【DMM.R18】千年戦争アイギス12838年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12837年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724450198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
↑
これは乙じゃなくてウナギだからね! ジェルワックスすぐに髪落ちてきて使い物にならねえな 長乳はもはやギャグのカテゴリなのでエロスは微塵も感じられない ドライヤーの前に髪に塗るシアバターの入った汁がコスパ良くてオススメ
2,000円くらいで2年くらい保つ いちおつ!アイギス様が長乳なのに長乳でシコれないたあ貴様異教徒だな?
火打ちの刑に処す!!! >>10
10歳以上差のロリコンだっけ?
それがよくあれだけもてはやされたんだわ >>1乙
ディアナはエスネアを抜けなかったかぁ
まあ、ぽんちゃん人気は未だに強いってことか 俺はアイギス様じゃなくクロエ見て始めたからパイには厳しいぞ 長乳はエキゾチックゾーンのコオロギやセミ料理に近い ぽんちゃんファンはわかってる人たちだからそっと投票してそっといい感じの順位にして去っていくよ ホルテウス見て始めた俺は大きさではなく形が重要だと言ってみるいちおつ ぽんちゃんは王子の母親になってくれる女性だったんだ!アムロ! ガラスの仮面はMoMAコンボ始めた際の対策として重宝されたな
これ読んでますので勝手に進めて終わったら呼んでくださいって 何気に金レアの緑っぽいドラゴン(名前忘れた)もいいおっぱいのパイズリなんよな
この絵師けっこー当たりカモ バレウィリアスやアヴィリコちゃんあたりからくっそ可愛い絵を描くようになったイメージ ガラスの仮面は続きを読めずに怨念だけを残していった読者も多そうね... 10歳差ってロリコンになるのか
それこそ最近の文化なのでは 下品な乳といえばレナータの長乳
あれはいいもんじゃ >>26
いいっすね〜〜〜〜〜長っげぇ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡ >>22
willy
1.柳、柳葉色
2.ペニス、ちんちn、男根
ass
1.尻(の穴)
2.セックス、性交 乳輪は下品で乳は長っげぇ♡のがさいっこうに濃いザーメン出すわけじゃあ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ティラノサウルスもニワトリっぽい姿してた可能性あるってね いちおつ
カロリーを大きく消費するがすげえ威力の技放つ奥義でも開発するか そんなんできたら食べるごとにブッパなすじゃん
パフェ食うたびに口からビーム出す気かよ フッサフサだったティラノサウルスどこに行ってしまったん? >>40
技を放つ直前に痩せてスタイリッシュになりそうだな バイあぐらを飲んだということは、おちんぽを使うということ…… >>44
高火力出せるけど何かしらの代償伴う技好きなのだ ナルトのデブがそのままカロリーを急消費してパワーアップしてた気がするのじゃ 寿命を削る技は代償が来るのは大抵最終回後なので作中においてはほぼノーリスクも同然なのだ >>55
代償が寿命系って実質作中ノーリスクよね大体 >>49
頭痛対策にロキソニンやバファリン飲んでいいらしいな この技出すとかつての古傷が開いて継戦できなくなるぜ! ティラノサウルスの遠縁に羽毛恐竜はいたけどティラノサウルスの化石から羽毛の痕跡が出てきたことはないよ ウィンキースパロボのライディーンはゴッドボイスの使用回数多いと最終面で離脱するのじゃ 黒龍波も初期は腕が使い物にならなくなったり餌にしたあと急激に眠くなる設定あったけど
そのあとただの飛び道具になったよね >>63
その辺が混同されてティラノサウルスがふさふさだったって話が流行った時期もあったんだったか
ふさふさが中国で発見されたユウティラヌスで別物、Arkで覚えた 念能力なんて同じ能力は二つと無い固有技なのに、寿命が減るとかどうやって確認したんだろ 黒龍波は使いこなせる様になってから腕は問題なくなったっぽい
眠くなるのはずっと変わってない
まぁどうせ仙水編以降使ってないけど >>66
その制限があるのは第4次だけな
ちな終盤部隊が分割する関係でよほど意識しないと10回使うことはない 湯ズリーは何の代償も支払ってないけど恐ろしい強さなのだ 湯ズリーは温泉から出れないという制約を自らに課しているのじゃよ ARKで恐竜覚えたARK王子も多かろうな
>>67
実際原作だとわずか4回しか使ってなくて
飛び道具、エサ、飛び道具、エサ(3,4回目はどちらも仙水戦で同日)
だからそこまでただの飛び道具化してないはず
4回目は本当に後先考えてないなと蔵馬に引かれてたし眠るリスクもちゃんと変わらずあって寝てる間に勝手に人間界に連れてかれてたりする(早口) アイギスって代償を支払う系のスキル大好きなのに、たまに付け忘れてとんでもないぶっ壊れ生み出すから 回復不可だけどつよいユニット!
別に回復可能だけど不可ユニよりつよいユニット! バーベルが上がらんのじゃ
ベンチとラックに封印されたのじゃ
もう少し全体的なバランスをとって欲しいがなかなか難しいね >>78
回復不能だけど圧倒的に最強だから使ってた実装後〜エフトラ実装までのアージェ
懐かしいですね >>72
三次もじゃなかった?
ボイスがバミューダ海域行かないと手に入らんからこっちでも地味な要素だが
コンプリと仕様違ったりしてたらわからない 無敵になれて反撃できるけど20秒間しか場に居座れなくて撤退してしまうデメリットをつけられてしまったのじゃ!(再配置できるので大したデメリットではない) 100コストという代償を支払ったトラム
配置マス3つと重い出撃コストという代償を支払ったラーワル
火力が上がるまでの長い時間という代償を支払ったソラス
トークン補充量が白の半分という代償を支払ったアンブロ >>85
近接にも出せるし出てきた時点で最強アタッカーのイヴリール >>82
ないことの証明はできないけどとりあえずスーファミで20回使っても何も起きない 仲間が石に変えられてんのに何でお前らヘラヘラ笑ってんだよ! >>87
実際に存在したら世界中のオッサンが飛び込むんやろなあ >>92
でも両親が生えてくるわけではないんだよ? >>75
恐竜は根強い人気ジャンルだけど、興味持てないとさっぱりだからなぁ。ゲームをきっかけってのはでかいわ
有名なアンキロサウルスだって、ゲームやってなきゃ知らなかったレベルだ 子作り果たしたおっさんがロリ溶岩に叩き込まれ次は産む側になる地獄な世界化… >>89
ゲーム上0で表記されているが実は0.1%でイベントが起きるぞ! うちの会社だとARKはジュラシックパーク世代のオサーンの間で大人気だった。
メガネウラとか30年ぶりくらいに聞いて驚いた 世界中の男がロリ化してしまい子作りできる男が俺だけになって大勝利? 大昔に恐竜少年だったおじさんは昨今の恐竜情勢についていけないだろうな
ティラノサウルスがいつの間にか変な歩き方になっているし変な毛が生えていたとか実はそんなに早く走れなかったとか強く噛めなかったとか群れで狩りしていたとか脳内ティラノサウルスがレイプされまくりよ いうて
実際に恐竜見たことない人間が想像でなんか言ってるだけだぞ
正解なんて誰にもわからないから自分がそうであってほしいってのを信じれば良いんだ
信長だってそう 俺はロリじゃないぞ
だってJSよりJCのほうが好きだもん うるせぇ!誰がなんと言おうとティラノサウルスはジュラシック・パークのティラノサウルスなんだ!
>>106
玉ノリシコみたいね♡ ARKって無料だったからダウンロードしたけど結局一回も起動してないや 「ティラノサウルス実は雑魚」系の新説もなんか怪しいらしいし、あの辺がしっかり確定するにしてもまだまだって気はするな
そういうライブ感も含めて、恐竜の楽しさなのかもしれな >>105
はー?信長は合法ロリ巨乳ツンデレcvくぎみーなのは古事記にも書かれてるんですけど 業スー行ってきたんだけど帰りに
居眠り運転でふらっふらの車居て怖かったのじゃ >>112
その時の無料分だけでインストール容量が約200GBあるのホント草
インストールしてないけど >>118
ベースだけサイズでかくて追加要素は大したことないやろ……と思ったら追加もアホほど容量食うのマジ恐竜サイズゲーム 成城石井はエスプレッソ豆が美味かったな挽くの手間すぎる
オススメある? 成城石井商品を美味しいと感じたことはないなぁ……
スーパーならセイユーが良いと思うんだけどどんどん数が減ってていやん 業スーは良いもの悪いもの、安いもの安くないものを見極めれないと死ぬ 初代バイオハザードってZOMBIEの正体わかったらあんまり怖くないわね うわぁぁぁっ!!向こうから日本人に抜きやすく描かれた激エロアメリカンの大群が押し寄せてきたッ!
この町はもうダメだ!!お前らは逃げろ!!!俺が何とか食い止めて見せるゥっ!!!!! 一画面3匹以上は出てこない(無理矢理4匹だすにはテクスチャを削らないといけない)
扉は越えてこない
セーフティルームは安全
基本的にナイフでも倒せる強さ
この辺が認識されちゃうとどーしてもね
初期のバイオは分からないから怖いのが基本だし 分からないからこそ怖いという感情が出てくるものだからね
何も分からないと射精ですら謎の白いおしっこがちんちんから出て来たと恐怖を感じてしまうんだ 初めてちんこ剥けたとき、内臓が飛び出したんだと思ってびっくりして慌てて元に戻したわ ずっと剥いたままでパンツに擦れる感触が嫌で皮は今も自由自在です 日本人口の男女比が51:49だとして女も被ってるのか・・ マジで一瞬スクリプト来てたかと思った
そんなスレが好きです 久々にホテル泊まってるんがやっぱ湯沸かし器怖いな
誰かおしっこ沸かしたりフィルムケースに入れたポン酢でしゃぶしゃぶやったりしたんだろ? ケラ様の服の中で横にたわんでそうなだらしな乳が好きです それとシャワーもね
ラブホのシャワーはおしりしゅごいのに使われるからビジホだって安全ではない ホモは出禁にするべきだったんだ
ポリコレ糞野郎の言葉に耳を貸してはいけなかったんだ 一応信用して綺麗にされていること前提で使うんだから汚い事言うのやめて貰って良いすか? ホモのクソが噴出してくるシャワーなんてこの世にあってはいけない、と思うわけ うおっ……貴婦人すげぇムチムチ……
>>154
見た目は最高に好きなんだけどな 王国はテレビの速報で寝室情報やレイプ注意報が流れそう 神殿ちゃんはずっと副官やってるよ
だから執務室から出られないんだ >>160
欲しいけどログボ勢なのじゃ諦めたのじゃ でもホモゲー最近ランキングつよいよな
結構お金使ってるほも居るのね Fanzaホモ作ってジャンル分けして好きなだけホモらせた方が多様性的にもいいよな あのゲームはゲーム内のチャット欄を出会いの場として使っているから盛況らしいぞ
闇が深いぞ ビックリ系というか精神的にくる怖さみたいなのが味わえるホラゲーをやりたいのだ シチュエーションだけ頭におぼろげに浮かぶけど作品名が出てこなくて眠れない
ファンタジーもので街が魔物に襲撃されて味方の強キャラ風吹かしてる魔法使いの女教師が自信満々で出てくるんだけど敵のクソチビに2コマくらいで負けて後のシーンで調教されてるって漫画のタイトルを教えてくれえ アイギスの主人公も政務官も黒人じゃないのは差別なのでは? >>167
ゲームじゃないけどこのスレにいれば"精神的にくる怖さみたいなのが味わえる" ひたすらプールを歩くゲームはよくわからん怖さがあった >>161
子供の教育的に大変マズイやつじゃないのそれ
未来の希望において反面教師に使われる王子とアンナさん以下略
王子は身から出たサビだけどさ ところでサクナヒメ見てたんだけどおひいさま可哀想すぎない?
ゲームの都合上仕方ないんだろうけど味方ユニットが敵なんだけど 黒人ごときが迫害されてきた獣人より優先されようなんておこがましいのよね アルカディアにエデンちゃんの支援エロSSをあげたものです。
エデンちゃんに支援してくださった方、ありがとうございました。
Bは特に推しは居ないし、Cはベルゼッタちゃん推しですけど
休日潰して読者が数人は、流石にね
まあ、お暇な方は見てください
http://www.mai-net.net/bbs/sst/sst.php?act=all_msg&cate=18&all=44064
1作目は、スク水エデンと王子のイチャコラ
2作目は、メスガキエデンがヴィンセントにわからせられる話です >>178
3話でもういっかなと思ったのじゃ
ゲームの都合上仕方ないんだろうけどさぁ…
味方ユニットLevel99とか話が逆に作れん 色が違うだけを理由に上層部に一人は配属しないといけないとか差別じゃん? ミルテちゃんの金髪ロングはだけ姿が出たのはゲーム内ですらなかったアニメオリジナルだというのに・・・第4話だったっけか・・・
声の人はメジロドーベルもやってると聞いておどれぇた 特別な能力はもっていないけど毛の色が珍しいってだけで追い回されていた獣人の子がアイギスにいたけど珍しい毛色の獣人枠をアイギスにも作るか こんだけ個性豊かな人種がいろいろ混じって髪の色も各種あるのに、珍しいとかあるんか・・・ 一部しか存在しない部位の毛を集めるのであれば大いに苦労することであろう? 多種多様目線ならそうだろうけど、一種族だけでみれば珍しい色は存在するじゃろ
そういうものを悪人は珍品、レアものと称して手に入れようとするのだよ >>173
子供すら抱く王子には暖簾に腕押し論になる故… 獣人は差別されてるんです!
見てください!シロやタヌキたちを! 獣人の耳の位置と側面覆う髪型見るたびにハゲの獣人いないのかなって
アイギスでそういうの出せないかなって 差別と黒人が嫌いだって別にギャグでもなんでもないんだぞ
内心嫌いである自由はあるし、好悪で差別をしてはいけないのだ 美少女がキャッキャしながらガンプラ作る漫画が終わってしまった 最近はやりのポリコレ仕様の黒人は大っ嫌いだけど古き良き面白黒人は大好きだ >>197
シロはそこらにあるボールで独りイナズマイレブン出来るでしょ王子居なくても頑張って♡ >>203
コメディ系黒人俳優は黒人にコメディやらせると炎上するから
仕事来なくなったって聞いて悲しくなったのじゃ 黒人のメスは猛烈にシコい体してる
乳首やマンコはしっかりピンクだったりするのはギフテッドでしょ >>208
黒人とのハーフのJSが知り合いの娘にいるんだけどスタイルは既に大人でムクムクしそうになるのは仕方ないと思うのじゃ
幼少期から完成されたルックスはもはやチートである >>206
小人プロレスの悲劇を思い出したわ
誰のための批判なんだろうね コンテンツとして笑い飛ばせるものではなくなったという意味では悪くない変化なんじゃないか?
その為に根付かせたものを外部意見で奪うべきかという点でまた議論の余地はあるけど
女芸人の自虐ネタだって今は嫌がられるしなぁ >>206
最近その手の黒人さん見ないなと思ったらそういうことか…
ブレイドとかブラックパンサーみたいなゴリッゴリの黒人オーラ出してるヒーローも嫌なんでしょ
なんならいいんだよもう 戦神バフの「暗K騎士の渇き」はなぜかアスバールNPCに効いてる >>206
そんなー、相棒キャラで強くて気の良い面白黒人さん好きだったのにー 日本人のヒーローいるかなって考えたらサムライばっかりだな
ニンジャだっているのにサムライばかりなのはニンジャ差別だよね? 1000割AIキャラにしていないのはAI差別です、削除します(ガガーピーヒョロー 生成AIの違和感を手書き修正しているけど
Xなんかだと膨大な量が生成されては流れていくから 丁寧な一枚ってあまり意味ないよな・・・ あっちの日本イメージはいまだにスーツにネクタイ七三なのにな >>219
抜くときに気になったりするから意味はあるぞぃ! 忍者は汚いからな
ヒーローを名乗るならやはり日本版ナイトである頼れるサムライ >>210
若かりし頃に親戚がオランダだかフランスだかの嫁とのハーフ娘(当時16)を連れてきてたけど信じられんほど美人かつドエロだったのを思い出した
エロゲキャラの造形からしても理想像はハーフなんだってわからされた
今でも金髪キャラが大好きです >>219
丁寧な1枚だと全部手書きの方に需要が行くからなぁ
AI絵は良くも悪くも量産品よ 美形というのは実は平均値だという説があるんよね
ハーフなんかは平均化するから美人になるのかもしれんね ぼくね、外国人さんじゃ抜けないの……ハーフといえばマラソンの誰かしらが話題になったとかあったけど、あれも別に可愛くな(○= >>221 俺の描いたパンツもどこかで役立っているんだな・・・
>>224
手書きである程度まで描いて、生成AIに修正させ、ほとんど書き込み修正した場合は手描きなのか生成AIなのか 手書きで男の子を描いて、AIが貧乳を出力し、手書きで爆乳に修正する ハーフだったらご両親が獣姦ってことになるな
んなふしだらな >>236
半分にして縫い合わせるのはやめるのじゃ……あれは双子だっけ 魔女っ子ちゃんのお母様はどうしてもシーマ様がチラついて抜けない…聖剣が抜けないの王子 映画アナベル見たけど悪魔はシコくてドスケベばかりなのになぜ誰もBUKKAKEようとは思わないのか
BUKKAKEエクソシズムを実証するために我々調査班は件の博物館に向かった 令和6年なのに台風情報ブレブレやんけ!あああああああ!!! >>244
あの円の範囲のどっかに中心がいくくらいの精度やぞ 久々に小森さんは断れないの広告が出てたけど、やっぱ小森さん可愛いね、背はデケェけど 長乳デカ乳輪長乳首が怖い
特に黒髪ボブの褐色娘で白いワンピース着てひまわり畑にいたらさらに怖い
怖くて怖くてたまらないんだ
もし見ちまったらあまりの恐怖に仕事へ行けなくなるかも… 半分くらい当てはまる(想像)(夏)アムレートさんかな
寝落ちして10時間くらい寝てたのじゃ
夏の疲れがどっと出た感ある 今日から祭りなんだけどお天気悪くなると夜店巡りも怠いし最悪のタイミング感はあるな今回の台風は 取りあえず左上から順にシコって票を入れてく方法は回数が増えるごとにどんどん量が減るから先行超有利でシステムの欠陥なのじゃ
つまりこれまで謎の鉄や銅への投票数は同じことを実践した王子が他にもいたという可能性があるのでは・・・? スクワットのやり方まちがっているのか、左の背筋が痛い・・・
筋肉痛というよりは、ピキーンって感じの痛みで寝違えたとかに近い感じ 痛めたと思ったのなら整形か整体に早く逝った方が良いと思うの えっ?まじで?
シップ貼ろうかどうか迷っているぐらいで、少し様子みようと思っているんだけど・・・
まぁ筋トレは見合わせるけども >>256
スクワットも種類あるんだよぉ!書けよ!
一般的に想像するスクワットもバーベル有り無しもあんだよぉ! 背骨痛めちゃしょうがないね
人間は一人一人違うから一般的な方法でも痛める事もあるし
ワイも同じ方法でやってひざを痛めた >>260
バーベル無しで痛めたんなら背中が反り過ぎなんじゃない? >>262 たぶんそれだw
今みたらぜんぜん違うww
注意してみる しっかしやっぱこういった事例みると素人が動画頼りのトレーニングってやっぱ合う合わないもあるけど合わなかった時の反動がデカいな 30年ぐらい前の自分たちのテキトー筋トレがまじでテキトー過ぎた >>264 医者のコラムに動画みてスクワット失敗の事例は多いって言ってた
膝と腰をやられるらしい
最近はトレーニングジムが都内だとめちゃめちゃ増えたけど まだハードル高く感じる人が失敗するんだと思う >>263
可能なら最初はフォーム動画に撮っとけ
イメージする姿勢は後ろにある椅子に座る! メスガキにトレーニング中がんばれ♡がんばれ♡されたら無茶しちゃうのがおうじ
ハッキリわかんだね! >>269 うい >>270 かもしれん
とりあえず体重はわからんが、ウエストにくぼみが確認できるぐらいまでには痩せた
ただけっこう急なダイエットだったから皮がたるんだ
ここからリバウンドしないようにがんばるよ・・・ 健康診断の結果から始めた運動が実を結び始める季節か メスガキトレーニングしてーなー
メスガキだっこしてスクワットするんだ イメージするものは常に最強のトレーニング。トレーナーなどいらぬ。
お前にとって戦うべきトレーニングとは、自身のイメージに他ならない >>276
メスガキ(1トンの姿)「私スクワットできないとかざこざこ♡」 腹と乳の肉が階段降りて弾むと気持ち悪いからダイエットというか筋トレしていまは変に弛まない程度ですわ
スクワットって両手前に出して空気椅子みたいな姿勢でやるんじゃないの?
フィットの任天堂様がFEエンゲージでやってたんだ間違いのはずがにい 基本的に筋トレの類で稼げる消費カロリーってたかが知れてるから
エアロバイクでも買ってアイギスとかしてる間漕ぎ続けてるほうがずっと痩せるよ
時間300〜400程度の軽さでも筋トレではムリ 通信教育で格闘技って二昔前異常前の漫画のギャグで見かけたけど
本当にあったんだろうか >>282
ストリートファイターはギャグ漫画だった…?
いやコロコロに4コマあったけど
ケンの通信空手の弟子の1人がジャス学のひなたというマイナー設定
PXZ2で拾われてたが 締め切りぶっちぎりすぎてヤベーのじゃ
レッドブル2リットル欲しいのじゃ・・・ まだ間に合うのじゃ
だから本当のギリギリまで寝てていいよ起こしてあげる >>282
通信教育どころか部屋の中でのシャドーボクシングでめっちゃ強いとかあるし… 電球の紐でシャドーボクシングしてると下北沢でヤンキー狩りできるくらい強くなれるんだよ
ぼっちちゃんもヤンキー狩りキックボクサーに進化していた可能性 森恒二は身長183cm体重90jg位あるから
標準体型では無理と後で気づいたとかなんとか クロノクロスって無駄にキャラに体型設定あるけど中肉中背って当時全く理解できなかったのじゃ
ぼっち二期欲しいが喜多ちゃんの中身が過労死しそうだから間を取って88を2で割ってをアニメ化するのじゃ
カスラック「やあ」 ケンカも格闘技も所詮はおままごと
ちゃんと相手の命を刈り取る暗殺術を学ぶのだ 筋トレめんどくさいマンとしてはカロリー少し減らして健康に良さそうな動作とかを少し増やしたりして無理なくダイエットリ取り組むのじゃ
何故か減らないのじゃ…逆に増えることもあるんじゃ… 陸奥えんめーりゅーの歴史に敗北の2字は無いのじゃ…
ワイも筋トレ時間より継続でまったり減らしてるだけだから >>297
筋トレは別にダイエットで必須じゃないのじゃ! 20年使ってた時計が壊れたわー
セガで取ったでかい時計、さみしいね 米が売ってないのじゃ
これだから意識高い系と言う名のマスゴミの奴隷は迷惑なのじゃ
死蔵し過ぎたのを出して子供に不味いと言われたり旦那子供に大量に食わせることになる未来確定なのじゃ 横浜の兄夫婦が盆明け位に米が売ってないから送ってくれと言われたので一袋送ったのじゃ
でも3人暮らしに一袋は絶対量多すぎだとは思うけど小分けにしても面倒だしね >>311
AV女優かと思った
検索したらefはアニメ化してたら何となく知ってるぜ
Tsubomiも復活しねぇかな…もうおばさんだけど Windがよく分からない鬱アニメになってたのは覚えてる
いや原作知らんから元から鬱ゲーなのかもしれないが みのりってなんかおしゃれなOPのエロゲーのところだっけ?
ゲームの内容覚えてねぇ位印象に残ってない…あの頃からエロゲ買わなくなった思い出がある R.I.PからPARTY TIMEか
解散前に温めてたのか他のかは知らないけどリメイクだけで終わってはくれるなよ…
>>316
minoriは元からそんな系のシナリオだぞ
双子の金髪の方はどのルートでも死ぬ定めだし ソレよりの黙示録とかそんな感じのたいとるだったような
幼馴染とトイレでヤッてるシーンにドハマリしてたまんねえ〜ってなったのと正ヒロインっぽい黒髪ロングのシナリオがトンチキすぎてバイブプレイしか記憶にない ヒロインが死ぬ程度なら別にあの頃溢れてたから特筆するもんでもないと思うけど
アニメはなんかいきなりヒロイン闇落ちして鬱屈した感じになってた覚えが 双子じゃなかった
主人公の義妹と双子の姉妹(別姓)の姉だわ 2005年前後ってなんか退廃的?虚無?そんな感じの多かった気がする
ef、.hack、ノエイン
その前の90年代後半〜00年前半はそれにグロも混ぜてくる感じ 2005年って何年前だろう思ったら20年近く前かあ…
fateあたりもその時代だっけ マブラヴオルタとアタラクシアが同じくらいだったからFate自体はちょっと前だろ windって小一時間問い詰めるやつだよね(微妙な解釈) エロゲは文学なんだっけ?
内容ほぼ皆無な抜きげーとエロシーン数クリックなストーリーゲーが同ジャンルって不思議ね 2000年前半が最盛期だからな
今はP2P台頭で販売数激減してそのまま… 新海誠が作ってたのか…どうりでシャレオツなわけだ
当時はへーOPに力入ってるなー程度だったけどすげー納得したわ才能の片鱗が見え取るやん 1位 嵐雨の亜神アスバール…………………8.50%
2位 銀腕を掲げし者トラム…………………4.37%
3位 銀月の亜神アラン………………………3.93%
4位 光の守護者アルティア…………………3.92%
5位 謀略の亜神イコル………………………3.87%
6位 冬姫しづり………………………………3.71%
7位 常勝の智将ユリクセス…………………3.64%
8位 冥府の巫女オルフィー…………………3.56%
9位 叡智の管理者プリニース………………3.25%
10位 王宮侍女武官セーラ……………………3.17%
11位 希代の天才道化リズリー………………2.49%
12位 天眼の偵察者レナータ…………………2.35%
13位 大悪魔召喚士ラピス……………………2.25%
14位 妖狸ヤシマ………………………………1.93%
15位 天界のシェフオーガスタ………………1.84%
16位 金獣の領主リンクス……………………1.79%
17位 帝国掘削教官ミュレ……………………1.69%
18位 九尾狐カヨウ……………………………1.65%
19位 怪力少女ディーナ………………………1.54%
20位 爆突工兵シャール………………………1.46%
21位 星を詠む者ソラス………………………1.37%
22位 影刃の工作員シネイド…………………1.33%
23位 悪魔妖術師エフネ………………………1.21%
24位 慈悲と焔の亜神プロメ…………………1.21%
25位 王国の魔女アンジェラ…………………1.20%
26位 ヨシノ……………………………………1.16%
27位 緋憶の断罪者ルイゼット………………1.14%
28位 ダークアンナ……………………………1.13%
29位 混沌霊使いニーヴ………………………1.05%
30位 光霊使いルフレ…………………………1.04% 昔のエロゲはそれなりにゲームしとった気がするで
それでも一部家庭用ゲーム機に移植されよった日には
当時のとんがっとったファミ通はんとかから「エロゲからエロを取ったらなにも残らん」的にボロクソやったんや
当時よりさらにゲーム性無くなった今のエロゲが家庭用に移植されよったら
今の丸うなったファミ通はんはそれなりの点数やるんやから納得いかんで トゥアンはクサソウ
トラムはなんか甘い匂いがしそう
この違い 直近に水着に祝祭にでブーストかかってるだろうしなあ
最低でも祝祭で性格の片鱗が見れるし てかBブロック、個人的に好きな子が集まりすぎて辛い
とりあえず眺めて一票づつ入れてたら一画面25超えてびっくりだわ
アルティアって人気あるんだな……
しかし、最近見かけた記憶ないけどなんか出番とかあったっけ? >>353
アルティアはヴィディアが出るまで9年間コストを稼ぎ続けたんだぞ? アルティアはコスト要因としてはかなり長寿だったからねぇ
マジで代わりがいなかった アルティアはずっとお世話になってた人が多いからじゃないかな
今は英傑がいるから微妙だけど >>354
五十音でもクラス順でも上に来るのはアドバンテージだわなw それな
初手アルティアは敵に抜けられる弱いユニットってイメージしかない 種自由が作画&エピローグ(2種類)追加の特別上映とかやることエグ過ぎぃ! ヴィディア姐さんにはアルティアさんの可愛らしさが無い アルティアはずっとTOP10入りしてシビラと一緒に投票ガチャの外れ枠として君臨してきた女だよ >>363
脳筋ランシェの副官だから固い性格はしゃーない >>364
おっと、リンネも忘れて貰っちゃこまるぜ?
多分アランも同じ枠になってるだろうけど 百合SEXプリニーおりゅフィーが思ったよりも低いのな え?ヴィディアってアルティアの2Pカラーでしょ?
それはともかく、wagiさんも魔神攻略するくらいのイラストレーターだし
まじこいとか王子たちのストライク世代だろうし(僕はやったことなくてごめん)
今でも初期チケットの交換候補だしで
アルティアはやっぱり根強い人気よね 初手アルティアで抜けていいのはカーブでラインずらす騎兵だけ 直近で黒が配布されたから皆把握してる あと可愛い
ライトユーザー程アスバールに投票してそう 遂にアイギスにボイス機能が!
って思ったら城か
城はコラボ時しかプレイしてないけど、アイギスキャラの声優はマッチしてないと思う
モン娘の方があってて可愛いですぞぉ〜 エフネちゃんを越えろプロメマッマ
相手は強いぞ、負けるなプロメマッマ!戦えプロメマッマ! よっしゃイコルとアランが上位で俺にヨシ!
ミュレも17位とまあまあだな……カテリナは55位か、もうがんばれる要素ないからこれ以上は望めんなぁ 城にアスバールが出張して種キ声になって豊穣を布教するのか >>379
みんな声はあるんだぞ
だけどアイギスに出力機能がないのだ アスバール様実装時に引いた勢からすると納得しかない
これは純粋に人気なのがよく分かる 声をつけるなら無理やりでもいいから寝室動かしてほしいぜ アージェの名前が30位までに入ってないんですけど...もしかしてバグってませんか? 御城のコラボアイギスキャラの声ならヘカティエは良いぞ キンドライヒ低いな、あんなに精悍な駄犬なのに
そんなに引かれてないのか アスバールは実装時に引いて、コスト役の概念壊してくれて
以降今まで汎用パから抜けたことがないから普通に愛着あるわね
アルティア? おりゃん 御城のことだからへカティエは田中敦子でも起用すると思ってた ちなみに、交流で亜神と魔神の関係説明してくれるからその辺興味あるなら覗いてみると良いぞ
……まあ、設定とかコロコロ変わるからドコまで有効なのかとかわからんけど 下手な白キャラは数が多いよって銀や金より印象が薄いんや >>391
白の課金キャラとか実装時にイベントでチョロッと出てそれ以降行方不明ってのが多いし帝国ともなればさらに影が薄くなるだろうし やはり首輪に繋がれてメーアにリード持ってもらうしかないのか…ッ
メーアの使い勝手が異常なだけか…ッ 白は結構というかかなり良い絵師使ってるから掘り下げてやれば人気になるキャラ多いとは思うが
数だけバンバン増やしてイベントとかの出番殆どないから商売やる気あるんだか無いんだか
そのくせ大して人気もないであろうレギーナとかレーヴとかは多用したがるから始末に負えない 白は一芸があるキャラが有るのもポイントよね
そこからネタになって名が売れてくとかの成り上がりがちょくちょくある
あっぢいですね! はよくわからん ネタキャラを重視しとる可能性
シナリオライターがワンパな話しか作れん可能性
昔課金の綺麗所をイベで出したらもっとらんやつがブチキレたことをひきずっとる可能性
他になんかあるやろか? 言うて最近スレではレギーナのアイデンティティはトラムに食われてるじゃないか・・・ レギーナはデブキャラ定着して昔の姿で登場させられない説 トラムちゃんは甘味メインだから普通の食の話にまでは絡めないし…絡んでないよね? トラム姉様はふっくらするかわりに雪だるま化してしまわれた さがら先生が連載してた、あと100日で溶けるトラムはどうなりましたか 今週いよいよウマ娘のゲームが出るのか
だが王子は聖剣伝説とガンダムを買うのだった
わしはファミ探買うんで… 聖剣は体験版やと今一つ評価が多かったから製品版でその辺りがどないなっとるかやなあ 最近のコンシューマは何が出てるのかすらわからん
TVcmもネット広告も見かけないし
やっぱなんかやで紙媒体のそれ系雑誌が全滅してるのって痛いと思うのだわ
(ファミ通は論外だけどなんで生き残ってるんだろうなアレ)
わざわざ調べに行かんというか、ドコに情報があるのかもわからん
電撃PSかむばっく ファミ通は一時期サンデー並みに売れとったとか売れとらんかったとか
まあセガの機関誌て揶揄されとった時期から業界にズブズブやったから色々あるんやろ
DPSは当時のメンバーがFF11まだやっとるんかだけ気になるわ 昔何の情報もなしにTVCMだけ見てグローランサー買ったわ
まあまあやり込むくらいは面白かったしその後5作も出たこと思うと、直感も割と捨てたもんじゃないなと ちなみに
一部の人間には今でも刺さってるであろうコンプティークも
見るトコ皆無な薄っぺらい漫画雑誌に成り果てて情報誌としては完全に死んだわよ
ホント、なんか一冊エンタメ系纏めた雑誌ないもんだろうか グロランはラングやってなかったら買ってなかったろうな
3までの設定資料でドラクエすげえわ何処でもテレポート出来るようにしたらデバッグ地獄になった2度とやらねえ(意訳)
って書いてて笑った記憶 コンシューマの新作情報なんてスマホのネットニュースで充分じゃね
メーカーが情報流すパターンもあるし マックの芋が安いって聞いたから久しぶりに買ってきたのじゃ グローランサー結局買わなかったんだよなぁ…
ラングリッサーとかリメイクされないのかしら?
ドラマチックに展開される王道SLGでルート分岐アリ王道覇道悪堕ちはホント好き ラングリッサー1・2辺りは何回かリメイクしてるかと
Steamでも確かあった
ネットだと最初から興味あるものしか情報調べないからなぁ
雑誌パラパラめくりながら、へぇこんなのあるんだ…みたいな出会い方がほとんどなくなってしまった \#千年戦争アイギス RPキャンペーン/
本ポストのリポスト数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
5000RP達成でブラックアーマーや
決戦闘兵券50枚もらえる♪
https://x.com/Aigis1000/status/1826500496196026391 雑誌には雑誌の良さがあったけどホント無くなったわね
ギャルゲーメインになっちゃったから電撃にはお世話になってたな
ラングリッサーはVWXと毎年のように新作が出たのを考えると当時の開発力ホントすげーなと思うわ
一番思い入れのある4・5はPSにはあるのか…PS持ってねぇ… >>424
グロラン2でそれに近いことやってるんだが2は1のキャラ人気放置して3出す訳にはいかないって経緯で無理に作ったから
分岐がカオスな以外の評価は良くないのよね
祖国裏切って建国には手を貸すけどお前親父の仇だから終わったら殺すねが出来るRPG 結局3度も納期を延ばしてもらうよう薄い頭こすり付けてきたのじゃ・・・
取りあえず景気づけにストゼロ飲むのじゃ ラングリッサー3.4.5はやったなあ
3はルナ
4はアンジェリカ
5はクラレットがしゅきしゅきだった ラングリッサーシュヴァルツのほうがソシャゲのやつより黒歴史や コンプティークは買ってなかったけど
コミックコンプは買ってたよ ラングリッサーならまだギリギリ稼働機のvita確保してPSストアでPSアーカイブスで落としてやれるよ
PS3も出来るのかな?
多分ここら最後のチャンスなんだわ 黒歴史っぷりならミレニアムも相当なのでは
キャラデザ変更で色々言われてたけどハードが何よりもあかんかったと思う シュヴァルツ?聞いたこと無いぞ?開発中止・・・黒歴史どころか歴史はじまってすらいねーゾ! メサイヤといいグラムスといい俺のお気に入りメーカーは皆消えて逝っちまったんだ >>435
ゲームとしてはそんなにやばくないけどね
ラソグリッサーやAnotherくらいにしとけばよかったのに 日本でもそれなりに知名度あった台湾のガマニアが開発しとったんや
結構期待しとったMMO難民もおってスレも建っとったと記憶しとるで
ドラゴンボールオンラインやらグランディアオンラインやら当時は日本のIPをMMO化しようて流れがあったんや
結果はもちろんお察しや ラングリッサー3はSSで遊んだ記憶があるが
ポリゴン戦闘と簡易版戦闘だと結果が大きく違ってて結局簡易戦闘しかしなかった
ストーリーはあまり憶えてない
ラングリッサー4は銀英伝パロだったよなキャラもそのままのが出てたし >>387
俺もそうさ!
やっぱ見た目が抜群にいいわ
>>431
女騎士!
>>444
味方側のなんちゃら提督が、あまりにヤンウェンリーすぎるのは笑う SLGの思い出とかネクタリスや大戦略とかはまぁ置いといてやっぱラングリッサーとシュバルツシルトが面白かったなぁ ジャンルとしてなんていうのかわからんけどグローランサーの戦闘システム好きだな
最近だとユニコーンオーバーロードがすこ 伝説のオウガバトルが一番だ
敵の本拠地を強いユニットで塞ぐだけのゲーム?・・・知らんな! タクティクスオウガは完成形の一つだと思います
リメイクなど無い
リメイクのリメイクなど更に無い
シュバルツシルトはとりあえず終盤宇宙怪獣ドバるのやめて どんだけ凄い艦を開発しても結局最後はクラーリンなのはもうしょうがない感はある レズ物のエロ漫画かふたなり物のエロ漫画どっちを買うかで悩む TOのリメイクは三ツ星料理に他人が調味料ぶちまけるようなものなのじゃ お米がないから納豆もカレーもぶっかけられないのじゃ んー、闘兵券のために海賊しばいてるけど
これや金掘りで行く面は決まってるんだから、ホームやミッション画面にショートカット欲しいわね
ヒストリーページが重すぎるんじゃ ショートカットあっても結局読み込んでから飛びそうではある…
ミストレのお気に入り登録は便利だなーとは思った
よく登録位置入れ替えや削除しようとすると位置がバグるけど…
そういや闘兵はホームにショートカット無いのねデータ2グループAの投票し忘れてたわ…まぁ60票くらいしかなかったけど そばでもウドンでも好きなものにぶっかければええねん
生麺タイプのなら電子で温めてすぐ食べられる 生麺はやっぱ電子レンジよりちゃんと茹でた方が美味いのじゃ
冷食はまた別ではあるが 納豆そうめんやら納豆パスタやら一時期ハマってた頃あったわね
美味いは美味いんだけどツルツルして食いにくいから結局億劫になってやらなくなった 生・生・生!生一番!!
祭りが始まったが台風前に終われそうでよかよか
まっすぐ突っ込んできてたらホントヤバかったな
夜店見て来るかなぁ?タピオカが周回遅れで流行ってた時夜店にタピオカドリンク屋が4件くらいあってしかも流行っててワロタ思い出があるわ
今だと何が流行なんだろう なるほどこれもタピオカ粉絡みなのか
在庫処分でたし蟹ありそう… >>444
ウィラー提督ゥ…
ミレニアムはクソゲー掴まされたと解っていても学生だったからそれなりにプレイしちゃうんだ
サリューンだけ話暗いは狂ってるわでハードモードなのじゃ
そりゃ他のキャラで加入する時記憶無くしてるわ そういや明日からローソンブルアカコラボか…
ウマ娘のはなんか好みの娘おらんかったからスルーしたけどエイシンフラッシュを頼む…いつもハブられてるなこの娘 タクシーの運転手さんがアイギスキャラだったら誰のタクシーがいい? 危険でアクロバティックな運転するほどチップが弾みそう 仲が良いと思ってたのが自分だけかもしれないって気付いた瞬間ってキツイな
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 人生の要素それだけしかないんか
他の人間がどれだけ多くの要素と真剣に向き合って生きてると思ってんだ 先にあるものが何なのか知る資格のあるやつは生きたやつだけだ ちんちんって言った回数でも差は生まれるかもしれないぞ! どんな風に死んだか たぶん最期のそれで どんな風に生きたか 決まるのだ >>492
唯一の“親友”にライン蹴られたけど生きてるよ
1回目は水没って聞いて安心したけどその1ヶ月後にまた蹴られたから確信犯だよ Bグループはプロメマッマの圧勝ということでいいとして、さてCグループはどうすっぺかな
コマちゃんあたりにしとくかな狛犬だし役に立つしご利益もあるだろ >>477
メガネのやつだっけ。主人公にするとヒロインみたいな副官の女の子が死んで闇堕ち深まる、
裏切られて敵に囲まれ四面楚歌からスタートとか聞いたな PSアーカイブでラングリッサー1からやってるけど、ユニットの移動めんどくさいのじゃ
レディンどうクラスチェンジさせればいいのじゃ >>513
ケーキ買ったからそれ食べなさい!(一月前に賞味期限切れ >>517
ケラ様に捧げる予定だった極上ふわとろプリンうめー お嬢人気すげぇな
このままだと初の1位二回目になるんか? とらむが甘いものなら無限に作ってくれるから安心しろ 許さねえぞ…よくもオレ様をここまでコケにしてくれたな
殺してやる…アダマス… アダマスってプリンを奪ったとかそんな可愛らしい理由じゃなくて
姉の彼氏に手を出したとかで絶縁されそうだよな 神がそんな昼ドラみたいな展開で戦いを始めるわけが… 神話だと昼ドラも真っ青な理由で殺し合うことあるしなぁ リポストイベのリポスト数足りてないので、新米王子の為にどうかお願いします... 正月のリポストキャンペーンは余裕で1万超えてたから、単に報酬のうま味や告知タイミング、受付期間が悪いんだろうね ぼくもリツイートして今見たら4558かだ、残り442……余裕だな!ガハハ! >>543
この程度でレギーナが満足するわけないじゃあないか りぽすとしておいたのじゃ
沢山やった方がいいのじゃ?100回でいいのじゃ? 吾は健啖家じゃが皿から具がハミ出るような盛り付けは嫌なのじゃ
ハミでるのは陰毛だけにしておくれ >>552
麺が主食かと……思ったけどカレーの下が白米じゃのぅ
カレーに唐揚げに焼きソーバーにキャベツに味噌汁? 何でわざわざ小さい器に盛って食べづらくするんだろうな
いやたくさん盛ってるふうを演出するためなんだろうけど、それで喜ぶのは意地汚いと言うかなんと言うか >>557
いっぱいお皿出して全部洗うのが面倒なのじゃろ なあGoogleレンズやべーじゃろ
普通に店名まで出てくるわ >>561
らーめんましまし亭!人の写真だと制限掛かるんだよね、AV女優検索しようとしたら人物は云々言われたのじゃ >>563
仕事が忙しいとかなかなか集中できねぇ状態でワンミスするとガクッと落ち込むよね、他にも急にこみ上げてきて泣きたくなったり >>563
最近見つけたえっちなエロ漫画家教えるから元気出して 王子たちかまってちゃんに優しすぎない?
アイギスのことで構うならともかくこれは流石にちょっと… 好きな男の子に告白できず、友達に好きな男の子を取られちゃうさやかちゃんを構って! 難しい交流クエの話題で挙がったの聞いたこと無いわね?>名前が変換できない仙人
うちでもクリア済みだけど特に記憶ないから多分王子が槍投げて終わったんだと思う まあでも聞いてもない事故報告や入院報告してくる人も多いし今更なのだ 今は委任して投票してハイ終わりだから話すことね〜のじゃ 月曜日だからヒスの150まわしがあるから良いけど
火曜とかってどこまわせば良いのかしら?
忘れてたチャレンジの消化とか思ったら消費が30から40に跳ねて半端になりおったし
そこは45にしとけよ空気読め そうに目くじらをたてなさんなアヒージョ食べた話とかしにくくなる 構うかどうかは気分次第なのじゃ
ケンカ売ったりスレの雰囲気を悪くしないなら何でもいいのじゃ >>571
ケラ王子ばかり使ってるのじゃ槍王子結構強いのね...ちゃんとさっきクリアしてきたわよ
焔竜王子使ってる人はおるのかしら 死にたいとか言い出すやつには
うるせぇ、さっさと死ね!とロッカー蹴り上げるのが古き良き2ちゃん時代のマナーなのじゃ >>558
ギスやってるの噂されると恥ずかしいし… ギスは硬派なTDだからプレイしていても恥ずかしくないはずだが? >>585
もう今だとXやってる時点で大概アレだからな… >>564
石ゴーレムならつうてんきょうしゅでうけたら 現実に魔神がいたら死にたくなった時に自殺目的の討伐ができるのに
なんで現実には自殺するのに都合の良い強敵がいないんだ 死にたいからと吸精を頼まれて困惑するボクっ娘サキュバスさん 呪い殺す系の悪魔や怨霊にお願いすると
めっちゃ諭されて人生復帰させるタイプのよくある作品 >>595
悪魔ちゃんが甲斐甲斐しく世話を焼いて、会社辞めて、しばらく甘やかされて持ち直して、希望とともに再スタートを切るお話ですなぁ!(ブラック勤めでまた気持ちが沈み込むループもの) 魔神がいたら単に挑んで死ねるだけでなくその死が「魔神に挑んだ勇敢な死」扱いされるのにな
死にたいのに魔神討伐を成し遂げてしまっていつまで経っても死ねないって可能性もあるが >>597
その悪魔ちゃん、ブラック企業と裏で契約してそうだな 魔王とそれに挑む勇者の話か
ドラクエ10は主人公が勇者でない関係で踏み込んだ話をしていたな >>598
殺してもらえずに実験体にされるエンドは?
……シテ……コロシテ…… 日本には古来よりあらゆる格闘家たちが挑んできた熊が居るじゃないか 台風がまた発生したのかと思ったら10号だった。
進路変わりすぎやろ 王子!ワンパンマンの長男がワンパンマンなの!
作画が村田で長男ボディビルで準優勝なの! 昔の鬼退治話って勢力を持った山賊や海賊を討伐した話が伝説として語り継がれてきたんだろうなって思うんだ
現代日本で勢力を持った賊と言えば埼玉の一市を乗っ取ったとある勢力かな >>605
うちんところに明日来ると思ってたんですよ
まーだですかね! ユーチューバーには素手で熊を倒してもらいたい
クマ独学!一般人が素手で熊に勝つ方法(´・ω・`) ツーシームファストとかジャイロスプリットみたいなカッコいい球種名ってあるよね シックの6本入りくらいのT字ヒゲ剃りだよ
電動ヒゲ剃りは金属アレルギーが発症してお蔵入り 今くらいの時期になると出てくる和梨の缶チューハイが美味いんだこれが コロナ以降、マスクで顔を隠せるようになったから、もう6本だか8本だか入っている3枚刃の安いやつで朝晩剃って楽々じゃ
シェーバー使わなくてよくなったの本当に楽 >>620
秋味がうまいって子供の頃通ってた酒屋のおっちゃんが言ってた
いつか飲みたいと思いながら今に至る そうかぁ
うちは社内規則に髭剃れってあるよ
電動の刃が駄目になってきたから買い替えたい ヒゲが大人の証だから、ヒゲが無いとベイビーちゃん扱いされるのはどこの国だっけ とりあえず髭剃りしてますって感じで許されるからカミソリ負けする俺としては軽く剃るだけでよくて楽だわ >>615
【電動】
ラムダッシュ5枚刃/3枚刃
ブラウンシリーズ9/7/5
フィリップス9000/5000
日立ロータリーシェーバーGX10
【手ぞり】
ヘンソンシェービングコピー、マンバ70ライク他 産まれてから一度もカットしてない陰毛で筆を作るのじゃ マスクして隠せるからカイザル髭にチャレンジしてるんだけど無理そうだ
ラーメンマンみたいな髭でも難易度高いな サンガリアの梨ジュース半分飲んで適当な焼酎足せばよくね クイズです
トラムに陰毛は生えている!!!〇か×か 正解はセックスを最高に気持ちよくするためにパイパイパイパイパンでぇ〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 王子、キャプテンコマンドーって2026年って設定だったのね
あと二年で犯罪超人が世界にあふれるマッポーの世になっちゃう よく分からんからG-ARMSが脳裏をよぎった
キャプテンガンダムコマンダーガンダム、あとはグリーンベレーガンダムだったか >>638
っても19xx年のモヒカン大量発生の世も乗り切ったんだから余裕よ余裕 北斗の拳ってケンシロウが強すぎるよね何回か負けてるけどサウザーは初見殺しすぎるわよ >>640
埼玉とか群馬の一部は北斗の拳が継続中だったね あの世界でバイクとバギーが動かせるのが一番謎だって、ばっちゃが >>642
ここはひとり…どう詰めても2人までです! 終末世界じゃガソリンとプロテインを制した者が世界を制すって事やろ 人間が馬にのって槍で戦っとるのにゴブリン共が車にガトリングガン積んでヒャツハーしとる世界と
核戦争から10年程度の世界でモヒカンがバイクにのってヒャッハーしとる世界と
どちらが違和感でかいか言われるとやな >>629
結構持ってるのねえ
使い分けたりするの? 王子!!今日は25年前に「青眼の究極竜」が誕生した日なんだってさ!! ちょうどモン娘に青いワードラゴンが来ているな
まさかモン娘狙ったか? 素朴な疑問なんだが
誕生の基準ってどこだ?
ジャンプの発売日? 原稿完成日? ネーム完成日? 紙の上に書かれた日? 作者の脳内に浮かんだ日? 100レスぐらい遡ったけど唐突すぎてどこに関連してる話題かわかんねぇ・・・>>657は発表した瞬間やろ
描いても金庫に仕舞ってたら永遠にないものと同じや 電通はもとから満州事変で大きくなった死の商人だからな>>653 ツイッター見てたらライブで油撒いて点火とかロックなことしたバンドあるらしいじゃん
そこに痺れないし憧れない 油撒いて相撲とったら最高にロックだったんだけどなぁ >>629
ラムダッシュとロータリーのは使っていたなぁ メンズのおパンツ最適解はユニクロのエアリズム……
これはわからせられたんだがじゃあよぉ、靴下の最適解はなんなのよ? ブリーフはなしでトランクスはあり
だからブルマは滅びた……(´・ω・`) ユニクロがだめならハイブランド物とかもっと駄目じゃね
かなりスタンダードやんユニクロ あれ?
もしかしてプラチナ糸使いのパックって、2セット売ってる? ユニクロはブリーフ置いてないのが駄目だと思うんだよ 払ったコストに対して最強のパフォーマンスがあるのがユニクロ
間違いないってコト 今もユニクロで買ったステテコ履いてるわー
ハワイアンなやつ >>673
実は逆なのよ、ハイブランドは着こなしよりも着慣れが重要 ユニクロ高いおじさんはsankiよ
若い王子はもうちょっと見栄え気にするんだよ 入院してる人「あの葉っぱが落ちたら私は死ぬんだわ・・・あとついでに生放送中だから社会的にも・・・」 >>626 もし器用なら、洗剤と歯ブラシで油と取り ティッシュで拭く
その後、金属用の紙やすりなどで軽くなでるように研ぐと 販売時よりも切れ味よくなるよ
錆びてたら無理だけど ユニクロで一式そろえれば問題ないのがメリット
ちゃんとしたものが安く売っている印象
ちゃんとしてなくて安ければいいものが欲しい人はユニクロいかない 王子!唐突にニンダイが来るよ!
これはドラクエですね >>615
ダイソーの貝印(5本入り)
最近はすきばさみも買おうかと思案中 TARITARIが聞き流しにちょうどいいわ 登場人物の名前誰も覚えてないけど 何度見てもハセガワさんが鶴見中尉だった回はゾクリとするのじゃ その系統なら色づく世界の明日からが好きだったかな
内容ほとんど覚えてないけど >>698
幼い頃に色覚を失ってしまった、魔法使い一族の少女・月白瞳美。 祭りの夜、彼女は祖母の琥珀から「高校2年生の私に会いに行きなさい」と告げられ、
魔法で60年前の過去へと飛ばされる。 気づくと彼女は、南ヶ丘高校にマジカルステイで通学していた
くらいしか覚えていないぞ ああそれか、youtubeで無料で一気見したわ なかなか良かった 内容あんまり覚えてないけど 内容は覚えてないんだけど、後半の展開に対してそういうのを匂わせるカット何回か入れとけよ…って思ったことだけは覚えてる 結局問題あれこれ投げっぱなしにして 何だこりゃ? になった失敗作だったような記憶
ばーちゃんはいい子だった アニメの都合もあるからなぁ・・・
途中ぶれても起承転結がしっかりしていると名作って感じになるんだけどね
好例がAngel Beats! 一日一食にしてから、youtubeのおすすめが自己啓発、ダイエット、お菓子に染められている・・・怖い 結局、どういう終わり方したか覚えてねーにゃってのは多いな
何となく面白かったって記憶はあっても
PAwarksで調べるとクロムクロもやってたんだ
あれは結構好きだった クロムクロはMAOヒロインとか素材はよかったのに同級生がのきなみ話に不要とか
材料の揃え方から間違えるのがPAの悪癖 や……やべぇッ!すんごい台風がゆっくりやってくるッ! 台風って凄い風なんでしょ?どうして進行はゆっくりなんだい?風の様に去りなよ 東京がしとしと雨降ってやんできたから 台風過ぎたのかと思って天気図みたら
これから近づいてきてて絶望した
そのまま北上して韓国いかずに カーブして日本列島縦断する予想はなんなん・・・ 台風で大変ですね
テレワークでお仕事頑張りましょう! seed freedom特別編…これBD用に修正したの流すだけなのでは 早く王子は台風擬人化して役目でしょ
きっと生まれたての単眼可愛い系やぞ
雨は止まなくていいー
傘は刺さなくてもいいー
メメントモリのキャラソンでも長谷美のは頭抜けてるから困る
てか長谷美普通に変換出来るってどういうことなの 昔テュポーンを一方通行AA百合子ちゃんにしたやる夫スレがあったのじゃ… ラメントええよね
音楽プレイヤーもあるけど普段のデイリー消化中ホーム付近での作業中聴いてられるってのがデカい
どれも好きだけど特にソテイラとか夏ニーナ夏アムレートすこ…後ステラの厨二病kawaii 九州方面に台風が行くたびにνガンダムは大丈夫なんだろうかと心配になる >>729
長谷川育美出るわw
しかしぼざろ漫画を完結させる際にいくらでも盛れそうね
下手なバンドより成功してるし なんでゴッグはゴッグなのにズゴックはズゴックなの? ゴッグは流石だけどズゴックは冗談ではないからね仕方が無いね 宇宙世紀のズゴックに角生やしたフォルムから大分設定画に寄せた感じ
https://i.imgur.com/N4ZhJ0D.jpeg ズゴックよりアッガイのほうがかわいいのに何故人気が出ないの アガーイはシャアが乗ってないから
アスランが乗ってもチャラリラできない 和田シリーズはガンダム大戦やってりゃいいのになんでグフとかザクとかズゴック出してんのって思う アッガイは人気だよ
ベアッガイさんが出てプチッガイがシリーズ化するくらいには 映画のアスランやってる事は真面目なのに江面が終始面白いんだよね アスランは玩具にされすぎたんや
ズゴックってシャア専用あるし存在感はあるんじゃないの
少なくともジムマリンタイプなんてもんよりは アッガイは種がモタモタしてる間にビルドシリーズがいじりまわしてるからな
まあズコックがシャアの全盛期って説もあるし
あそこでアッガイがクソ強くてもふざけすぎだしズコックでよかったと思うよ えいえい
なんとか直進軌道をカーブさせることに成功したのじゃこれで平日の直撃は避けれたのじゃ休日を台風の対応に専念できるのじゃ アッガイが水圧でアッガイしたああなんてな 逃げ上手の若君のロリ義妹かわいい パンティの画像くれれば俺の祈祷で台風を消滅させてみせるのにな
あーあギャルのパンティさえあればなぁ 言い出したのに自発的にしないならやらない個人のせいで全員が被害に遭ってることに ズゴックをベースに迷走してた水陸両用機のコンセプトを統合させたって感じがする そういうことならしかたない
おれが一肌脱ぐか(ぬぎっ できるなら自分の為に無償で奉仕すべきだと考えるとは何と身勝手で薄汚い生き物なのでしょう
やはり人間は愚か愚か愚か… 自己満足したいためにアピールしたんだから無償じゃないんですよ steamでえっちな絵のすごろくゲーム始めたんだけど運要素が強すぎてめちゃくちゃむかつくんですけど 馬鹿だなぁこの風がパンティーを恵んでくれるんだろ?
ちょっとメスガキの様子みてくるわ! 広告飛ばせないなら僕とじゃんけんしませんかってCMくそうぜぇ エタメロ悠久みたいにすごろくルーレット目押しさせろ! 最近のネット広告って率先して広告ブロックさせに来てるよね
不快なのも多いし単純に広告流れてる時間長すぎなんだわ 程ほどに出してくれるならわざわざ消そうともならんけど
もはや常軌を逸した量そこら中に貼られてるからな
サイトによっちゃ記事より広告欄のがデカいとかよくあるし 99%オナニー用ゲーム!
まあ僕は抜きたいからするけどね
変に映像広告にされるよりこんなもんでいいよ 最近YouTubeでちんちんおっきくしたいそこのあなたみたいな公告ばっか出るのはターゲッティング公告なのかみんなにも出てるのか教えてほしい ×ボタンが小さすぎて押しにくいとか、そもそも閉じるんじゃなくて商品ページに飛ぶトラップだとか
苛つかせる天才だと思う 1位 嵐雨の亜神アスバール…………………8.50%
2位 銀腕を掲げし者トラム…………………4.37%
3位 銀月の亜神アラン………………………3.93%
4位 光の守護者アルティア…………………3.92%
5位 謀略の亜神イコル………………………3.87%
6位 冬姫しづり………………………………3.71%
7位 常勝の智将ユリクセス…………………3.64%
8位 冥府の巫女オルフィー…………………3.56%
9位 叡智の管理者プリニース………………3.25%
10位 王宮侍女武官セーラ……………………3.17%
11位 希代の天才道化リズリー………………2.49%
12位 天眼の偵察者レナータ…………………2.35%
13位 大悪魔召喚士ラピス……………………2.25%
14位 妖狸ヤシマ………………………………1.93%
15位 天界のシェフオーガスタ………………1.84%
16位 金獣の領主リンクス……………………1.79%
17位 帝国掘削教官ミュレ……………………1.69%
18位 九尾狐カヨウ……………………………1.65%
19位 怪力少女ディーナ………………………1.54%
20位 爆突工兵シャール………………………1.46%
21位 星を詠む者ソラス………………………1.37%
22位 影刃の工作員シネイド…………………1.33%
23位 悪魔妖術師エフネ………………………1.21%
24位 慈悲と焔の亜神プロメ…………………1.21%
25位 王国の魔女アンジェラ…………………1.20%
26位 ヨシノ……………………………………1.16%
27位 緋憶の断罪者ルイゼット………………1.14%
28位 ダークアンナ……………………………1.13%
29位 混沌霊使いニーヴ………………………1.05%
30位 光霊使いルフレ…………………………1.04% ユリクセス伸びてないのは意外だけどそもそもこのユニット数で予選上位に居るだけでも凄い感はあるな つべ広告動画は最近よる対魔忍RPGが流れるのじゃ
ゲーム内容が全く伝わらない内容が草なのじゃ アスバールがこんな強いのは正直予想外だわ
こんな人気なら絵師さんにどんどん新キャラ描いてもろて
確かフリーになったとか聞いたし 今月エウシュリーの新作なんだよなあ
アズレンとかにもいるしもう結構描いてるのじゃ 白髮オッドアイで高貴な魔界のお嬢様とかまあ人気要素の塊よね
側近の部下も種族的な重鎮ばかりだし、まるで東方のボスキャラよ メメンテでタイトルUIも改修するとかメンテ延長確定じょん
ななりの魂賭けておくは 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月29日(木)メンテナンス後より
夏の感謝祭キャンペーン第2弾として、
ストーリーミッションのドロップ率が1.5倍となります!
期間:9月12日(木)メンテナンス前まで
先週に引き続き、
人気投票イベント「第十二回人気闘兵決定戦」を開催中です!
ぜひ奮ってご参加ください!
【投票期間】
9月6日(金)4:00まで
https://x.com/Aigis1000/status/1828266435103035685
8月29日(木)メンテナンス後より
クラスチェンジが廃止されます。
詳細については別途お知らせ
「クラスチェンジの廃止について」をご確認ください。
次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびイエラ』『ちびエメルダ』です。
※9月1日(日)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://x.com/Aigis1000/status/1828266938272752113 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神レラジェ降臨】の復刻開催
・タイトル画面のUIを改修
※少ない画面の遷移やボタンの押下で
ゲームをスタートできるよう改修を行います
メンテナンス明けをお楽しみに。 フリーになるとはフリーになれるくらい依頼があるのと同義なのじゃ
つまりより忙しいのじゃ アスバールは巨乳でちゃんと乳輪がでかいのが良い
米粒みたいなのも割りと見かけるからなぁ そもそも今回のメンテ時間またわかりません
いつもと同じかもしれない >>798
これ昨日のやつじゃん
1位 嵐雨の亜神アスバール……………………9.14%
2位 光の守護者アルティア……………………4.17%
3位 銀腕を掲げし者トラム……………………4.07%
4位 銀月の亜神アラン…………………………3.97%
5位 謀略の亜神イコル…………………………3.87%
6位 冬姫しづり…………………………………3.71%
7位 冥府の巫女オルフィー……………………3.56%
8位 常勝の智将ユリクセス……………………3.53%
9位 王宮侍女武官セーラ………………………3.16%
10位 叡智の管理者プリニース…………………3.12%
11位 希代の天才道化リズリー…………………2.49%
12位 天眼の偵察者レナータ……………………2.41%
こっちが今日のやつね
お嬢まだ伸びてアルティア甘味姉妹をごぼう抜き! 1位と2位の差がえぐいっすね
プリニーに入れてるけど上がれるかどうかも分からんなぁ >>812
アルティアの別衣装、待っているぞ
水着の未覚醒A版はめちゃよかった >>816
(まあ俺以外の誰かがリポストするやろ…) 冗談抜きに千年メンテしそうで今から震えているのじゃ
かなり基幹部分弄ることになるし... ちょうど過労で倒れよったから見舞いの票が入っとる可能性あるで アルティアはお世話になったけどそこまで人気あるとは思ってなかったわ
城プロに出張してるし最低限のラインはあるんだろうな >>825
謎っちゃ謎だが、直近の水着が見た目も性能もめちゃ良くて、今もらえるイベント版も外見すげーいいからなぁ
イベント開始時点の、ユーザーの脳にはかなりいいところが刷り込まれている 昨日も似たような話有ったけど
実装時に取った人間なら好きになるのもわかるとか言われてた
見た目と性能と寝室と交流
後最近の出番ブーストだろう、と
水着・交流3・今回のじぇっとすとりーむ 人気投票は連覇ってまだいないんだっけ?
そうなら、史上初になるか >>838
※衣装替えユニットについては再度1位になった場合、
2位以下のユニットを繰り上げて対象とします。
2位も再度なら3位かな そもそも連覇じゃない
連覇>複数の競技大会に出場して立て続けに優勝することを指す表現。連続して制覇すること。
11回はクロノシア 祭りトラム衣装もらえる可能性あるのか!うおおお →3位カゴメでした 順位どうなるかな >>839
来週ぐらいの未来の話で、そうなるかもねってぐらいの話
>>842
せやった…… スケ番っすか!?
覚醒前はロングスカートにマスク
覚醒後は特攻服? >>742
あーなんかやたらズゴックがどうのと騒いでたわけだよ クロノシアはトークンが本体みたいなとこあるし
特別衣装になったところで劣化後衛軍師の劣化トークン持ちにしかならんし >>812
アラントラム二人がかりでも抜けないアスバールさまマジ魔界神
かわいいに射程無限爆撃が加わったら最強になってしまった件 >>848
初めてカヨウ使ったけど一発じゃねえのかよクソ強いじゃんなんでもっと早く教えてくれないんだよ
っていうかスキル変わるやつの全スキルがステータスで見れないの狂ってるだろ アトリエ、開発会社撤退でコエテク直轄化ってこれもう終わるんじゃ あれ、いつの間にか交換所にアランがいる
他のアラン持ってないなら取っといた方がいいかな? トレーニングモードもあるのに把握しようともしないのはさすが王子
文字も読まないし画像も見ないしカタカナ3文字+漢字一文字か オトギではよくあること
……いや、マジあの仕様はなんとかしてくれ >>857
同名に使えばフルール代替品だからお買い得よ >>857
まあ強い
でも昨今一線級のアタッカー増えてるからその辺り居るならどうしても取れって程ではないかな 説明読まないと把握できない面倒くさいスキルなぞ使いとうないのじゃ 祭アラン持ってるとその後のガチャでアランが出やすくなるよ!(個人の感想です) アランピックアップされてる時に引いてるからだろうな しかし、このタイミングで愛情お弁当送ってくるリンネ、あざとい ひょっとしてひょっとしてだけどピックアップって出る率上がるんじゃね? ピックアップで出るということはピックアップということです 半年くらい前の温泉で普通のエマさんが何枚も出たのは温泉じゃないエマさんがピックアップだったということか… >>845
水ティルト3回ぶつけてから避雷針水ラピス配置したら後は水アスバール様が叩き落してくれるよ、そう水着パならね
https://i.imgur.com/4O6GXrp.jpg >>867
ピックアップの定義を聞いています。
王子の言うピックアップと今やってるピックアップの違いは何ですか? ピックアップで出現率が上がるとかそんな都合の良いことあるわけないやろー 人間に転生するつまりがガガンボやリクガメに何度も生まれ変わったらピックアップ感じる そもそも黒の排出率ってどのくらいなんだろうな
30ちょいでリセットされるから調べようがないけど(祖も個人でやる試行回数云々) >>870
アイギスの場合ピックアップは確定で出るんで確率アップと明確に違うんですよ そこにいつもの2倍の石を加えてバッファローマン!
お前を上回る100%確定ガチャだーっ!! >>869
おりゃおりゃおりゃん
結局データ1はたぬカヨウ
データ2は古の天狗フィリア隠密ループで爆殺した
手動でポチポチさせんじゃねーよ大討伐なんかでよ リポストキャンペーンあと20人
勝ったなガハハ風呂入ってくる フィリアボム!
もしくは十賢者のリミッターさん
アイギスにフィリスもいるからまあややこしい名前の1人ではある 何かこのドラゴン弱くなってない?
初見時は第一形態でマルチ第二でくっそタフになって反撃ダメージやってた気がするんだけどこの形態からもう死亡するし
https://i.imgur.com/ujeMohJ.jpeg 大討伐の竜は自軍の隠密激臭コンビと正月ラピス様で削り殺しました(隙自語) なんか狸でダブルエフトラしたらいつの間にかドラゴン死んでた アルコゥ曰く、アルコゥ以前に産み出された竜だけで世界簡単に滅ぼせるそうだ
アルコゥがそう言ってるんだからそういうこともあるk 強さアピールなんてしたら王子が来て袋にされて星4されてメスなら寝室ぞ
おうじこわい 王子個人はディアスの前でピョンピョン跳ねる程度の実力やし ジャンプからの投擲で広域マップでも通用するのが人類 絵面的に完全にギャグだったけど
迎撃モードのディアスの攻撃避けてるだけでも普通に人外レベルだからね?
稲妻の速度超えてるねんで PS5は自殺しに来たのか?
元々PS5持ってて壊れたって人しか買わないだろw 多少値下げしてもPS5はイランのに更に値上げは糞ワロタ >>901
おつ
PS5はドル円に合わせた値上げかね
1ドル160円換算のやつぅ Proじゃなくてガチでノーマルを値上げで8万とか草
PS5持ってるけど壊れたら卒業だわ 4年前のミドルスペックPCを8万で買わないのにPS5を8万で買うわけもなく…
これまで買わなかったのに値上げ後に買うのは特定タイトルに10万出せるけどそれ以外に興味ない層くらいかな >>914
それデジタルエディションだからDL専用 PS5値上げかー、転売ヤーに邪魔され
抽選に落ち続け結局熱が冷めて買わなかったな
ソフト供給してるサードパーティも頭抱えてそう どうせ転売屋が買うと見込んでハードの売上だけで黒字を出そうとか? そのうち買うしか無いんかなと思ってたけどもう買うことは無さそうだな
STEAM DECKのハイスペ版出してくれ というか
psとかこないだ3が出てなかったっけ?
いつの間に5? 事前にある釣りバカの奴
事前登録の時点で怪しさ満点だな 日本人だとiPhoneの方が身近じゃないかと
大体三世代くらいはお値段据え置きなのに
日本で円で買おうとすると毎年値段上がってる >>901
リツイートとリゾートって似ていると思いませんか?
これってトリビアイギスにデモシェフ商会のリゾート施設ご招待おつ >>901
うおおお自分の携帯と会社支給の業務用携帯で自演だああ乙
趣味の釣りから偶然に釣りシステムを解禁ってなんだよ、釣りと釣りシステムは違うのか?
https://i.imgur.com/woT0lvb.jpeg AmazonでiPad mini 4が23000円ほどなんだが買いかどうか
用途はアニメ見る程度だとは思うが 新連載の漫画、男女がイチャイチャしながら料理作る漫画でほっこりしてたのに女にとって男は不倫相手とかいう描写ぶちこまれてゲンナリあいたよ王子 5000RPまであとたったの6RPか
ふっ雑魚め
俺が出るまでもなかったな >>938
すっごい中華かつAI感あるっすね
それ自体が駄目とは言わんが何か粗製乱造って感じがする >>941
大使閣下の料理人っていうマンガ思い出した 趣味が偶然にもビジネスモデルを確立してウハウハだぜって事なんだろうけど、ザ・翻訳って感じ >>901 乙
サイバスターって機体かっこいいと思ったらこれスパロボのオリジナル機体なのね ドルに直すとほとんど変わってないというシンプルなお話で ポータブルPCとか比べるとやっぱりコントローラーは優秀だから
PSポータルだけは興味あったけどアレも転売ヤーにやられて手に入らないうちに値上げか ところでオキュラス3が75000円くらいなんだが…オナニーの為なら安いよな?王子のみんなならそう言ってくれるよな?
ありがと でもそのオナニーの気持ちよさが手に入るなら…!おうじのみんなならわかってくれるよな? オキュラス・エルランで壁に映像を表示できるのかい? 漢ならこしぱんぱん出来るくらいの重量級オナホも必要なんじゃないか? >>954
RiftSとオダメとかやってるけど
10万分くらい一瞬で取り戻せる価値あるよ オンリーのオフイベで見事にジナホを獲得しよったヴァレリーコスの王子はまだアイギスやっとるんやろか 既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、『皆殺しの凶銃デステリカ』の
第二覚醒「バレット・ノワール」において、
通常スキル「凶銃デストロイ」に
クラス特性である
「スキル中、短時間敵の動きを停止させる」効果が
反映されていない不具合を確認しております。
こちらは、8月29日(木)の定期メンテナンスにて
修正予定となります。 >>966
だよねぇ!FANZAの10円セールVR作品とも相性がいい
オナニーが「進化」するなら10万って安いよ VRって結構シコりにくい!
結局内容に合わせてシコってくれるお姉さんも必要になるんだ >>971
VRゲーはしこるんじゃなくて腰振るんだ! 本物がいいとも言うし、オナニーの方がいいとも言うし VRエロゲって顔近づけたら女の子の体貫通するのがクッソ萎えてやめた >>975
エロこそ原始欲求!魂に刻まれた原動力なのです! 最先端の技術とかいらないから気軽にえっちさせてくれる生身の亜神様ください >>981
バスティス「なんか来たら楽しい事があるって言われて来たにゃ!」 >>983
電子の世界にも産めよ増やせよ大地に美智代しようとしとるのじゃ! quest2+A10ピストンでVRオナニーしてるけどすっごいよ
すっごいよ なんか来期そんなタイトルのアニメが有るらしくて宣伝してたけど何だったっけ?
と軽くググってみたけど
どこまでもぼっちちゃん一色で探すも何もなかったのだわ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 14分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。