【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒーラーとマトイ纏雷で60CT待ってからドッカン(個人的には楽だった コハルコ ルリエル リアの3人でループしつつユニゾンアタック担当を
誰かしら人間キャラにしておけばそのうち倒せるっちゃ倒せるね時間はかかるけど >>403
あぁその編成でいけたわthx水着??やっぱすげぇな流石忖度キャラの最新ver
でもやっぱ面倒は面倒ねこれ毎日2回か…やるけどさ >>196
トマルは言うまでもなく疑問符つくが
リーリアとかの魔女帽子かぶってる組がハブられてサーシャが入ってる時点で意味不だったわ
別の名称つけろよって思う。まぁ30日からはじまるイベントの名称と同じにししてただけなのわかったが
開催タイミング変わればユーザーが混乱するって一切考慮なんて出来ない企業なのはわかった
新規追加していく★3武具の時点で察してたが 少し頑張ったからか40石割分で氷王の杖出たわラッキー 突然どうした・・・
サーシャの選出は確かに今のところよくわからんが
あり得る線としては前回のマトイみたいに次のイベントにでるんじゃねーの? イベント開催と魔法少女ミッションを同じ日に開催して
イベントのガチャキャラや報酬キャラ入れてイベントこなせば自然とクリアできるならまだしも
魔法少女のミッションとイベント開催期間ずらすのは本当にな 虚無を埋めたかったんだろうけど、クソ不親切だなとは思った
開催期間は倍あってもよかった もともとトマルは魔法少女にはカウントされてないけどサチとプリムラの魔法少女活動に協力してたからじゃん そこは股間の魔法のステッキとか魔法少女っぽい単語にしよう 地獄級
スタージュエル×100
討伐の証×2,800
超地獄級
スタージュエル×500
討伐の証×3500 >>224と同じなんやがやる気失くしたわ
なんやこのうんち ダルすぎワロタ
クリア出来るが3ループくらい掛かるな でかいからサボれんなぁ…
コハルコでクリアはしたけどこれからこれ日課かぁ 亀頭殴る時間あるならホームでラビぱい眺めてた方が幸せだし地獄でいいや… 梨緒🍆🍆🍆コハルコでノーダメで勝てるけど面倒くせぇ……
地獄が2800って中途半端な数字だから超地獄は3000で気持ち程度の報酬増にするかと思ったら
3500で微妙にサボりにくいラインにしてくるし ヘレナパで2巡で終わるからいいや
スキップ入れて欲しいけどスキップ希望したら叩かれるしなぁ ひでえな、これ超地獄級。毎日繰り返すデイリーみたいなもんだって運営わかってなかったのか…
こんなん一週間くらいは頑張れてもそのうち毎日やらないととか引退するきっかけになるレベルだわ
一戦だけでバランスとるんじゃなくて、毎日やるコンテンツだって少しは考えろよ 保険一回しかないのか
2回目のリタイヤ無駄になっちまった 流石にこれを毎日二回でスキップいらないは逆張りが過ぎる ただただめんどくせぇ
糞げーの域に来てるな
俺はもう課金しないわこんなインフレ糞げー 勝てはするけど時間かかって面倒臭い
バリアとか反射とかスタンゲージ一定値以下で攻撃すると回復されるとかの嫌なギミックあるわけじゃないから戦っててもまだ気が楽だけどこれを毎日2回やれとなると気が滅入るのはある
報酬地獄と同じにして好きな奴だけ挑戦すればいいにしとけばよかったのにな
ストーリーイベントのチャレンジボスは報酬なしで好きな奴だけ挑戦しろって出来たのになんでこっちは格差をつけてしまったのか こういうだるいのは裏塔でやればいいのになんで報酬に差が出るデイリーでやってしまうのか 梨緒EX2→火アルモorリーナEX1→闇ウィステリアEX2→アニュラスEX2
で終わるから頑張って fgoとかで林檎交換するだけの時期は売上落ちたらしいから全スキップやらないのはわかる
けど1回で良くなくないって気はする 無事2回終わったがまぁとにかく毎日やるには面倒臭い
オールスキップさせろとは言わんから毎日1回クリア後はせめて1回はスキップ可能にしてくれよ 超地獄と地獄の差分って10000なんだろ?
アクセ1個分じゃんそんなキレるほどか? 普通に今までどおり地獄やっとけばいいだけなのに文句言ってんのほんとアホ アニュラス砲1巡でもリーナ2巡でもお好きな編成を組んで頂ければ 思ったよりめんどくさくないなって印象
普段の交流会も最適化してないから掛かる時間あんま変わらん このレベルの面倒くささはさすがに毎日あると「いいや」って下の地獄級で済ます様になってきて
そういう感覚だとだんだんゲームそのものも「いいや」ってなってくるパターン見えてきてる
俺も課金はもうやめとこ。
自分が長く続きそうもないわ めんどいなら地獄級やればいいから気が楽だな
まぁその地獄級のHPも増えてるけどさ SPDパを信じろ😤
開幕ダッシュにもなやまなくなるぞ >>443
ピースは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない
強力なリソースなんですよ。リソースは使わなきゃ
高い金かけて手に入れたのは、使うためでしょ?
さ、さっさと使ってさっさと終わらせて下さい
こんな交流会は 攻撃してCT遅延喰らっても、元が速けりゃなんの問題もないんだ 少なくともウィステリアとかゴリラみたいな速攻高倍率バフキャラの需要がある交流会でスキップは実装されないだろうね ガチャが売れるスキルを潰すことになる やっとこ難易度ちゃんときついの来たなぁ
一応集めてた星3武器防具使ってくか テンプレヘレナパでも行けるでしょ
つべの動画みたいにリーナと🍆がユニゾンしない時はリーナ先はチャージ🍆先はEX1単発打ちすればいいだけ >>450
ほんとにこの流れでいくつゲームやめたか 別にこれ勝てないって人はそこまで多くないだろし一戦なら問題はなかったけど
毎日この手間を二回もしんどいだろってだけ
神族でもあるとか持ち物検査がやばく、自分の場合、魔族でこの強さだとかなり時間かかりそうでもうやってられない未来しか見えない タフなだけなら脳死で1ctループ回すだけだからそんなに苦じゃないけどこんな所で変なギミック入れんなやってのが正直な感想 わかるぅちゅらいよねぇ🥺
ぼくもやめよっかなぁ🥺
って言って欲しいん? SPDパで模擬したらいきなりフルユニゾンで負けたんだが 超地獄はもうこれでいいから保険2回に増やしてくれ
それで許すぞ 0だめのとき星へらせるのかなぁあって思ってたんだけど
最低1だめ保障なのか 日に一回倒したらスキップ可でいいのに
時間制限といいなんでこの形式にしたのか
同様のコンテンツあるゲーム大抵スキップ可じゃないの >>473
ウィステリアみたいなスキルのキャラを売るため 一戦したら同難易度の2戦目はスキップさせて欲しいな
手持ち弱いから一戦に5分もかかる 結構苦戦して久しぶりにコハルコ出したわ
昨日模擬で楽に勝てて余裕ぶっこいてたらだいぶ追い詰められたわ ヘレナ 梨緒 水ナス リーナ 光属性
負ける気がしないパーティ どうやら斜陽が始まったようだな
チンクル没落の時空
やはり滅ぶ原因はどこも簡悔
所詮はここも同じ道を辿ったか。 超地獄頑張っても少し多めに討伐証入るだけじゃん
でもバトル面倒とか言うならアクセサリーも要らねえじゃん
なら地獄以下でいいじゃん
何に文句いってんだ? 無課金のボクが勝てないのちゅまんない
でしょ?課金煽りではないけど、無課金でも課金者よりゲーム内獲得ギフト量負けるとキレ散らかすのが最近のゲーム界隈だからな 昨日模擬戦である程度パターン学んでてよかったぜ
ワンパンは無理だけど普通に倒せるわ まあ、これが悪手だったかどうかは今後の売り上げでわかるよ
落ちれば悪手だったってだけ ナス、ルリエル、リア、コハルコ加速してナスでけずりゃ時間かかるけど失敗はないよ
@1は保険に黄昏入れたけどバニーセーラ使えるならもっと楽になるかもな
リーナ取れば楽になるけどまったく性癖にささらんからとる気せんっていう 地獄の頃からもそうだったけど、勝てるパーティ組んで一回倒したら、あとは残り期間駆け引きもなくテンプレ行動で消化するだけの作業になるし、一回クリアしたらスキップさせてほしいとは思う >>490
謎ランキングって当然だけど相対評価だから
あれから売上を判断するなら各ゲーム毎にユーザー数と商品を分析してかつ長期にわたってデータを集めないといけない
そうまでしても結局ランキング自体の評価方法が謎なので無に帰するという 討伐スキップチケット売るか
ついでに証1万で月1枚か2枚ぐらい取れるようにしとけば無課金も黙るっしょ ヘレナ正ナスリーナリオ水茄子でクリアできたけどヘレナはスキル2使うか1使った方が良いのか良く分からなかった
全体攻撃でヘレナ後方に吹き飛ぶのはヤメて差し上げろ 超地獄は無課金でも楽勝ですし・・・騒いでいる理由がよくわからないわ アニュラスで一巡ってどうやるの?
エルゼとウィステリアとアニュラスのEX2だけだと全然足りないけど他ダメージ増やす方法わかんない ヘレナパでやるならリオ、水🍆ユニゾンからリオEX2→水🍆EX1。ヘレナEX2→振袖🍆EX1→リーナEX1。リオEX2→水🍆EX2。リーナEX2or振袖🍆EX1で削り切れたわ。ヘレナちゃんは1回しか動かない。 ゲージ稼いでCT短縮&ノーツ前進させて攻撃させずに敵倒す根幹システムに自動反撃でCT伸ばして無理やり殴って殺してくるボスお出しするのどうなのコレ
ルリエルコハルコみたいな非攻撃バフキャラ並べられてスキルアクセ育ててるかどうかの持ち物検査感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています