【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営(と思い込んでる狂信者)とレスバしてもしょうがない
要望は運営に粛々と送り付ければ良い >>681
レスバはやりたいことだからいくら時間使ってもいいってことでしょ 1巡・2巡は無理でもクリア自体はできるんだから、
スキップなしでも通勤時間とか昼休みの暇つぶしに5分程度のパズルとして楽しめばいいんでない 要は俺がつぎこんだ分だけ有利になって優越感に浸りたいからやめろよってだけやろ? >>690
大盾のお陰で後発が強化されたんだぞ
全てのDEFは大盾に感謝すべき マトイってこの前の配布マトイ?
俺のコア3未育成マトイが火を吹く時が来たかもしれん とりあえずクリアしてきたけどスキルを7→10に上げたりアクセや装備に金玉入れたら楽になるんだろうか
頭悪いからあんまり効率よく殴れず変わらなさそうな気がしなくもない😞 大盾は挑発からアーマードケツバーストによる足止めでテクニカルな気分に浸れる 高ランク作ったのはまぁいいとして地獄級も地味に難しくてしてるのが意味わからん
↑作ったら下は据えで良くねマジで >>679
空気悪くしたなら謝るわ、すまん
どうにもスキップ反対派の意見は理解出来なかったから吹っかけてしまった?かもしれない
ただお前も「地獄級クリア出来ないスキップいれろギャオオオオオンがまた発生してるのか?」とか逆撫でするような空気の悪くなるようなようなことは言わんほうがいいと思うけどな コハルコ使うと手数も時間もかかる
普段からコハルコ主体なら思考は減らせる マトイEX1の前進チャージ付与と受けざるを得なくなったらEX2が使えるな >>656
一応炎主体+梨緒のオート模擬戦あわせて3連勝中、ナミエル絵師の考えたPTだけど(嫁ナミエル、梨緒、三太九郎、ドルレミカ、モネ)
育成具合はより上なので氏のためした感じよりはもうちょっと安定してそう
倒し損ねても7、8割は削ってるだろうから寄せ集めで🍆とや🎃💪あたりでとどめさせばええかと思ってる リオヘレナにヤケクソ三茄子構成でとりあえず超地獄突破できたけど日課にするには時間かかりすぎるな
せめて3巡くらいでは行きたいけど一茄子抜いてリーナとかいれていけばいいのかな 梨緒はゲージ+1がクソ強いなと思いました
妹🍆いたら関係ないのかもしれませんが😞 今回のボスがT経過で弱体化するからコハルコで時間稼ぎをしつつバフ高めておく
という戦術がハマる気がする
やはり時代はコハルコ トリシャフランメイプルみたいなのはアクセやスキル7→10で結構変わるけど、他はちょっと殴る回数減るぐらいちゃうかな
EX上昇装備揃えてないならそこはかなり効率変わるはず ギミック知らずにヘレナ入りでやってたけど普通にクリアできたわ
ループせんでもスキル回してれば終わってた コハルコが明確にメタられて死んだコハルコの時代じゃない期間ていつなんや🙄 コハルコ加速にルリリアでバフ掛けてたら弱体化前に決まりました えらい時間かかったなと思ったら難易度追加されてんのか
気のせいじゃなかった 使ってないのでなんだけどマトイのEX2ってそんなに強い?
ダメ25%カット程度だと普通に殺されないか? >>707
このボスの特性がコハルコ対策の様でコハルコ対策になってないからね まぁこれまでが地獄級といいながら属性or種族バフ→アタッカーが殴ってドーン!で終わりだったから
敵ごとにキャラや装備を付け替える楽しみができたと思えば全然アリ
同じキャラで同じことばかりやっていたらゲームとして飽きるのと、上澄みはオートなり一巡でクリアできるみたいだからバランスも問題ない・・・はず >>713
デバフを上回るバフをかければいいみたいな脳筋のセカイ😞 やけどって重複するの?
最大でも5人にかかるだけ? >>712
専用で375%カットになる
あとは受ける前提だからシスマグいれるのよ コハルコ対策・・・名前に”コ”と”ハ”と”ル”がつくキャラがいると即死とか?
「ジャスティスウィザードです」
「通ってよし!」 超地獄で雷マトイは有用だけど同じ配布キャラならウェンディの方が安定するな
ウェンディ育ててないなら無理してまで使う意味ないけど ボルテッカーは重ねがけできるよ
2回も重ねりゃ亀の攻撃は愛撫と化す 配布はグロリアとかサンタ孔明とか閃も強かったし凸したくなるのがちょいちょい来るな コハルコ&チョコ忍者で加速は万全
あとは人間アタッカーINでテキトーな流れでだと誰でもクリアできるけど
日課にすると時間かかるよな 梨緒の有無で討伐時間めっちゃ変わるからなぁ
限定だから未入手プレイヤーは復刻待つしか無いし ああそうか、メシアガールみたいに特攻キャラ以外の編成自体がペナルティなわけではなく
与ダメ0でもコハルコやバレンタイン忍者は何処でも出張できるのか・・・
勲章もらえるペースも上がるし、クルスタのモチベ上がってきたぞ 最強チョコレートのデカ乳首専用のオナホを作ってあげたい 限定はほとんどいないけど、その分出た時は入手は頑張ったほうが良いね
リア、ヘレナ、ナス、梨緒と優秀なの多い 光人間アタッカーは配布花嫁メイド長とかでいいから皆極めて持ってるはず
とりあえず1回クリアしたいならナスとかも混ぜてそれで余裕
でも速攻クリアするには梨緒やバフ役込で司書まぜて瞬間火力極めて闇アニュラス砲とかか? >>684
横からだけど、このゲームは現状ソロゲーでしかないんだから
ウィステリアさんの価値は君自身が決めればいいことで、スキップ実装されても普通に手動プレイしてウィステリアさんを楽しめばいいだけなんじゃないの…?
別にスキップは強制じゃないよ…?
別の戦略ゲーでもスキップ実装前に逆張りやお気持ち表明たくさん出たけど
スキップ実装後は賛成派も反対派も揃って使ってて文句も出ないっていうソシャゲあるあるの光景でしかない まあ新規がいきなり最高難易度クリアできなくて文句言うのはどうかとは思うけど強くしてるうちに新しいパーツくるでしょう 裏塔チャレンジ系1回こっきりで難しくするのは大歓迎なんだが
これから毎日2回やるとなるともっとヤバいのがくると日課としては難度一段階落とすかもしれん リオヘレナナスナスリーナでやったら3巡で行けたわ、これなら突き詰めたら2巡でもいけそうなきがする 新規じゃないから文句言ってるのでは?
まあソシャゲなんてどちらかと言えばゲーム下手な人向けのゲームだからヘタクソ切り捨てみたいなのは荒れるよ 交流会スキップは諦めるからパトロール合同の一括スキップとアクセ交換所のゴミをなんとかして コハルコ対策はスキルの重複効果発生しないステージでいいんじゃね? >>737
アクセ交換所は周年でさすがにどうにかするのかなと思ってたら完全放置で衝撃だったわ
変な所で色々下手に出る運営のくせにあれは何も思わないんかな 交換所はたぶん改修が手間なんでしょ
キャラにID振ってるだろうから、それの順番を入れ替えると開発が使ってるデータも全部入れ替えるか、開発IDとゲーム内の実装がバラけて参照できなくなるか、どっちにしても作ってる側の工数が爆増して直したくても直せないんだと思ってるわ >>744
ストーリーやキャラ順も全部ID参照だろうしね
あそこだけ別に作り直すとなると面倒なのは間違いないし+キャラ追加した時は置き忘れとか絶対出てくるわ 交換所はもうそのままでいいからキャラ詳細からそのキャラのアクセ交換出来るようにしてくれんか >>726
声デカ尻デカ忍ぶ気のない忍者ほんと好き クノイチって自分の身体で男を油断させて情報抜いたり暗殺するのが任務だからむしろ忠実とも言える 超地獄の為に久々にハロサランひっぱり出してるがプルンプルンのよいおっぱいだ >>744
IDを変更するんじゃなくて
50音順や実装順No.とか新しい要素付け足してそっちを参照するって形でできたりしないのかな
正直無理なら無理で>>746でいいんだけど 人間以外の種族だとまったくダメージ入らないからナメプできないな。 >>700
帰ったら試してみるわ
ただ、炎軸気になった動機が梨緒温存したいからなんだよな… 見た感じさくっと倒せるパーティはリーナかアニュラスほぼ必須かな?
どっちも持ってないからSPDパ組んでるけど3分くらいかかってちょっとめんどい >>744
ID以外にも見えてる部分だけでアクセ名データとかあるんだからそれ基準にソートすればいいだけでID変更とか必要ないでしょ とりあえず完凸済みの専用アクセを暗転もしくはリストから削除だけでもして欲しい >>756
梨緒抜きではたぶん厳しいんじゃないかなと思うわ
右側(孔明)の引き上げや短縮も大きいし梨緒自体の攻撃でそれなりに削ってる感じだから
育成具合でも変わりそうだしそれで安定性に欠ける&その後梨緒抜きで押しきるには削り足りんって感じなら他をあたるしかないかもねぇ 土台をあちこちいい加減に作ってしまったがために改修で数倍の手間が必要になってんよ
どこのソシャゲでもよくある話 >>758
多分だけどこの作り方だとIDに紐付けする形でアクセ名とか入力してる可能性高いって話じゃない?
ソースは1つの方が安全なのは間違いないしね
とりあえずソート自体は実装出来ると思うからやるならそれかなあ? サチが会長とどんなスケベな魔法少女プレイするか妄想だけで
4回行けた 1巡で終わるのにみんな苦労してんな
キャラがいない人は仕方ないけど 試しにルリコハ初期🍆残り置物2の石器時代PTやってみたが操作は面倒でも残り時間は余裕だったわ
やっぱり強さ頭おかしいな コハルコはニューイヤーバーストと違って攻撃スキルじゃないから許されてる感 ハロサラン使ってたらおっぱいカットインでムラムラして今日はハロサランでシコるかと思い寝室のタイトル見た
お掃除フェラじゃシコれんだろ…なんで本番じゃねえんだと思ってたが、いやぁ中々にいいもんですねお掃除フェラ 上にもあるコハリオ軸で終わらせたけど
ヴァレリー入りでクリアした人いる?
うちの人間パ、ヘレナ持ってなかったぶん
ずっとヴァレリーが相棒みたいな感じだったから
今回からお役御免かもでちょっとかなしい >>773
梨緒🍆🍆🍆ヴァレリーでクリアしたって報告見た気がする アクセソートはさせてほしいな
完凸持ってたらグレーアウトとかも出来たらしてほしいけどソート出来ればとりあえず文句はない 戦力で困ったらコハルコ
寝室で困ったらコハルコ
結婚で困ったらコハルコ 批判はあるけど超久々にスレが攻略の話で進んでるんだしゲームコンテンツとしては正解じゃね やってないからわからんが水着アムのワープ連打でなんとかならん? 難易度その物は攻略幅広いのもあってむしろ受けてると思うよ めんどいって思う人は最速攻略できた人の真似すればいいし、それが無理なら地獄周回に切り替えればいいし良い塩梅だな >>780
モネ軸の炎パでワープ試したがゲージが足らんくなって戦線崩壊したわ めんどいけど失敗するわけじゃないし今の仕様で構わないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています