【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
それなりに長い付き合いだから日曜の朝から触ってたが
この仕事ぶりだと確かに真剣にやるようなゲームじゃないよな >>757
セシルうちわ
清楚して! ってなんだよ
なんだよ ベア先生だけで4時間か、日曜だから朝から少し遊びたかった 謎の発狂してて草
溢れるBPよりもらえるお薬の方が多いだろ イベ6倍殴りして結果見ずにうんこして戻ったら特出てたからやろうとしたらメンテ入りしたのはちょっと悲しかったね あぇ?
…あの、せめて予告を前日以前にするとかできないんですかね。。 よく読んでないのでiOSブラウザ版だけのメンテだ関係ないやとか思ってたわ
それなら大きく全部メンテと書いて欲しかった ライブ感が楽しめないのならオフラインゲーやってた方がその手のストレス溜まらなくていいぞ 奈落は11層スタートにして欲しいなぁ
試練もノーマルは全部ワンパンだからボス戦もスキップしたい >>776
強くなった戦力を使うコンテンツ欲しいね >>779
聖獣洞窟がそうなるんだろうけど結局は秘跡でなぎ倒すだけになりそう 難易度上がると敵がよりカチコチになって時間かかるだけのパターンは奈落だけで勘弁して
洞穴には別のゲーム性期待したいところやわ、でも頭使うのもめんどくさいかもしれない 難易度上げてくれないとアノマとか推しだけ引いときゃいいかってなる このシステムでゲーム性とか求めても面倒なことになる気配しかしなくない? 性獣洞穴は毎月新規触手えっち提供してくれれば人気コンテンツになりそう ・防衛戦
・3ターン以内に撃破
・指定アイリス以外出撃不可
別のゲーム性求めるとして、今まであった特殊戦闘はこんな感じね 難易度上げてインフレとか
寿命を縮めるだけ
SR→SR+とかアノマドレスのアニメーションとかそっち攻めたほうがいいわ 体力増やします攻撃激しくします○○無効します
こんな調整しかやりようないから更なる高難度とか出されても楽しいものは出てこなさそうだよね 手動やちょっとしたカスタム要素はあっても根っこはほぼバシーンだからなぁ まぁ変にインフレさせるよりは試練ボスみたいにクリア条件が普段と違うみたいなほうがいいだろうなあ。
防衛戦を常設するのは面倒だから10ターンで何匹倒せるかみたいなのをやるのはありかもと思った。
出てくる敵によって最適な討伐キャラは多少変わるし特定の敵だけカウントするとかもあるだろうし。 スマホが高性能になりすぎたというかゲーム性求める人も出てきちゃってるから難しいよね
個人的には金で買った強カード並べてバシーン!でいい >>759
清楚してねーぞ、清楚しろ!
っていう圧をかけるんだな 今更きつい薬入れたら突然死しそう
でもミスドは案外死ななかったんだよな ミスド自体はベテラン勢と初心者の格差埋めるのにちょうど良かったからな
初心者でもミスド引けば大抵のコンテンツはクリア出来るっていう分かりやすい導線ができたし >>798
入れ方が不味かっただけでミスド自体はただの次世代レアリティだからね
入れ方が不味かっただけで メガネ縛りの高難易度ダンジョンとか出せばイッパツやろな それまでのガチャと一線を画すえげつなさだったけど
その分3年たってもミスドは腐らなかったからね あまり石がないから周年のお得な秘跡ガチャと9月末のユー片方しか回せそうにないや 秘跡ユーは急いで取るような性能にならないだろうし周年ガチャ天井したらアノマまで待機だな 書き込み増えてたからなにかと思ったがメンテあったのか
ログオフしてる間のメンテはおくすりや石を配布してくれる天使イベント 天井までに被りのコトパコで丁度天井でアリンが出た
まぁプチ爆死ってところだな ていうか周年のSSRってアシュリーかと勝手に思ってたけど、
SSR5枚ないし、月末にミスドだとユーの可能性が高いのか
それともミスドで5種を一旦揃えるのか? 普通に月末ユーでその次の月からアノマのターンじゃない? なんかアシューのイラスト気合い入ってるしユーはSR+だと思う
セシルも5色揃う前に秘跡出たんだっけ? 望みの子が出なかったから爆死ってのはわからんでもないが秘跡獲得数の平均を上回って爆死って言われるとなんか複雑
>>797
防衛戦と同じにすると防衛のためにどうするかを毎回希求するから城は固定でいて欲しくないと思ってる どっちもありえるけど背景がついてそうなイラストは左かなと思う 樹里学園って書いてアカデミーって読むんだね
ティセをホーム画面に置いたら読み上げてくれた
<R></R>とかいうルビのタグ間違い付きで >>811
これで平均よりマシとかマジかよ
アノマで一気にインフレするならついでに秘跡の出現率緩和してくれねぇかなぁ アノマがどうなるかまだわからないしユーはひとまず様子見でいいか ユーの親愛8がアイリスみんないなくなった後とかだったら泣いちゃうかも >>814
ちゃんと計算したら上回っては無かったけど平均が3.2くらいなので3枚はほぼど真ん中。
一応秘跡も種類が増えるにつれて極僅かに出現率が上がってるっぽいからこれでも緩和事態は起きてるという。
まぁ小数点第三位以下が不明だから実はもうちょい下とか上とかもあり得るが。 >>811
どうせ敵動かないしクソアホHPの大群をどう効率よくしばくかのチャレンジに城の有無関係なくない?
5人に増えると編成とリトライダルいとかなら分かるんだが 秘跡アリンお迎え出来たけどどうやって使えば良いんですか?
未だに攻撃と魔力どっち上げたら良いのかすら分かっておりませぬ イリーナが無条件再行動アビ習得するのをずっと待っているのだが
現状で穀倉のハードのソロで1425万程だし、イリーナで2000万出してみたい
https://i.imgur.com/5BOSS3L.jpeg >>817
さすがに補充あるやろ
ていうかそもそもリディアとベアとフリッカはそのままだよな? ベアが今100歳以上だからリディアとフリッカも100年は生きるんだろうけど寿命どれくらいなんだろうね
不死身ではないってことはフリッカのストーリーで何度か言われてるけれども 前夜祭、あとは遠征2回で終了や
確定チケで未所持が出る確率めっちゃ低いけど期待 >>813
>>818
他でこのテキストを表示するところないから使い回しってことないし、タグの使い方が間違ってて見えちゃってるとか?
Rの後ろにスペースが入ってなくてタグと認識してないとかじゃないかなぁ? 感性は永遠の時代から来てるから無量大数で有限とか言ってても不思議じゃないよ
なおその気になったら無量大数も無限に供給できるよ おいーDGP版急に起動しなくなったわ
ダウンロードに失敗しましたじゃねーんだわ アノマリアドレスの略称アノドってなんか歯切れが悪いな
略するならアマドの方が良さげ 秘跡、深憶だな
個人的にスレ内での略称って好きじゃないんだよね 深憶って単語が略称だから、日本語としていまいち感あってなあ
登録すれば一発だけど
つまらんこだわり
・・・ミスド2でいいじゃん、超サイヤ人も2、3とあるんだし 俺はアノマで行くのでよろしく
伝われば何でも良いと思うけど 秘跡は一般的な単語だけど
深憶は辞書登録しないとどうにもならなくね?
俺はカタカナの略称の方が打ちやすいと思う ○○ドで揃えたアマドの方が座りがいい
アノマだとそのうちアマノと間違えそうだし アノド
アマド
アリド
アアド
ノマド
ノリド
ノアド
マリド
マアド
リアド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています