【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日レビューで朝からログインしてなかった・・・超スタミナ溢れてる・・・ おばさん達が魔法少女に憧れて仮面魔法少女として活躍するイベント なんだかんだで皆すり抜けてくるからバニユーリフラン嫁オナ今回のウィステリアしか未所持おらん >>553
教員資格ってスムーズにいったら遅くとも23だろ?
生徒会やってたOGなんて速攻で声かかりそうだぞ トワちゃん見た目がロリだから魔法少女やってもあんまし新鮮味ないな
むしろ悪の女幹部衣装とか着てほしい トワ先生は裸エプロンとかでもいいのだ
まあ戦闘服が裸エプロンってとち狂ってるけども まあトワ先生存在自体がバグってるから仕方ないんだよな
30歳ぐらいだけど12歳ぐらいの肉体だから焦ることはないんだよな >>336
そこでリーナですよ 1ゲージでCT短縮と被ダメ増加やってくれるし BOXガチャやってる最中にイベストだとどちらかのアイテム諦めた方が良いか 26日に詳細発表なだけで開始はいつも通り30日のメンテ後だろう
箱イベ14時終了だし 万が一BOXガチャとイベストを同時にやるならイベストでもチケ落ちるように改修するはず
もし改修わすれても侘び大量に配るの二択だから心配しなくていい 今日の23:59に色々終わって月曜に告知か
ぁ、ボスチケ使っとけよー BOXガチャとフィーニス塔・属性塔追加を合わせてくれたらいいのに http://imgur.com/1X3H4tJ.jpg
なんやかんやで未所持7人中5人は欲しいわ
選択石対象にほしい娘2人いるから片方引けるまで使えん 来週お知らせくるとしたらレイドイベが魔法少女イベの可能性 >>580
確かに続編もストイベとは限らないな
ミッションもちょっと前のめりだし
>>2のゴールデングースの存在もある ヴィーナスがスタピとガチャチケ一緒にくれたぞ 凄い成果だ 伏線というものではないけどヴィライアに鎖を繋げて弱体化させてたのが学生時代のウィステリアって判明したね
弱体化してても両生徒会を圧倒する程だったしウィステリアが戦った時は遥かに強かったんだよな 今回のボックスイベは35%40割じゃ9まで引ききれないな
討伐イベントラストの今日に少しドリンク飲んでおくべ アニバ前後で大量にドリンク貰ったから消費の時だべさ >>592
言ってるのがそもそも増えた妹なのがポイント高い >>598
復刻イベントやるのめんどいから石と報酬は勝手にワリの悪い交換しろって意味だろうしね… >>602
それね
ピース月またぎで復活してくれんかね うちだとアイリーンとクリ紅明は交流会レギュラー入り 妹はいくらでも生えてくるけど
幼馴染とママと娘は一人しか今のところいないのが強者感ある 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
反響の大きかったストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ】の続編が決定いたしました!
詳細は8/26(月)のお知らせまでお待ちください!
「聖杯ちゃん、パワーアップね♪」
https://pbs.twimg.com/media/GVpg9kPbwAAS7iK.jpg 復刻イベと新イベ重ねられても困るじゃん
AP足りなくなって石消費も多くなって困るのでねえ
ピースは普通にキャラ取得すれば交換できるからフィルムもつかってだと完全体にしやすくない? >>609
ちょっと会っただけじゃ幼馴染じゃないよ?
きちんと2人で遊んだり結婚の約束しなきゃ >>614
よく見たら胴体細すぎない?
全体的に小柄か シルエット的におっぱいは期待できないか
ロリ巨乳魔法少女が欲しい >>611
完全新規キャラ?
トレジアンナさんの擬人化じゃねえだろうな ママはリノママ ママダレナ ママムート 紅明ママがおるだろ >>621
セドナってクラウディアを育ててたからママキャラに入れてもよくないかな
他にもマトイママも忘れているね >>611
最初やかんに見えて、どうにもならなくなったw >>605
忘れるところだったわチケ消化してこないと ログイン時間とイベ終了時刻とか交流戦終了時刻と別に分ける意味が未だによくわからん
同じにすれば犠牲者も減るだろうに >>597
身内をスパイにするとか魔王的発想…
というかネビュラへの身内スパイはもういたわ ログイン時間はたぶんデイリーの更新時間のことだろうけど
イベ終了時刻をデイリー更新に合わせると日付だけ見て勘違いする人が出そう 秋は読書という事で読書の秋ピックアップガチャやろう
付属生がスケベ本を以下略 >>637
ここんとこケツ連発だったから満足して成仏したのかもね トリシャって今何してんの?
新星に入って俺の先輩になってほしい 入学して友達たくさん出来てにへにへしてるトリシャください トリシャの友だちいっぱいほしい設定は苦手だわ
友だちいっぱいほしいって言ってた女が例外なくヤ◯マン便器だったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています