【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちシーンの尺はあと20ハクオロさんくらいはほしいし表情差分ももう少し考えてほしい 渋い限定ガチャを乗り越えたご褒美としては嬉しかった
なにせ恒常が追加されないうえにガチャの目玉は基本限定1種、そのうえ配布も渋いときた 召喚チケ、9月最後のクリスイベに合わせてとっておいたけど、
ギリギリまで回すのまっても最終日だと間に合わないかもしれないんだよな
この枚数で消えるとさすがにメンタルやばいのでさっさと回すわ 160連でSSR7、内新衣装2
あいミスのガチャで確率勝ちしたのマジで1年とか2年ぶりかも 無料ガチャは蒼片増えるから好きだけど他のめーおーと比較して自分のリザルトの悪さにポリン師匠の胸も凹む鬼門 どんなリザルトだって身につけて連れて行くよ(赤玉1個) 9月は周年があるからそこでまたそーへんを増やす機会や、ステップアップの秘跡ガチャもあるだろうから無理にギリギリを狙わんでも大丈夫だろ 俺もそろそろ回すかって思って最初の10連2回でSSR2枚来たから
これは流れ来てるなって思ってたのに最初の2回以外SSR来なかったわ
200連でSSR2枚でフィニッシュです チケは最終日まで待てば来月のミスド期間まで蒼片が保つから最終日まで我慢 新秘跡が9月30日開始なら8月30日にチケット使っても蒼片もたないので我慢しなくていいです フェスチケの蒼片ってギリギリ来月末まで持たないんじゃないの? ギリで回すのは9月末のイベント狙いじゃないの?
9/29までに始まれば間に合うし あ、ほんとだ一日足らんわすまんかった
クリス狙いに切り替えていく 今回のクリスは希に見るぶっ壊れなので一枚は確保しとけ 今回の回復後攻撃2回のおかげで萌技ゲージ溜まるようになってクリスの回転良くなった さらにディスペルもセットになるからアビ2つがほんと破格
攻撃+ディスペルに隠れてるけど、回復魔法のたびにかかるバフも
かなり高めで地味に凄い クリスはパラガンと今回の2つをセットで固定でも全然構わんってレベルだしな
奈落とかだとこれに+HPアビって感じだし 9月末のイベントはタイトル的にはクレア主役だからSSRもクレアになる可能性あるけどな
冒険イベントだから少なくともクリスもSR+で確定なのが救いだが 6周年はアシュリーかユーみたいだし、次のボドゲで2000使うか
ルージェニアと誰かさんだし 黒クリスを5ステップ確定でもらうか誕生日ガチャでもらうか迷う >>102
プーチンがエロゲキャラになったらこうなってたんだろうとは何度かいわれてるな プーチンだって願ってるのは平和だからな
今やってることも平和のための手段に過ぎない
姉姫が殴られたときに4回殴り返すのとなんら変わらないのだよ >>111
治安維持のために武力行使という当たり前のことで極端な思考の人に平和を謳いながら暴力振るうのかって粘着されてるイメージ強い チケットガチャほんと勝てない
こんなに悲しいのなら…ガチャチケットなどウサる! SR衣装上限解放して70→90とかいくつかしたんだけど
メイオー力低下すんのはなんでだよ・・・
これほんと謎すぎんだよ 最強編成じゃなくておまかせ編成ってのがずるいところだな おまかせ編成は最適な様で秘跡優先したりするのか、秘跡Lv80の専用HPアビ無しより既存SSRLv100に3枠HPアビ突っ込んだ奴のが高くなったりする まあ大体のゲームでおまかせってそういうもんじゃないの
俺はおまかせ以外したことないけど…… 30人も居るのに、いちいち冥王力編成でこだわる時間が勿体ない
何か貰える訳でもなし 上位1000人の遊び場だしそれでガチャとか回してくれるならサービス継続に役立ってみんな幸せ ミスド全員揃えてコラボ以外の全キャラ30+4でも1000位に入れない魔境だよ >>133
魔境っていうならコラボ以外30+5にして
私はとっくに無視してるので当然1000位外です
奈落カスタムオートできれば充分ですし 42人全員30+5にしてHPアビ中心に程よく強化すれば100位入れるよ >>120
(ポコッ)
効きませんことよ!
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
私たちの勝利ですわ!!
基地外だわ マジレスすると姫のスキルは反撃なんだから専守防衛だぞ
先制攻撃してきた奴が反撃で殺されるならそら平和の一助だろ 先制攻撃(萌技)しないと4連カウンターはしないんじゃ 子供の先制挨拶攻撃に返したら防犯ブザー通報事案逮捕コンボされた並みに理不尽だな コトに6連撃されようとも姉姫は24回反撃するのであいミス最強名乗れるね 今月ミスドアリンだったとして9月の周年秘跡ガチャに入るんだったっけ?
入らんのならガチャ回すタイミング悩む >>142
入るけどピックアップにはならないと思う
天井交換は可能 まぁ過剰反撃という話ならもっと別のとこだわ
>>141
連撃部分には反撃できない仕様だから6回殴られても最大8回しか反撃できないので無理 魅了状態のクルちゃんが姉姫殴って反撃で即死発動したとき笑った思い出 クル「グェっへっへっへルーちゃぁ〜ん」
ルー「必ず!平和を!」
ルー「必ず!平和を!」
ルー「必ず!平和を!」
ルー「必ず!平和を!」
クル「グヘェ!!」
まぁやむなしか・・・(´・ω・`) 自分の状態異常を回復させたりと、コトは単体ジェノサイドマシーンとしての運用を意図されたデザインだよなあ まぁ一人や二人ぐらい分かりやすく強いのが居た方が新規には有難いだろうさ
秘跡でる前は色んなガチャ引いて有力アビ組み合わせてやっとまともな戦力になるみたいな環境だったし 最強がずっと同じキャラのままってのは珍しい気がする インフレの繰り返しで最強をころころされたりマッチポンプ接待バトルの持ち物検査だらけにされても疲れるよ
今のゆるゆるキャラゲー路線でいいわ 作中でも攻撃の速さと鋭さではコトがアイリス最強という設定じゃなかったっけ >>153
それこそ>>152に書かれてる通りアビを組み合わせることで各々強さが変わってくるから、1つ聖装が増えただけで最強が変わるようになってくるとインフレ起こりそう
秘跡が全員コト基準の性能で作られてたらそれだけでも何名かはコトよりも殲滅力高くなるだろうし、コトが単体特化だからこの性能になったとも考えられる >>153
ポテ来る前のコトは強くなかったよ
HP低くて正直使いにくかった
俺的にはギゼとかHP高い奴の方が使ってたよ
まぁポテその他が来てHPの基礎値があまり気にならなくなってからは今の状態だけど ポテ実装前とか随分懐かしい話だなw
いつの話だったっけ?と思ってwiki見たらちょうど4年前だった
あの頃は通常攻撃魔法化がないと魔法使いはなんも活躍できない時代だった気がする 間違った
ポテをON・OFF出来るようになったのが4年前で実装はもっと前か 今でこそコトは最強だけど昔は居眠侍だったな
改善され始めたのは温泉コトで耐睡眠アビだして魔剣コトで萌技とスキルループで他のアイリスを置き去りにして秘跡で三枚下ろし覚えてぶっ壊れた >>161
セシルちゃんに妹ができちゃいますねっ! >>164
弟ができる可能性を当たり前のように排除するエロゲの闇 弟が生まれた場合それはそれで食べられる未来しか見えん 限界突破のために放置してたルージェニアのSR回想見てたら
「私バッファーなのでスライムにも勝てませんのよよよ」とかやっててびっくりした
いつ頃ぐらいから武闘派イメージになったんだ……?
いやキャラ設定的には今でも(他の戦闘キャラに比べて)直接戦闘力低いキャラなんだろうけど…… 泥版一本でプレイしてるめーおーさまは、必ずこのお知らせだけは読んどけよ
下手うったら9月中旬のメンテまであいミスできなくなるぞい
https://dmm-imys.com/news/androidos_240826/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています