってるけど原神は最近インしない日が増えた
ブルアカはストーリーだけ読んで、デイリーは気分
クルスタはなんかちゃんと毎日やってる >>55
どうせ1位で100万円(ただし運営のサクラ垢)
2位〜5位で1万円とかだったりしない?ってなるやつ
音ゲーはそもそも苦手だけどアレを周回で何度もやらされるのはきっついなあ パズルゲーのイベントみたいなものだな
パズルは好きだけど毎日同じステージでスコアタなんてやりたくねーよって >>58
https://i.imgur.com/FjZgyS3.jpeg
2位以下もかなり豪華だった いやランキング報酬限定衣装とかじゃないんかいと話題になってた >>60
金額分の欲しいものリスト??
エッチなもん買うとバレるの!? これとFF14とDOAXVVくらいしかやってないな ゼンゼロ民多いのな
戦闘は楽しいけどストーリとかスゴロク死ぬほどつまらんの何とかならないかね
リリース1月だからストーリーショボいのは仕方ないけどさぁ >>60
笑ったw いやここまでやるのはなかなか凄いなw
俺は城プロクルスタウマ娘ガークリだけどきっちりやってるのはクルスタとガークリくらいかな… TDに疲れてこっち来たわ
プレイ時間的には変わってないけどポチポチしてればいいから楽 140連SSR1
単発チケ80連SSR0
そして大結晶で星2がでる事態
これはもう祟りだよ アンジュ・ヴィエルジュやってたからコレとほぼ同時期に始まったアンジュ・リリンクやってたけど向こうはこの度目出度くサ終が決まって清々してる
ホントアンジュの名だけ使ったクソゲーだった >>68
どんまい
ゲーム画面見た瞬間1年コースだと察したわ
結局俺の目当てのプログレスは未実装で終わっちまった >>67
収束するまでデータ記録してけ
俺の直近は
結晶 4/9 44.44%
大結晶 5/11 45.45%
ガチャ 31/1140 2.72% >>71
ウィステリアガチャなんだからおばシコだろ😡 へぇー
ゼンゼロって4週間でDAUが三分の一になってるけど、まだやってる奴おるんやな
クルスタ初期のケバブ周回より、すごろくつまらなかったわ 神ゲー作るの何回目? レベデンティンクルスターナイツ♪ >>70
どんまいサンクス
結局俺の推しも未実装だったよ
実装の可能性すら無かったポイが… 大結晶やデイリーの★2やすり抜け率マジでエグいけどピックガチャは上振れまくってるから釣り合い取れてんのかな… ガチャ引くのに性能は関係ないなぁ
おっぱいかどうかだ ちーくまって毎年新作作ってるけど今年は何もリリースないんか >>83
ガークリで一区切りって言ってたはずだからしばらくは出ないしガークリ死んでるからもう新作の力残ってないかもしれない
あと巨神の製作協力してるんだったかな ☆3確定ランダム装備箱 20240822
https://i.imgur.com/yqhu77Q.png
3つ増えた、そろそろ長すぎ? 必要なのはバトルスキップじゃなくてシナリオ一括スキップだろうが
やっぱりこのヒゲクマ運営はホモだからズレてる ゼンゼロは鮫の子エッチだ……wってなったけどSどころかAすらまともに出なくて萎えた シナリオってスキップする意味ある?
読まなくても別に問題無いよね コラボが2025年からだし今年はもう限定はこないと思っていいのかな 水着ウィステリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい! >>88
-100点が-50点になったのをよくなったというならそう
まだ、並みレベルにすら達してない イベキャラまったくなし
ガチャは別衣装はすべて限定ですり抜け入手不能
あたりの仕様がきつすぎる
ピックアップ時にピックアップされたキャラを引く以外にほぼキャラ増えないからな 最初にお出しされたゲーム内容に対してガチャが強気過ぎるんよ……
始めた人に8000石!って言ってるけど20連ちょいだしね >>97
そのガチャキャラ追加、メシアでやって大失敗とはならんかったのか
星3確定チケ、ほぼ初期キャラで最後のほうは多少増えたけど
それでも所持済みしかないから、最後の最後まで使い道なく
100枚くらまとめて引いたわ >>100
なぜ、飯屋が引き合いに出るかが謎
飯屋とガークリって完全に無関係だぞ
あいミスを引き合いに出すならわかる バトルスキップ実装したのか
クリアできないってうるさかったしな
これも全部フィオナが弱すぎるのが悪い クリアしたことにして進むボタン押すと、パテルにぷぷぷ、ざぁこって言われる機能はよ ストーリーバトルクリアできない勢煽りが出来ねぇの?w チーくまと運営の違いがよくわかってない会長がいるな
チーくまは元々企画屋で運営とは別だったけど本格的に運営に手を出した第1弾がガルクリでよかったかな >>108
エロゲソシャゲ業界の運営図とか、わかってなくていいよ・・・
そんなのに詳しいって噂されたら、恥ずかしい・・・ ゾンビがあふれた流星市国でなぜか俺だけがゾンビに襲われない >>110
魔王っていつもそうですよね⁉︎ 星騎士のことなんだと思ってるんですか⁉︎ >>110
僕にはフェリシーが付いてるから大丈夫だ えるしってるか
ジーゼはじつは
学習塾用のeラーニング教材とかもつくってる
かゆうま このゲームだとゾンビよりゆーちゃんだろ ヒトリちゃんの貞操守る幽霊になれよ! >>102
同じ条件でみんなクリアできてるから
キャラのせいじゃなくてプレイヤーの頭が残念なだけだよな シナリオバトル1章で5回あったのか(今まで気にしてなかった ゲームに頭使いたくないユーザーが運営の思ったより多かったんだろうね 1CT回し以外の戦い方が分からないって人が冗談抜きにかなりいそう シナリオ戦闘敗北スキップ実装は
とんでもない強敵がやってくるフラグ
メリロット降臨でほぼ敗北戦闘やってもいいよね? スキップできるし、シナリオバトルのボスはめちゃくちゃ強くしてくれ
ギエルとかラスボスのくせに弱くてな… 原作ハードレベル出されたら9割はクリアできなさそう
元々が初動リセマラでいけるパターンだす作業だし 勝ったことにして先に進めますか?っていう屈辱感半端ないアレ? バトルがスキップできたしシナリオスキップおじさんもちゃんとシナリオ読んでくれたら嬉しいな シャルレーヌ「私に負けてるのに中出ししたいんですか〜?なっさけなーいw」 シャルレーヌを分からせてイラマチオからおしっこ飲ませるか
はたまた負けて顔騎からのおしっこ飲ませられるか
それが問題だ ルルカ「そろそろスパチャもスキップして支払っておけるようにしてもいいよね?」 スキップついたしバイラスにゃまくらいの出していいぞ パイズラーはおめでとうウィステリア
その他は次を待てウィステリア パイズリなら巨ファンすればええだけやしなぁ
孕まない穴の寝室は要らん ストーリーバトル真面目にやれば、そらクリア出来るけど純粋に面倒いもん
ストーリー読むのすら面倒って人も多いしなぁ スキップついたしこれで安心してストーリーで詰将棋バトルやれるな >>118
いやまぁ
🎺と🍆だけ使っておけば余裕だなんて普通思わないじゃん
覚醒だってしたのに… >>137
普通の人はあの程度「考える」って意識すらせず普通にクリアするんだよ ○○がめんどいって奴は際限なくあれもこれもパスさせろって要求してくるからキリがない >>139
普通が何かわからんがキャラ性能把握してればどのスキル使えばいいかは割と判断つくと思う >>143
ストーリーバトルでどうやってキャラ性能把握するのさ シナリオバトルはフィオナにスキル使わせなければ余裕でクリアできるのだ >>138
強敵との戦いの時は相応に難易度上げて欲しいな >>144
えぇ…そんなストーリー限定のキャラなわけじゃないんだから大体憶えてるでしょ いつになったらフロンティアドライブを戦闘で使えるようになるのか イベント用のスキルとか持たせてたらそれっぽくなってたんだろうけど
色変わっただけ… ノヴァロッド互換出てくるしもうノヴァだけに拘る必要ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています