【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BPの位置がね…右上にあると小窓で他の作業してる時にBPがどれくらいかパッと見でわかったから良かったんだが 奈落に手を伸ばす絵面から開放されたし個人的には悪くない改変 立ち絵だけじゃなくCGをホームにできるのは令和最新版っぽい >>444
これじゃえっちなゲームと思われちゃうからな! ソシャゲ慣れしてる俺からしたら神UIだわ
しかしこの触手ゲー背景は何のイベのやつだよw
https://i.imgur.com/3Fe7oiC.jpeg れじぇくろ辺りがエロをホームに設定できたな
設定しようとすると気をつけろよ責任取れんぞ的警告が出た覚え >>453
ファムの歯医者イベでクジラの腹の中に入ったやつ >>453
どう見ても上の穴の内視鏡だから健全だな! 今月の秘跡がアリンとは見抜けなかった……この海のリハクの目をもってしても 最初に遠征帰還確認したらそっから全部メニューで済ませてたわ
意外とみんなホーム使ってたのか……?
ところでイベントシナリオでパトちゃんが「オッニに金棒」という謎諺を使っていたが
豆まきイベントで「鬼」という人型モンスターがいることは言及済みなんすよね
オッニってなんだよ…… カスタムボタンに一発で曜日クエストに飛べるボタンをくれ 右下がちゃがちゃごちゃごちゃしてると感じるから≡押したら展開される方式の方がいいなと思うけどスマホだからかな
PCだとこのままでもいい気がしなくもない >>444
16章 12枚目
選択画面はギャラリーと同じで左右にページ送りできる
設定してもサムネはげーか達がお茶会してるCGになるけどホームにはちゃんと表示される 無味無臭のあいミスと分からないホームアイコンとかに出来ないものか
上司が来たモード的な >>455
流石博士や 読んでないやつだったわ
イベ1つ取ってみてもCG量エグくてオーガストがあいミスに全力なのがよく分かるな 学園のアイコンが邪魔だな…
あとホーム設定5は足りない…
あとは100点だ >>463
1章ごとに1枚しかCGないのかと思って選択してみたら気付けたわ
良かった良かった 『あいりすミスティリア!』は9月13日にリリース6周年を迎えます!!
目前に迫った6周年を前に『リリース6周年前夜祭キャンペーン』を開催します!
全クエスト消費BP半減キャンペーンを開催!
期間中、対象クエストの消費BPが半分になります!
※イベントクエスト、チャレンジクエスト、追想クエストは対象外です
※小数点以下切り捨てになります
開催概要
開催期間:2024年8月31日 0:00 ~ 9月12日 23:59
対象クエスト:
・メインストーリー
・収集クエスト
本祭は3倍? ついこの間5周年迎えたばかりだと思ったらもう6周年迎えるのか
ホーム画面変わりすぎてて慣れるのに時間かかりそうだ
前のと選択式ならよかったのに >>471
タブ触ったら折りたたまれると思うけど
それで消えない? >>452
むしろエッチなゲームと思われたほうがいいのでは >>477
再起動したら出てくるからどっかでずっと消えないかなと思って
やっぱりそれしかないよねサンクス ホーム以外からホームに戻って来るとホーム画面5つ目に設定したやつが1つ目に設定されるんだけど CGを背景にキャラを前景においてダブルリリィちゃんしたかったなのに… >>460
昔は鬼がいたけど今はもう絶滅してオッニにとって変わられたんだ アプリ版ログインミッションし損ねた日があって絶対に完了できないのにおすすめミッションで煽ってくる…
数日は余裕を持たせてくれメンス なんちゃって格ゲーや潜入ミッションのキャラセレクト画面風CGを背景に設定したらごちゃつきまくりで草 仕事した感出したいだけの変更
カスタムと設定で別アイコンだけど内容が殆ど変わらない(カスタムで結局設定に飛ぶ)し、キャラクターとかに一部まとめてるけど、1ボタンで飛べないなら右下の三から飛ぶのと手間が変わらない
そういうのからよく使うのを1ボタンで自由に飛べる様にアイコンを置きたいんじゃが…
手放しで歓迎出来るのはCG置けるのだけ バグが無くなるって実質更新が終了しているとか発見できるユーザー数がいなくなったとかの激ヤバ状態なので…
少なくあるべきだけど運営型で0はないよ アリンはスルーかな
最後のつる植物欲しいし
その次の新しいなんちゃらドレスも気になるし… 秘跡ベア先生をHOMEに置いた時におぱんてぃが隠れちゃうからカスタムボタン全部とっぱらっちまった 配置はまだ慣れてないので評価には早いかと
新規アイコンが可愛くないのは不満 明日のアリンで回すとさすがに石が足りなくなるので我慢ガマンがまんの子 カスタムにお知らせをいれて欲しいわ
最新ニュースに飛ばないお知らせを… なんかホーム画面のUIめっちゃ変わってる
見にくい >>502
人気嬢の部屋じゃん
承認欲求みたされまくりだな! 世界樹さんちょっとずつ位置変わってたあのホーム画面ね ホーム画面でルームの回収物がたまってるかどうか分かるようになったし神対応
まぁ以前もメニュー開けば分かるんだけど意外と見落としがちだったので なんかSSR確定チケット貰ってたけどなんだっけこれ
チュートリアルクリア報酬…?なんだそれ… 夏フェスの200連チケットまさかのSSR0だった
半額引いたら姉姫出た ホームに秘跡を設定すると背景もついてくるのは別にいいんだけど
シャロンやリディアみたいに透過部分が目立つ場合はちょっと困るな
単色背景が欲しい
黒背景が透けるせいで爆発誤魔化せてないポリンみたいになった
https://i.imgur.com/aXVZe3D.jpg マリエラ・ミモレ・ハルカゼ、
人間時代のベアトリーチェ・NPC時代の後期追加アイリス
そういうのもホーム画面に設定できるのはなかなか面白い あれ?もしかして2時間でタイムアウトしなくなった? 勘違いでしたタイムアウトしました
推測するにホームに置くCGを選択する画面を開くことで「ギャラリー」も読み込んでいたのではないかと思います >>520
あいミスはエロゲだろ
エロゲじゃなかったら何なんだよ なんとなく前世を思い出させる色調のホーム画面ね
前世プレイしたことないけど お前らがこうして楽しんでるのを見る限り、今回のアプデは成功だったんだな お前ら7月聖装交換券あったら使っとけよ、蒼片の足しになるから ミスドをホームに置くと背景の意味が無くなるでござる >>534
まあ1週間後にはみんな飽きてるだろうがな 🐇ラピュタ見てためーおーはウサる前にチケットと7月交換券使い切れ https://i.imgur.com/H7pq7gu.png
この略称ってあいりすミスティリアに以外にあるんだ
予想変換ででてきたアイリスミスティカルのことかな? ルームも大幅リニューアルしたうえでホームに置けるようにして? 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
下記の期間において、iOSブラウザ版のメンテナンスを実施いたします。
※PC版、DMM Android版、App Store版(iOSアプリ)、Google Play版は通常通りご利用いただけます。
【実施時間】
8月31日(土) 8:00 ? 9月2日(月) 12:00 予定
現在発生している「学園において「ベアにお任せ」が正常に機能していない不具合」の修正の準備を進行しておりますが、iOSブラウザ版については外部クラウドサービスを利用している関係上、
他プラットフォームと同じタイミングでの修正リリースが難しく、他プラットフォームの修正を実施するとバージョンの不整合が発生しゲームがご利用いただけなくなってしまいますので、
やむ負えず上記の期間をメンテナンスとさせていただきます。
iOSブラウザ版のみメンテナンスを行っている時間帯につきましては、大変お手数ではございますが他プラットフォームをご利用いただきますようお願い申し上げます。
うおおお林檎長期間メンテ ベアにお任せって
結構雑だよねw
10枠全部埋めようとしてすでに所持数溢れかえってる属性にキャラを呼び出したり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています