【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719313440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブリュレパフェ以外が推しの人は薬が返却されない心配をする必要無く投票出来そうだな メンツ全部一緒でも倍以上違うわ
精錬に金つぎ込むんだ キャラと装備を同じの揃えても無理だぞ。
何か大半のプレイヤーが気付いてない要素を把握してるか、
精錬で理想値出るまで課金しまくってるか、その両方かだ。 理想値の話なら防具の属性ダメージアップ、CRTダメージアップ、ATKアップ
アクセの特技ダメージアップ、奥義ダメージアップ、ATKアップあたりの完璧目指すと
精錬無しと比較して倍のダメージは出せるかな
他の諸々頑張って精錬無しだとスコア2000万が廃精錬有りだと4000万になる感じ
一般人はゆるめの精錬で2500万から3000万狙うイメージか 実際はプリンとCRTダメージアップの相乗効果みたいな感じでもっと増えそうやな トッピングがほんと重要なんよ
おすすめトッピングは全然おすすめじゃないから、面倒でもそこら辺ちゃんと見ながらやるしかない 上位はちゃんとトッピングもやってるだろ、それでもあれだけ差が出るのは精錬か?と まあ精練やろね
ATK+%なんてあまえでなく全枠クリダメ・属性ダメup・奥義/特技ダメupで埋めるくらいは当然やっとるのやろ 精錬全部ダメアップ最高値で揃えたら4プリンぐらいの効果になるんじゃないか
何十万かかるかわからんけど
下手したら100万超えか ハイスコア覗くたびに1位の数字が上がり続けてるのが怖い 結構頑張って育成したから50位以内は残れると思うけどトップ層に比べたらハナクソレベルだなあ
まだレベル100前後でランキング入りしているプレイヤーはプレイ期間から考えておそらくキャラも足りないだろうに大したものだわ トップと比べたら自分も半分に満たないわ、半分超えてるのは5位までか、恐るべし ルームでしか見れない動く立ち絵とか作ってるの謎
グラフィック担当そんな暇なのか >>381
知らなかった、探索のブーストってのも記憶に無い やべえ50位以内から落ちそう
頼む、これ以上下がらないでくれえええ ボーダー付近で余力残してる人いるでしょ
自分だけとは思わない 自分は白属性で680万が限界だわ
ぷちフォンダン買っちゃったけどあんま意味なかったな・・・
50位ボーダーが850万?くらいっぽい
白属性で50位内の人いるんだろうか? トッピングに入れときゃ全員与ダメ25%アップのぷちフォンダンが意味ない訳無いと思うが・・・ ごめんごめん そういう意味じゃなくて
白属性で50位内目指してたからぷち入れてもやっぱ無理だったかぁって意味です 流石に赤属性だわあ
しかし今後ぷちシリーズ増えていくんかね ランキングには残れそうだけど今回はきつかったなあ。プリン取ってなきゃダメだったと思う
今回のランキングが急に激戦になったのは3回目で皆慣れたとか赤が得意だったとかより多分プリンが原因だよね 50位ボーダー850万どころか余裕で1000万超えるだろ
まぁプリンいても強キャラ足りない俺には関係ない話だけどな >>395
おっぱいプリンプリンに惹かれて本当によかった
ロリコンだったらスルーしたかもしれぬ ロリコンだけどプリン引いたぞ
どう見てもスルーのしようがないぶっ壊れだろあれ 引いたところで素材しぶちん
前線に送れるのはいつになるやら 指輪で引っかかるけどな…
box報酬はヤリスギ&ビンビンと指輪&シュガライトで交互に来てくれないかな 専用装備の凸まで終わるとボックスの中身で欲しいのがヤリスギとSATOのごはんくらいになるからマズイわ プリンはみんな取ってストロベリーチョコは買えるから九龍球持ってるか次第だな。
自分はたまたま手に入ってて助かった。 九龍球は実装時は引かなかったんだが別のフェスのときにすり抜けで出た
育てたらエンドレスヘルで無双してたわ 九龍球そんな強いのか
育てるにしてもリソースが足りぬぇ 各属性のキーキャラ全然いないから全部白属性で済ませてしまうわ
初期勢だから育成素材はかなり余ってるんだけどなぁ
数千円程度の微課金だからしかたないんだけどね・・・w 週末ログボ買い続けるだけでも大分楽しめる、それすらしないとキツイな 結構前からなんだけど探索の8時間のところ探索中断するとエンドレスネットワークエラーで再読込するしかなくなるのどうにかして 中断なんてなんのためにやるんだ
途中までの報酬もらえるとかないよな Q8:×
「スタミナ消費」だったら間違える人いたかも? 無課金で50位以内行きたいならにじよめおすすめだよ 今から新規で始めるのは鬼畜すぎるだろう・・(-_-;) 重いときにガチャ引いたせいか育成画面でブラマンジェが分身したw
不具合報告どこだっけ… 無限BOXの中身劣化してんじゃねえよ
シュガーXをヤリスギマ相当としてもビンビン分無くなってるし、スポリ100mlも消えてるし くそ重くて探索再出発に不具合出て設定やり直しになったんたがふぁっきん もうぷちは買わないわ
買っても50位内無理だしな まったり遊ぼう >>409
結晶過剰に溜まってたら中断して交換する ぷち買えるならストロベリー買えばいけるんじゃないの 1箱が今までの3倍はやりすぎだろいくらなんでも
今回がスポリ返還対策で次からまた戻るならいいけど絶対このままだろうしガチャはフェスの方だけ引けばいいや 再探索バグってない?
同時にこれ以上いかせられませんとかでるけど 特攻700%なら1125スタミナで1箱で900返ってくるから一位避ければ実質225スタミナ消費か
前のBOXのほうがもうちょっと消費でかかった気がするけど覚えてないな 後半走ったほうがいいと思いつつ頂上決戦のためのヤリスギマ確保に前半走って正解だったか
精錬素材は貴重だからありがたいけど無くなった物もデカイなあ 前は特効倍率は同じ700%までなので1stあたり40、1box13500だから337.5だけど100mlスポリがあったから実質237.5
ただヤリスギマとビンビンの両方があったからな
パフェはそんな追加されんし武器精錬素材のがいいわって人ならそんな損ではないのかも知れんけど
やっとわらび餅パフェでたわ・・・長かった 未だにバフの仕様よくわかってないんだけど
ぷちフォンダン持ってたらもうトッピング用にはぷちショートケーキは必要ない? 2人で50%に加算されるから枠がもういっぱいでいれるとこない状態になるまでは意味あるよ 全体攻撃力アップ系はなるべく取ってたけど追加が予想より多いのとちびがダメージアップを持ってるから結構早く全体アップ系でも編成落ちが出そう ぷち買うと週末ログボの有償石が殆ど消える、それを狙ってやってるな 最近のインフレムーブなんだか怪しいので当分は様子見かな 課金して枠増やしてんだから流石にその不具合は即直そうよ・・・
修正ついでに限定パフェの人形分の50個をシュガーXとの併用で代用可もついでに頼むわ・・・ SDの表示とかどうでもいいのは変なタイミングで直してるのに直してほしいバグは放置なのなんなの… 後半で特効追加で引いたのに効率悪くなってるの草も生えん BOXガチャの中身絞っといて周回用のスポリ売り出してるのはどういう冗談なんだ?
開発チーム内で意思の疎通が出来てないんじゃないか 例の中華荒らしのせいで意地になってるだろこれwしょーもな >>445
さすがに資金不足なんだろうね reからかなり無理して運営してる感じしてたし
投票系でキャラ愛の強いガチ勢から資金回収してると思う 改悪されて課金しちゃうぞーとはならんよな離れる方が多いんじゃね >>449
こんなゴミが売れちゃったら次はもっと強いSDを売りつけてくるだけだから絶対課金しねえわ
もう寝室付きのシーズンパス出す気ないだろここ なんか緊急ボスの敵固くね?
てか雑魚に1ダメしか入らないのみたんだがまたなんかいじったか? スタミナ大量消費して大量に返ってくるから、実質5倍の緊急脇効率で緊急報酬がうまいなこれ
石稼げるわ
1BOX開けるのに必要な周回数増えてるから自動周回の時間効率は悪くなってるけど 実質妄想キーパスだな
トッピングしてもしなくても報酬が変わらない微妙な戦力なら買う価値なし 無償石だけでも5200返ってきて他にも素材手に入るからキャラ抜きでも普通に得だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています