【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1383輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人判断だと
首から紐で吊ってよせてあげてる銀より
そのままの状態に布はっただけの金のがでかそう おっぱいで盛り上がってもドラゴン形態見せられると萎える可能性が いたしてる最中に変身するわけじゃないしヘーキヘーキ
・・角と翼だけ生やしとく? 寝室で仰向けになると翼が痛そう問題
そうでもないのか? でっかい尻尾が付いてる子、寝室で仰向けになった時消えるのが気になって仕方ない問題 ナスカ先輩は今の衣装だったから違うのは確定
先輩が出る以上イベントは日日日シナリオなのでフレイマリンのSS1つ組で日日日キャラ、のように見える 寝室チンポデカすぎるときあるのやめてほしいわ。
モン娘のちっこすぎるチンポもあれも嫌だ 男描くの下手な人は一定の割合でいるね
正直もう内部の人でその辺だけやってあげればいいと思ったりもする ギャラとか権利とかちょっと面倒そうだけど 男もしっかり描けるレベルだと仕事の選択肢が増えて旅立ってくんじゃね https://pbs.twimg.com/media/GWHNzKmasAIXqja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWHPZhvaQAADce8.jpg
SSルクソォル[偉大なる最後の王者]
武器種:鞭 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の物理攻撃力とエレメントバーストで与えるダメージを上昇させ、
自身以外のレイヤーの物理防御力を減少させることができる。
【パーティ内での行動順番に応じて、エレメントバーストで
与えるダメージを上昇させる】効果を自身に付与することができる。
リンクスキル発動条件を満たしたレイヤーが選択したスキルを
特定スキルに置き換えて発動させ、【最後に行動する】効果を
自身に付与することができる。
SSペナンヒル[砂漠に舞う幻光の蝶]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力とコンディションを上昇させることができる。
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身の「Over Limit」の段階を強化することができる。 恒常かと思っていたら限定なんかい
もし10月にコラボあったらずっと限定じゃん プトラの人気失墜させてからようやく禊終わったか、長かったな えっマジで来るのかよ
くそよわで使わなくていい性能にしてくれ あの時はプトラが何考えてるか分からないサイコパスに見えたもんな どいつもこいつもデカチチデカチチ
なだらかな胸の女性の素晴らしさを知らんのか運営は
イソベやプウネネやハチロクを見てみろ >>437
結構課金してるけどこういうキャラ許すなら考えるわまぁ物理衝だからほとんど出番ないと思いたい 王の貫禄みせつけてトリプルリンクスキルとアビ盛り盛りでIKEA
朕は燦然と輝く太陽である☀ 形振り構ってられない感じのアニバ前限定か
もう好みの奴しか引いてないから関係ないけども アニバ前から限定連発しておくもの
去年もそうだったっけ? あれ?
背中のちょーちょの羽どっかいったか
アイデンティティ置いてきたな >>449
今まではアニバ直前のガチャは恒常だった
アニバ直後のガチャは年によって恒常限定がまちまち ルクソは母アマヅみたいにキャラファンネル化かね
何かやった事が事だけに抵抗あるな ルクソいけるならヨウコも希望はあるのか…?
メインで決着つけてはよ出してくれ ルクソォルにもペナンヒルにも絡みのあるアレクサンドラを阻んで割り込む最強のトラすげえな やったことって清掃員のおじさん2人殺して(無理矢理起こされた時でタイミング悪かった)プトラにはわカス殴らせただけじゃん
アサヒカワなんて世界滅亡させるとこまでやらかしてそのフォローでルクソが車掌の命救ってるしな 平民の命なんて有って無いようなもんというのは古代の王者としては正しい感
おっぱい無罪 ルクソよりオバリミ上がるペナン昼のが強そうに見える…妙だな 自身以外のレイヤーの物理防御力を減少させることができる。
なんこの言い回し 防御が下がるほど攻撃力上げるバフでも持ってんのやろ(適当) あれ?ルクソってもっとクソガキ感あった記憶なんだけどスキップしまくったメインの間に大人化イベントみたいなのあった? ルクソォルやば
これiPhone版だと修正されそう 漸くルクソォルがきたか
やらかしたことは大したことないのに懲役期間がながかったな Apple「貴様ァ!なんだその包帯は!?」
ルクソ「水着です」
Apple「よし!通れ!」 やらかせる事が結構あるし、改心してるわけでもないからね いやじゃいやじゃ、プトラの子などはらみTonight ルクソールようやく来るんか
シナリオに登場してから何年ぶりだ? ぶっちゃけルクソにガチギレする程もう人残ってないんで
それなら待ってる奴のために実装するのは普通にアリだと思う プライド高いキャラは簡単に改心させずらいんだろうね
一般人殺した事を悔いたら王のプライド()ズタズタだろうし ルクソよりグルとかアサヒカワの方が余程クズなのに何故許されないのか ついにルクソォル実装でワロタ
やっと許されて出所か アサヒカワは死んでも許されないレベルのことをやらかしたからな
ルクソォルみたいな小物に気を使ってたのも今となってはアホらしい お前らアレクサンドラには感謝しろよ
ルクソ改心最大のMVPだ そういやアサヒカワの改変イベでもルクソが車掌助ける班におったな さすがにもう時効と判断したのかな
寂しかったら愉快大量殺害も許されて然るべき思考の脚本やべぇ じゃあアサヒカワとルクソ両方ともクビにして暗部で汚れ仕事やらせようぜ タイシェトも盗賊団にいた頃罪もない旅商とか殺しまくってたな
しかも周りの大人達が喜ぶように手足飛ばしたり残酷な殺し方もしてたらしい >>485
それは育った環境の問題だから余裕でセーフ
ルクソォル王やアサヒカワ神とは比較にすらならない 育った環境の問題って言うならルクソォルも似たようなもんでは…? >>488
特鉄隊にいたなら車掌の重要性は理解してたはずだろ
学習する機会があったならタイシェトとは全く違う 基本的に問題児でも能力あればオーケーなのが特鉄隊だから
プノンペンなんかもやべーぞ >>492
何も言いかえせねぇわ…そういえば特鉄隊入りした後の話だったな… 奇人変人でないトレインナイトを5人挙げろ(配点:500点) 育った環境云々ならルクソォルこそセーフやん
倫理観の違う人間なんだし るくそぉる許すまじ勢の鬱憤はナスカが晴らしてくれるよきっと 理由はどうあれ受け入れちゃうと殺人を肯定しちゃう感覚もあるんだろう
まぁわからんでもない こうやって見ると物資横流しして小銭稼いで喜んでるフェルクリンゲンとか可愛いもんなんだな 問題は車掌を納得させる寝室か否かよ
ルクソプレイアブル化の是非を問うのはそれからでも遅くはあるまいて 1部から大分時間経ってルクソもプレイアブル参戦か
このままカナーリアおばさんや車掌のママンも来るのかな? 周年としては出さないぐらいには反発を恐れてるのかな フェっちゃんは控えめに言って天使だししょうがないね 許されないレベルのアサヒカワのやらかしってどこで見られるの?過去イベ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています