【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超地獄と地獄の差分って10000なんだろ?
アクセ1個分じゃんそんなキレるほどか? 普通に今までどおり地獄やっとけばいいだけなのに文句言ってんのほんとアホ アニュラス砲1巡でもリーナ2巡でもお好きな編成を組んで頂ければ 思ったよりめんどくさくないなって印象
普段の交流会も最適化してないから掛かる時間あんま変わらん このレベルの面倒くささはさすがに毎日あると「いいや」って下の地獄級で済ます様になってきて
そういう感覚だとだんだんゲームそのものも「いいや」ってなってくるパターン見えてきてる
俺も課金はもうやめとこ。
自分が長く続きそうもないわ めんどいなら地獄級やればいいから気が楽だな
まぁその地獄級のHPも増えてるけどさ SPDパを信じろ😤
開幕ダッシュにもなやまなくなるぞ >>443
ピースは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない
強力なリソースなんですよ。リソースは使わなきゃ
高い金かけて手に入れたのは、使うためでしょ?
さ、さっさと使ってさっさと終わらせて下さい
こんな交流会は 攻撃してCT遅延喰らっても、元が速けりゃなんの問題もないんだ 少なくともウィステリアとかゴリラみたいな速攻高倍率バフキャラの需要がある交流会でスキップは実装されないだろうね ガチャが売れるスキルを潰すことになる やっとこ難易度ちゃんときついの来たなぁ
一応集めてた星3武器防具使ってくか テンプレヘレナパでも行けるでしょ
つべの動画みたいにリーナと🍆がユニゾンしない時はリーナ先はチャージ🍆先はEX1単発打ちすればいいだけ >>450
ほんとにこの流れでいくつゲームやめたか 別にこれ勝てないって人はそこまで多くないだろし一戦なら問題はなかったけど
毎日この手間を二回もしんどいだろってだけ
神族でもあるとか持ち物検査がやばく、自分の場合、魔族でこの強さだとかなり時間かかりそうでもうやってられない未来しか見えない タフなだけなら脳死で1ctループ回すだけだからそんなに苦じゃないけどこんな所で変なギミック入れんなやってのが正直な感想 わかるぅちゅらいよねぇ🥺
ぼくもやめよっかなぁ🥺
って言って欲しいん? SPDパで模擬したらいきなりフルユニゾンで負けたんだが 超地獄はもうこれでいいから保険2回に増やしてくれ
それで許すぞ 0だめのとき星へらせるのかなぁあって思ってたんだけど
最低1だめ保障なのか 日に一回倒したらスキップ可でいいのに
時間制限といいなんでこの形式にしたのか
同様のコンテンツあるゲーム大抵スキップ可じゃないの >>473
ウィステリアみたいなスキルのキャラを売るため 一戦したら同難易度の2戦目はスキップさせて欲しいな
手持ち弱いから一戦に5分もかかる 結構苦戦して久しぶりにコハルコ出したわ
昨日模擬で楽に勝てて余裕ぶっこいてたらだいぶ追い詰められたわ ヘレナ 梨緒 水ナス リーナ 光属性
負ける気がしないパーティ どうやら斜陽が始まったようだな
チンクル没落の時空
やはり滅ぶ原因はどこも簡悔
所詮はここも同じ道を辿ったか。 超地獄頑張っても少し多めに討伐証入るだけじゃん
でもバトル面倒とか言うならアクセサリーも要らねえじゃん
なら地獄以下でいいじゃん
何に文句いってんだ? 無課金のボクが勝てないのちゅまんない
でしょ?課金煽りではないけど、無課金でも課金者よりゲーム内獲得ギフト量負けるとキレ散らかすのが最近のゲーム界隈だからな 昨日模擬戦である程度パターン学んでてよかったぜ
ワンパンは無理だけど普通に倒せるわ まあ、これが悪手だったかどうかは今後の売り上げでわかるよ
落ちれば悪手だったってだけ ナス、ルリエル、リア、コハルコ加速してナスでけずりゃ時間かかるけど失敗はないよ
@1は保険に黄昏入れたけどバニーセーラ使えるならもっと楽になるかもな
リーナ取れば楽になるけどまったく性癖にささらんからとる気せんっていう 地獄の頃からもそうだったけど、勝てるパーティ組んで一回倒したら、あとは残り期間駆け引きもなくテンプレ行動で消化するだけの作業になるし、一回クリアしたらスキップさせてほしいとは思う >>490
謎ランキングって当然だけど相対評価だから
あれから売上を判断するなら各ゲーム毎にユーザー数と商品を分析してかつ長期にわたってデータを集めないといけない
そうまでしても結局ランキング自体の評価方法が謎なので無に帰するという 討伐スキップチケット売るか
ついでに証1万で月1枚か2枚ぐらい取れるようにしとけば無課金も黙るっしょ ヘレナ正ナスリーナリオ水茄子でクリアできたけどヘレナはスキル2使うか1使った方が良いのか良く分からなかった
全体攻撃でヘレナ後方に吹き飛ぶのはヤメて差し上げろ 超地獄は無課金でも楽勝ですし・・・騒いでいる理由がよくわからないわ アニュラスで一巡ってどうやるの?
エルゼとウィステリアとアニュラスのEX2だけだと全然足りないけど他ダメージ増やす方法わかんない ヘレナパでやるならリオ、水🍆ユニゾンからリオEX2→水🍆EX1。ヘレナEX2→振袖🍆EX1→リーナEX1。リオEX2→水🍆EX2。リーナEX2or振袖🍆EX1で削り切れたわ。ヘレナちゃんは1回しか動かない。 ゲージ稼いでCT短縮&ノーツ前進させて攻撃させずに敵倒す根幹システムに自動反撃でCT伸ばして無理やり殴って殺してくるボスお出しするのどうなのコレ
ルリエルコハルコみたいな非攻撃バフキャラ並べられてスキルアクセ育ててるかどうかの持ち物検査感 最初っからこのゲームシステムで難しくするなら
嫌がらせみたいな面倒くさいやり方しかないよなって言われてたから多少はね >>502
なるほどね
何故かヘレナ2回動いていたわ。 >>498
単純にただの嫌がらせでしかなくてつまらん
スキル育成素材もアクセ強化用の討伐証も金玉も満足に集まらんゲームで縛りに縛り、ストレスにストレス重ねられて面白いと感じるのは相当特殊な性癖だと思うぞ? >>501
エルデ、リオ、EXゲージ要員、ウィステリア、アニュラス。
エルデ、リオユニゾンでどちらもEX2使用。ゲージ要因でEX貯めてウィステリア、アニュラスがEX2。ただし全員☆5にする必要あり 日課終わり
パターン作れば美味いだけのクエストだな🤪 >>503
おはよう
それで武器が渋い>>135というのはどういう意味なの? 最初の一回がパターン覚えるまで面倒くさいんだよな
2回目からはもうクソ雑魚だけど まあ、硬い敵を最上級難易度に据えるならチケ2枚消費での倍報酬にして1日1回でイベント消化できるようにして欲しかったわ。 終わってみれば文句言ってるのはエアプだけでしたっていういつものやつ >>509
それでも現状からアニュラスのATKが増えて標的の1.5倍が増えるだけだから計算上ダメージ足りない…
なんか計算から漏れてるのかな 倒せるけど面倒くさいのは否定しない
これだけポイント差あると地獄でいいかとはならないんだよな >>515
どう計算したか知らんけど標的と被ダメ増加は乗算だぞ >>515
YouTubeに動画上がってるから見てみてね >>508
楽勝だからストレスゼロなんだけど・・・
まぁ、そもそも俺は今回の交流もどんな嫌がらせなのか理解してない
ここに書かれてある編成で作れるもの選んで最強装備させて
そのままぶつけるだけだから嫌がらせが何のことなのか知らんw
それにスキル育成素材もアクセ強化用の討伐証も金玉も大量に余ってるよ マトイ君と適当なヒーラーがいればあとはどうにでもなるな、配布キャラだからみんな持ってるだろうし ゲームがつまらんからウサばらしにエアプ煽りとか嫌ならやめろってスレで騒いでる奴が多い時点で何言っても無駄じゃね
>>511
おはよう。露骨に武器の泥率渋い上PTごとに武器の付け替え関係クソUIだから武器が複数欲しくなるゲームかつ強化しようとすると金玉もろくに手に入らないゲームじゃない? 超地獄も変わらずサクっと終わる
人間パつえーな相変わらず 莉緒サチ水フィオナ水リーリア水🍆
莉緒EX2水🍆EX2→サチEX1水フィオナEX1→水🍆EX2→莉緒Ex1→サチEX1水リーリアEX1→水フィオナEX1→水🍆EX2
手数多いしシス🍆いるけど水着リーリアとキャリバーしたい奴にはおすすめ🤪 >>526
自己解決 初期位置的にリーナよりアルモの方が初手ユニゾンしやすいな >>525
ならどっか数字か計算が間違ってるかシスターの育成が足りないとかでしょ 討伐やボックスでの武器箱あるから武器の入手が渋いと思ったこと無いな
☆2の方からも意外と☆3出るし >>523
https://i.gyazo.com/4d43adebbde7ece584c9d7519e00f53d.png
証をネガキャンに使うのは悪手だからやめたほうがいいよ
今まででも毎月10万〜16万手に入ってて超地獄級のおかげでここから更に月2,3万増える
金オーブは正確に計測していないがこの1年以上の平均で毎月10個以上手に入ってるからこれもネガキャン素材に使うのは悪手
初期に止めてエアプするのは構わないがせめて情報は更新していけよ
武器というか★3装備のドロ確率はこ恐らくのスレで一番俺が知っていることだけど入手手段はそれだけではなく代替方法も多い
UIに関しては同意だし過去の放送での言及もあるからアンケで粛々と問い詰めていけ
ゲームをやっているのならな >>532
49ae-so3Lは根本的になんか違うゲームと勘違いしてるよね
武器に攻撃回数があって1回と複数回で天と地ほどの差が生まれるゲームじゃあるまいし >武泥率渋い武器が複数欲しくなるゲームかつ強化しようとすると金玉もろくに手に入らないゲーム
RPGで全キャラ最強装備が簡単にできないからと発狂してゲーム会社の本社に乗り込みそうな勢いだな 装備はもう配布だけでも十分だからEX上昇とチャージ装備漁りだな、最近はまじで⭐︎2装備の方がありがたく感じる このスレ数千回の試行回数をシートに纏めてる人居るしその人なんじゃね 別に倒せるからどっちでもいいけど
スキップ付いたらありがたく使うわ このスレデータベースおじさんと100万課金おじさんいるから、知識と課金でイキると上から潰されるんよな なんと今回から1日1回実質スキップできちゃうんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています