【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1383輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験値キャンプインフェルノの引率誰になりますかね?
キヌガワちゃんだとエクストラが限界で 風じゃないや光か
ヴェルサイユにうどん食わせて回ってる >>82
一緒
一番ダメージが通る属性が優先される うち誰だっけと見たらプエルトリコだった
レベル上げがてらだからお勧めはしない なるほど
自分でイズイズ言ってた子なんですね
イズイズにイズでイズイズイズ了解 >>84
40代のオッさんとか居るし、20代後半でも特鉄隊では若いほうだよね イズイズイズカラスマはキャラもみんな好きだから
出ずっぱりでも抵抗なく使えて助かる うちは決死カラカワで引率してるな
なんかやこの子がいるから周年オオエは全ハズレでは無いと言いたい
>>82
匁属性とは一体…… うどんPSあれば誰でも666で切るから選択肢が無限大になったね メイン周回にも使えるうどんPTS買ってなかった情弱おりゅ?🤗
😭 既に帰還書カンストしてるからレベル上げたかったからそれで済ませるし現状SPはレンタルだけで事足りるしでまだそんな環境でも 正月PTSは出てるのにうどんPTSはあんまり出てないよな
あと自前用は2枚欲しいんだが同じようなPTS実装して アマノハシダテが鬼になったイベ以降多分あんまりガチャ引いてなくて28万石とりあえず溜まったけどとりあえず
濃霧ガチャのSSイズモノハクト取りゃええんか?SSイズリントンは去年開始時取ってたぽい ソロリンクいけるけど3手目で通常攻撃してしまう
みたいな露骨なキャラがいればうどんPTの価値も感じられたんどけどな
現状、どうせ添え物必須ならそこにSP供給も求めてしまう 最悪水着メアリーに引率させればいいし、今はナースプレヴェンがカンストしてないからバトゥの育成兼ねて引率させてるな カトレアが6全体で回してるけど経験値PTS全積みでもリンクいらんな
尤も育てるやつタゴしかいないから別にリンク入れても構わんのだけど 大抵の周回なんてアサギ先生orどくたぁor水着メアリーが居ればほぼ解決 バーストさせないでワンパンするだけだから
3回動ければリンクとかはどうでもいい あれ、気づいたらトレジャー終わってた
ストーリーの石回収し忘れた 前半はクエスト初クリアぶん消化しきったら、そのままVH1-5に副官放り込んでシアター開いてシナリオ消化しにいく流れになるけど
後半はイベントステージ周回する理由がもう無かったりして、シアター回収が後回しにされがちなんだよね アサギ先生どくたぁ周回に飽きたからナースヴェルサイユ
言う事を聞いてくださ〜いのモーションがチョッぱや そしてウェイを若くしたらトゥームになる、立ち絵的な意味で リンクとかバーストとかなんなら敵の詳細も見ずに有利属性だけ見て編成してる車掌も多いだろうな
しかもそれで大抵のクエストはなんとかなっちゃうし お前らがイズイズカラスマと念仏みたいな呪文唱えてるからバーストどころか属性も理解してない車掌が生まれてそう >>128
塔35Fとか舞踏演武程度ならバーストしなくてもいけるからしゃーない ミラクルステップガチャが9月上旬のメンテでラインナップ入れ替えになると予想されてますが、その時にステップはリセットされますか?
刃と衝がステップ3になっててあと1メンツだけだから、このままキープするかリセットなら無理にでも狙うか悩ましいです 属性意識したの開始最初のイベントの去年秋運動会ハードに勝つために調べたっきりだわ >>134
今までステップ数のリセットは無かったから今回も無いとは思う
予告が来たらその時に表記される ミストレにも村人か車掌によるレイプ紛いの鉄分注入シチュあくしろよ まいてつから始めた俺
濃霧魔法ガチャ230連でライプ3、ルーアン1、チトセ1、ホノルル2、シャンハイ1、イズモ1、ウォータールー1、カラスマ1、プウネネ1、ペルシー2、交換でイズリントンという地獄を見た
周年前なのに石残り8000おわた パッスィ「私、王族に連なる身分なんですが路地裏で雑に処女を散らされました」 >>138
チケット30連で意外と出るから
もうちょい続けろよ まいてつのふかみがいくらレベル上限あげてもHP上がらなくて変に思いつつも調べても答えが出てこないからそのままにしてるエンジョイ勢 レベル上限は100で打ち止めだからいくらでもんはなかろうよ
>>142
リッツ、口調乱暴だなぁ >>143
チケットが何のことかわからんけど引退はしない
石もかき集めればまだ一天井分くらいはあると思うし頑張るわ 一天井で間に合うと思うな、周年はトリプルピック3連打だ 3周年は第一弾だけ引けば何とかなったし
3.5周年は全く引かなくても何とかなったから
まあ、頑張れ
でも、それしか石持ってないのはまいてつから継続プレイしてるならそもそも無駄ガチャ引きすぎ 元ゲーがロマサガだからステータスは戦闘で一つ一つ個別に上げるんだわ
レベルはステータスに×補正値の倍率上げてるだけ
要はメイン最新ステージを連れ回してステータス上げ=他ゲーのレベル上げなんよ もうイズリントンもっとけば何とかなるゲームだからな でもまだまだインフレするんでしょ?
それとも大分RSとは別の道を歩んでる? つい回したが浴衣カルタゴ寝室は今までのカルタゴで一番良かったから悔い無し 去年の周年性能的にどうだったかと言うと
第一弾は全員大当たり
第三弾も当たり
第二弾は悪くない悪くないよ
今年はどうなるかな >>142
この寝室当時は荒れたらしいけど荒れる要素あった?
竿が他の男ならともかく車掌だし 寝室に他の男が出てたから勘違いしたとか?
正直当時もなんでなのかよくわからんかった ロマサガはメインシナリオと
イベントシナリオゼロの低燃費
オール限定ガチャなのに
半月後には使えなくなるキャラ
実装されてるキャラで倒せないボス
もうそんなに長くないと思う >>163
今は一般アニメの水着回でも主人公以外に水着姿を見せるな!
とかで親友とか他の男は連れていってもらえないからか >>160
第一段=Windows XP (大当たり)
第ニ段=Windows vista (悪くはない?)
第三段=Windows 7 (当たり)
第四段=Windows 8 >>164
本当はそれくらいの課金圧でもいいと思うわ
まあ今更課金圧上がってもついていけんが演舞も祭壇もぬるすぎる
よっぽど批判来たんだろうけど最新キャラ引かなくて余裕で勝てるのもな イズリン、カラスマは言わずもがなブルーゼ、キヌガワはよく使ってるな
カジュラホペイジンが特殊だからいいとして、タイシェトはイソギク引いてるならそっち使うだろうし、ユーストンはなんか影が薄い
問題は初代シモアマヅは使い方難しいから扱えねぇわこれ >>149
ガチャ運皆無だから厳選するしかなさそう
>>151
無駄ガチャもそうだし狙ったガチャがことごとく天井いったのが痛かった 幻霧教三馬鹿は周年では来なそうだね
竜三匹とエルロンド二人チャリクロアンヴァリッドで決まりかな >>167
毎月限定が15体は追加されるけどいいんだな 毎月15体限定でも大丈夫ですよ💪
3ピックアップのWガチャやりましょう!!💪 >>170
その半分も来ないと思うぞ・・・
るくそぉるは来るの確定してるから同じように長いこと実装を熱望されてるカナーリア(初期)が来るかもしれない みんな周年ガチャにも慣れた
期間中にどれだけの石振る舞いがあって、どれだけの期間ガチャが開催されるのか
そして肝心の性能の盛られ具合とその配置
そろそろ裏切られたりすんのかな 石の配布とかそんな気にしてない
パス買ったりすればいいし >>171
いや今更課金圧上がってもな
ただ新しめのキャラ引かないと苦戦する難易度くらいはあってもいいとは思うくらい
イズイズカラスマで9割片付くのはちょっとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています