【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1383輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
今まで気づかなかったけど実は妹の人格が12個あったみたいだからそれぞれに身体を用意したよ ブルーゼ1つ目手コキでクソデカため息出たけど2つ目エロすぎて鼻血出た
なんつースケベな体してんだよ…😍 車掌をデフォで女体化するお姉さま系魔法使いレイヤーとかいても良いと思うよ
車掌を開発していこう ところで4部終わってるぞお前ら
エンドムービーからヤクーツクの霊圧消えてるけどハブられたのかあいつ 久々にボイスonでシナリオ見てたけど
チャリンコクロスって声に出して読まれると改めてシュールだの 相変わらずいつメンの必要性が感じられん話だった
ヨシノに至っては頭ナーフされたせいで5人中4人が真面目な会話中にふと湧いて小ボケかましてフェードアウトする役柄になっちまった ウェイ→メアリー
ヴィヴィ→イスタンブール
プトラ→イソギク
ヨシノ→ユウゼン
ヤク→ブラックおばさん
いつメンはキャラが弱い イソギクにわかめのモノマネ強いるなよいい加減にしろ 相変わらずストーリーが進んでるとこ以外は読むのがツラいな
あと今回ぶつ切り過ぎて4部完結って言われても… メインはホント、いちいちストーリー交互に入れてきてオート進行させないのをなんとかしてくれ
面倒くさい
ただでさえマップ進めたい時と読みたい時は違うってのに
そして都度スキップさせるから今回もシナリオはわからんままなのであった しかし、クリアムービー
「我々は」って、発言者だれなんだろうこれ
後やたらボリュームが低くないか
最初、歌が「ある事に気づかなかった クィンピッピはよく成長したなとは言われるが具体的に成長したところを見れる機会が少なすぎる
後結局アルマが時空転移した結果がミヤビなんか、魔王がアルフになった的な メイン更新来てるなら来てるって言ってよ!今気づいたわ! 数日前にログインすると「そのうちメインするよ」って告知出るのに
更新した後に入っても開放したって告知ないのは謎だよな…… あまりにもガチャが当たらなくて萎えてきた
運営からもうゲームをやめろというメッセージが送られてきてるのか 他ゲームより課金圧は易しすぎるわ。
完全放置ゲーではないが、いいゲームだと思ってる 基本4倍石はうますぎる
他のゲームをやって殊更感じるようになった >>325
手じゃねぇ!足だ!
ブルーゼの中の人の演技が良くて寝室1もいいものだ
絵師のクオリティーと併せて最強に見える 一万円課金してガチャ三回分とかザラにあるからな…… ドック拡張を除けば無課金でコンプ余裕のアズレンには流石に勝てないけどミストレはかなり安い方ではある
URが1.2%でSSRが2%とSRが2.5%の月100連分くらい配布は本当に潔いというか、スキンを買ってもらうためにキャラ自体は激安という 新キャラリリースがSSRのみなゲームばかりだしなあ
当たり前のようになってるけどあれヒドイよ 最近S出るまでとかゆるい気持ちで回して30連ぐらいで片方SS出て終わりとか多いかな。それぐらいならガチャ更新サイクルまでにログボetcで元の数字に戻るから楽と言えば楽。性能もあったらいいな程度だし
でも周年はインフレしまくって目を三角にしながらガチャ回す羽目になるのかな… 壊すのは簡単だが壊し方がわかってない模様
壊れる時には急にぶっ壊れるバランスおじさんが仕様把握できてない 令和のソシャゲに平成のマゾいソシャゲなんて比較にだしてはいけないのら
時代遅れら 最近は「SSR一個出るまで」でまわして二桁行ってるケースばっかなのだわ……(しかも被る)
セレクトガチャ以外信用できねぇ…… >>340
あれはアンヴァリッドがヴェルサイユ隊と別れた後の回想じゃないの? ファリンドンはまぁあんな所かなって思ったけど
キングとケンジンとイズリンは完全にファリンのこともう裏切者って思ってたよね
絶対に信じてるとかって表現無かったよね? なのに掌くるっくるでちょっとわろた
あとアメマの扱い雑w キングストンはファリンドン本人の意思かどうかもわからないからまずは調査して確認みたいな姿勢
イズリントンにもそういうつもりでと話してたでしょ >>365
アティリア、武器は槍でSスキルはドラゴンドレッドっていうらしいゾ アンヴァリッド、チャリングクロス、アティリア
アニバで来そうな気がする 周年はキングストンケンジントンチャリクロアンヴァリッドツェルマットバーゼルで確定だろこれ
アティリアとヤエはおあずけ 序盤のキングストンの少し様子がおかしいみたいなチャリングクロスの伏線なんだったんだよ
てっきりキングストンにも何か入ってるかと深読みしたのに Aレイヤー基本立ち絵では誰が来たら寝室嬉しくなるかわからねンだよな
キングストン様が抜けるといいなあ アティリアは今実装してもキャラストで竜族のお話あまりできないだろうから第五部が終わってからのような気がする
>>371
イリスクラウドはどうやらジャンプ漫画が流行ってるみたいだからジャンプっぽくそれっぽいこと言ってみたんだよきっと なに?アティリアの奥義でバグフリーズでもおこすのかい 常世の王となんかごっちゃになってた
違う存在なんだ なんか唐突に4章終わったなもっと先まであると思ってたわ
次の章でファリンドン以外の2人とチャリングクロスとアンヴァリッドプレイアブル化しそうだな 結局、鉄分注入を求めたり列車に乗ることを求めたり
出てきたセントイリス中枢・ドラゴンたちみんな仲間フラグもうビンビンなんやね アティリアは正月の頃から車掌と子作りしたがっていたぞ 4章まとめ
ファリンドン「キッショ、なんで分かるんだよ」 >>367
あ〜ブラウザ落ちるんでやめてください。 声優の演技力って凄いなー
喋りながら別人の声になるとかアティリアの中の人って実力派じゃん
裏の声優はエロシーンの演技ばっか注目されるけどやっぱ本職はこっちの方だよな >>382
キャラにボイスついてないソシャゲは残念だけど
ミストレはちゃんと演技してくれるから眼福ならぬ耳福 ヤクーツクがビビって変な声上げるときとか明らかアドリブっぽいしプロだなあってしみじみ思う 4章終わったのにここの書き込みも盛り上がらんな マジで人減ってるのかな エロゲがストーリーで盛り上がれとか無茶をおっしゃる >>388 ソシャゲで文章までしっかり読んで内容を把握している方が少数派じゃないの?
お気に入りの子の寝室ぐらいは読んでいる車掌はいるだろうけど
基本編成でイベントもメインもクリアできてしまえるから、ゲームとしてはオワコン
シャークで新しいことやったら不満もあったけど、それなりに書き込みもあったし
新しいことチャレンジしていかないと 厳しいと思うよ アニバに来るのがアティリアとツェルマットの可能性が高くなった感じ(大穴でファリンドン) >>388
ごめんごめん。ブルプロが査収決定したからそっち行ってた ブラウザ版でも3手29秒出せるのに、アプリ版だと28秒しか出せなくなる大人ゆきかぜ
一部の技はダメージ出した後の敵エフェクトが何故かスローになる アニバ以下か今更揃える必要もないキャラばかりで微妙なガチャ
新キャラだらけで既存枠置いてけぼりの上に3部より話がスケールダウンした4部
盛り上がれねぇ 5部からイリスエア編だろうから確かにアティリアは4.5か5周年っぽい気もするけど正直4周年で実装されないとクソ萎えるの確定なんだよなぁ・・・
引き伸ばしきつい 政治家は国民を見捨てるの。姉さまはいつもアホだしお前はドロテアみたいに僻みっぽいの。今まで何してたんだの
かわいそうな人はぶちのめして刑務所にぶちこむの アホな姉さまは修道院にぶち込んで頭つんつるてんにして尼さんにするの
一日千回お祈りさせて勉強させれば姉さまのIQも3くらい上がるかもなの なんかもう列車はタイトルにトレインてあるから無理矢理登場させられてるって感じだな とりままだ入手出来てない最新SSR2体以外は全部経験値2000万になったか……
月変わるまで手に入りそうにないからキャンプは終わっちまうか
はあ >>382
ここ徐々に変わっていくのすごいと思ったわ ストーリーは後でシアターから読む派なんだけど
章終わりのエピローグはシアターに無いのかな 珍しくウェイが説教されてないぞ
その代わりにツェルマットがなんか損な役割をしてるように感じた そろそろメインシナリオにだけあるAレイヤーのLive2Dをホーム画面でも適用して欲しいな
イズリントンの動き好きなんよ >>405
なんか注意されてばかりだったな
不貞腐れずに謝るあたり良い奴なんだけど なんつーか説教する方される方でしかキャラのヒエラルキー描写できんのかしら
テキストだけじゃ戦闘描写とかきついのかもしれんけど SSアディスアベバにヴェントチャージを移植したら周回しやすくて助かる
もうすぐレベル100だけど そこまで変わらんように見えたけど
ソムリエには違いがわかるのか
https://i.imgur.com/DVVr5ZF.jpeg 素人判断だと
首から紐で吊ってよせてあげてる銀より
そのままの状態に布はっただけの金のがでかそう おっぱいで盛り上がってもドラゴン形態見せられると萎える可能性が いたしてる最中に変身するわけじゃないしヘーキヘーキ
・・角と翼だけ生やしとく? 寝室で仰向けになると翼が痛そう問題
そうでもないのか? でっかい尻尾が付いてる子、寝室で仰向けになった時消えるのが気になって仕方ない問題 ナスカ先輩は今の衣装だったから違うのは確定
先輩が出る以上イベントは日日日シナリオなのでフレイマリンのSS1つ組で日日日キャラ、のように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています