【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719313440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器ガチャチケット40枚もあった、昨日やった人とやらなかった人の差がデカいな 460階ぐらいまでやって27枚ぐらいだったな
普通にやっても行けるぐらいの階数だから手動でやる手間が省けた程度だな 編成がプルダウン方式になったからエンドレスヘルで出撃時の属性選ぶのが快適 多分あと40階ぐらいは上がれるだろうけどやる気起きんな 前世のフレバグも結局やったもん勝ちだったし危機感低すぎんだよね 特効全部あるならST9999を数回回せばいけるでしょ余裕余裕 桃饅頭いらんがターキッシュデライトの結晶いるから結局周回しないといけないのか プライズパスで貰った結晶売っちまったっぽいやらかしたわ 結晶ってRしか売らないわ、Rだったら逆に何も考えずに売ってたな 特効ココアだけでやってるけどやっと桃饅頭30個まできたわ
なんとか間に合いそうだけど・・・こういのはもうやめてね ハード10に桃結晶置いてあれば特効無しでも最終日には手に入ってる塩梅なんだけどな 特攻フル(桃饅頭除く)で必要スタ2万強だからな
新規はもう完全にいらんな 寝室の二つのSSRだし強さもそれなりだから交換にしても他のSSRと同じ枠に入れられるんじゃね イベキャラなんてどうせシコ用だから妄想追加とかのほうがよかったな ココアクッキー(と嫁ラムネ)のおかげで黒物がまあまあ使えるレベルには戻ってきたかな
完成せれた黒魔に比べるとまだまだだけど ほぼ無課金だから白物理以外各属性のパーツとなるキャラが結構いないからどうしようもないわ ホーム画面の無料ガチャ開催中!って表示なんで無くしたんだろと思ってたが、クエストとかやった後に
ホームに戻ったら表示されてたからなんか条件あるんだな
少なくとも初ログインしたときには絶対表示されてない >>30
ありが糖
「押さない 走らない 喋らない」じゃないのか今は 割と各色パーツは揃ってきたけど指輪が足りねえ
白物理に注ぎ込めばそれでいいやってなっちまう キャラは引いても育成素材が足りないから全然強くなった感じがない
Xで公式に不満垂れてる中華垢曰く、月300は入手できたヤリスギマ10が今は月100だと
そりゃ足りないわけだ スイーツもパフェも両方凸出来るアイテムあったろ
あれ買えってことだよ 新キャラに関してはその時のイベントのH10で結晶合計45個ドロップするし、交換できる量も増えてるしBOXイベならヤリスギマ合わせて引きまくればいい
イベやってない過去キャラとかフェスキャラは関しては知らぬ 寝室見れねーって文句封じられちゃったから完凸できねーって文句に変えたんだな
哀れ ここって意外と飼い馴らされてるんだな
公式コミュニティでもだいぶ荒れてんのに そもそも嫌いなのにここに来るのはアホか頭おかしいのしかおらんよ人も少ないし 飼いならされてるって言われてもBOXドロップ交換等で手に入るようになった結晶をヤリスギマ相当でカウントしたら別に減ってねえからなぁ
スタ剤なんてクソ余ってるからBOX引きまくるのも別に構わん副産物も多いしな
暴れてんのは計算出来ないだけだろ
ちなエンドレスヘルでやったもん勝ちなってんのとか普通に糞だと思ってんで別に運営全肯定マンセーなんかではないぞ キャラが好きであって別に運営は好きじゃないけどね
もう忘れられてるかもしれないけど後ろにいるの中華運営だし擁護する気は1ミリもない 愛結晶のが減っただけで降臨とかイベント入手が増えてるから総合的には大分楽になってるな
ほとんどまともにプレイしてないような人は減ってるのかもしれないけどそんなやつらいなくてもどうでもええわな 使わないキャラに寝室見る為だけにつぎ込む余裕はまだろくに無いわ >>42
>もう忘れられてるかもしれないけど後ろにいるの中華運営だし
ソース そもそも中華だろうがミャンマーだろうが日本だろうが
評価は変わらんけどな ミャンマーの飯屋があの体たらくだったし、
運営の方針やDMMとの関係っていう政治力的な部分にも関わるから、やっぱりゲーム会社の国別は重要だよ
まぁ正確には中華ではなくて香港だけど スレがちょっと伸びてたから
また変なバグでも見つかったのかと思ったら違った 母体はシンクロジックでしょ
ヴィーナスブレイドレイジングやメモリアや必勝ダンジョン出してたとこ
やたらクイズ好きな所とかクリソツ
中華の要素欠片も無し 中華ってもしかして初期のイベで実装された衣装が春節名義だったからってだけか?
あれはサ開時期ズレて新春の時期じゃなかったから変えただけじゃないの 保険なんかより一回クリアしたらせめて2回目ぐらいはスキップできるようにしてくれ 無課金は褒め言葉だから…
と言うかオリンピックネタが混ざるって事はクイズ作るのイベント直前なんだな >>51
VBRは殆どバグなくて快適だったのに
なぜ砂糖は不具合多いのか >>36
イベH10(3回制限)の結晶は確定でドロップしたか?
前回シュガーハンターワイルズだと特効SSR2種の結晶がドロップに設定されていたけど
それが両方確定で落ちないとその計算にはならんよ
理論上の数値な机上の空論 偶然か分からんけど、現行イベH3を3回やったら3回とも2個落ちたな H10は前から新キャラの結晶確定だぞ
だから期間中に専用武器までMAXにするのが惜しくなる >>61
そうだったのか
ドロップ結果なんていちいちスクロールして見ないから気づかなかった
そんな説明なんてどこにもないのにエアプ認定でマウントとか >>62 は砂糖かな?
公式コミュにも運営マンセーでエアプ認定かますおかしなのが湧くけど、まさか同一人物じゃないよなw スキップしたらドロップが普通に即表示されるけどスクロールとか何を言ってるんだ?
スマホ版だとすぐ見れないのか? 知らなかったごめんっていえばいいのに
謝ったら負けおじさんは惨めだねぇ スマホ版でも変わらんよ
多分自動周回が戦闘あった頃の感覚で考えてるんじゃない?(戦闘終了画面だと確かにスクロール必要になる)
自分からエアプなの立証するとか芸術点高いな スレ常駐して全レス監視しているような趣味人じゃなくてすまんなwww
H10も3回だけだから自動周回実行してる間に普通にクエスト実行→再戦で消化してたわ
スキチケ使ったとて注視してなかったからな 注意力散漫なのに偉そうに語るという度し難い無能になってしまった
エアプの方がまだよかったのに 自動周回中って出撃とスキップボタン消えるんだよね…
確定云々は俺も知らんかったしあれだけなら>>60みたいに知らん人だっているよねで済んだんだが
何故墓穴を掘りまくるのか パティコンの1位だけ飛びぬけてるけど2位とあそこまで差が出るものなのかな
トッピングないからそこまで差が出ないと思うんだけどどうやってるんだろうね >>72
同じクエのは消えるけど別クエに移動したらあるだろ
エアプたたきでエアプさらすなよ >>72
エアプさん擁護する気はさらさらないけど
自動周回してるステージの出撃とスキップは消えるけど
他のステージのは消えないし出撃できるぞ >>72
消えないよ
でなけりゃ自動周回中にエンドレスヘル進めることすらできなくなる 三連続で >>72 ボコされて草
叩ける奴みつけたらとことん叩いてエアプ認定かw oh…そんな仕様だったのか
それはすまんかったし教えてくれてthx >>73
精錬じゃね?
属性ダメージとかクリティカルダメージアップで最大つけたら最終ダメージ40%ぐらい変わるはず スレにクイズの答え見に来たのに間違える俺のポンコツぶりよ 精錬ろくにやってないな、廃課金じゃないと大していいの出来ないだろ 無課金でも運が良けりゃいいの出来る
運が悪くてもリソース諸々突っ込めば1キャラ分くらいならいいの作れるとは思う まあ無課金や微課金は1本釣りよりはそこそこの物量産した方が効率は良さそう 最初の配布分とか交換で取れる分で攻撃のそこそこの位は普通にできてるぞ
レアオプションは全くでないけど攻撃は普通にでる ナタデココの専用アクセに魔法攻撃力アップ2つに青属性ダメージアップの高レベルが付いて青魔法アクセとしては最高峰の逸品が出来たけどナタデココには何のプラスも無くて悲しい スタドリさえあればいけるんだけどね
緊急で結構返ってくるら思ったよりスタドリ消費抑えれたと思う 従来のフェスが消えるのか、新キャラ取りに行くついでにフェスキャラ出たらお得か 喜んでばかりもいられないのか、新キャラが恒常落ちしないって事だな フェスキャラはもともと恒常落ちしないし関係ないんじゃね
毎回フェスイベントガチャなわけじゃないだろうし 確かに従来のイベントガチャが無くなるとは書いてないか ボックスじゃないイベをフェスにして両方引かせようって魂胆かな
ボックスの方は基本季節衣装だから恒常落ちなくなってそのうちガチャチケがスポリ引換券になりそう 特効全部揃えたんでガンガン走ってアイテム稼いだけどよく考えたら今回の桃饅頭みたいに今後も同じ形式があるかもだからほどほどで止めておけばよかったな
ポカリが心許ないや なんか林檎版DL始まったんだけど引継ぎどこにあるかわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています