【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてサンタ紅命のEX2使ったけどこっちも効く相手には強いな
毒か火傷入れて後は適当に回復してれば誰でも勝てそう 魔法少女のミッションイベント来てからでいいやと思ったけど、これイベントくるの期限切れてから? ○○のステージ難しくてクリアできねぇ!て声があふれた時に
この編成でクリアできますよ^^てツイで煽った政剣(煽るつもりはなかっただろうが) 今回は最後までこれで行くかな
勝手に敵HP減ってくの見るの楽しい
https://i.imgur.com/8u4PSdb.jpeg ここの運営もロケスタってのがありますよ、難易度選択できますよってナチュラル畜生みたいなお知らせ載せたからな 火傷って割合ダメージだっけ?
なら開幕入れて放置ありだな 手持ちで速攻しようとしてみたけど火力足りないわ
持久戦もめんどいし、この際ハロサラン軸雷と覚醒アニュラス軸闇の両方突っ込ませるか… 極端な話コハルコルリエルリアみたいなPTでスキルダメージ与えなければ誰でも勝てるでしょ
毎日2戦はやってられんだろうけど あーでもないこーでもないとやっと安定するかなと思って装備見て見たら
2人も武器つけてなかった だっふんだ! ウィステリアのエロってどんなん?
恒常みたらエロくてよかったです 超地獄級はヘレナパにコハルコ入れたらクリアできたが
敵がチャージばっかしてくれたおかげの運ゲーだったわ
装備とか見直さないとな ダメカ100%でも1ダメは入るから人間いなくても倒すことは可能だぞ とりあえず今回は人間パってことでコハルコなくても何とかなる編成がそれなりにあるけど
魔族、神族はどうなるかなあ
個人的には敵の編成攻めてきてて結構楽しみではある スレのお兄ちゃんにバフかけて殴る以上に高度な戦術を考えさせないで欲しい 光ナス、ヒヨ、コハルコ、リオ、水ナス編成で余裕だった
ヒヨは初めて使ったけど結構使いやすいかも 魔族パ、神族パにコハルコ入れちゃいかん理由はなんだっけ? メシアガールの開発だし、頭特効&持ち物検査でガチャ回させて大儲けしか考えてないのがなぁ…
このゲームの出来でよく騙されて課金してる頭ジーゼが残ってるわ >>91
ゲームどころかスレすらエアプで笑っちゃった
すでに上がっているだけでも様々な編成があるというのに コハルコはベターではあるがベストでもないからええやろ 神族はいつもの動きができれば余裕なんだけどさせてくれるかどうか いやコハルコ入れちゃいけないなんて理由はないけど
使わないで勝った方が嬉しいからかな?
なんと言うか自分の中だと本当の本当に最終兵器的な扱いだわ 地獄級の報酬で十分足りてるし石追加でもなきゃ地獄スキップでよくね? 交流会なんだし、規定種族が攻撃したらボスの体力全回復とかすれば良いのに
あれ?交流会とは? 超地獄級って明日から解放じゃねえの?
なんでもうやってるやついんの さすがジャスティスウィザードと呼ばれるだけのことはある… スレでこのありさまだからWikiとか公式コミュの知能レベルだとマジでクリア2%の再来になりそう >>104
じつはこのゲーム模擬戦って機能が有るんですよ 改善の余地ありそうだけど梨緒 ヘレナ リア 水着アム 晴れ着ナスで安定してるしこれでいいや
昔ながらのヘレナスリアで前進しつつ飛ばされたヘレナを梨緒EX1で回収したり水着アムEXで緊急回避する感じ 明日のスレは荒れそうだな
模擬戦知らんやつもいるくらいだし >>104
俺はスペシャルで、2000回で!模擬戦なんだよ! 明日のクルスタスレには「新規でも最高難易度クリアさせろマン」が湧くと見た
楽しみやね グリコーンの時も運営さまは
模擬戦をしましょう
と言ってたからな それよりも俺はオートでクリアしたマンと、動画アップしないと信じないないマンが湧くぞ あんな事言う奴がー!みたいな事ばかり言うのもあまり見てて気持ちのいいもんじゃないんだけどねぇ… >>111
初心者がクリアできなくて可哀想だろ!という謎の代弁者もいっぱい沸いてくるぞ 初心者出汁にして自己利益通すムーブはソシャゲの常套手段だかんな これ亀がノクバしにくいから戦闘を長引かせると段々しんどくなるパターンか
一軍で削ったあとは二軍目の最初で削り切るもいいかもなー 真面目に継続して戦うより2軍目出した方が早い説もあるな 結局コハルコ様でなんとかしてしまった
魔族と神族は別パで攻略してやる 結局ヘレナコハルコ梨緒晴🍆水🍆で落ち着いてしまった
梨緒水🍆強すぎるわ 15秒ぐらいかかったけどSPDパのいつもの4人にエスメラルダ入れて安定しそうだから我が編成は決まったのだわ やっぱミルフィー優秀だな
こういう下手に手を出すと損する相手にローコストで攻撃役のみピンポイント強化できるしどんどん加速もするし 蓋を開けてみたら報酬据え置きで一回クリアしたらいいだけとかだったら笑う 高難易度コンテンツの位置づけの裏塔も報酬自体はしょっぱいから割とその可能性もありそう 地獄と報酬変わりませんミッションの分だけですなのが一番いいんじゃねーの >>93
廃人編成があるのと特効と持ち物検査でお金儲けしようとしてる事が関係ないと思えるのはちょっと冷静になったほうが良いと思うよ 超地獄難易度調整としてはかなり面白いわ
手持ち数に左右はされるけど編成の自由度高いしゲームしてる感ある メシアガールは出禁属性を編成した時点で敵に超バフが掛かるからな
しかも実装キャラが8割限定のゲームでそれをやるという ここだけの秘密だけどゲーム運営て金儲けのためにやってるんですよ お金を払わないとエロシーンが見られない時代になってしまった >>131
スキル上げ素材も武器も武器強化素材も渋いこのゲームでそんな事言えるのは本当にこのゲームプレイしてる? >>135
最近始めたんならわかる
初期勢は既に有り余ってるから困らんけど エアプ荒らしの戦術としてはテキトーに煽って言い逃げスタイルが一番賢いんだぞ >>104
ベータテスターのチーターでビーターなんや 育成セットや☆3武器確定が売っているんだから素材や武器が不足していると思うなら課金すればいい
まさかソシャゲで課金するのは嫌、でも運や実力でカバーするのは無理、ただ自分が環境トップ(最高難易度クリア)じゃないと絶対ヤダなんて我が侭ボーイじゃあるまいに 超地獄は期間中一回クリアだけできますみたいな感じならいいけど期間中毎日は重いわ >>91
無課金会長でも余裕でクリアできてるんですが君はどれだけ下手くそなんだい? このスレで余裕って言われてる裏塔だって現実は全然登頂されてないし
ここでヒーヒー言われてるってことはそういうことだ 莉緒、茄子、茄子、茄子、ヴァレリーでいけたわ
最初ヴァレリーの代わりにコハルコ入れてたけど撃つ暇無かったわ 最初の裏塔までは何か上澄みのイメージあったけど直近の交流の書き込み見てたら実はそんな事ないなって気がしてる 超地獄級クリアするたびに石貰えるならやるけど
絶対叩かれそうだから無いだろうな 育成しまくると絶対足りないけどな
そんな意味はないからしないだけで ソシャゲって中堅層微課金が一番大事だからそいつらが手応え感じてるんならいいと思う
初心者は目標あったほうがモチベ上がるし、廃課金はもう全自動ATMだから相手にしなくていい ウィステリア2人いるし一巡で超火力叩き込む編成を2チーム組んで基本は2チームで終えるようにしといて、保険で3チーム目をコハルコなり絶対負けない編成にするのはどうよ
そんなに戦力揃ってたら1チームでタコ殴りした方が早い?それはそう >>154
このお兄ちゃんはもう何も言わなくても課金する立派なお兄ちゃん! いま書いてないのは5時過ぎたらクリア報告するだけでしょ
(編成書いて下さい、お願いします) >>129
現状最高難易度なのに配布で楽々クリアできる方がいいの?
ちょっと魔王レベルとか解放キャラ数見せてみ >>158
多分想像以上に同調する人がいなくて撤退した後だと思うわ アニュラスはもっと人気あっても良さそうなんだがガチャの時期が悪かったか 素材渋々おじさんは以前も出現してたな
もう名物化しても良いだろ あと武器が渋い>>135ってのは本当によくわからんな
ドロップ率は確かに低いが1つ落ちれば大量に配られてる金オーブですぐ完凸できるし
ドロップに頼らなくてもメダル交換で一線級の装備が手に入るし
火力だけなら★2でもいいしその★2もフレポ銀オーブですぐ完凸できるし
うーん?
ハンマーは掘れば掘るほど不足するバランスだけどそれだと武器が渋いとの発言と相反するしなあ
>>152
リソースの使い方もゲーム性の内というタイプのソシャゲだから
過去にそういうソシャゲを通ったことがないと勘違いするのかもな >>159
同調するレスも何もなぁ。編成試すにもアクセもスキルもアホみたいに素材要求されるのに、後出しで無課金デモーとかサ開から素材貯めてればーとかそんな事言われても開発の広報役かなとしか…
というかロケスタって嫌がらせは我慢出来てもノーツの乱数要素は避けられないんだわ。リセマラしろって事なんだから そもそもメシアガールに恨み持ってるみたいだよね
メシアガールの開発がって言ってるし想像でプレイしてるからどうすればいいのかわからんくなったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています