【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723882179/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石キツイからスルーしたいけどあのいかつい体のキャラで可愛いっていうギャップがレア度ハネ上げてるわ
まーじ石キツい >>242
あぁ 編成制限忘れてた その認識で合ってる >>223
どーすんのこれ?つーても、個別対応で済みやろなー
覚醒したエリートデンズリプレイヤーなんて数人もおらんやろ いかつい時は休めるっていうテンプレ崩れたら石持たんで ヴァサゴいろいろとためしたけど やっぱ5秒がネックだなぁ 覚醒で時間伸ばせたらワンちゃんあるかも なぐはpixivとか見ればわかるけど
昔からロリ書いてたりするぞ 新キャラ10連で出たけど簡単に出るやつは大抵雑魚やからなぁ
パイセンもそうだったし
後衛強化とかルナ+の環境上嫌な予感しかせんし強化せんで良さげ? ヴァサゴは大人ウリファウとセットで来月の競撃人権になりそう
本人のアビリティ最大火力まで50秒かかるしウリファウもスロースターターだから救援戦やイベレイド向きじゃない DEF低下耐性+100%て消し方あったっけ
強化状態解除じゃ消えんよね
こいつの所為で硬すぎる ヴァサゴ入れてHard3回挑戦したけど90万くらいしか貢献度稼げなかった
聖はウリファウくらいしか強いの持ってない 麻痺の方が簡単に出来るしサブも選びやすいかと思ってやったけど思ったよりダメージ伸びなかったわ なぐキャラにしては万人受けするエロだよね
拷問官がなぐキャラで抜け!って無理難題言ってきてもヴァサゴならいける 拷問官「アウローラで抜け」
正直初期のアルシエルの回想は直球ど真ん中だから今でも使ってはいるんだ たまに回想の感想あるけどあんな風に説明できんわ
回想1は時間戻っておほおほ
回想2はごちゃごちゃしておほおほ
いいぞ なんかなんとなく可愛かったから引いてしまった
あまり後悔はしていない 回想1で能力が封印されて屈服セックス
回想2で鎖で拘束して無理矢理イカされてからのフェラあり林間
最近は雑に触手orスライムとかで拘束からの絶頂ばっかだったから久々にエロ当たりだわ
オセに近いシチュエーション好きな奴は引いた方がいい
能力はこいつで受け止めて後衛3人で殴ってねって事なんだろうけど正直よく分からん 回想1は子宮ズボされる度に強姦直前にループし処女喪失と感度倍増(蓄積)を繰り返し途中からは戻った途端んほってエナジー尽きるまで無限イキ続けループ。聖痕とかいう淫紋エロすぎるだろ!反省しろ!
回想2は回想1のセルフ調教を経て快楽に弱くなった元村娘の自称聖女がオークのぶっとい4Pに耐えられるはずもなく快楽落ち。左が背後カメラで右が正面カメラのひと粒で二度美味しい画面構成 >>255
普通に強化解除で消せるだろ
とりあえずクリクリの奥義では消せた セルフ調教吹いた
淫紋作ったあの世界の主神って絶対淫獣の類だよな >>268
一気に欲しくなったな聞きたくなかったわ
石がねえ 最近消せないバフ多すぎて消すという思考がなかったわ >>272
まどマギコラボへの期待が高まるな
ボクと契約してエデンズリッターになってよ! ケツデカ農民娘よかった 胸のサイズは聖女に相応しいお清楚サイズなのもベネ >>273
30連で引けた
Let's challenge なぐるふぁの普乳めっちゃエロいな
おもわず致してしまった >>276
A−10版は最高(´・ω・`)
作者名忘れたけど、まどマギ風俗店のやつも良かった 最近のなぐキャラの回想はあたりばっかやな
差分相当描いてるぽいしすごいモチベや 最近のなぐは一般ウケする絵柄に寄せてきてる感じもある まどマギ同人って大体可哀想なの好き
どうしてこんなひどい事するの?(勃起) 一昨年のコネクトへの風評被害見て思ったけど、ワッカさんはホモでいい奴だから善意で魔法少女たちを助けてくれそう
機械使ってるほもらちゃんへは当たり強そうだけど ヴァサゴちゃんはお尻でっかくてよき
別ver出してほしいなー 回想は画面いっぱい尻だけとかで いつものライターなのに評判いいじゃねーか
このスレの賢者たち適当だな なぐるふぁるキャラの回想見ると(ミナミの帝王みてぇだな…)って思うんだけど今回もそう? うおお!こんなオナニーもしない様な一般ゲーみたいなキャラが
デンズリクオリティでガッツリ凌辱されるのタマらん! 最近マギレコ終了したしな
同じ変身ヒロイン物のエデンズリッターが受け皿になるしかないな
…でも自分はまどマギじゃ抜けないんだ……
マミさん大好きだし芳文社から出てるまどマギ関連のコミカライズやらスピンオフやら買いまくってるけど
好き過ぎるとなんか汚したくなくてエロい目で見れなくなる いや、まどマギはエロじゃないんだからヌクなよw穢すなよw どんだけすり抜けんだよ毎回
最近ずっと天井ですげえ萎えてきた
好きなゲームだけどずっと1パー引けねえのは効く 天井だったけど未所持のロリ吸血鬼来たからまぁいいわ
エロも悪くなかった、回想1の方が好みだけど 回想2になるともう仕上がってて実質和姦の事多いからなあ ロリはホーム画面に置いておくと「きんもーっ★」って言ってくれるから一部の賢者には需要あるだろ エロ見たくて回したら180連まで行ったよ
回想良かったから許すけどさぁ アウローラを育ててくれた虫への限りなく大きな恩がどうちゃらこうちゃらで気づく
朝になってもワールドレイド前哨戦が終わっていない ヴァサゴの使い方がイマイチわからん
敵DEFの高さでわかりにくいだけなんかな? だって硬いじゃんあいつ…カウンターか通常攻撃がないとダメージとおらんぞ 最近の販促キャラとイベントボスが嚙み合わないのはなんでなんだろう
頭ウリエルなのか? まるでどんぐりの事しか考えてないみたいな言い方やめろ 接待キャラ居ないと無力は悪手だよな
普通に接待キャラが居たらダメージ10倍でいいだろ イベレイドやユニバトみたいにボスが複数いいるならクソボス混じっててもいいけどワールドレイドでキツい持ち物検査やられても困るわ
水着イベでポポルマスを前半に持ってきたのはよくやった 一番遅いゼノレックスのとこはシャイン軸じゃダメージ出ないし
カウンター沈黙接待だったから聖夜カップル+マルバス出して見たけどそっちもイマイチ
Xにあったガブマルバスジリアンアロセスを獄竜天竜にしてやっとダメ1億以上出た 朝7時ごろに3回殴ったのに今見たら挑戦回数が復活してるのだが…
進みが遅いからの措置なのかそれともバグの不正利用にあたるのかわからんから放置した 垢間違ってるのでは。 昨日16時に三戦、今朝4時に三戦、今見たら回数0/3。 平常。 ワールドレイド大体次の日には共通入ってるのにまだ全部生き残ってて草
流石に硬すぎるからSSまで行けないかもしれん 今再度確認してみた
Androidでネメシス(ワーム)とアグネア(レックス)でプレイしてて他の鯖は前提のクエすら進めてないんだけど
アグネアでログインしてレックス0回を確認してからすぐネメシスで入り直すと敵がワームからレックスに変わり残り回数は0回で前提クエ未クリアなってたから一度アプリを落として再度ネメシスで入ったらワームに戻った上で回数が3回になってたわ
普通に不具合ですね 別鯖に入ってすぐに競撃やイベのランキングを見ると前の鯖のデータが出てくるバグがずっとあるのでそれ関係かな
これは表示上なのでほっとけば直るし競撃回数が増えたりはしないが >>311
ほんそれ(´・ω・`)
気持ちよく殴らせて欲しいわ
硬すぎや! まだ終わってねえのかよ!と自分の順位見たら古参なのに1479位だったわw
硬すぎるんや アスフォは残り3%でマシだけどイーゼフは12%も残っとるw らくらくが動画出さなかったの見て
もうええかってなった人もいるんじゃない ヴァサゴ使うよりいつもの魔ルシ使ったほうが3倍くらいダメ出た >>323
個人動画投稿者にてめぇの負担押し付けんなや 今殴るより後でオート周回出来るようになってから殴った方が楽だしね
最適解も出てるだろうし ヴァサゴの奥義でDEF−55%なんだけどゼノヒドラの奥義でDEF低下耐性100%なんだよな
対策されとるやんけ!
クズ市民の裏切りまで再現されとるw >>323
お前の頭の中ではここの運営はらくらくに命を握られてるんか? >>328
星5は確実に持ってくる
でも個体差デカすぎるからカスも多い >>330
嘘だっ!
>>331
まじかー まあ出ないよりマシか 過去1ストレートなヒルデガルドの助けてにちょっとほっこり 無理やねん
復帰組だからヴァサゴ引いても後ろに置く弓がファンロンしかおらん まだ落とせてなかったのかよ
早くしろ人に迷惑かけるな 1位だったか
やっぱ可愛いもんよ
結構頻繁に1位取ってるから関係ないかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています