【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
説明見て考えてみても良い編成なんかわからないな…ほなコハルコ使うかで99%解決するゲームだよ >>252
どのソシャゲでもそうだけど結局先に行ってる人の真似をするのが一番良いと思うな
まずは調べて真似して色々やってるうちに戦力揃ってきて自分なりの編成とか考えられるようになって楽しくなってくるじゃないかな 1回クリアするだけなら手動で全力でほぼ突破できる
だがこれを日課にして1日2回やるのは脱落者出そうだ >>252
お前は敗因分析をしていないから全く進歩がなくいつまでも足踏みして上手くならないんだよ
これはだめだったから別のアプローチはどうか?、ここの部分は役立ってなかったから変えてみよう
負けた時にこういった事を考えないだろ?だからいつまでも進展がない、口を開けてクリア編成例が落ちてくるのを待つだけ
その編成を自分で組めなければ愚痴をこぼすだけ、だから勝てない 交流会でスキップさせてくれっていうとクリア出来ないに脳内変換する魔王多くてな
さすがに今回は居ないかな ノーダメクリアでスキップとか20CT以内クリアでスキップとか条件付ければいい エロゲなんて脳死でボタン押したら、はい勝ち〜くらいで良い 全部スキップさせろマンは超地獄やらなければいいだけでしょ
めんどくさくてやりたくない!でも報酬マックス欲しい!とか基地外のわがまま聞いてられないよ 1回スキップするたびにリーリアのバストが1mm減りその分紅明のおっぱいが増えるものとします 時短ならデイリーの素材クエスト5種類一括で処理させて欲しい、あとスタミナ石割りの一括割り
この二つは毎朝ぽちぽちストレスになる スキップは甘えとか異様にスキップ反対するのいるよな
保険の実質地獄スキップでいいから保険2回にしてくれ 1回やってお仕舞じゃなくて何度もやらせようとするのが蕎麦なんだってばよ スキップ反対派は、僕はしっかり育成してるのにスキップ入れたら育ててないやつも簡単に周回できるじゃないか 他人が得するのは許せない😡って考えが本質と思ってるんだけど 裏フィーニスに亀がいても別に文句はないよ
日課で倒すには強すぎるのは文句あるよ スキップマンvs手動僧のランブルは永遠に終わらないな めんどいと言ってるのに強すぎると解釈しちゃうんじゃそりゃ話にならんわなw 話し合いで何でも解決できるならこの世界に戦争なんかねーんだよって事よ 最適組めれば1巡、それなりに強ければ2巡で終わる程度の相手なので面倒だと感じるのなら身の丈に合ってないのでは 別に文句ぐらい好きに言わせておけよ
罵詈雑言になってきたら咎めていけ 2〜3巡で終わらせられないのが雑魚 ってのと 毎日2回やらなきゃいけないものが1巡で終わらないのがめんどい
って話が平行線で言い合ってるからな お互い脳内の仮想敵に罵詈雑言叩きつけてすっきりしたいだけだから説得とか無意味なんだ こういうときこそトマルの出番よ
別衣装でメス化してくれるんやろな 実際めんどくさいよな どこまでいってもサブゲームなんだから色気だして難易度上げた要素を日課に付け加えないで欲しい めんどいから地獄やるわじゃなくスキップさせろだからねw地獄やっててください 1日1回は全然やるけど、すでにクリアできるとわかってる相手を連続で2回やるのはめんどい
今までは5秒で終わってたから見逃せてたけど、数分かかるならいい加減スキップさせてくれ
ってのが個人的な意見。超地獄級の難易度は歓迎してるけど、それとスキップはまた別の話だな そのうちデイリー全スキップボタンをホームにおいてくれって言うぞ ていうかスキップ有れば全員楽になるのにスキップ反対派は何が気に入らないんだ? これで面倒って出てくるんだからギルバト、pvp来てたら荒れまくりだったな まあ「今すぐスキップ実装しろムキーーーー!!!!」とか言う気はないんで
他コンテンツが充実して来たらこっちも検討してね、くらいでのんびり見てはいるけど
安定クリアできる編成は組んだから、しばらくは毎日2戦やる 面倒なら今まで通りの面倒じゃない難易度でやればって話だろ
勝てる奴は相変わらずワンパンなんだからそれが身の丈って事でしょ まあ一度クリアできたらそれ以降はただの作業だからなーこのゲーム 手持ちが弱いのか頭が弱いのか
スキップしたいなら一瞬で終わる初級でもやればいいのに 超地獄級で1戦辺り5分かかるとして2戦で10分あとはスキップすれば1日のプレイ時間は15分以内で済むのだよ
24時間の内クルスタに15分も注ぎ込めないっていう人がいたらまず自分の生活を見直したら この話題冗談抜きで30回は擦ってるな
お爺ちゃんだらけで認知症入ったのかな ブーメラン!!!!
いや、特に意味はないよ。かっこいいよね、ブーメランw スキップせずに運営ちゃんががんばって作ったフワフワ〜なスキルカットイン絵をちゃんと見てあげて >>289
例え一巡だろうとスキップ有るならスキップしたくない? >>286
こういうところで差(楽に勝てるor勝てない・めんどい)が出ることで優越感得るんだぞ
対人のないソシャゲなんてそれしか課金扇動できる要因ねえからな ストイベも討伐も当初はなかったスキップがわりと早めに実装されてペンタも開催中にスキップ実装されてるのに交流会は一年経っても実装されてないんだから実装する気ないでしょ 話題なんかいくらでもあるだろ
星騎士の生理周期について考察したり、誰のワキが一番臭いかとか 今回の失敗したら下難易度の報酬もらえるも
実質討伐のコスト増やしてスキップと似たようなもんかなっては思った どこのソシャゲスレにもいるだろ
他人にマウント取ることにすべてをかけてる人
隙を見せたらダメなんよ >>297
なるほど、優越感に浸りたい課金者様がスキップいらないと言うなら従うしかないな… もっと気持ちよくなってもらうか… 魔法少女ミッション、ひとつクリアするたびに新たなミッションが出てきてうんざりするな
あと2日あるからもう今日はいいや。。 >>296
有れば使うし無ければ無いなりにやるだけ 従うとか言いつつ明日になったらまた騒ぐのが目に見えているのだわ デバフ解除って属性指定とかが多くて無条件全体って新春ソファアだけ? いい加減案内人のはじめましてだけは直してくれんか
なんなら喋らないでもいいわ つべにあったスピードタイプ揃えてモナカで押し上げをマネて超地獄クリアできた
これ毎日2回も嫌だって気持ち確かに分るわ >>312
俺は騒がないけどスレ見てない人は騒ぐかもね
疑うなはそこはワッチョイで見分けてね 他のスレみたいに愚痴はスルーしてくれればいいんだよ
クルスタスレはなんか運営擁護が多くて荒れる そもそも初めましてボイスなんて何を考えて収録したのか。使いどころなんてないだろうに 『初めまして〜』だけ無しでいいと思う、他2つあるし 超地獄級の副作用で、1日10分ケツカットインを鑑賞しないと満足できない体質になっちゃいそうだヨ >>318
スルーしてるというか人が少ないだけなのよ
ここは現状トップクラスにスレ人口多いだろうから反応するやつが出るのは当然なのだわ 暴れるのは自分が知障であると自覚している人だけと決まっているからね
こんな奴を更生させようなんて無理なんだから好きにやらせておけばいい
触れれば仲間入りよ >>313
そうだね
回復デバフ解除前進で何気に優秀なんよ 運営←めんどい←クリアできないならできるところやれ
これしか見ないから仮想敵とかそういうのですらない何か怖い話でしかないと思うのだが まぁ結局は愚痴ってるやつを叩いて気持ちよくなりたいだけ
キャッチボールじゃなくてドッジボールがしたいんだ >>330
それ遊んでもらえないと寂しがっちゃうじゃねーか
それはそれとして運営が実装するか実装しないと明言するまで各所で言い続けることが実装への道だ
こういうのは言い続けることしかできず効果も見込めない 交流会3編成でぎりぎり🐳と総力戦してた時がなんだかんだ緊張感あった
みんな忙しくて情熱が減ったゴリラになり過ぎたんだ 運営相手にドッジボールしてるってことは自分が運営ポジで発言すればドッジボールしてもらえるって発想だったってことか
すげえな 最近地味に毒とか火傷の攻略例が増えてきてるからアナが段々有能側に寄ってきてる
フィオナお前は? そういえば水着マムのストーリーでドリルさん声あったけど二着目近い? アナは最初の鯨でもゴリラ育成出来てない人には火傷で有能側だったでしょ フィオナなんかと比べるのはおこがましい おじさんの殴り合いは見てる分には楽しいからどんどんやって欲しい☺ 声の場合は別キャラもやってたりするとそっちのついでのパターンもあるしな…
ドリル先輩がどうなのかは知らんが… クンカクンカ…
ぬっ!?匂ってきたぜぇ…
リオのハイレグ股間からよォ… 梨緒のハイレグはエッチだけど太ももと胴体の境目の線がなんか違和感あり過ぎて抜けない… 周年イベに出てた衣装貰ってないキャラは内定してんじゃないかなと思ってる ペンタグラムで声付いてたリップルちゃんは
マトイマム水着イベントでは声付いてなかったな 亀さん全体攻撃やった瞬間えげつない遅延食らって草生える >>281
めんどいならやらなきゃいいだけ
新しい遊び場ができて楽しんでる人もいるのに自分に合わないからってこんなもの作るなよ!って喚き散らすジジイそのもの なるほど、最速のラビで殴ると亀に速度抜かれるって言う昔話モチーフのボスだったのか… コハルコリオヴィーナス3人でクリアできたわ
ヴィーナスはやっぱ強いわーEX1撃ってるだけでいいもん リオの脱ぎたてハイレグレオタード着てみたい
リオのぬくもりを感じながら俺自身がリオとなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています