【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
それ遊んでもらえないと寂しがっちゃうじゃねーか
それはそれとして運営が実装するか実装しないと明言するまで各所で言い続けることが実装への道だ
こういうのは言い続けることしかできず効果も見込めない 交流会3編成でぎりぎり🐳と総力戦してた時がなんだかんだ緊張感あった
みんな忙しくて情熱が減ったゴリラになり過ぎたんだ 運営相手にドッジボールしてるってことは自分が運営ポジで発言すればドッジボールしてもらえるって発想だったってことか
すげえな 最近地味に毒とか火傷の攻略例が増えてきてるからアナが段々有能側に寄ってきてる
フィオナお前は? そういえば水着マムのストーリーでドリルさん声あったけど二着目近い? アナは最初の鯨でもゴリラ育成出来てない人には火傷で有能側だったでしょ フィオナなんかと比べるのはおこがましい おじさんの殴り合いは見てる分には楽しいからどんどんやって欲しい☺ 声の場合は別キャラもやってたりするとそっちのついでのパターンもあるしな…
ドリル先輩がどうなのかは知らんが… クンカクンカ…
ぬっ!?匂ってきたぜぇ…
リオのハイレグ股間からよォ… 梨緒のハイレグはエッチだけど太ももと胴体の境目の線がなんか違和感あり過ぎて抜けない… 周年イベに出てた衣装貰ってないキャラは内定してんじゃないかなと思ってる ペンタグラムで声付いてたリップルちゃんは
マトイマム水着イベントでは声付いてなかったな 亀さん全体攻撃やった瞬間えげつない遅延食らって草生える >>281
めんどいならやらなきゃいいだけ
新しい遊び場ができて楽しんでる人もいるのに自分に合わないからってこんなもの作るなよ!って喚き散らすジジイそのもの なるほど、最速のラビで殴ると亀に速度抜かれるって言う昔話モチーフのボスだったのか… コハルコリオヴィーナス3人でクリアできたわ
ヴィーナスはやっぱ強いわーEX1撃ってるだけでいいもん リオの脱ぎたてハイレグレオタード着てみたい
リオのぬくもりを感じながら俺自身がリオとなる よしとりあえずリーナちゃんと仲間たちぶち殴りと炎パ孔明オート(確定ではなさそうだけど)どっちでも勝てるようになったから
あとは適当に消化してけばええな スタンゲージ削りやすいのがヤバいな
敵全員ピヨりまくりや 梨緒は足早くてノーツ前身しながら行動CT短縮して標的でダメージ増やしてスタン値減少2倍にして、ゲージ溜まったらゲージ500まで拡張できるだけの普通の女 ゲージ減りやすいから控えたい時もある>ゲージxx以下で 系の敵 梨緒といっしょに実装された限定キャラも同じくらい強いに違いない 実装前日まで調整してたぐらいだし、匙加減難しいんやろな 追随を許さない5250%ダメージやぞ
強いに決まってる へそ出しで寝てる期間が長過ぎてまだ本調子じゃないだけだから… 👤超地獄実装しました!
👶スキップ実装しろよ
👴楽をするのは許せないんじゃあああ
👤アポロ弱いよな
👶アポロ弱いよな
👴アポロ弱いよな
なぜなのか 今まで面倒なのコハルコでやってたけど、超地獄をヘレナ🍆🍆🍆梨緒で余裕で完封勝ちいけたわ
ヘレナ梨緒と前身持ちなら🍆なしでもいけるか あと思ったのが凸やコア凸を自由に下げられる機能があったら縛りプレイとか楽しめるんだが 上げ下げは修羅の道だけどぬるげーな現状やりたい奴が苦しむだけだからいいか 超地獄級って1巡や2巡でほんとにみんなころせてるの・・・?
極まればそこまで行けるのは動画とか見るとわかるんだけど、自分の手持ちだと3巡以上は普通にかかる
新キャラ用のリソース残しておきたいから極まるほど育ててないのが理由ではあるんだが、
2巡以下で行けてる人はマジですげーと思う 時間かかるけどドルレミカとモネさんがお互いをムキムキにしあいながら通常攻撃でシバいた
魅了つよい 雷パが一番手っ取り早い気がするがそれでも2分以上かかるな
このチャレボスより怠い戦闘を毎日2戦やらせるとか正気か?
https://www.youtube.com/watch?v=h7EYrj_vWx4 ルリエルリアコハルコいるけど光ヴィーナスいない場合どうしたらいいと思う?
火力足らないんだけど DMM GAME PLAYERで毎日ログイン要求されるのクソ面倒なんだけどなんとかならんのこれ シスターヴィーナスって買ったほうがいいのかな
微妙に足りない事多くて欲しくなってきた 絶対事故りたくないから環で麻痺らせてから1CTループ作るのに落ち着いた
万一の保険でシスターマグも置いて万全に 時間がー3ループは長すぎるーとか言ってる連中は正気か?
エロソシャゲやってる暇人がわずか数分を惜しむってどういうことだよ
お前らそんな分刻みでスケジュールあんのか?ん?んんんん? なんかこの運営ならスキップスキップうるせぇから超地獄級にはスキップ付けるんじゃないかと思ってるけどどうだろうな
このくらい縛って難易度上げつつ、いろんなキャラが試せるようにしてくれるなら1回クリアでスキップ開放でも全然いい いややっぱ1回クリアするだけだと1PTしか使わなくなるのが目に見えてるからスキップなしでいいな😎 悲報 タイパマン文句言うくらいなら愚痴愚痴言ってる間に地獄ワンパンのほうがタイパいいことがわからない 今までと同じように凸進んでる重課金者はその分時短できる
無凸でもクリアはできるけど時間はかかるっていうのが他のコンテンツより顕著になった
重課金者は今までの課金が時短に繋がるわけだからこのバランスはうまい塩梅と思う
課金して戦力を上げるor時間をかけて満額貰うor報酬を少し減らすのを受け入れて地獄をスキップの3択から選べるわけだしね いつも通り 2巡で終わったから強さが分からんが
次の神族や魔族がこええなこれ >>392
CT遅延してくるから強いんであって残り2匹は体力多くなっただけのクソ雑魚 超地獄で水着マムのEX1を繋いでどこまでCT踏み倒せるか試すのが楽しい
なお自転車操業に失敗すると容赦なく取り立てられる模様 司書と覚醒アニュラスで一巡クリア出来てるのみて実は簡単なのでは?とか思ってきた
まぁ覚醒持ってないのでspdパでやります SPDパは単体攻撃しかなくていつもの感じでやれるから具合がいいね
殴らないで10引っ張ってCT短縮付いてるパルミエがいつも以上に働く うーん超地獄級勝てる気しねぇ大体いるが何パが一番楽なんだ
押せないループ入れないの敵が儂は一番苦手なのよ…
コハルコ光パで脳死できなくなると正直適当勢はモチベ落ちるだけだな
エロゲにそこまでの難易度求めてないのよ シスターヨミヨミ使って全体EX使わないよう気をつければ
大体いつも通り行けるんじゃない 超地獄級のクリアはエロと関係ないんだからやらなければいいのでは? スタンは普通に通るからそれで敵止めておくか
試しにDEFで耐えてみたら難なくクリアしたからそっちでもいい スレ見ながらなんか変だなと思ってたら俺も交流会1日やり忘れてた >>398
いや普通に人間パだぞ
ヴィーナス3人リオコハルコ出いけたぞ
あと上の方にも参考でいろいろパーティー出されてるんだから見てこいよ
面倒くさいならしらそん ヒーラーとマトイ纏雷で60CT待ってからドッカン(個人的には楽だった コハルコ ルリエル リアの3人でループしつつユニゾンアタック担当を
誰かしら人間キャラにしておけばそのうち倒せるっちゃ倒せるね時間はかかるけど >>403
あぁその編成でいけたわthx水着??やっぱすげぇな流石忖度キャラの最新ver
でもやっぱ面倒は面倒ねこれ毎日2回か…やるけどさ >>196
トマルは言うまでもなく疑問符つくが
リーリアとかの魔女帽子かぶってる組がハブられてサーシャが入ってる時点で意味不だったわ
別の名称つけろよって思う。まぁ30日からはじまるイベントの名称と同じにししてただけなのわかったが
開催タイミング変わればユーザーが混乱するって一切考慮なんて出来ない企業なのはわかった
新規追加していく★3武具の時点で察してたが 少し頑張ったからか40石割分で氷王の杖出たわラッキー 突然どうした・・・
サーシャの選出は確かに今のところよくわからんが
あり得る線としては前回のマトイみたいに次のイベントにでるんじゃねーの? イベント開催と魔法少女ミッションを同じ日に開催して
イベントのガチャキャラや報酬キャラ入れてイベントこなせば自然とクリアできるならまだしも
魔法少女のミッションとイベント開催期間ずらすのは本当にな 虚無を埋めたかったんだろうけど、クソ不親切だなとは思った
開催期間は倍あってもよかった もともとトマルは魔法少女にはカウントされてないけどサチとプリムラの魔法少女活動に協力してたからじゃん そこは股間の魔法のステッキとか魔法少女っぽい単語にしよう 地獄級
スタージュエル×100
討伐の証×2,800
超地獄級
スタージュエル×500
討伐の証×3500 >>224と同じなんやがやる気失くしたわ
なんやこのうんち ダルすぎワロタ
クリア出来るが3ループくらい掛かるな でかいからサボれんなぁ…
コハルコでクリアはしたけどこれからこれ日課かぁ 亀頭殴る時間あるならホームでラビぱい眺めてた方が幸せだし地獄でいいや… 梨緒🍆🍆🍆コハルコでノーダメで勝てるけど面倒くせぇ……
地獄が2800って中途半端な数字だから超地獄は3000で気持ち程度の報酬増にするかと思ったら
3500で微妙にサボりにくいラインにしてくるし ヘレナパで2巡で終わるからいいや
スキップ入れて欲しいけどスキップ希望したら叩かれるしなぁ ひでえな、これ超地獄級。毎日繰り返すデイリーみたいなもんだって運営わかってなかったのか…
こんなん一週間くらいは頑張れてもそのうち毎日やらないととか引退するきっかけになるレベルだわ
一戦だけでバランスとるんじゃなくて、毎日やるコンテンツだって少しは考えろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています