【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかみんな苦労してるな
これから10連だけ引くけど、引けちゃったらごめんね あとでプロが使い方を教えてくれると信じて引こう引こう 先月のフリッカで250連回したから今月は義理の50連で終わりや
引けなくてもいいやの気持ち出回してたがなぜか秘跡シャロンが一枚出てきてまあまあ満足 元のアリンと比較すると
1回だけ萌技使用時に必殺技が撃てる用になったから秘跡としての価値は十分ある
それ以外は普段のアリンと大して変わらない気もする やっぱり理か
水着立ち絵が一番好きなだけに少し悲しい スキル1、2の順番を変えるだけで物理タンクか魔法タンクかを使い分けられるの良いね
引きたいけど来月まで我慢我慢 とりあえず性能は理解した。スキル1の枠を物理にするか魔法にするかで微妙に変化するんだな。
物理の場合は攻撃防御バフと装兵、魔法の場合は魔法と敏捷バフと術兵ゲージが追加でGET出来る。
モードに入ると萌技使った時に各モード1度ずつだけ上限50万の全体攻撃。片方のモード入ると秘跡スキルで逆モードのゲージも獲得。 難しすぎてアリンはおっぱい以外使ったことないし今後も使える気がしない 頭めーおーでもおっぱい大きいのと文字が小さいのは理解できるじゃろう 天井でアリン1枚のみorz
パトちゃんもフリッカも欲しかったが一人しか選べない……
どっちも欲しいが、性能面はフリッカか? アリンはそも理解がおいついてないがアビが完凸前提だらけっぽい印象があって手が出ない
粉はあるにはあるが・・・ ボクは雰囲気であいミスやってるから
まったく理解できないんだ😭 フリッカ試し打ち
→即座に時計切れ
時計切れなくしてくーださい ぶっちゃけ早期に装/術兵モード入りたいって考えなければスキル1>2>萌技って脳死で出来るよこの秘跡に関しては。
最終的には秘跡の物理スキルも魔法スキルも装兵/術兵ゲージどっちも増やすようになるからね。
どっちのバフが欲しいかとどっちのモードに先に入りたいかの違いしかない。 どうせなら僧兵モードの寝室と術兵モードの寝室分けてくださいよ アリン「聖神官の服なんてあんな破廉恥なもの着れるわけないじゃないですかー」 とりあえず連撃100とダメージ限界突破の重ね前提なのはわかった 秘跡チケット付きのガチャチケットって周年のときで良かったよね?
秘跡1年目は直前のコトが対象外だった記憶はあるのだが、去年とか何個前までダメだったかわかる所ない?
天井フリッカ取って、周年チケットでパトちゃん取れるか確認したい >>644
有償10000の秘跡券の事なら直前8月分のみが対象外
今回はアリン >>637
そうやってすぐライラプスに挿れようとするんだから そういえば秘跡ガチャって甘くなかったよな
って2週間ごとに思い出してる気がする めーおーは雰囲気でアリンを使っている
よくわからんけど強えーよアリンは >>652
ごめん奈落でアリンパーティ入れてないわ 周年控えてるから半額10連しか回さなかった
当然出るわけもなく >>648
ありがとう。去年も8月分のみだったなら大丈夫そうだな。
とりま悔しいがフリッカ交換して今月は終了だ
あとは蒼片の使い方も考えないと……2枚分どう割り振るか いつも通り天井まで回したけど前回の引きがよかった分今回は秘跡0だったわ…
SSR自体はたくさん来てくれたけど一番欲しかった秘跡アリンは交換でしか手に入らなかったよ… ミスドフリッカは1枚でいいやって感じの安い女だけど
アリンは何枚も重ねたくなる性能してるから困る 追加行動がないので試練には不向き
奈落用として11-1 or 12-1
どちらも攻撃タイプがあってないのでダメージソースとしての期待はあまり出来ない
タンク性能としてはモードチェンジが前提で秘跡本体を使うメリットは少なめ
理属性のタンク競合は次元遮断フリッカだから厳しい
他の聖装にスキル持たせるのは強い
ざっくりこんな感じかな?
新コンテンツ来るまで活躍なさそう 再来月?には新しい限定聖装シリーズ始まるんだよな・・・・
天井がいくらなのか、そもそも存在するのか。初登場時は秘跡と同じくアシュリー単独とかになって回し損なのか
いろいろ気になって来月は回せなさそう 周年でミスド出そろったら、一部テコ入れしてくれないかな
近接専門のイリーナちゃんとか、魔法攻撃に弱いタンクのクレアとか ラジオの公録の物販情報とか出てるね
がんばってうちわ振ってきてください 雑に物理敵相手に反射で運用するの強そう
タンクなら萌技スキル1でループできるように運用すればよさげかな >>637
ライラプスの寝室とかレベル高すぎめーおーきたな 公開録音当選しなかった人でもユーのミスド見に行くことはできるのか
関東の人がうらやましいな アリンちゃん欲しいけどユーに加えて更にアノマリアあると思うと半額以上は出せないぜ イベントショップがまとめ買い対応してるのに
素材交換は未だにポチポチしなきゃいけないのか 今日は引ける気がする!からの天井食らいましたわ
どうして来月まで待てなかったんだい数分前の俺よ 真魔壁を2ターンに1回使えそうなのは偉いな
魔法防御にやや難があった弱点がこれで消える
来月までミスドはひけないから今回はスルーだけど >>683
よく見たら黄色かよ アナちゃんで真魔壁補えるから無意味だったわ・・・ アナちゃん外してアリンいれることでダメージが増える可能性?
黄色はエルフィン枠つよすぎんよ 天井でアリンパトティセ
パトちゃんとティセどっちも強いからたすかる 奈落だと思ったよりティセがダメージでないし抜くならティセかな フリッカも引いてないからミスドユーで3人まとめて引く予定なんだけど、多分アノマリアドレスがクソつえーんだよね 泥林檎版のホームにえっちな絵が表示されて爆発した未来だったウサってウサりんが >>695
アノドが3体揃うまでは様子見できるから別にそれでよくね?
クソ強くても使わんとクリアできないようなものは実装されんだろうし ミスドと同格なんだろうけど最初のうちは調整ミスってクソ雑魚かクソ強になりそう 秘跡よりダメージ上限5万高いです!とかより2回戦あります!の方が嬉しい >>670
ライラプスを美少女化すればええやろ
アンドロイド娘いないしな アリン欲しさに重ねるつもりで天井まで行った結果アリン無し…
代わりに未所持ミスド、ウィル1シャロン1フリッカ1
被りミスド、尻2ヴァレ1
puどこよ… アノマリアは「ストーリーもイラストも、これまでとは一味違う姿」って言うくらいだから楽しみ
個人的にはボイスの方向性も全然違ってて欲しい 流石実質アビ枠12の女なアリンちゃんつよつよじゃん
だけどもうちょっとそのクソ長い説明どうにか出来んかったんか フリッカリセットされた世界でのアイリスの記憶を再現したとか >>702
深憶聖装って名前だしその路線ありそうですね アノマリアは言葉の意味的にも異質とか異常とか、他もあまりいい意味は無い言葉なので、まぁ内容は気になるよね
いい意味で今までらしく無いものを期待したくはある めーおーも他のアイリスも失って死に場所探しながら彷徨ってるアシュリーとかぐうシコやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています