【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た感じさくっと倒せるパーティはリーナかアニュラスほぼ必須かな?
どっちも持ってないからSPDパ組んでるけど3分くらいかかってちょっとめんどい >>744
ID以外にも見えてる部分だけでアクセ名データとかあるんだからそれ基準にソートすればいいだけでID変更とか必要ないでしょ とりあえず完凸済みの専用アクセを暗転もしくはリストから削除だけでもして欲しい >>756
梨緒抜きではたぶん厳しいんじゃないかなと思うわ
右側(孔明)の引き上げや短縮も大きいし梨緒自体の攻撃でそれなりに削ってる感じだから
育成具合でも変わりそうだしそれで安定性に欠ける&その後梨緒抜きで押しきるには削り足りんって感じなら他をあたるしかないかもねぇ 土台をあちこちいい加減に作ってしまったがために改修で数倍の手間が必要になってんよ
どこのソシャゲでもよくある話 >>758
多分だけどこの作り方だとIDに紐付けする形でアクセ名とか入力してる可能性高いって話じゃない?
ソースは1つの方が安全なのは間違いないしね
とりあえずソート自体は実装出来ると思うからやるならそれかなあ? サチが会長とどんなスケベな魔法少女プレイするか妄想だけで
4回行けた 1巡で終わるのにみんな苦労してんな
キャラがいない人は仕方ないけど 試しにルリコハ初期🍆残り置物2の石器時代PTやってみたが操作は面倒でも残り時間は余裕だったわ
やっぱり強さ頭おかしいな コハルコはニューイヤーバーストと違って攻撃スキルじゃないから許されてる感 ハロサラン使ってたらおっぱいカットインでムラムラして今日はハロサランでシコるかと思い寝室のタイトル見た
お掃除フェラじゃシコれんだろ…なんで本番じゃねえんだと思ってたが、いやぁ中々にいいもんですねお掃除フェラ 上にもあるコハリオ軸で終わらせたけど
ヴァレリー入りでクリアした人いる?
うちの人間パ、ヘレナ持ってなかったぶん
ずっとヴァレリーが相棒みたいな感じだったから
今回からお役御免かもでちょっとかなしい >>773
梨緒🍆🍆🍆ヴァレリーでクリアしたって報告見た気がする アクセソートはさせてほしいな
完凸持ってたらグレーアウトとかも出来たらしてほしいけどソート出来ればとりあえず文句はない 戦力で困ったらコハルコ
寝室で困ったらコハルコ
結婚で困ったらコハルコ 批判はあるけど超久々にスレが攻略の話で進んでるんだしゲームコンテンツとしては正解じゃね やってないからわからんが水着アムのワープ連打でなんとかならん? 難易度その物は攻略幅広いのもあってむしろ受けてると思うよ めんどいって思う人は最速攻略できた人の真似すればいいし、それが無理なら地獄周回に切り替えればいいし良い塩梅だな >>780
モネ軸の炎パでワープ試したがゲージが足らんくなって戦線崩壊したわ めんどいけど失敗するわけじゃないし今の仕様で構わないよ 出来れば攻略の話なら裏塔でやってもらいたいんだがな
高難易度謳ってるくせに逆にあっちは弱すぎる >>783
やっぱりそうか、アムの尻が輝くコンテンツはよ >>780
試してみたけどバリアも貼れるし緊急回避としては有用だし精神的に楽ではあるが、EX2消費してバフと前進効果がないため残り時間を苦しくするのでなるべくアムの出番を減らす編成立ち回りを意識するようになり結局いらなくなったのだわ 裏塔の難易度下げます、日課の交流会の難易度あげます
どこ向いて運営しとるんだろ >>785
ある程度戦力あればやれるし面倒なだけで高難易度ではないよ 1巡、2巡、オートか好きなのでクリアしてくれよな☺ >>778
コハルコは寝室も有能だよね
コハルコの欠点is何? スキップで虚無とか言われるなら挑戦権n倍消費がちょうどいいのかな 種族交流会いつになったらスキップつくんだよ
こんなもん毎日手動でやるわけねーだろダボ 上澄みだらけのこのスレでさえ超地獄にお気持ちだしてるしwikiのコメント欄とか荒れてそう 村ゲー10本掛け持ちしてるやつが日課が面倒だと騒いでるだけやぞ >>804
超地獄解放した後に閉じれば実質地獄スキップができちまうんだ 声に出して言いたいスキル名
・焔ノ剣紅蓮神楽
・凪ノ剣泡沫神楽
・銀河カイバク百裂拳 今回の遅延ボスまじクソ過ぎてそんなん無理
もう無理尾張屋ね 普通の人は頭がいいから、超地獄がクリア大変だとわかれば地獄クリアで終わらすんじゃねえかな >>805
wikiはファンサイト(運営寄り)だからなおのこと文句言うなら難易度下げろ辞めろだよ FANZAコミュなんて無課金は客じゃないってことですか?みたいなこと平気で書かれているからな 村ゲーの掲示板の民度は匿名性が上がるほど良くなるんだよな
普通は逆のはずなんだけど すみません。無課金だと客じゃないんですか? スキップしたいんですけど・・・? まぁダイブ難易度上がってるな
楽しくなってきたなハイ ちゃんと育ててると時短ができてある意味スキップしてるようなものなのかな 初期ユーリスのユニゾンアタック時の「雷光よ剣に宿れ」ってセリフがイケメンイケボすぎて俺の子宮がウズいた
しかし寝室ではおっぱいデカいメスになる
このギャップがね!(ムクムク) 1巡動画手持ちに合わせて多少アレンジして終わり
これ他の種族のとき妹🍆に頼れないからハードル上がりそうで怖い PS5が8万円になって買えなくなった
8万もあったらクルスタに全力課金だよなふざけてるわ >>420
報告乙
結構差デカいな
えーとナス3のリオコハだっけ?やってくるか 最初どうすればいいか分からんかったがマトイいれば負けようがないな めんどくさいと感じるのはつまんないからって思ってるからだから楽しいって言いながら毎日2回やれ 時間かければ倒せないってことはまずないから時間かかるのが面倒臭いってのが大半の意見だろうけど
1〜2巡で倒せる例はもう色々出てるから時短のためにどれだけリソースを割けるかってところかな
証の差が思ったより多くて地獄で妥協すると1400/日損することになるからできるだけスキップ使わず早く倒せる編成組みたいね チャレボスみたいに報酬なしとか+200くらいの微増辺りならそこまで文句は無かったとは思う 1PTめでちょっとマウスオーバーして画面がブラウザで隠れてホアアアーーーってなったら負けてしまった悲しみ
次はきちんと勝利したので実質2戦勝利です!
更に心にゆとりが持てたので3戦勝利となりました!? スキップなんか実装しないし今度も高難易度ばちくそ実装していくからお前らついて来いよ 凸るほどではないが、ほぼキャラ持ってるんだけど
1〜2巡で終わるってマジで信じられないわ(疑ってるわけではなく、驚いてるだけ。褒めてます)
強キャラは軒並み★5とかそういうレベルなのか?
雑魚は大人しくノヴァマトイでノーマライズボルテッカーします 高難度・・・?超地獄級のことを言ってるのか・・・?
SKIP実装って、こんな敵すぐに倒せるだろ?
とかなろう系主人公ムーヴできるスレはここです キャラもシスターとかも揃ってるとノーマルアニュラスでも乱数次第でワンパンできるらしい 勲章700の違いは大きいし、初回クリア石500もデカい
裏塔と違ってクリアしないと明確に差が生じ続ける高難易度ポジションなので不満の声が出るのも頷ける >>835
報酬無しがベストだったけど難易度上げるなら報酬上げろって思うから微増はやめてほしい ところでコハルコスパイ説ってどうなったの?
もしかしてただのえっちないい子なの? いや、可能不可能の話ではなく、ここの人たちはそのレベルが多いのだろうか?(だとしたらすげえ)っていう驚き
梨緒で標的、アルモタヘルでデバフ、ウィステリアEX2→星霊アニュラスEX2までやっても2/3削るのが限界だった 今までの運営なら難易度調整ミスりました補填しますだったけど流石に超地獄級とか銘打ってるからないよな 初めてガチでリタイアする事になってしまって真顔になってしまった
倒すには倒せたけどこれ毎日か… ちゃんとEX育ててるならシスターの育成不足とか装備が違うんじゃない? >>847
スレ住人なんて全体の1%にも満たないぞ アクセはキャラIDと紐づけないでアクセIDのままソートさせれば登場順になるのにね 種族アクセ取るという育成要素の根幹みたいなポイント稼ぎでめんどくさいの出されてもね そういや3部隊で叩けるんだよな
ならいけんじゃねえの?多分 超地獄でおわりではない
次は天獄がスタンバイOKハレルヤ〜 シスターはマムキリカだけ取ってlv7まで育てた後放置してるわ
みんなちゃんと育ててるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています