【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか最近ヌルい純愛じゃ勃たなくなってきた
鼓動がどっくんどっくん早くなってこいつがあの時こうしていれば・・・って感情移入ができるようなハードなNTRモノ知らんか 今まで開始前にイベントの詳細語られたことないから普通に月曜開始だと思う 魔法少女パで塔の99階を10回オートで流すだけのミッション >>901
デンズリとか対魔忍辺りじゃないのそれ
ティンクルは相思相愛ラブラブちゅっちゅだからそういうシチュエーション希望は諦めて? ある意味リノママはNTRだぞ
並行世界のクロトと初セックスしてるから 魔法少女ミッションは300万ダメージとEX使用は各10回か
水着ミッションとはいったいなんだったんだ
水ナスいたからEXのほうが辛いだけだったけど たぶん次の交流会で魔法少女使うような相手用意してくれるだろ
ですよね? 残念ながら歯ごたえを求める層を客としてみてない
ギルド、アリーナ、高難度・・・みんな犠牲になったのだ タイ人!ギルド!ランキング!で42.7%だったのがトラウマなのかもしれない メモリーメダルって何を交換しておけばいいんだ?
祓魔師の礼服は毎月とってるけども
ラインナップ変更とかも無いんだろうか キャラピース交換回数リセットして定期補充してくれるならキャラにつっこむんだが
あれっぽっちだと凸もできないし武器も別にだし溜めて保留してるな しかし魔法少女ミッションを先行して対象にサーシャ!?でざわつかせるのは素直にうまいと思った
こういう察させる話題の作り方って珍しい気がする 歯ごたえマンとお気持ち勢両方を満足させる方法なんて無いからな
アポロイベントぐらい常設で置いといても良さそうなもんだが ホントにサーシャ来るんだったらアニマ先輩ではなくロストアイテムが原因で小さくなるパターンかな サーシャが魔法少女って設定は過去のトマルイベント見ればわかるの? 裏搭クリアしてるのが1%だっけ?
どちらの意見を尊重するのかは運営からしてみれば明らかだし仕方ないね >>929
わからんよ
わかったのは幼児退行したフィオナが流星ライダーだけでなく魔法少女も好きだったことくらいしか でも本当はリノママやウィステリアてんてー辺りにフリフリの魔法少女フォームになってほしいんだ
イメクラかな? 裏塔クリアしてるのが1%なんだからもっと強くしてもいいんじゃね?派
どうせ残り99%はプレイしてないかヤル気ないんだろうからトロフィーだけなら問題ないやろ的な まぁ裏塔を3人PTだとかコハルコ無し星2以下とかでクリアしてる人もいたし自分で縛ればいいんじゃないかな >>930
裏はオートで行ける8までで大体主要な報酬は取り切れる時点で1番上はやり込み用前提なのは確定的に明らか >>936
フィルム使って見たけど普通にストーリー面白かったしサチやプリムラやあとフィオナあたりが好きなら見てもいいと思うぞ >>611
これは流石にサーシャじゃないよな...
トレジアンナの擬人化とかかな トレジアンナさんなら理想の肉体のサーシャさん乗っ取りからの複製降臨くらいしてくれる かんなぎ氏はフィオナと星見家虐めが大好きだからな…九浄と過去作関係者ageが一番好きだからだろうけど トレジアンナにサーシャ確定ならサチおらんくなるやん
勘弁してくれ
サーシャ配布なら良いが フィオナさんはイベント時空でヒャッハーしてる方が好き
メインだとヒロイン感よりも主人公感が強くてな
魔法少女にあこがれるフィオナさんには女幹部になってもらおう ストーリーイベントって正史だと思ってるんだけど違うのか?あと付き合うまでのキャラストーリーも
メインストーリーとかペンタグラムとかでストーリーイベントの出来事に触れてた気がするし ハーレム気味の正史で問題ない
告白しやがったリーリアつえー >>949
メインとイベントはパラレルだよ
ただしメイン世界でもイベントシナリオに似た出来事があった設定だよ よかった、愛しの先輩が別の世界戦からやって来た娘に惚れてしまい
敗北の衝撃で脳が破壊される魔女はいなかったんだね…! ミッションの作り方上手いな
最近始めてキャラ全然持ってない新規でもトマルを交換すれば辛うじてクリアできるようになってる >>611
セリフはともかくシルエットはサーシャとは別人だろ?
人間タロットだし あとそのストイベみたいにストイベがメインストーリーに触れてるのもあるよね >>957
今回のタロットは新規の守護星設定されてるからそのままだろ 魔法少女イベはタイミング的にレイドイベじゃないか?配布があるかどうかすらわかんにゃい メインストーリー以外はあったかもしれない未来だからな
だから魔王の体型だって1つではない じゃあトマルか 三つ編みっぽくて胸もない人間キャラだし >>966
ミスっても乙
普段着リノは”りのん”みたいなの付けてるから魔法少女だな(年齢不詳 >>946
ガビ山のライナー関連とかキャ虐とかの公式が歪んだ愛情をぶつけるストーリー割と好きです🤟 >>974
◼魔法少女キャラ対応星騎士一覧
・[幸運の魔法少女] サチ
・[悪の終末兵器] プリムラ
・[雷弓の追跡者] トマル
・[アイスクイーン] サーシャ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ サーシャって少女くらいの歳か?
学年換算したら18くらいでしょ CPミッションとSPミッションの累計ダメージミッションしんどいんだけどここから先の報酬ってやらなくてもいいおまけ的なやつ?
https://i.imgur.com/GpQGA9q.jpeg >>979
夏もクルスタ〜は1億ダメでスタピ10個
魔法少女は300万ダメで石500
人によってはどちらも不要 まーちょっとりゅんりゅんしちゃった魔法少女トマルかもしれないし 星2以下で一番人気のトマルきゅんは星3でくるのちょっと待ってほしいんだよな〜
予想外の水🍆で石削られすぎちゃったわ 魔法少女パで裏塔10F行ってみたら中々難しかった
ミッションも進むし楽しめるし一石二鳥
https://i.imgur.com/cesik23.mp4 >>975
5人揃って魔法戦隊マジカルスターナイツ! サーシャは魔法少女か?
プリムラもどうだっけ?
サチ確定でモナカとか入るのかと思ってた >>994
へごちんにクソ下手な歌やらせてて凄かったわ 今日イベスト見たけどサチプリムラトマルはイベント内で魔法少女?やってるね
サーシャは登場すらしない
本来なら登場してたマトイなんだろうが >>993
いくらロリ体型でもアラサーはちょっと・・・ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。