【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
アレイ・シバレース+Lv1だったけど普通に再現できたわ
ありがとう 跳躍必要と勘違いしてた よくよく考えたらアレイ無しフリッカ無し冥王スキル無しでも4枠パターン組めるわ。
秘跡のスキル1つ外してスクワール(CT3)>ライオネル>ジャッカルにすればいいだけだった。
スクワールが命中補正無いし威力も程々でしかないから安定しないがそもそもツインミラーも100%じゃないしな…。 >>250
アイリ・スミス・ティリア
アシュリー・アルヴァスティ・マイル
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!! 共有されるべき前提条件がバラバラすぎて話噛み合ってないやつだ くせになってんだ…Summer Sign流して出勤するの Summer Sign出勤!
そういうのもあるのか 金曜に定期メンテや
チケット使いそこねて延長メンテになってる未来が見える ホームUI改修来るなら延長&緊急メンテの可能性高いな 道内でげーか絡みの歌無作為に流してる車がいたらめーおーかもしれない
気付けばフォルダ50越えてるからビビる 道内って広すぎだろw
せめて、東西南北ぐらい分けろ げーかの人って某バンドのギタボ担当だったりユメステの人だろ フリッカに辛抱堪らず初日に回しちゃったけど蒼片間に合った げーかは俺的エロランク上位だったけど中の人はよく知らなかったら気づいたときよりシコれたよね げーかはアニメ大ヒットだけじゃなく、歌手としても新曲一杯だしてるしほんと忙しいだろうなと
FirstTakeとかにもでてたしねえ
クリスのほうも曲はなくてもメインのアニメたくさんでてたし負けずに忙しいか
表との関わりに興味なくても流れてくる話でわかるくらいだし 今期のアニメでメインヒロインやってるのに一切話題にされないリディア(´・ω・`) 前にリディアを中の人呼びする奴居たけど俺は好きだよ リディアは出番がね・・・
復刻除くと去年の12月のSR+が最後・・・ リディアとくるちゃんの中の人が表で頑張ってるみたいなことは聞いたけど全然名前知らないや
表の名前が有名ではないという意味ではなく、そもそも表の名前を知らないという意味で リディアはゲーム配信を頑張ってるよ ティアキンとかリリースと同時に10時間以上やってたような
クリスもリディアも地上波のニュースナレーションのレギュラーもってたり面白いね ナジャの人もだけどよく継続して出てくれるうえに喘いでくれると思う
感謝じゃ感謝 絵よし+声よし+水準以上のシナリオってあいミスの前だと9nineまで遡るんで
実質あいミスがエロゲ界最後の砦 以前クルちゃんの人の声は他に何か知ってるやつあるかなって思ってお名前ググったら一番上に表名義出て来てそっ閉じした
ここで見た「アイドルと戦車のやつ見てると結構いる」っていう意味が少しわかった瞬間だった nineも4年前かあ
自分もその辺りから大作エロゲやってないな ましろ色の紗凪エディション買って本編もやりたくなってリメイクもやったくらいだな もうエロゲとか一本500円や千円のセールの時しか買ってないな
しかも大半が美堀積まれちゃってるし
昔と感性変わったせいでRPGやシミュレーション混ざってないと長時間プレイが出来ん PCでやるのがだるすぎる
ゲームはスマホかswitchくらい手軽にできるのが丁度いい 俺もスマホってダメだわマルチウインドウで色々やりながらってほうになるし操作性悪いしで
あとスマホ個人情報めっちゃ要求されるくせにセキュリティとか不安すぎる
PCならバッググランドで流れてるものとか見ながらできるけどスマホだとなにやってるのか
まったくわからん 貧乏性のうちのスマホはポイントとかクーポンアプリを入れてるんだが、バックグラウンドもなんかそれ関係で埋め尽くされてる感がある
ひと月1500円ぐらい得してる気がするけど、代わりにゲームとかできねえや
かなしい どっちかじゃなくて
ソシャゲ複数維持だとスマホとPC両方使ってデイリー消化するよね ソシャゲ自体が億劫になってきてるところはある
エロソシャゲはまだエロシーンというご褒美があるからプレイできてるけど、一般ソシャゲはどんどん面倒くさいが勝ってしまって減っていく
今流行りの〜とかチェックもしなくなってるわ スマホでやるのは音ゲーとかスマホの操作性が欲しいやつだけだわ
fanzaゲーは全部PCだな 音ゲーはそれこそもう無理だわ
ソシャゲなんて基本周回ばっかなのに1プレイで何分も操作に手を取られる音ゲーなんてやってられない エロゲからエロソシャゲに入ってきたから一般ソシャゲをやる事は無いな 音ゲーとかパズルは確かにタッチパネルとかで出来るがいいなと感じる。
逆にアクション伴わないタイプのSLGとかRPGみたいな形式なら別にどっちでもいいかな。
アクションがいるタイプはものによるが。 ソシャゲをマウスで操作するの自体が面倒だわ
そもそもタッチパネルに適した構造なのにわざわざカチカチする意味がわからん 寝っ転がってトラックボールマウスで操作するの楽だよ
スマホを長時間持って操作するのは疲れるし 寝てるならスマホも持たずに置いて操作すると思います 画面小さいと目が疲れない?
操作もしづらくないか
バッテリーも気にしないといけないし
まあスマホが当たり前の30歳以下くらいだとこういうのは気にならんのかもだけど ちょっと前までエロゲもsteamlink経由でスマホでやっとったな
夜寝る前とかもベッドでうつらうつらしながらエロゲ消化できるのは楽でえかったで 仰向けに寝っ転がってスマホ持たずに画面見ながら操作するのはちょっと難しいかな
横向きや俯せは疲れるし あれ俺まだ29日だ
ってことは自覚なかったけど一日サボってたのか ベッドにアームつけて寝転がって見られるようにするといいよ 俺は解るなぁ
疲れるっていうか行動意欲が無くなっていくって感じの方が表現として近いかも
寝る時の姿勢だからか何もしたくなくなっていくっていうか
起きるのも億劫になるし 最初の方でログインサボっちゃったのかまだ28日
もう終わりだよ100石 塵も積もれば山となるとは言うが、たかが100石で尾を引いても。ね 姉姫が反射アビもらったけど
反射しても反撃するんだっけ? https://i.imgur.com/t29VdFH.jpeg
半額で来たわ
蒼片明日ごっそり消えるから
姉姫重ねるか、未所持のSSRもらうか考えるわ 寝ながらPCってどんなカンジでやってるの?
病院みたいな頭が上がるベッド使ってるわけじゃないよな? 仰向けに寝ながらテレビ見れるメガネあるじゃない?
使ってないけど >>328
画質悪くないの?
VRで似たようなことやったことあるけど、なんとも言えない画質になってたような 前に聞いた話だとIPADにPC画面映すとかいうのも聞いたことあるけど、
それだとノートパソコンとあんま変わらないしな 今回のベア、めっちゃ可愛いな
SRなのが残念すぎる
パンツ見えてるからギリギリ使えるが 8月30日 13:00 〜 17:00 予定
▼アップデート
◆ホーム
・ホーム画面のリニューアル
◆その他
・チュートリアルのリニューアル
▼不具合修正
・ドロップ検索モーダルにて出撃条件を満たしていないクエストや未開放の試練が選択できる不具合の修正
・魔札セット効果一覧モーダルを開いたあとにアビリティ設定画面で発生している以下の不具合を修正
空欄のアビリティ枠を選択した際に直前に選択していたアビリティの内容が画面左側に表示される場合がある不具合
空欄のアビリティ枠がある場合に操作と異なる編成になる場合がある不具合
・DMM GAME PLAYERアプリ版において発生している以下の不具合を修正
ルームおよびギャラリーにてBGM「Summer Sign」「Summer Sign short ver.」「Summer Sign inst ver.」がループ再生されない不具合
「護って!ミューチャル防衛戦」の難易度「猛海嘯(EXハード)」にてバトル中のBGMがループ再生されない不具合 パンツか?パンツはパンツだろうけどずいぶん股間幅広なパンツだな? あまりに剛毛だと引いちゃうけど適度な陰毛なら大好物だよ セシルちゃんは芝生、ティセ・ソフィは草原、アナちゃんは密林 姉姫の闘気充電ってこれ魔剣コトみたいなムーブができるってことなんやろか 出来るけど使いにくい
萌技スキル萌技でループしないといけないからゲージ貯まりすぎると萌技萌技になるし足りないと萌技スキルスキルでCTになる 今回のボドゲはなんかシヴィっぽいゲームなんだろうか エロいルージェニア良かったね
つか楠某さんってエロCGも描くようになった? エロイと言えばなんかベア先生の立ち絵のパンツにムラムラする >>343
試練でうまく動いてくれれば秘跡より今回のがダメージ出るような気もしたんだが
オートで噛み合わせるのはむずそうだな >>335
「護って!ミューチャル防衛戦」の難易度「猛海嘯(EXハード)」にてバトル中のBGMがループ再生されない不具合
今かよ! これまでに登場してきた秘跡聖装が特大サイズのパネルになって一挙展示!
加えて9月末に登場する秘跡聖装最後の1着が展示会場にてどこよりも早く解禁されます!
勢ぞろいする全30体のパネルを是非ご覧ください。
周年イベでユーの秘跡解禁か >>352
どう考えてもそんなわけないじゃん
CT無くなるだけなら秘跡は元から付いてるし 姫アビ、ミスドにもつけられそうなの来たじゃん、やったね >>358
その軍師とチェスで良い勝負出来るドラゴニアの子が… >>352
秘跡に付けたらスキル→スキル→萌技のループで大勝利よ ベアパンツに反応しなかったラジオ
πか、πが好きなのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています