【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲをマウスで操作するの自体が面倒だわ
そもそもタッチパネルに適した構造なのにわざわざカチカチする意味がわからん 寝っ転がってトラックボールマウスで操作するの楽だよ
スマホを長時間持って操作するのは疲れるし 寝てるならスマホも持たずに置いて操作すると思います 画面小さいと目が疲れない?
操作もしづらくないか
バッテリーも気にしないといけないし
まあスマホが当たり前の30歳以下くらいだとこういうのは気にならんのかもだけど ちょっと前までエロゲもsteamlink経由でスマホでやっとったな
夜寝る前とかもベッドでうつらうつらしながらエロゲ消化できるのは楽でえかったで 仰向けに寝っ転がってスマホ持たずに画面見ながら操作するのはちょっと難しいかな
横向きや俯せは疲れるし あれ俺まだ29日だ
ってことは自覚なかったけど一日サボってたのか ベッドにアームつけて寝転がって見られるようにするといいよ 俺は解るなぁ
疲れるっていうか行動意欲が無くなっていくって感じの方が表現として近いかも
寝る時の姿勢だからか何もしたくなくなっていくっていうか
起きるのも億劫になるし 最初の方でログインサボっちゃったのかまだ28日
もう終わりだよ100石 塵も積もれば山となるとは言うが、たかが100石で尾を引いても。ね 姉姫が反射アビもらったけど
反射しても反撃するんだっけ? https://i.imgur.com/t29VdFH.jpeg
半額で来たわ
蒼片明日ごっそり消えるから
姉姫重ねるか、未所持のSSRもらうか考えるわ 寝ながらPCってどんなカンジでやってるの?
病院みたいな頭が上がるベッド使ってるわけじゃないよな? 仰向けに寝ながらテレビ見れるメガネあるじゃない?
使ってないけど >>328
画質悪くないの?
VRで似たようなことやったことあるけど、なんとも言えない画質になってたような 前に聞いた話だとIPADにPC画面映すとかいうのも聞いたことあるけど、
それだとノートパソコンとあんま変わらないしな 今回のベア、めっちゃ可愛いな
SRなのが残念すぎる
パンツ見えてるからギリギリ使えるが 8月30日 13:00 〜 17:00 予定
▼アップデート
◆ホーム
・ホーム画面のリニューアル
◆その他
・チュートリアルのリニューアル
▼不具合修正
・ドロップ検索モーダルにて出撃条件を満たしていないクエストや未開放の試練が選択できる不具合の修正
・魔札セット効果一覧モーダルを開いたあとにアビリティ設定画面で発生している以下の不具合を修正
空欄のアビリティ枠を選択した際に直前に選択していたアビリティの内容が画面左側に表示される場合がある不具合
空欄のアビリティ枠がある場合に操作と異なる編成になる場合がある不具合
・DMM GAME PLAYERアプリ版において発生している以下の不具合を修正
ルームおよびギャラリーにてBGM「Summer Sign」「Summer Sign short ver.」「Summer Sign inst ver.」がループ再生されない不具合
「護って!ミューチャル防衛戦」の難易度「猛海嘯(EXハード)」にてバトル中のBGMがループ再生されない不具合 パンツか?パンツはパンツだろうけどずいぶん股間幅広なパンツだな? あまりに剛毛だと引いちゃうけど適度な陰毛なら大好物だよ セシルちゃんは芝生、ティセ・ソフィは草原、アナちゃんは密林 姉姫の闘気充電ってこれ魔剣コトみたいなムーブができるってことなんやろか 出来るけど使いにくい
萌技スキル萌技でループしないといけないからゲージ貯まりすぎると萌技萌技になるし足りないと萌技スキルスキルでCTになる 今回のボドゲはなんかシヴィっぽいゲームなんだろうか エロいルージェニア良かったね
つか楠某さんってエロCGも描くようになった? エロイと言えばなんかベア先生の立ち絵のパンツにムラムラする >>343
試練でうまく動いてくれれば秘跡より今回のがダメージ出るような気もしたんだが
オートで噛み合わせるのはむずそうだな >>335
「護って!ミューチャル防衛戦」の難易度「猛海嘯(EXハード)」にてバトル中のBGMがループ再生されない不具合
今かよ! これまでに登場してきた秘跡聖装が特大サイズのパネルになって一挙展示!
加えて9月末に登場する秘跡聖装最後の1着が展示会場にてどこよりも早く解禁されます!
勢ぞろいする全30体のパネルを是非ご覧ください。
周年イベでユーの秘跡解禁か >>352
どう考えてもそんなわけないじゃん
CT無くなるだけなら秘跡は元から付いてるし 姫アビ、ミスドにもつけられそうなの来たじゃん、やったね >>358
その軍師とチェスで良い勝負出来るドラゴニアの子が… >>352
秘跡に付けたらスキル→スキル→萌技のループで大勝利よ ベアパンツに反応しなかったラジオ
πか、πが好きなのか! >>366
そこのめーおーさん8月は31日までだよ 結局エターナルオーガストに出られた3人がメインヒロインなんだよね… 今回のベアせんせーなんだか幼く見える
それにしてもお姉さまのおっπデカい おっきくしてもいいけど張りと形を維持できる範囲にしてほしい
異様にデカかったり形が崩れてるのは好かん 運と戦略と実力と
あと姉姫にはなんかありましたよね めーおーを少年にして女装させたみたいな顔のベアせんせー 🐰🐇𓃹アイリスフェスのガチャチケット使ったからもう大丈夫ウサらないと思ってない?7月聖装交換券まだ持ってたりしない?🐰🐇𓃹 >>379
サンキュー有能めーおー危うくウサるとこだったぜ
あの聖装券ってなんか気づいたらあるから何時も忘れそうになる 魔札交換ってこれだけはやっとけってのある?
鯨はスレみると名前あがってたけどそれ以外で
札周回をしてないので、周回してないと取得が少ない有用札を
交換していけばいいのかなと 今日の17時には実装ミスド発表だけどアリン99%だろうし、盛り上がらんわな SRの成層圏地味に月末よりちょっと早めが期限なの控えめに言ってクソだよな そういやアートワークス表紙の3人がラストに来たのか
アリンもユーも欲しいけど深憶聖装が気になっちゃってな プリンセスとかピースとか付ければ何でも許されると思ってそう (私の思う)平和
王族としては合ってるけど人としては スレであまり話題にされない人達3選(俺調べ)
アシュリー、フランチェスカ、ギゼリック 魔札は使うセットでLv15行ってないやつを交換すればいいんじゃね?
ドラゴン性獣スライムセットにおちついた この姉姫なら緩やかな平和の歩みも有効活用してくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています