【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっきくしてもいいけど張りと形を維持できる範囲にしてほしい
異様にデカかったり形が崩れてるのは好かん 運と戦略と実力と
あと姉姫にはなんかありましたよね めーおーを少年にして女装させたみたいな顔のベアせんせー 🐰🐇𓃹アイリスフェスのガチャチケット使ったからもう大丈夫ウサらないと思ってない?7月聖装交換券まだ持ってたりしない?🐰🐇𓃹 >>379
サンキュー有能めーおー危うくウサるとこだったぜ
あの聖装券ってなんか気づいたらあるから何時も忘れそうになる 魔札交換ってこれだけはやっとけってのある?
鯨はスレみると名前あがってたけどそれ以外で
札周回をしてないので、周回してないと取得が少ない有用札を
交換していけばいいのかなと 今日の17時には実装ミスド発表だけどアリン99%だろうし、盛り上がらんわな SRの成層圏地味に月末よりちょっと早めが期限なの控えめに言ってクソだよな そういやアートワークス表紙の3人がラストに来たのか
アリンもユーも欲しいけど深憶聖装が気になっちゃってな プリンセスとかピースとか付ければ何でも許されると思ってそう (私の思う)平和
王族としては合ってるけど人としては スレであまり話題にされない人達3選(俺調べ)
アシュリー、フランチェスカ、ギゼリック 魔札は使うセットでLv15行ってないやつを交換すればいいんじゃね?
ドラゴン性獣スライムセットにおちついた この姉姫なら緩やかな平和の歩みも有効活用してくれそう 魔札の交換はHP系は15になってないなら全部交換しちゃっていいだろ
どうせ交換素材なんて四倍の時にマラソンすれば腐る程手に入るし 意外と下位の魔札が足りなくなるよね
N〜Rは交換素材全然足りないわ 姉姫は今回みたいな落ち着いた系のが可愛いなって思ってよく見たら
肩から上めっちゃ出てて可愛いよりもむしろエロく感じるようになってきた SR以上はちまちまやってるけど管理がマンドクセ
UIなんとかならんかったんか おまかせでLv15以下の魔札を一括選択してくれればよかったのにね 顔は幼く身体はドギツイほどのドチャシコボディが至高 アリンちゃんはエロシーンでアダルトな顔になる時あるよね ドワリンはあれが大人なんだからロリ扱いする方がおかしいんだが?
なぁエルミナ ツンケンしながらもアイリス大好きなベアとツンケンしながらもアイリス大好きなウィルでイベントやれ 今日メンテか
朝消化して20時ぐらいに全快だから大丈夫だな(慢心) 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
8月30日(金) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
8月30日 13:00 ? 17:00 予定
【対応内容】
▼アップデート
◆ホーム
・ホーム画面のリニューアル
◆その他
・チュートリアルのリニューアル
▼不具合修正
・ドロップ検索モーダルにて出撃条件を満たしていないクエストや未開放の試練が選択できる不具合の修正
・魔札セット効果一覧モーダルを開いたあとにアビリティ設定画面で発生している以下の不具合を修正
空欄のアビリティ枠を選択した際に直前に選択していたアビリティの内容が画面左側に表示される場合がある不具合
空欄のアビリティ枠がある場合に操作と異なる編成になる場合がある不具合
・DMM GAME PLAYERアプリ版において発生している以下の不具合を修正
ルームおよびギャラリーにてBGM「Summer Sign」「Summer Sign short ver.」「Summer Sign inst ver.」がループ再生されない不具合
「護って!ミューチャル防衛戦」の難易度「猛海嘯(EXハード)」にてバトル中のBGMがループ再生されない不具合 四コマはひさびさのギャグオチかと思ったらいつものほのぼのオチだった… 6周年直前だしメンテ明け秘跡予告のついでに前夜祭キャンペーン来そうな予感 去年は8/31に前夜祭告知、9/1からログインボーナスだったな 今年も無事クリス誕生日4コマあるといいですね
まあ当日火曜だし大丈夫か うおおアリンだあああ
って、なんじゃこれめっちゃ変わっとるやんけ! 8月31日 17:00より、
『アリン』の秘跡聖装であるSSRアリン【憧憬へ駆ける人形遣い】が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
一応追加アイリス決まったがラストミスドユーか 正直、余計な事してんなあ、って印象
こんな事ことしてんならまだ余裕あるのね よくわからんけどチュートリアルクリアしたってリリィちゃんがなんかくれたわ ホームのUIガラッと変えてきたなあ
一般的なソシャゲっぽい配置というか
前の方が良かったと思わなくもないけど慣れの問題かもしれん ホームのキャラが見やすいのは評価したい
後は慣れの問題な気がする なんか全ての動作がヌルヌルしてる・・・
速くなった気もしないでもない 慣れてきたら良さそうな感じじゃね
お知らせがブラウザに行かされるのだけは変わらずか
DMMプレイヤーでそのまま見れるようにするのは難しいものなのかな 6年かけて慣れたホーム画面を突然変えられても便利になったなーよりも余計な事すんなという感想しか出てこんのだが… 元々MENUボタンから選択しかしてなかった気がする BPの位置がね…右上にあると小窓で他の作業してる時にBPがどれくらいかパッと見でわかったから良かったんだが 奈落に手を伸ばす絵面から開放されたし個人的には悪くない改変 立ち絵だけじゃなくCGをホームにできるのは令和最新版っぽい >>444
これじゃえっちなゲームと思われちゃうからな! ソシャゲ慣れしてる俺からしたら神UIだわ
しかしこの触手ゲー背景は何のイベのやつだよw
https://i.imgur.com/3Fe7oiC.jpeg れじぇくろ辺りがエロをホームに設定できたな
設定しようとすると気をつけろよ責任取れんぞ的警告が出た覚え >>453
ファムの歯医者イベでクジラの腹の中に入ったやつ >>453
どう見ても上の穴の内視鏡だから健全だな! 今月の秘跡がアリンとは見抜けなかった……この海のリハクの目をもってしても 最初に遠征帰還確認したらそっから全部メニューで済ませてたわ
意外とみんなホーム使ってたのか……?
ところでイベントシナリオでパトちゃんが「オッニに金棒」という謎諺を使っていたが
豆まきイベントで「鬼」という人型モンスターがいることは言及済みなんすよね
オッニってなんだよ…… カスタムボタンに一発で曜日クエストに飛べるボタンをくれ 右下がちゃがちゃごちゃごちゃしてると感じるから≡押したら展開される方式の方がいいなと思うけどスマホだからかな
PCだとこのままでもいい気がしなくもない >>444
16章 12枚目
選択画面はギャラリーと同じで左右にページ送りできる
設定してもサムネはげーか達がお茶会してるCGになるけどホームにはちゃんと表示される 無味無臭のあいミスと分からないホームアイコンとかに出来ないものか
上司が来たモード的な >>455
流石博士や 読んでないやつだったわ
イベ1つ取ってみてもCG量エグくてオーガストがあいミスに全力なのがよく分かるな 学園のアイコンが邪魔だな…
あとホーム設定5は足りない…
あとは100点だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています