【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちもつ
驚かないで聞いて欲しいんだが、パテルちゃんの身体は孕みたがっているのかも 魔法少女イベ前のリーナ販促で心底嫌な顔をするサチの画像をお願いします
あ、いちょつ 今まで塔以外で難しくなったなあって感じたことなかったけど今回は流石に面倒になったわ >>1乙
パテルちゃんの産んだ娘はお兄ちゃんが引き取るよ 梨緒とか水ナスとかやりすぎだと思ってたけど交流戦のインフレ見てるとすでに次の段階の強さの基準があってその中でちょっと強いくらいの扱いなのかもしれない ダメージスキル受けた時だけだと、結局コハルコでいいじゃんになるんやな
コハルコルリエルリアのEX2に攻撃入ってないのマジ偉過ぎ 編成に装備記憶させるのって予告されてなかったっけ?
装備いじるの面倒すぎて結局いつメンしか使ってないんだよね 超地獄級ヘレナ使わんほうがええのな
普通に入れて倒せてるからまあええか よくわからないけど>>4に男をあてがってなんやかんやで孕んでもらうパテルちゃんまで見えた >>4
怒らないで聞いて欲しいんだけど
パテルお前の事嫌いだってよ 面倒は分かるけどクリアできないは編成が悪いだけでは 毎日はめんどくさい
保険機能2回にしてくれさっさとリタイアして終わらせるからさ 庶子の身分で堂々としている時点で、何かがおかしいと気付くべき。
英国の件も、お見合いを続けていないのにカレーを自称している時点で、何かがおかしいと気付くべき。 取り合えず水パで安定したわ
7を10にすれば数CT短縮できそうだけど9くらいで倒せるからええやろ
水フィオナさんが色々噛み合ってるわ EX2にダメージないバフ持ちだけで組める程度には多い オートじゃ2回に1回くらいしか勝ってないからダメだわ
スキル使用可否設定できれば安定しそうなんだが 今日は模擬戦やるぐらいやる気ある人が触ってるだけだけど
明日は本格的に愚痴で溢れそうやな ct遅延は所詮デバフだからデバフ治せるヒーラーいれたり
重複分は治せないけどシスターヨミ使ってもいいぞ >>4
これホント使い勝手の良い名フレーズだよね
リアルでも使えそうだな… やる気はあんまり無いけど時間制限ありの未知の高難易度は流石に模擬戦やるわ
少しは見ておかないと明日面倒なことになりかねない 流石に星3だけでは勝てないな
リオもピース入れて星5にしないとEX持たねえ
あとは装備の見直しをしてだなあー
これで駄目ならクリア編成見て変えていくだねー 一時期リーナちゃんを過小評価してた人がいてお兄ちゃん悲しい
>>29
そんなに興奮しないでください うちのクソザコ速攻パ2巡目でも半分削れなくてぴえん
普通にループパでやるか…… グレイズアイン「なんてことだ……コハルコ接待が止まらない!加速する!」 時間かかっていいならバーニングギフトを片っ端から送りつけてDEFで弾いてれば勝てるな
スタンが普通に効く相手だからいつも通りコハルコ先生にお願いして全員気絶させても勝ち確する まあカメの仕様的に古き良きコハルリ編成軸でいけそう
あとはリアもいると楽か やりよういくらでもあるけどこれが一番しっくりきた
妹やっぱつええわ
https://i.imgur.com/t0jUB2x.png カメェェェッー! はHPだけ無駄に高くてクソ雑魚だった先の時代の敗残者と配置換えするべき 皆んながヘレナばかり使うから人族はわかるけど他でもct遅延きたらめんどそう コハルコ「なんか会長から全交流会に強制参加ねって言われて絶望してる」 >>38
うちもいにしえのコハルリナスで行った
倒すこと自体はなんて事ないけど、とにかく手間がかかるな
毎日2回これかぁ・・・ 超地獄の模擬戦やったけど麻痺とか考えなくてもいつの間にか死んでたな
1ターンキルとかは俺のPTでは無理だが 【種族交流会の不具合について】(1/2)
現在開催中の「種族交流会」にて、未挑戦の状態で、一部ユーザー様のパーティーが使用済みとなる不具合を追加で確認し修正いたしました。
本日15時頃に修正対応を実施し、現在は不具合が解消されております。
※詳細はゲーム内をご確認ください
昨日の不具合に併せ、本不具合についてもお詫びと補てんを予定しております。
※現在も不具合が発生している際は、お手数ですが個別にお問い合わせいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 YouTubeの攻略動画見て超地獄倒せた
光パでバニーセーラパイセンEX2で倒すやーつ
とりあえず明日1回だけ倒してミッション報酬取ったら後は地獄級でいいや 亀ちょっと触ったけど自分の頭じゃガチ編成じゃないとダメだわ
それはそれでありだけど
最近は簡単すぎた コハルコを仮に縛るなら・・・
トマル、ノヴァマトイ、正月ヴィーナス、梨緒、花嫁フィオナ
あたりは安定してクリアできるな
トマルの麻痺とマトイの挑発で時間を作って、
残りの3人でペチペチ削ってる(バフを重ねて1発ドカンではない)
準ガチパでトマルとマトイが共闘してるのは好きな身からすると胸熱 スレの編成真似してヘレナ、サンタイレーナ、莉緒、水ナス、リーナパで試したら
リーナの被ダメ増と莉緒の標的付与した気絶状態の敵にATK10万までバフかけた水ナスのEX2+ブッパで行けた
ヘレナとイレーナは別にいらんかった 超地獄は水着ア厶いるだけで難易度段違いに楽だわ
やはりスク水…スク水は亀さんを制す… クルスタはPT編成考えるところまでがゲームで、実際に殴るのはただの答え合わせでしかないからな
基本的にCT1ループで全部OKのヌルゲーなんだからたまには敵の説明読まなきゃいけないのがあってもいい リオメインアタッカーでもいけるやろ
標的ヤバすぎんよ 一番上だけは編成試行錯誤したいから常時解放しといてくれないかな
開催曜日次第でなかなか出来なくなる 遅くされてももっと前進すればいい理論でヘレナパで勝てはするな
3巡目の水ナスぶっぱでクリアだけど2巡目で倒すの厳しそうだし十分かな エルゼアポロウィス梨緒ニュラスで10CT強でけたけど他種族で機能しねぇ
亀は被ダメ軽減がうざいけど他なら今までのパでいけるかねぇ ウィスティリア砲組めるアタッカーが価値出てきたな
パテルはむしろ追い風連撃メタされたら死ぬかもくらいじゃね 梨緒,サチ,火アルモ(リーナ)を固定として
人:闇ウィス&覚醒アニュ
神:闇ウィス&シフォン
魔:水ウィス&プリムラ
でカット対策はいけると思う
ただ他の2種は別ギミックになるんじゃないかな 説明読まないといけない敵は出してくれていいけど
バトル入ってからも説明読ませて欲しい バリアとやたら多いHPをそのまま伸ばしてくるならプリムラシフォンじゃ厳しそう この前すり抜けてきたリーナちゃん育ててみるか
これ莉緒のデバフと乗算になるの? バリアの超地獄級は開幕100回バリアとかになるのか? 難易度上げたいならもう直球でナス禁止とかにすればいいのに 持ち物検査強者は2巡とかでさくっとクリアできて弱者はコハルコでちまちまやっときゃクリアは出来るって割と良いバランスなんじゃないだろうか
ライト層はクリアできないって喚くだろうけど 初めてサンタ紅命のEX2使ったけどこっちも効く相手には強いな
毒か火傷入れて後は適当に回復してれば誰でも勝てそう 魔法少女のミッションイベント来てからでいいやと思ったけど、これイベントくるの期限切れてから? ○○のステージ難しくてクリアできねぇ!て声があふれた時に
この編成でクリアできますよ^^てツイで煽った政剣(煽るつもりはなかっただろうが) 今回は最後までこれで行くかな
勝手に敵HP減ってくの見るの楽しい
https://i.imgur.com/8u4PSdb.jpeg ここの運営もロケスタってのがありますよ、難易度選択できますよってナチュラル畜生みたいなお知らせ載せたからな 火傷って割合ダメージだっけ?
なら開幕入れて放置ありだな 手持ちで速攻しようとしてみたけど火力足りないわ
持久戦もめんどいし、この際ハロサラン軸雷と覚醒アニュラス軸闇の両方突っ込ませるか… 極端な話コハルコルリエルリアみたいなPTでスキルダメージ与えなければ誰でも勝てるでしょ
毎日2戦はやってられんだろうけど あーでもないこーでもないとやっと安定するかなと思って装備見て見たら
2人も武器つけてなかった だっふんだ! ウィステリアのエロってどんなん?
恒常みたらエロくてよかったです 超地獄級はヘレナパにコハルコ入れたらクリアできたが
敵がチャージばっかしてくれたおかげの運ゲーだったわ
装備とか見直さないとな ダメカ100%でも1ダメは入るから人間いなくても倒すことは可能だぞ とりあえず今回は人間パってことでコハルコなくても何とかなる編成がそれなりにあるけど
魔族、神族はどうなるかなあ
個人的には敵の編成攻めてきてて結構楽しみではある スレのお兄ちゃんにバフかけて殴る以上に高度な戦術を考えさせないで欲しい 光ナス、ヒヨ、コハルコ、リオ、水ナス編成で余裕だった
ヒヨは初めて使ったけど結構使いやすいかも 魔族パ、神族パにコハルコ入れちゃいかん理由はなんだっけ? メシアガールの開発だし、頭特効&持ち物検査でガチャ回させて大儲けしか考えてないのがなぁ…
このゲームの出来でよく騙されて課金してる頭ジーゼが残ってるわ >>91
ゲームどころかスレすらエアプで笑っちゃった
すでに上がっているだけでも様々な編成があるというのに コハルコはベターではあるがベストでもないからええやろ 神族はいつもの動きができれば余裕なんだけどさせてくれるかどうか いやコハルコ入れちゃいけないなんて理由はないけど
使わないで勝った方が嬉しいからかな?
なんと言うか自分の中だと本当の本当に最終兵器的な扱いだわ 地獄級の報酬で十分足りてるし石追加でもなきゃ地獄スキップでよくね? 交流会なんだし、規定種族が攻撃したらボスの体力全回復とかすれば良いのに
あれ?交流会とは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています