【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秘跡よりダメージ上限5万高いです!とかより2回戦あります!の方が嬉しい >>670
ライラプスを美少女化すればええやろ
アンドロイド娘いないしな アリン欲しさに重ねるつもりで天井まで行った結果アリン無し…
代わりに未所持ミスド、ウィル1シャロン1フリッカ1
被りミスド、尻2ヴァレ1
puどこよ… アノマリアは「ストーリーもイラストも、これまでとは一味違う姿」って言うくらいだから楽しみ
個人的にはボイスの方向性も全然違ってて欲しい 流石実質アビ枠12の女なアリンちゃんつよつよじゃん
だけどもうちょっとそのクソ長い説明どうにか出来んかったんか フリッカリセットされた世界でのアイリスの記憶を再現したとか >>702
深憶聖装って名前だしその路線ありそうですね アノマリアは言葉の意味的にも異質とか異常とか、他もあまりいい意味は無い言葉なので、まぁ内容は気になるよね
いい意味で今までらしく無いものを期待したくはある めーおーも他のアイリスも失って死に場所探しながら彷徨ってるアシュリーとかぐうシコやん つまりやさぐれたアシュリーが、トゲ付きビキニアーマーで血濡れた大剣振り回してるようなのを出してくれるんか? 雪解けしないままの凶刃さんとかパルヴィン滅ぼされてブチギレっぱなしの姉姫とか
問題はその状態でどうえっちな方向に持っていくかだが イリーナとファムを試し台にするのやめろちゃんと強くしてくれ 尻より胸派になって手が勝手におっぱいを揉むようになったアノマプリシラ ロリの楽園に私はいらないなんて言わずロリたちと一緒に舞台に上がるアノマエルミナ 花200で1しか上がらねえ
27とか以上になるともう魔境だわ フリッカとアリンどっちも来なかったわ
周年でチケ系があるとしてもフリッカまで選べる可能性ある? 例年通りなら交換できないのは8月の秘跡だけだから7月のフリッカは大丈夫のはず 選べないのは八月ミスドのアリンだけでフリッカまでは選べるでしょ
そのアリンだって天上まで行けば選べるし実質選べないミスドなんてないよ 今年の秘跡全然持ってないけど石はアノマに温存した方がいいかねぇ 50連でフリッカ引けたので撤退
深淵聖装とやらに備えたい ミスドアリンは盾フリッカと属性被っちゃったか
芸あたりが良かったなぁ 白基調のドレスな秘跡と対になるよう黒基調のドレスだとは思うが、賛否両論あって下手したら炎上まで行く闇落ちを30人分も続けられるとは思わんし、それとは別の方向性になるんじゃないだろうか
個人的には深淵が絡むと思ってるので、深淵に深く浸かりすぎたせいで理性が溶けて発情し性欲お化けになったアイリスってルートで頼む 東城陽菜は誘い受けだけど深憶陽菜は自分から窓に近付いてくるよ クリスはラブリーショコラがそれみたいなもん扱いでも良さそうな気がする 黒でも 白でも どっちもえっちなんだよなぁ
はです 深憶って事は深淵の記憶ってことでパラレルかな
服だけなら今と変わらんから設定から違ってくるとか? フリッカがリセットした世界のパラレルワールドなスプラッシュガールズじゃないかって予想してる 一周5回でアリンと取る気なかった新規クレアが来て勝利?
物欲センサー避け大事だな さっき立ち上げてメンテって知って急いでBP消費してる ちょっと起きるの遅かったら釣り溢れるとこだったじゃねーか 朝のAPBP消化しようとしたらメンテナンス・・・ナンデ!? 630ほど必要になって薬飲んで挑んだら
エラーで蹴られて戻る途中で締め出されてあふれるの確定とかいう
おもしろコンボ喰らったぞ日曜の朝から清々しくて堪らない
可能性としてあり得るのは知ってたが
本当に性質の悪い冗談のような展開になるの確認できたとはいえ
一応金絡んでるのに相変わらずすごい仕事ぶりだな 恋するあいミスは切なくて不具合を見つけるとすぐメンテしちゃうの メンテ直前は特が出るかも知れないイベント周回はやめたほうがいいかもしれないね 以前のようにコケた時にゴチャゴチャ吐き出してくれたら
さっさと入りなおして終わってたのに
退化してできてたことができなくなってるんだよなこのゲーム twitterで告知されてたでしょ
おじいちゃんは早起きなんだよ >>756
それなりに長い付き合いだから日曜の朝から触ってたが
この仕事ぶりだと確かに真剣にやるようなゲームじゃないよな >>757
セシルうちわ
清楚して! ってなんだよ
なんだよ ベア先生だけで4時間か、日曜だから朝から少し遊びたかった 謎の発狂してて草
溢れるBPよりもらえるお薬の方が多いだろ イベ6倍殴りして結果見ずにうんこして戻ったら特出てたからやろうとしたらメンテ入りしたのはちょっと悲しかったね あぇ?
…あの、せめて予告を前日以前にするとかできないんですかね。。 よく読んでないのでiOSブラウザ版だけのメンテだ関係ないやとか思ってたわ
それなら大きく全部メンテと書いて欲しかった ライブ感が楽しめないのならオフラインゲーやってた方がその手のストレス溜まらなくていいぞ 奈落は11層スタートにして欲しいなぁ
試練もノーマルは全部ワンパンだからボス戦もスキップしたい >>776
強くなった戦力を使うコンテンツ欲しいね >>779
聖獣洞窟がそうなるんだろうけど結局は秘跡でなぎ倒すだけになりそう 難易度上がると敵がよりカチコチになって時間かかるだけのパターンは奈落だけで勘弁して
洞穴には別のゲーム性期待したいところやわ、でも頭使うのもめんどくさいかもしれない 難易度上げてくれないとアノマとか推しだけ引いときゃいいかってなる このシステムでゲーム性とか求めても面倒なことになる気配しかしなくない? 性獣洞穴は毎月新規触手えっち提供してくれれば人気コンテンツになりそう ・防衛戦
・3ターン以内に撃破
・指定アイリス以外出撃不可
別のゲーム性求めるとして、今まであった特殊戦闘はこんな感じね 難易度上げてインフレとか
寿命を縮めるだけ
SR→SR+とかアノマドレスのアニメーションとかそっち攻めたほうがいいわ 体力増やします攻撃激しくします○○無効します
こんな調整しかやりようないから更なる高難度とか出されても楽しいものは出てこなさそうだよね 手動やちょっとしたカスタム要素はあっても根っこはほぼバシーンだからなぁ まぁ変にインフレさせるよりは試練ボスみたいにクリア条件が普段と違うみたいなほうがいいだろうなあ。
防衛戦を常設するのは面倒だから10ターンで何匹倒せるかみたいなのをやるのはありかもと思った。
出てくる敵によって最適な討伐キャラは多少変わるし特定の敵だけカウントするとかもあるだろうし。 スマホが高性能になりすぎたというかゲーム性求める人も出てきちゃってるから難しいよね
個人的には金で買った強カード並べてバシーン!でいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています